Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1586)

zvezda
Доброе утро всем!
Если помните, я какое-то время назад прямотподсела на зефир, у нас потом тема была по зефиру. Если простыми словами, то масса не горячая, но и не холодная. Агар действует быстро, работать надо быстро. Это мармелад очень горячий и его надо разливать пока не остыл.

zvezda
Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко

Anchic
gawala, Галина, да просто их имена у меня смешались. Я знаю, что зефир по книжке Чадеевой училась делать.

zvezda
по книжке Чадеевой училась делать.
Она великолепна!

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

Астильба
zvezda,
Оля по какому рецепту ты делала зефир?

gawala
Астильба, Галина,
посмотри здесь..

Астильба
добавила сахар 346, 48
при варке в змеевиковом варочном аппарате
Чем взвешивать?
И где брать этот аппарат??

zvezda
по какому рецепту ты делала зефир?
Ой, это в 2019году было. Я же однин по заданию делала, если найду- напишу. Тебе какой? Для роз или простой?

Астильба
gawala,
Спасибо!!!

Астильба
Оля, простой.

zvezda
Чем взвешивать?
И где брать этот аппарат?
Я найду тебе рецепт простой, не волнуйся.. вон Наташа сделала из сливового повидла. Кстати, где она с фото??

zvezda
Галя, это совсем простой! Можешь и ягоды любые и тут не надо приспособлений никаких. Я делала по этому рецепту, он у меня сохранён на моём канале.
Tapтaлeтки & Ко - 3954655 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1675237453
True
2023-02-01T10:44:13+03:00
embedUrl

Туся Тася
Всем приветики. Оля, дай ссылку на зефир на твоём канале.

Irinap
На 1 странице много разных ссылок и на зефир какой то тоже.

Астильба
Оленька спасибо!!!

zvezda
Наташа, так я дала,, но это не мой зефир, просто он у меня в библиотеке там сохранён, как здесь закладки.
На 1 странице много разных ссылок и на зефир какой то тоже.
Ты ж моя золотая!! Как я могла забыть об этом..
Спасибо, Ирочка!!

zvezda
Я же сама всю эту страничку сделала, все рецепты интересные раньше туда выносила... Как могла забыть? Вот где упражнения для памяти нужны..

Таньча
Вот где упражнения для памяти нужны..
Уже не упражнения, а медикаменты

Туся Тася
просто он у меня в библиотеке там сохранён, как здесь закладки.
Я думала, что в твоём исполнении.

Ranita
Кстати, где она с фото??
Не на что там смотреть. Лежат, сохнут.

zvezda
Лежат, сохнут.
В смысле??

zvezda
думала, что в твоём исполнении.
В моём я фото принесла. Ты думала что я ролик сняла? Нет, вроде не снимала,,

Туся Тася
Ты думала что я ролик сняла?
Ага

zvezda
Наташа, могу снять, что нам стоит??

Ranita
В смысле??
Им по рецепту сутки сохнуть. Они ещё липкие, а должны корочкой покрыться, похоже и не высохнут уже.

zvezda
не высохнут уже.
Нет, однозначно.. Ну и так вкусно, правда?

Ranita
Оля, а я ещё не пробовала Но «сырое» вкусное было, да.

Астильба
Им по рецепту сутки сохнуть. Они ещё липкие, а должны корочкой покрыться, похоже и не высохнут уже.
Я когда первый раз делала, тоже остались липкие.
Ranita,
Наташа, какой у тебя был агар агар единиц?

Светяшка
Добрый вечер!

Ranita
Галина, должен был быть 900, но на нём не написано.

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Я вам блинов тыквенных принесла. Угощайтесь!

Irinap
блинов тыквенных
Сколько дырочек! Забираю.

zvezda
Ирина, я в доле!! Какая прелесть.. Я блинов хочу сдекабря, а уж о тыквенных и мечтать не могла..

zvezda
ещё не пробовала
Страшной силы выдержка! Притруси их из ситечка пудрой и склеивай.

Астильба
но на нём не написано.
Наташа обычно пишут на упаковке.

Сказка
LisaNeAlisa, Анита, спасибо за блины, я их несколько раз делала. Очень нежные.

Светяшка
Я вам блинов тыквенных принесла. Угощайтесь!
LisaNeAlisa, Анита, спасибо!

Ranita
Страшной силы выдержка! Притруси их из ситечка пудрой и склеивай.
Завтра буду клеить.
Галина, я это понимаю. Но на нём и правда, не написано. На Озоне покупала.

Силявка
Им по рецепту сутки сохнуть. Они ещё липкие, а должны корочкой покрыться, похоже и не высохнут уже.

посыпь сахарной пудрой и да будет тебе щастье корочка.
Доброго вечера.

Силявка
блинов хочу сдекабря
zvezda, Оля, попробуй вот этот рецепт, нам он очень нравится

 

Ranita
Знатоки форума, у меня есть к вам вопросы.
  • Когда мне пишут ответ называя по имени, я где-то могу увидеть уведомление (кроме почты)?
  • Тот же вопрос, но если меня цитируют.
  • Как прятать под кат?

Силявка
Как прятать под кат?
куда!? простите...

Ranita
Елена, вот сюда прятать


Tapтaлeтки & Ко

gawala
куда!? простите...

под Sp. спойлер

Ranita
проверка

Уррра! Галина, спасибо!

zvezda
попробуй вот этот рецепт, нам он очень нравится

Ленюсь...

Силявка
под Sp. спойлер
ааа, поняла.
Доброе утро.

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, спасибо за блины, я их несколько раз делала. Очень нежные.
Пожалуйста! Я в этот раз тесто сделала пожиже, так они просто во рту таят.

Anchic
Доброе утро!

Светяшка
Доброе утро!

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброго, немного зимнего утра!

Ranita
Всем добрый день!
Показываю свои зефиро-лепёшки.

Tapтaлeтки & Ко

На переднем плане, это я уже остатки ложкой выкладывала. Вот они форму держат.
Ну и разрез.

Tapтaлeтки & Ко

Очень плотные, больше похоже на пастилу в брусочках.

Пересмотрела я кучу видео. Вывод однозначный – я недостаточно взбила белковую массу, поторопилась сироп добавлять.

На вкус... В тёплом, сыром виде мне было вкуснее. Сейчас опять стал сильнее чувствоваться вкус сливового варенья, а я его не люблю.

gawala
Ranita, Наталья, делай лучше Белевскую пастилу..

Ranita
Галина, делала, когда яблок много было. Один раз нечаянно духовку закрыла, получились сухарики, тоже очень вкусно. Но сейчас хотела сливовое варенье утилизировать. Да и вообще попробовать сделать зефир.

zvezda
Молодец!!! Очень хорошо получилось, особенно для первого раза!

zvezda
Сделай Тришкину коврижку, туда твой сливовый джем- прямо супер. Сейчас рецепт найду. Очень простой рецепт а вкус обалденный.
.


Ranita
Оля, а джем закончился
Ха, но теперь же у меня есть агар-агар! И альбумин! Их же надо утилизировать. С альбумином проще, конечно.

Быстрый ответ




Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте