Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1693)

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Может, когда и приедем
Я всегда хорошим людям рада.

Елена17
Вот.. Вкусно, просто ум отъешь..

Красота какая... Дашь кусочек?

zvezda
Дашь кусочек?
Половину!!

Елена17
zvezda, Оля, спасибо, представляю – как вкусно...

zvezda
Елена17, Елена, спасибо! Я никогда не делала с двумя прослойками " мармелад» (не буду писать умные названия, дабы не будоражить никого) на пектине и притом разные вкусы. Получилось супер нежно и не приторно.. Жалко, что моя самая близкая подружка заболела...

Светяшка
Доброе утро!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Доброго!

Танюша
Доброе утро!

zvezda
Доброго, пасмурного, скользкого утречка всем!
Karamelko, Алёна, а что это на фото? Так необычно..

tatabata
Доброе утро! Алена, мне тоже интересно, что на фото?

Irgata
Танюша, tatabata, Татьяна, zvezda, Оля, на снимке
Каппадокия
Историческое название местности на востоке Малой Азии на территории современной Турции, употребляющееся со времён античности вплоть до наших дней. Характеризуется чрезвычайно интересным ландшафтом вулканического происхождения, подземными городами, созданными в I тыс. до н. э. и обширными пещерными монастырями, ведущими свою историю со времён ранних христиан. Национальный парк Гёреме и пещерные поселения Каппадокии входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
\поиск по картинке\

zvezda
Ира, спасибо!
Девочки, может совсем глупый вопрос,, но, когда надо сажать огурцы и томаты на рассаду?

Многие спрашивали про сироп для приготовления хорошего мармелада, да и не только. Вот на форуме есть отличный рецепт от Иры. Сама готовила его.

И ещё..
Сейчас у меня появилось свободное время (никакких курсов- вебинаров нет), просто так сидеть я не могу, я решила что буду таким форумным " Конором».. Давайте буду проверять недорогие «игрушки», приспособы, которые вас интересуют, но сомневаетесь в надобности и удобстве.. А так же- быстрых, лёгких рецептов.
Какие у кого будут идеи- пишите!!!
Буду снимать видео- распаковки.

Cirre
Оля в марте томаты посадишь. Огурцы можно в апреле ближе к 20

Зоренька 74
zvezda, Оля, а я сколько не видела, везде в инвертный сироп добавляют соду.

Karamelko
zvezda, Оля, tatabata, Татьяна, да, Ира все правильно определила – это восход солнца в Каппадокии, в Гёреме (нац парк назван по городишку, который в центре расположен) Фото сделано прямо из окна гостиницы.
Крайне популярный туристский аттракцион – полет на воздушном шаре над всеми красотами, обычно они взлетают во время восхода солнца. Покажу потом ещё, это очень необычное зрелище, когда взлетает множество разноцветных шаров над причудливым пейзажем.

Anchic
Зоренька 74, Ирина, вот из книги Чадеевой рецепт инвертного сиропа, соды там нет. Но в конце написано, зачем её иногда добавляют.

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Я делала сироп с содой.
Тоже, по-моему, наш рецепт.
Но не оставляла на огне.
Вкусный.

zvezda
Про соду не знаю, я давно покупаю его в кондитерском специализированном магазине...
Сейчас, как раз туда собираюсь!

Солоха Дражайшая
Сейчас у меня появилось свободное время (никакких курсов- вебинаров нет), просто так сидеть я не могу, я решила что буду таким форумным " Конором».. Давайте буду проверять недорогие «игрушки», приспособы, которые вас интересуют, но сомневаетесь в надобности и удобстве.. А так же- быстрых, лёгких рецептов.
Оля, шикарная идея!

zvezda
шикарная идея!
Не то слово!! Накидывайте варианты..

zvezda
Вот
фикс- прайс 21.02 на Ладожской play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
для форума хлебопечка, кухонные мелочи, фикс прайсTapтaлeтки & Ко - 4077734
PT3M
True
2024-02-21T18:54:36+03:00
embedUrl

Солоха Дражайшая
zvezda, Оля, спасибо за обзор. Люблю их у тебя смотреть, все по-существу, ничего лишнего.

Светяшка
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Спекла на завтра на работу.
Как везти большую не придумаю, а резать не хочется.
Но наверное придётся.

Светлана62
Светяшка, вкусно!

zvezda
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо!
Купила вот такой молочник, милота.. Он из боросиликатного стекла

Tapтaлeтки & Ко

Угощайтесь
Благодарю! Как раз мне, я только пришлындала..

albina1966
Светяшка, аппетитненько! Нет у тебя большой картонной коробки? Или в фольгу завернуть?

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Cirre, Галина, ура!!!

Светяшка
Нет у тебя большой картонной коробки? Или в фольгу завернуть?
Не, нет.
В бумагу, в пакет и в пакет.
Она согнулась по диагонали.
Довезу.

zvezda
Вот

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Угощайтесь
Спасибо! Просто замечательная пицца! Приятного аппетита завтра на работе

albina1966
Довезу.
Микра есть на работе? Подогреете и вкусняшка вам будет на обед.

zvezda
Девочки, я, как всегда... Хочу без объяснения..
Мне нужен миксер ручной Бош на 450 вт не с Авито и по цене, ниже 4т. Вдруг кому попадётся именно такой, мяукните, пожалуйста. Характеристики только такие, на 300 не надо, выше, можно, но там вообще цены..

Светлана62
zvezda, Оля,

7 дней на возврат без объяснения причин, как я поняла.

zvezda
Светлана62, Светлана, он б/у, я поэтому на Авито и не хочу..

Светяшка
tatabata, Татьяна, спасибо!
albina1966, Альбина, есть конечно.
Доброе утро!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Про полеты. Ещё затемно собирают пассажиров, везут к площадке, где уже разложен будущий шар, начинают потихоньку его надувать.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Первый пошел!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Солнце появилось

Tapтaлeтки & Ко

Скоро в небе станет тесно

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Продолжение следует ☀️

tatabata
Продолжение следует ☀️
Ждем. Спасибо, очень интересно.
Доброе утро

zvezda
Karamelko, Алёна, какая красота.. Снято- выше всех похвал!
С добрым, непонятным, утречком всех!

zvezda
Может кто не видел!!! Посмотрите, здесь о нашем форуме она говорит и о Ире Каре конкретно!!
Быстрый инвертный сироп - Я - ТОРТодел! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Купить мою книгу "Я-ТОРТодел" - Группа ВК "Я-ТОРТодел" - Моя страница в ВК - Купить мою книгу "Я-ТОРТодел" - Группа ВК "Я-ТОРТодел" - Моя страница в ВК - Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": Лабиринт - тут дешевле и можно…Tapтaлeтки & Ко - 4077940
PT3M
True
2024-02-22T12:36:25+03:00
embedUrl

Кстати, о соде она тоже здесь сказала...

zvezda
Наташенька, вот
Обзор индукционного капучинатора Kitfort KT-712 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Индукционный капучинатор Kitfort KT-712 очень простое в эксплуатации устройство для приготовления молочной пены. Кроме вспенивания и подогрева молока капучинатор можно использовать для приготовления горячего шоколада, какао, разогревания и смешивания…Tapтaлeтки & Ко - 4078061
PT5M
True
2024-02-22T18:50:39+03:00
embedUrl

Девочки, никто с ценами на чеснок не столкнулся ещё!

Елена17
Девочки, никто с ценами на чеснок не столкнулся ещё!

Оля, а что с чесноком??

У нас свой (дачный), полно его ещё. Я его не покупаю...

zvezda
что с чесноком
Передали что цены зашкаливают.. Может и неправда, я в магазине не была сегодня, да и не помню сколько он стоил...

tatabata
Передали что цены зашкаливают.. Может и неправда, я в магазине не была сегодня, да и не помню сколько он стоил...
Я покупала поздней осенью на нашем Фуд Сити по 250 руб. за кг. У меня еще 2 головки остались. Сейчас, может, уже свежий пошел, он всегда дорогой.

zvezda
tatabata, Татьяна, вроде про старый урожай сказали.. Завтра в магазин пойду, посмотрю..

gawala
Передали что цены зашкаливают..
Сколько тебе этого чеснока надо?

Рескио
zvezda, Оля, в Дикси МО чеснок 380 руб. за кг по акции. На рынке 1000 руб. На рынке крупный.

zvezda
Рескио, Екатерина, а были такие же?

Елена17
zvezda, Оля, тебе сколько надо??
Давай отправлю СДЭКом....

Рескио
zvezda, Оля, мне кажется ниже в Дикси. Где-то 340 без акции. На рынке не знаю, покупала в Дикси.

zvezda
Давай отправлю СДЭКом..
да мне не надо вообще, просто хотела узнать, правда или нет...

Рескио
В Глобусе 352 без акции. В Метро 399 Может в каких-то магазинах подняли, а в других нет.

zvezda
Рескио, Екатерина, спасибо! Значит кто-то из " умных» тёть с экрана опять чушь спорол..

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Обещанное продолжение.
Всем добра!

Светяшка
Доброе утро!

Танюша
Доброе утро!

zvezda
Доброе, потеплевшее утро всем!
Алёна, какая красота.. Тебе точно надо свои фото послать куда-нибудь, прямо лучше выставочных!

Volgas
Всем добрый день!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Шла в магазин.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Шла домой и услышала пенье птичек.
Подумала воробышки.
Но нет поют по-другому.
Присмотрелась красивые, а что за птички не знаю.
На фото тоже не видно.
Сняла коротенькое видео.

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте