не высохнут уже.Нет, однозначно.. Ну и так вкусно, правда?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1586)
zvezda
Оля, а я ещё не пробовала Но «сырое» вкусное было, да.
Им по рецепту сутки сохнуть. Они ещё липкие, а должны корочкой покрыться, похоже и не высохнут уже.Я когда первый раз делала, тоже остались липкие.
Ranita,
Наташа, какой у тебя был агар агар единиц?
Добрый вечер!
Галина, должен был быть 900, но на нём не написано.
Я вам блинов тыквенных принесла. Угощайтесь!
блинов тыквенныхСколько дырочек! Забираю.
Ирина, я в доле!! Какая прелесть.. Я блинов хочу сдекабря, а уж о тыквенных и мечтать не могла..
ещё не пробовалаСтрашной силы выдержка! Притруси их из ситечка пудрой и склеивай.
но на нём не написано.Наташа обычно пишут на упаковке.
LisaNeAlisa, Анита, спасибо за блины, я их несколько раз делала. Очень нежные.
Я вам блинов тыквенных принесла. Угощайтесь!LisaNeAlisa, Анита, спасибо!
Страшной силы выдержка! Притруси их из ситечка пудрой и склеивай.Завтра буду клеить.
Галина, я это понимаю. Но на нём и правда, не написано. На Озоне покупала.
Им по рецепту сутки сохнуть. Они ещё липкие, а должны корочкой покрыться, похоже и не высохнут уже.посыпь сахарной пудрой и да будет тебе
Доброго вечера.
блинов хочу сдекабряzvezda, Оля, попробуй вот этот рецепт, нам он очень нравится
Знатоки форума, у меня есть к вам вопросы.
- Когда мне пишут ответ называя по имени, я где-то могу увидеть уведомление (кроме почты)?
- Тот же вопрос, но если меня цитируют.
- Как прятать под кат?
Как прятать под кат?куда!? простите...
Елена, вот сюда прятать

куда!? простите...под Sp. спойлер
проверка
Уррра! Галина, спасибо!
попробуй вот этот рецепт, нам он очень нравится
Ленюсь...
под Sp. спойлерааа, поняла.
Доброе утро.
LisaNeAlisa, Анита, спасибо за блины, я их несколько раз делала. Очень нежные.Пожалуйста! Я в этот раз тесто сделала пожиже, так они просто во рту таят.
Доброе утро!
Доброе утро!

Доброго, немного зимнего утра!
Всем добрый день!
Показываю свои зефиро-лепёшки.
На переднем плане, это я уже остатки ложкой выкладывала. Вот они форму держат.
Ну и разрез.
Очень плотные, больше похоже на пастилу в брусочках.
Пересмотрела я кучу видео. Вывод однозначный – я недостаточно взбила белковую массу, поторопилась сироп добавлять.
На вкус... В тёплом, сыром виде мне было вкуснее. Сейчас опять стал сильнее чувствоваться вкус сливового варенья, а я его не люблю.
Показываю свои зефиро-лепёшки.
На переднем плане, это я уже остатки ложкой выкладывала. Вот они форму держат.
Ну и разрез.
Очень плотные, больше похоже на пастилу в брусочках.
Пересмотрела я кучу видео. Вывод однозначный – я недостаточно взбила белковую массу, поторопилась сироп добавлять.
На вкус... В тёплом, сыром виде мне было вкуснее. Сейчас опять стал сильнее чувствоваться вкус сливового варенья, а я его не люблю.
Ranita, Наталья, делай лучше Белевскую пастилу..
Галина, делала, когда яблок много было. Один раз нечаянно духовку закрыла, получились сухарики, тоже очень вкусно. Но сейчас хотела сливовое варенье утилизировать. Да и вообще попробовать сделать зефир.
Молодец!!! Очень хорошо получилось, особенно для первого раза!
Сделай Тришкину коврижку, туда твой сливовый джем- прямо супер. Сейчас рецепт найду. Очень простой рецепт а вкус обалденный.
.
.
Оля, а джем закончился
Ха, но теперь же у меня есть агар-агар! И альбумин! Их же надо утилизировать. С альбумином проще, конечно.
Ха, но теперь же у меня есть агар-агар! И альбумин! Их же надо утилизировать. С альбумином проще, конечно.
Наталья, мешок получишь и дерзай! Я тебе видео, где я училась по зефиру, потом скину.
альбуминА ты где его покупала?
Оля, на Озоне, вместе с агаром.
на Озоне,Цена вопроса не помнишь?
Оля,
Могу ссылку дать. Он сейчас на 3 рубля дешевле, вчера был на 50 дороже
Могу ссылку дать. Он сейчас на 3 рубля дешевле, вчера был на 50 дороже
Могу ссылку датьНе, спасибо, не надо. Найду. Взбивается хорошо?
Взбивается хорошоНе знаю, я же недовзбила Но вообще взбивается.
Силявка, Елена,
Как поживаешь?
Как детки?
Как поживаешь?
Как детки?
Возле общаги кто-то красоту сваял.?
Это у нас долгожданный снег.

Это у нас долгожданный снег.

Кто-нибудь может посоветовать, какой хлеб испечь? В духовке. Именно хлеб, что бы ржаная мука была. Без закваски и сложнодобываемых ингредиентов. Батоны я пекла, три раза, все разные, все получились. Хочу хлеб попробовать, но мне кажется это сложнее.
какой хлеб испечь?У Лены хороший хлеб
Кулинарный рецепт (автор Силявка): Хлеб амурский заливной ржано-пшеничный.
Кулинарный рецепт (автор Силявка): Хлеб амурский заливной.
Доброе утро!
Доброе! У нас мягкий снежок и -2.
Доброе утро.
Батоны я пекла, три раза, все разные, все получились. Хочу хлеб попробовать, но мне кажется это сложнее.Прошу прощения, а батоны – это не хлеб?
Anchic, Анна, не, это- батоны.
Галина, не, непонятно. Всегда считала, что батоны – это одна из форм выпечки хлеба, подового. А хлеб делится на пшеничный, пшенично-ржаной, ржано-пшеничный и ржаной.
Просто я тут не понимаю, что если пекли батоны (я так понимаю, что это пшеничный хлеб был), то теперь какой хлеб хотят попробовать и почему он должен быть сложнее?
Просто я тут не понимаю, что если пекли батоны (я так понимаю, что это пшеничный хлеб был), то теперь какой хлеб хотят попробовать и почему он должен быть сложнее?
Anchic, Анна,
Вот на этот вопрос у меня нет ответа..
Может это будет буханка.
А у тебя батон..
Вот на этот вопрос у меня нет ответа..
Может это будет буханка.
А у тебя батон..
Прошу прощения, а батоны – это не хлеб?Ну так автор вопроса из Питера.
А по-питерски батон не хлеб.
По-питерски хлеб – это черный. А белый – батон.
Девочки, не обижайтесь.
не обижайтесьА чего обижаться? Я и вопроса Аниного не поняла да, батон это батон. На нём вроде так и написано..

А чего обижаться?я про наших девочек из Питера.
это ж старая тема, про Москву и Питер.
Если имеется в виду чёрный, так он же тоже разный. Если пшенично-ржаной или ржано-пшеничный, то не сильно он и сложнее пшеничного хлеба. Тот же Дарницкий – вполне себе лёгкий. Чуть посложнее чисто ржаные хлеба, т. к. они быстрее перестоять могут, а каркаса из клейковины нет. Но тут только личный опыт поможет. Т. е. даже если вначале не очень получилось, то надо пытаться снова.
И опять же. Дали рецепт, так сказать, хлеба. А он же пшеничный (который заливной), только не в форме батона, а в форме кирпича. Так он точно не сложнее батона.
И опять же. Дали рецепт, так сказать, хлеба. А он же пшеничный (который заливной), только не в форме батона, а в форме кирпича. Так он точно не сложнее батона.
только не в форме батона, а в форме кирпича.Ты меня совсем запутала..
Батон- это вот то, что я сфотографировала, а хлеб- бывает чёрный, белый, серый и форма или кирпичик или круглый. Хотя я видела как батон что-то чёрное.. Но это не батон. Короче не путайте.. Наташе нужен чёрный хлеб.
Наташе нужен чёрный хлеб.Добрый день, пусть у меня рецепт посмотрит. Он очень простой. Я его под печку Чудо адаптировала, но и в духовке пекла много раз.
По-питерскипочему только по питерски? Для меня батон это булка как показала Оля, там состав другой чем в хлебе белом.
Доброго дня.
Силявка, Елена,Светяшка, норм поживаю. Домработадом.
Как поживаешь?
Как детки?
Чё вы все никак не разберётесь,?
Хлеб, он и есть хлеб. Только его можно испечь в виде батона и в виде буханки, но от формы суть не меняется и он не перестает быть хлебом..
Сами себе мозг почём зря ломаете..
Хлеб, он и есть хлеб. Только его можно испечь в виде батона и в виде буханки, но от формы суть не меняется и он не перестает быть хлебом..
Сами себе мозг почём зря ломаете..
Хлеб, он и есть хлеб.Хлеб белый, хлеб чёрный
И булочки, калорийные
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....