Tapтaлeтки & Ко (страница 1693)
zvezda

Может, когда и приедемЯ всегда хорошим людям рада.
Вот.. Вкусно, просто ум отъешь..
Красота какая... Дашь кусочек?
Дашь кусочек?Половину!!
zvezda, Оля, спасибо, представляю – как вкусно...
Елена17, Елена, спасибо! Я никогда не делала с двумя прослойками " мармелад» (не буду писать умные названия, дабы не будоражить никого) на пектине и притом разные вкусы. Получилось супер нежно и не приторно.. Жалко, что моя самая близкая подружка заболела...
Доброе утро!

Доброго!
Доброе утро!
Доброго, пасмурного, скользкого утречка всем!
Karamelko, Алёна, а что это на фото? Так необычно..
Karamelko, Алёна, а что это на фото? Так необычно..
Доброе утро! Алена, мне тоже интересно, что на фото?
Танюша, tatabata, Татьяна, zvezda, Оля, на снимке
Каппадокия
Историческое название местности на востоке Малой Азии на территории современной Турции, употребляющееся со времён античности вплоть до наших дней. Характеризуется чрезвычайно интересным ландшафтом вулканического происхождения, подземными городами, созданными в I тыс. до н. э. и обширными пещерными монастырями, ведущими свою историю со времён ранних христиан. Национальный парк Гёреме и пещерные поселения Каппадокии входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
\поиск по картинке\
Каппадокия
Историческое название местности на востоке Малой Азии на территории современной Турции, употребляющееся со времён античности вплоть до наших дней. Характеризуется чрезвычайно интересным ландшафтом вулканического происхождения, подземными городами, созданными в I тыс. до н. э. и обширными пещерными монастырями, ведущими свою историю со времён ранних христиан. Национальный парк Гёреме и пещерные поселения Каппадокии входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
\поиск по картинке\
Ира, спасибо!
Девочки, может совсем глупый вопрос,, но, когда надо сажать огурцы и томаты на рассаду?
Многие спрашивали про сироп для приготовления хорошего мармелада, да и не только. Вот на форуме есть отличный рецепт от Иры. Сама готовила его.
И ещё..
Сейчас у меня появилось свободное время (никакких курсов- вебинаров нет), просто так сидеть я не могу, я решила что буду таким форумным " Конором».. Давайте буду проверять недорогие «игрушки», приспособы, которые вас интересуют, но сомневаетесь в надобности и удобстве.. А так же- быстрых, лёгких рецептов.
Какие у кого будут идеи- пишите!!!
Буду снимать видео- распаковки.
Девочки, может совсем глупый вопрос,, но, когда надо сажать огурцы и томаты на рассаду?
Многие спрашивали про сироп для приготовления хорошего мармелада, да и не только. Вот на форуме есть отличный рецепт от Иры. Сама готовила его.
И ещё..
Сейчас у меня появилось свободное время (никакких курсов- вебинаров нет), просто так сидеть я не могу, я решила что буду таким форумным " Конором».. Давайте буду проверять недорогие «игрушки», приспособы, которые вас интересуют, но сомневаетесь в надобности и удобстве.. А так же- быстрых, лёгких рецептов.
Какие у кого будут идеи- пишите!!!
Буду снимать видео- распаковки.
Оля в марте томаты посадишь. Огурцы можно в апреле ближе к 20
zvezda, Оля, а я сколько не видела, везде в инвертный сироп добавляют соду.
zvezda, Оля, tatabata, Татьяна, да, Ира все правильно определила – это восход солнца в Каппадокии, в Гёреме (нац парк назван по городишку, который в центре расположен) Фото сделано прямо из окна гостиницы.
Крайне популярный туристский аттракцион – полет на воздушном шаре над всеми красотами, обычно они взлетают во время восхода солнца. Покажу потом ещё, это очень необычное зрелище, когда взлетает множество разноцветных шаров над причудливым пейзажем.
Крайне популярный туристский аттракцион – полет на воздушном шаре над всеми красотами, обычно они взлетают во время восхода солнца. Покажу потом ещё, это очень необычное зрелище, когда взлетает множество разноцветных шаров над причудливым пейзажем.
Зоренька 74, Ирина, вот из книги Чадеевой рецепт инвертного сиропа, соды там нет. Но в конце написано, зачем её иногда добавляют.

Я делала сироп с содой.
Тоже, по-моему, наш рецепт.
Но не оставляла на огне.
Вкусный.
Тоже, по-моему, наш рецепт.
Но не оставляла на огне.
Вкусный.
Про соду не знаю, я давно покупаю его в кондитерском специализированном магазине...
Сейчас, как раз туда собираюсь!
Сейчас, как раз туда собираюсь!
Сейчас у меня появилось свободное время (никакких курсов- вебинаров нет), просто так сидеть я не могу, я решила что буду таким форумным " Конором».. Давайте буду проверять недорогие «игрушки», приспособы, которые вас интересуют, но сомневаетесь в надобности и удобстве.. А так же- быстрых, лёгких рецептов.Оля, шикарная идея!
шикарная идея!Не то слово!! Накидывайте варианты..
Вот

zvezda, Оля, спасибо за обзор. Люблю их у тебя смотреть, все по-существу, ничего лишнего.
Угощайтесь!
Спекла на завтра на работу.
Как везти большую не придумаю, а резать не хочется.
Но наверное придётся.

Спекла на завтра на работу.
Как везти большую не придумаю, а резать не хочется.
Но наверное придётся.
Светяшка, вкусно!
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо!
Купила вот такой молочник, милота.. Он из боросиликатного стекла
Купила вот такой молочник, милота.. Он из боросиликатного стекла

УгощайтесьБлагодарю! Как раз мне, я только пришлындала..
Светяшка, аппетитненько! Нет у тебя большой картонной коробки? Или в фольгу завернуть?

Cirre, Галина, ура!!!
Нет у тебя большой картонной коробки? Или в фольгу завернуть?Не, нет.
В бумагу, в пакет и в пакет.
Она согнулась по диагонали.
Довезу.
Вот

УгощайтесьСпасибо! Просто замечательная пицца! Приятного аппетита завтра на работе
Довезу.Микра есть на работе? Подогреете и вкусняшка вам будет на обед.
Девочки, я, как всегда... Хочу без объяснения..
Мне нужен миксер ручной Бош на 450 вт не с Авито и по цене, ниже 4т. Вдруг кому попадётся именно такой, мяукните, пожалуйста. Характеристики только такие, на 300 не надо, выше, можно, но там вообще цены..
Мне нужен миксер ручной Бош на 450 вт не с Авито и по цене, ниже 4т. Вдруг кому попадётся именно такой, мяукните, пожалуйста. Характеристики только такие, на 300 не надо, выше, можно, но там вообще цены..
zvezda, Оля,
7 дней на возврат без объяснения причин, как я поняла.
7 дней на возврат без объяснения причин, как я поняла.
Светлана62, Светлана, он б/у, я поэтому на Авито и не хочу..
tatabata, Татьяна, спасибо!
albina1966, Альбина, есть конечно.
Доброе утро!
albina1966, Альбина, есть конечно.
Доброе утро!

Про полеты. Ещё затемно собирают пассажиров, везут к площадке, где уже разложен будущий шар, начинают потихоньку его надувать.

Первый пошел!

Солнце появилось

Скоро в небе станет тесно

Продолжение следует ☀️
Продолжение следует ☀️Ждем. Спасибо, очень интересно.
Доброе утро
Karamelko, Алёна, какая красота.. Снято- выше всех похвал!
С добрым, непонятным, утречком всех!
С добрым, непонятным, утречком всех!
Может кто не видел!!! Посмотрите, здесь о нашем форуме она говорит и о Ире Каре конкретно!!
Кстати, о соде она тоже здесь сказала...

Кстати, о соде она тоже здесь сказала...
Наташенька, вот
Девочки, никто с ценами на чеснок не столкнулся ещё!

Оля, а что с чесноком??
У нас свой (дачный), полно его ещё. Я его не покупаю...
что с чеснокомПередали что цены зашкаливают.. Может и неправда, я в магазине не была сегодня, да и не помню сколько он стоил...
Передали что цены зашкаливают.. Может и неправда, я в магазине не была сегодня, да и не помню сколько он стоил...Я покупала поздней осенью на нашем Фуд Сити по 250 руб. за кг. У меня еще 2 головки остались. Сейчас, может, уже свежий пошел, он всегда дорогой.
tatabata, Татьяна, вроде про старый урожай сказали.. Завтра в магазин пойду, посмотрю..
Передали что цены зашкаливают..Сколько тебе этого чеснока надо?
zvezda, Оля, в Дикси МО чеснок 380 руб. за кг по акции. На рынке 1000 руб. На рынке крупный.
Рескио, Екатерина, а были такие же?
zvezda, Оля, тебе сколько надо??
Давай отправлю СДЭКом....
Давай отправлю СДЭКом....
zvezda, Оля, мне кажется ниже в Дикси. Где-то 340 без акции. На рынке не знаю, покупала в Дикси.
Давай отправлю СДЭКом..да мне не надо вообще, просто хотела узнать, правда или нет...
В Глобусе 352 без акции. В Метро 399 Может в каких-то магазинах подняли, а в других нет.
Рескио, Екатерина, спасибо! Значит кто-то из " умных» тёть с экрана опять чушь спорол..

Обещанное продолжение.
Всем добра!
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе, потеплевшее утро всем!
Алёна, какая красота.. Тебе точно надо свои фото послать куда-нибудь, прямо лучше выставочных!
Алёна, какая красота.. Тебе точно надо свои фото послать куда-нибудь, прямо лучше выставочных!
Всем добрый день!

Шла в магазин.
Шла домой и услышала пенье птичек.
Подумала воробышки.
Но нет поют по-другому.
Присмотрелась красивые, а что за птички не знаю.
На фото тоже не видно.
Сняла коротенькое видео.

Шла домой и услышала пенье птичек.
Подумала воробышки.
Но нет поют по-другому.
Присмотрелась красивые, а что за птички не знаю.
На фото тоже не видно.
Сняла коротенькое видео.

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте