Светяшка, и у вас уже орешник цветёт.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1694)
zvezda
Весна....
Светяшка, и у вас уже орешник цветёт.Вот у меня со вчерашнего дня глаза чешутся и с носа чуть бежит. Неужели, действительно, пыльцу доносит?
Алена, очень красивые фото.
Светяшка тоже не подкачала, весной поделилась
и у вас уже орешник цветёт.Да.
Неужели, действительно, пыльцу доносит?Наверное доносит.
Ещё не весна.
tatabata, Татьяна, уже даже жёлтый уровень заносов:
Этот скриншот соответствует 12 часам назад примерно. Сама карта тут Только надо выбрать ольху вниз справа, там по умолчанию берёза стоит. И запустить. Будет показывать как передвигаются облака пыльцы.

Этот скриншот соответствует 12 часам назад примерно. Сама карта тут Только надо выбрать ольху вниз справа, там по умолчанию берёза стоит. И запустить. Будет показывать как передвигаются облака пыльцы.
Всем доброго времени суток)))
Я не знаю, делал кто-нибудь раньше или нет в этих вафельницах слоёное тесто, но это просто супер.Олечка, тесто раскатывала?![]()
Очень удобно, вкусно. По времени не могу сказать, следила да другим.. Вроде быстро. В Хоттере, конечно, намного быстрее.
И просто и быстрые порционные наполеошки!
Люблютворить, Ирина,

Люблютворить, Ирина, привет, Ириша!!
Да, раскатывала, некоторые вырезала по кругу на коврике.
Доброго, тёплого пасмурного утра всем!!
Да, раскатывала, некоторые вырезала по кругу на коврике.
Доброго, тёплого пасмурного утра всем!!
Доброе утро!
Галина, Олечка спасибо большое 🤗
Люблютворить, Ирина, у Шали для венских, у меня для тонких.
Вот обещанное видео! Снимала всё как есть, оно совсем домашнее. Помощница не пришла, изворачивались сама..
Сейчас ещё одну часть выставлю

Сейчас ещё одну часть выставлю
у ШалиЭто не у Шали или Гали, она сама по рецепту Жени делала..
Вот, вторая часть..

@zvezda , Оля, спасибо за обзор миничопера или как обозвать эту прибуду. Очень интересно посмотреть было. Продолжай тестировать и выставлять рецепты – минутки
Спасибо, Наташа!!!
Вот фотография соуса- аджики, свежий, почти 150мл

Вот фотография соуса- аджики, свежий, почти 150мл

соуса- аджики, свежий, почти 150млОчень даже нечего получилось.
Думаю, что девайс будет в ходу. На раз приготовить самое то.
zvezda, Оля, ссылку на магазин дай, где купила
Cirre, Галина, во ты даёшь.. А Хде спасибочки??
А Хде спасибочки??
Cirre, Галина,
Сейчас..
Вот
Сейчас..
Вот
Доброе утро!
Доброе утро!
Всем доброго утра!
zvezda, Оля, какая классная игрушка! И как я в ней измельчитель проморгала? Наверное тоже закажу такой. С венчиками долго поиграть не дали, но мне они не понравились. С одной стороны, вроде 3 скорости, но чтобы его выключить, нужно пройти по всем скоростях поэтапно, а иногда это совсем лишнее.
zvezda, Оля, какая классная игрушка! И как я в ней измельчитель проморгала? Наверное тоже закажу такой. С венчиками долго поиграть не дали, но мне они не понравились. С одной стороны, вроде 3 скорости, но чтобы его выключить, нужно пройти по всем скоростях поэтапно, а иногда это совсем лишнее.
Фильм
Я буду жить!

Доброго, солнечного утречка всем!
У меня уже мою игрушку отобрали.. закажу по новой..
Таня, а мне венчики прямо очень зашли. Часто пользуюсь. Про кастрюльку вообще молчу.
Алёна, а фото? А то утро – не утро...
У меня уже мою игрушку отобрали.. закажу по новой..
Таня, а мне венчики прямо очень зашли. Часто пользуюсь. Про кастрюльку вообще молчу.
Алёна, а фото? А то утро – не утро...
Алёна, а фото?О как... и в воскресенье не поленишься.

В ближайшие дни буду прогуливать по уважительной причине!
Милая, хорошая наша Танюша! С днём рождения тебя!!! Будь счастлива, ты нежный, душевный наш бутончик.. Люблю тебя
Добрый день.
zvezda, Оля, вот что получилось. Весь ещё не разрезала, но кусочек попробовали. Вкусненько, но не мармелад. Совсем не похож. Скорее очень густой, застывший джем. И прозрачности мармеладной нет. Или еë и не должно быть из пюре?
UPD: Что-то он у меня таять начал. Форма не меняется, но стал очень мокрым. Явно что-то пошло не так.
zvezda, Оля, вот что получилось. Весь ещё не разрезала, но кусочек попробовали. Вкусненько, но не мармелад. Совсем не похож. Скорее очень густой, застывший джем. И прозрачности мармеладной нет. Или еë и не должно быть из пюре?

UPD: Что-то он у меня таять начал. Форма не меняется, но стал очень мокрым. Явно что-то пошло не так.
zvezda, Олечка, спасибо за поздравление, мне очень приятно.
Танюша, с днём рождения тебя! Здоровья, счастья!
Танюша, поздравляю с Днём рождения!
Если 2 минутыНе, не две. Минут 10. Он застыл, но не то. И вот эта вода на поверхности стала появляться. Он уже совсем мокрый. Правда, уже почти весь съели.
Танюша, с Днем Рождения! Здоровья и всего самого наилучшего!
Ranita, Наталья, он у тебя, весь завёрнут что ли? Скорее всего недоварила,, у меня не было такой проблемы..
А у тебя столько мармелада на 1 пакетик пектина?
А у тебя столько мармелада на 1 пакетик пектина?
Танюша, с днём рождения!
он у тебя, весь завёрнут что лиОля, вот это не поняла. Ты про плёнку? Он не завёрнут, просто держу так. Сейчас посмотрела на таймер. 15 минут варила. Может переварила? Около 200 грамм пюре.
Может переварила?Нет,, он у тебя, всё время кипел?
zvezda, Оля, да, чуток побулькивал. Он очень сильно уварился. На 50 грамм точно.
Наташа, я так не смогу понять, у меня за 15 минут 200г в комок превратился бы,, скорее всего дело в пектине.
zvezda, Оля, ладно. У меня ещё желфикс есть и замороженная клубника. Бум экспериментировать.
пектину из магазина, в таком продукте, я не доверяю совсем..Оль, а какому пектину ты доверяешь? А то я уже собралась пакетик пектина по магазинам искать. Что бы на пробу мармелад сделать.
Anchic, Анна, Светяшка, albina1966, Альбина, Irinap, Ирина, спасибо за поздравление!

Танюша, поздравляю
Вот немножко фото с выставки Россия. Сделали Универмаг в центре павильона.

Вот немножко фото с выставки Россия. Сделали Универмаг в центре павильона.

беспроводной миксер и бисквит

какому пектину ты доверяешь?Конечно из специализированных магазинов или с озона- ягодки..
Делай на желатине чтобы не мучаться.. Там не уваривать, ничего не надо..
Я специально купила для начинок NP пектин, он влагоудерживающий.
Если хотите, могу попробовать на магазинном, только покажите какой покупаете. Цитрусовый точно нет..
Напишу здесь тоже, может кто-нибудь пользуется хорошей проверенной фольгой? Посмотрела цены,, что-то прямо не менее 50метров.
tatabata, Татьяна, спасибо за поздравление!
zvezda, Оля, попалось случайно. Я вообще не по этой части. Видео заинтересовало. Это сложно? Я так поняла, овсяное печенье и безе?
Форма для печенья Ласконка DELLA CASA, Tescoma
Видео в карусели товара.
Форма для печенья Ласконка DELLA CASA, Tescoma
Видео в карусели товара.
хорошей проверенной фольгойОля, саянская
Светлана62, Светлана, темкома- моя слабость... Я стараюсь покупать всё..
Тебя само печенье заинтересовало? Нет, не сложно, и безе, правильно всё увидела- тоже легко. Что-то приготовить? Форму, по такой цене, не куплю, но найду где сделать..
Cirre, Галина, ссылку дай, пожалуйста, а то цены ужас прямо..
Я в Метро покупала последнюю,, куда дела
Галя, спасибо,, нашла на Озоне «свою» фольгу, заказала уже.
Тебя само печенье заинтересовало? Нет, не сложно, и безе, правильно всё увидела- тоже легко. Что-то приготовить? Форму, по такой цене, не куплю, но найду где сделать..
Cirre, Галина, ссылку дай, пожалуйста, а то цены ужас прямо..
Я в Метро покупала последнюю,, куда дела
Галя, спасибо,, нашла на Озоне «свою» фольгу, заказала уже.
Не показали, чем безе с печеньем скрепляют. Можно конечно шоколадом, которым они сверху поливают. 2 безе с печеньем не будет ли приторно сладким. И при выпечке овсяное печенье полукруглым становится, как скрепить. Видимо для пирожного другое печенье. Вот умеет Тескома ролики выпускать рекламные. Так всё просто и вкусно. На видео их продукции бесконечно смотреть можно.
темкома- моя слабость...
zvezda, Оля, не, не надо готовить. Чистое любопытство.
«свою» фольгуОль, какую именно? Тоже свой рулон потеряла.
какую именно?
Одна из лучших.. Там можно метраж поменьше выбрать и плотность, всё по желанию.
Тоже свой рулон потеряла.СИстра...
На видео их продукции бесконечно смотреть можно.Ой, Катя, согласна... У меня много чего из их продукции, прямо мрррр как люблю их.
Про рецепт, наверное ты права..
Доброе утро!
Светяшка, а ты чего так рано? Доброе..!!
кто-нибудь пользуется хорошей проверенной фольгой?Вот этой пользуюсь
Фольга пищевая 80 м суперпрочная ПЧЕЛКА
Цена просто сказка 285 рублей за 80 метров.
Наталия К., Наталия, вот где ты вечерами бродишь.. заказала уже, но твою. Тоже в корзину кинула.
а ты чего так рано? Доброе..!!На работу.
На работу.Уже обед, наверное..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте