полусидя спать устраивала, на высокой подушке.Anchic, Анна, он спит очень беспокойно и с подушки сползает, я его уже так укладывала спать.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1540)
zvezda
Доброе утро.
Силявка, Елена, как внучок?
Силявка, Елена, как внучок?
Доброго дня. Девочки, всем благодарю за помощь, Тисёмочке стало полегче, ночь прошла относительно спокойно и температура уже не такая высокая, всего 37°. Сегодня ребятёнок повеселел.
Сегодня ребятёнок повеселел.Ура! Пусть побыстрее выздоравливает.
Всем привет!
Добрый день!
Доброе утро!
С добрым утром!
Доброго дня!
Доброго дня.
Всем привет!
Я вам хлебушка принесла, угощайтесь.

Я вам хлебушка принесла, угощайтесь.
LisaNeAlisa, вкусненько выглядет!
Это я вчера Ромашку по рецепту Лены начала делать, и оказалось, что яйцы у нас сожраны.
Пришлось импровизировать.
Пришлось импровизировать.
LisaNeAlisa, Анита, делала бы без яиц
оказалось, что яйцы у нас сожраны.Я так как-то собралась омлет делать на ужин, а оказалось, что яйца кто-то подъел и мне не сказал. А я в упаковку не заглядывала сама. Сейчас не помню, как вышла из положения. Наверное, что-то другое сварганила.
LisaNeAlisa, Анита, делала бы без яицЯ когда первый раз готовлю, делаю точно по рецепту.
Сегодня утром заказала продукты с доставкой, чтобы не ходить порядочных людей не заражать. Жду до сих пор, уже 6 часов.
Магазин от меня меньше чем в километре.
что-то другое сварганилаЯ вот табличку хочу себе на холодильник: «До начала готовки убедись, что есть все ингредиенты!».
У меня постоянно такая фигня.
табличку хочураспечатай и повесь, в чём проблема?
распечатай и повесь, в чём проблема?Не красиво
Не красивоа ты сделай красивый шрифт, цветной фон...
Доброе утро!
Анита, как здоровье?
Анита, как здоровье?
Доброе утро!
Кашель не проходит, в остальном вроде нормально.
Сегодня надо к врачу попасть, записи нет, а больничный продлять надо. Буду пугать всех своим кашлем.
Кашель не проходит, в остальном вроде нормально.
Сегодня надо к врачу попасть, записи нет, а больничный продлять надо. Буду пугать всех своим кашлем.
Кашель не проходитЛазолван попей. Лн хорошо из бронхов выводит мокроту. И корень сорлодки после Лазолвана. Ты вроде АЦЦ пьешь?
Выздоравливай. Болеть плохо..
Доброе утро!
Лазолван попей. Лн хорошо из бронхов выводит мокроту. И корень сорлодки после Лазолвана. Ты вроде АЦЦ пьешь?Лазолван тогда лучше через нейбулайзер
Выздоравливай. Болеть плохо..
LisaNeAlisa, Аниточка, удачного похода к врачу. Выздоравливай!
И корень сорлодки после ЛазолванаГаля это как?
Курс лазолвана. а потом корень солодки или.....?
Галя это как?Вообще схема такая. Сразу скажу, что это мне в своё время сказала моя подруга, она врач пульмонологии с ученой степенью.
Курс лазолвана. а потом корень солодки или.....?
При бронхите.
Бронхолитин (он у вас уже по рецепту), через 20 минут Лазолван и через двадцать минут корень солодки
Убираем Бронхолитин. Т. к. рецепт нужен. Оставляем Лазолван и через 20 минут пьём корень солодки сироп.
Спасибо!!!
Бронхолитин всегда был по рецептам.
Бронхолитин всегда был по рецептам.
вроде АЦЦ пьешь?Ага, его.
И Беродуал 1 вдох утром делаю.
Пройдет, может организм просто отдохнуть хочет...
Лазолван и через 20 минут пьём корень солодки сироп.Надо попробовать. А то со спиртом у меня не пошло как-то.
Лазолван тогда лучше через нейбулайзерНету, надо купить, но руки не доходят.
Силявка link=topic=
Мы третью ночь не спим, все...
/quote]
Лена, деткам до 5 лет НЕЛЬЗЯ давать муколитические препараты, потому что из-за анатомических особенностей они не могут откашлять мокроту. Вам бы сменить педиатра (
Нету, надо купить, но руки не доходят.Чайник и бумажная трубочка тебе в друзья.
Бронхолитин всегда был по рецептам.Неа.. 25 лет назад без рецепта я покупала всегда в аптеке. Место действие юг МО.
Галина, не, это не небулайзер. Небулайзер распыляет аэрозоль более мелкий, он попадает глубже в лёгкие. А пар так глубоко не вдохнёшь. Но именно поэтому (из-за более мелкого аэрозоля) небулайзер не так безвреден, как кажется.
Силявка, Елена, сейчас педиатры рекомендуют такое лечение при ОРВИ: увлажнение воздуха, проветривание помещения, лечить сопли (промывать нос аквалором или хоть физ. раствором). Кашель вероятнее всего из-за соплей (если врач, прослушав лёгкие, не нашёл другое). Вылечите сопли, пройдёт и кашель. Амбробене и подобные сиропы не давайте, потому что они разжижают мокроту, ее вырабатывается больше, ребёнку не хватает силёнок откашлять, может произойти «заболачивание» и, как следствие, возможна пневмония. Очень странно, что ваш педиатр этого не знает
Вам бы сменить педиатраа нету
Доброго дня.
Силявка, Лена, может у Вас в поликлинике есть возможность пойти к педиатру, принимающему по другому участку, может даже к молодому врачу (они пока ещё хотят развиваться, владеют английским и изучают в том числе международный опыт) за вторым или даже третьим мнением? Может повезёт и найдёте своего врача
А пар так глубоко не вдохнёшь.А как же курильщики? Наверное точно так же можно приятно горяче-теплое вдыхать..
Раньше были ингаляции и все нормально было..
записи нет, а больничный продлять надо.а он не электронный, его удаленно не продляют?
Нету, надо купить, но руки не доходят.очень нужный вещь в доме. Увы
(они пока ещё хотят развиваться, владеют английским и изучают в том числе международный опыт)Ой, не надо международный опыт по лечению бронхитов..
Чайник и бумажная трубочка тебе в друзья.Купила)))
его удаленно не продляют?Он электронный, но продляют только лично.
Ташу, Ната, уж не знаю что они там изучают, а диагнозы они ставят просто сказочные, к примеру «расстройство желудка», на деле ротовирус или одна посмотрела анализ крови выдала просто я даже не знаю как сказать «какое то воспаление в организме». И от всех болезней одно лечение чай с ромашкой и «мирамистин»
Купила)))чайник или бумагу?
чайник или бумагу?И то и другое..
одно лечение чай с ромашкой и «мирамистин»И мне назначили
И мне назначилиой забыла про обильное тёплое питьё
чайник или бумагу?
И то и другое..Ингалятор.
ой забыла про обильное тёплое питьёБез него никуда.
Пьем и писаем
LisaNeAlisa, Анита, и после обеда тоже улыбаемся
про обильное тёплое питьёДык это первое дело при всяких там гриппах и ОРВевах. С витаминой С, смотродина, шиповник, лимон. Ну ежели аллергии нет конечно..
одна посмотрела анализ крови выдала просто я даже не знаю как сказать «какое то воспаление в организме»Не знаю, что там сейчас смотрят (давно не лечилась), но в моё детство в анализе крови была графа «реакция оседания эритроцитов», вот она как раз и говорила о наличии воспаления, воспаления в организме вообще, без указания на конкретное место.
Кстати, недавно вспоминала, что мне в детстве зверски удалили аденоиды, а потом стало считаться, что этого делать не стоит.
У кого как с этим делом, не удалённые аденоиды вам мешают, помогают?
И от всех болезней одно лечение чай с ромашкой и «мирамистин»А ты антибиотики хочешь?
КроНа, Галина, сыну тоже удалили аденоиды в детстве.
о наличии воспаления, воспаления в организме вообще, без указания на конкретное место.И сейчас так же
не удалённые аденоиды вам мешают, помогают?У моих всё на месте. Ничего сказать не могу.
А ты антибиотики хочешь?я Тань, хочу вылечить ребёнка, но ромашкой как то не очень получается, может надо ещё подорожник приложить и заклинания почитать
хочу вылечить ребёнка,А что прописали не помогает совсем? Если все так же, то ведите опять к врачу. Сходи сама с ним к доктору. пообщайся..
КроНа, Галина, сыну тоже удалили аденоиды в детстве.А как у него с насморком?
У меня постоянно малость подтекает при активном движении, особенно в холодное время года, хотя это здорово помогает сопротивляться вирусам (не любят оне водопад на слизистых).
А ещё, у меня в детстве уХи несколько раз воспалялись, наверное из-за этого мне выдрали ту фигню из носоглотки.
У меня постоянно малость подтекает при активном движении, особенно в холодное время года, хотя это здорово помогает сопротивляться вирусам (не любят оне водопад на слизистых).Такая же песня. И при простуде или вирусах первым делом все в нос, при осложнениях проседает слух. И новый лор сказал, что все это из-за удаленных аденоидов. Но меня тогда в 5 лет вообще не спрашивали, положили в больницу с ухом и заодно и операцию сделали.
А ещё, у меня в детстве уХи несколько раз воспалялись, наверное из-за этого мне выдрали ту фигню из носоглотки.
уж не знаю что они там изучают, а диагнозы они ставят просто сказочные,поколение ЕГЭ
хочу вылечить ребёнкаЛечи.
Если нет Температуры.
Сделай водочный компресс на щиколотки, предплечья и шею. Шею, не горло. На пАру часов. Так своего лечила. Т. к. астма, аллергия и еще много чего. Вот это моя палка-выручалка была.
я Тань, хочу вылечить ребёнкаЛен, я всех своих лечила по старинке. Как Лёлька пишет компрессы, сухое тепло, горчица в носочки. Скипидарная мазь и сейчас в доме есть. Питьё постоянно с малиной, лимоном, травы разные. А ещё муж практиковал с ними утреннее умывание холодной водой с заливом в нос, пароходить сей процесс назывался. Сопли были очень редко. Сейчас сын сам себя лечит. Но иногда просит скипидарной мазью под лопатками натереть, говорит помогает от кашля
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте