Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1540)

Силявка
полусидя спать устраивала, на высокой подушке.
Anchic, Анна, он спит очень беспокойно и с подушки сползает, я его уже так укладывала спать.

Anchic
Доброе утро.

Силявка, Елена, как внучок?

Силявка
Доброго дня. Девочки, всем благодарю за помощь, Тисёмочке стало полегче, ночь прошла относительно спокойно и температура уже не такая высокая, всего 37°. Сегодня ребятёнок повеселел.

Irinap
Сегодня ребятёнок повеселел.
Ура! Пусть побыстрее выздоравливает.

LisaNeAlisa
Всем привет!

Светяшка
Добрый день!

Светяшка
Доброе утро!

julia_bb
С добрым утром!

Anchic
Доброго дня!

Силявка
Доброго дня.

LisaNeAlisa
Всем привет!

Tapтaлeтки & Ко

Я вам хлебушка принесла, угощайтесь.

Irinap
LisaNeAlisa, вкусненько выглядет!

LisaNeAlisa
Это я вчера Ромашку по рецепту Лены начала делать, и оказалось, что яйцы у нас сожраны.
Пришлось импровизировать.

Силявка
LisaNeAlisa, Анита, делала бы без яиц

Anchic
оказалось, что яйцы у нас сожраны.
Я так как-то собралась омлет делать на ужин, а оказалось, что яйца кто-то подъел и мне не сказал. А я в упаковку не заглядывала сама. Сейчас не помню, как вышла из положения. Наверное, что-то другое сварганила.

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, делала бы без яиц
Я когда первый раз готовлю, делаю точно по рецепту.
Сегодня утром заказала продукты с доставкой, чтобы не ходить порядочных людей не заражать. Жду до сих пор, уже 6 часов.
Магазин от меня меньше чем в километре.

что-то другое сварганила
Я вот табличку хочу себе на холодильник: «До начала готовки убедись, что есть все ингредиенты!».
У меня постоянно такая фигня.

Силявка
табличку хочу
распечатай и повесь, в чём проблема?

LisaNeAlisa
распечатай и повесь, в чём проблема?

Не красиво

Силявка
Не красиво
а ты сделай красивый шрифт, цветной фон...

Anchic
Доброе утро!

Анита, как здоровье?

LisaNeAlisa
Доброе утро!
Кашель не проходит, в остальном вроде нормально.
Сегодня надо к врачу попасть, записи нет, а больничный продлять надо. Буду пугать всех своим кашлем.

gawala
Кашель не проходит
Лазолван попей. Лн хорошо из бронхов выводит мокроту. И корень сорлодки после Лазолвана. Ты вроде АЦЦ пьешь?
Выздоравливай. Болеть плохо..

Светяшка
Доброе утро!

Солоха Дражайшая
Лазолван попей. Лн хорошо из бронхов выводит мокроту. И корень сорлодки после Лазолвана. Ты вроде АЦЦ пьешь?
Выздоравливай. Болеть плохо..
Лазолван тогда лучше через нейбулайзер

Irinap
LisaNeAlisa, Аниточка, удачного похода к врачу. Выздоравливай!

Астильба
И корень сорлодки после Лазолвана
Галя это как?
Курс лазолвана. а потом корень солодки или.....?

gawala
Галя это как?
Курс лазолвана. а потом корень солодки или.....?
Вообще схема такая. Сразу скажу, что это мне в своё время сказала моя подруга, она врач пульмонологии с ученой степенью.
При бронхите.
Бронхолитин (он у вас уже по рецепту), через 20 минут Лазолван и через двадцать минут корень солодки
Убираем Бронхолитин. Т. к. рецепт нужен. Оставляем Лазолван и через 20 минут пьём корень солодки сироп.

Астильба
Спасибо!!!
Бронхолитин всегда был по рецептам.

LisaNeAlisa
вроде АЦЦ пьешь?
Ага, его.
И Беродуал 1 вдох утром делаю.
Пройдет, может организм просто отдохнуть хочет...
Лазолван и через 20 минут пьём корень солодки сироп.
Надо попробовать. А то со спиртом у меня не пошло как-то.

Лазолван тогда лучше через нейбулайзер
Нету, надо купить, но руки не доходят.

Ташу
Силявка link=topic=
Мы третью ночь не спим, все...
/quote]
Лена, деткам до 5 лет НЕЛЬЗЯ давать муколитические препараты, потому что из-за анатомических особенностей они не могут откашлять мокроту. Вам бы сменить педиатра (

gawala
Чайник и бумажная трубочка тебе в друзья.

gawala
Бронхолитин всегда был по рецептам.
Неа.. 25 лет назад без рецепта я покупала всегда в аптеке. Место действие юг МО.

Anchic
Галина, не, это не небулайзер. Небулайзер распыляет аэрозоль более мелкий, он попадает глубже в лёгкие. А пар так глубоко не вдохнёшь. Но именно поэтому (из-за более мелкого аэрозоля) небулайзер не так безвреден, как кажется.

Ташу
Силявка, Елена, сейчас педиатры рекомендуют такое лечение при ОРВИ: увлажнение воздуха, проветривание помещения, лечить сопли (промывать нос аквалором или хоть физ. раствором). Кашель вероятнее всего из-за соплей (если врач, прослушав лёгкие, не нашёл другое). Вылечите сопли, пройдёт и кашель. Амбробене и подобные сиропы не давайте, потому что они разжижают мокроту, ее вырабатывается больше, ребёнку не хватает силёнок откашлять, может произойти «заболачивание» и, как следствие, возможна пневмония. Очень странно, что ваш педиатр этого не знает

Силявка
Вам бы сменить педиатра
а нету
Доброго дня.

Ташу
Силявка, Лена, может у Вас в поликлинике есть возможность пойти к педиатру, принимающему по другому участку, может даже к молодому врачу (они пока ещё хотят развиваться, владеют английским и изучают в том числе международный опыт) за вторым или даже третьим мнением? Может повезёт и найдёте своего врача

gawala
А пар так глубоко не вдохнёшь.
А как же курильщики? Наверное точно так же можно приятно горяче-теплое вдыхать..
Раньше были ингаляции и все нормально было..

Lind@
записи нет, а больничный продлять надо.
а он не электронный, его удаленно не продляют?

очень нужный вещь в доме. Увы

gawala
(они пока ещё хотят развиваться, владеют английским и изучают в том числе международный опыт)
Ой, не надо международный опыт по лечению бронхитов..

LisaNeAlisa
Чайник и бумажная трубочка тебе в друзья.
Купила)))
его удаленно не продляют?
Он электронный, но продляют только лично.

Силявка
Ташу, Ната, уж не знаю что они там изучают, а диагнозы они ставят просто сказочные, к примеру «расстройство желудка», на деле ротовирус или одна посмотрела анализ крови выдала просто я даже не знаю как сказать «какое то воспаление в организме». И от всех болезней одно лечение чай с ромашкой и «мирамистин»

Силявка
Купила)))
чайник или бумагу?

gawala
чайник или бумагу?
И то и другое..

LisaNeAlisa
одно лечение чай с ромашкой и «мирамистин»
И мне назначили

Силявка
И мне назначили
ой забыла про обильное тёплое питьё

LisaNeAlisa
чайник или бумагу?

И то и другое..
Ингалятор.

LisaNeAlisa
ой забыла про обильное тёплое питьё
Без него никуда.
Пьем и писаем

Силявка
LisaNeAlisa, Анита, и после обеда тоже улыбаемся

gawala
про обильное тёплое питьё
Дык это первое дело при всяких там гриппах и ОРВевах. С витаминой С, смотродина, шиповник, лимон. Ну ежели аллергии нет конечно..

КроНа
одна посмотрела анализ крови выдала просто я даже не знаю как сказать «какое то воспаление в организме»
Не знаю, что там сейчас смотрят (давно не лечилась), но в моё детство в анализе крови была графа «реакция оседания эритроцитов», вот она как раз и говорила о наличии воспаления, воспаления в организме вообще, без указания на конкретное место.
Кстати, недавно вспоминала, что мне в детстве зверски удалили аденоиды, а потом стало считаться, что этого делать не стоит.
У кого как с этим делом, не удалённые аденоиды вам мешают, помогают?

Таньча
И от всех болезней одно лечение чай с ромашкой и «мирамистин»
А ты антибиотики хочешь?

Силявка
КроНа, Галина, сыну тоже удалили аденоиды в детстве.

Таньча
о наличии воспаления, воспаления в организме вообще, без указания на конкретное место.
И сейчас так же

Таньча
не удалённые аденоиды вам мешают, помогают?
У моих всё на месте. Ничего сказать не могу.

Силявка
А ты антибиотики хочешь?
я Тань, хочу вылечить ребёнка, но ромашкой как то не очень получается, может надо ещё подорожник приложить и заклинания почитать

gawala
хочу вылечить ребёнка,
А что прописали не помогает совсем? Если все так же, то ведите опять к врачу. Сходи сама с ним к доктору. пообщайся..

КроНа
КроНа, Галина, сыну тоже удалили аденоиды в детстве.
А как у него с насморком?
У меня постоянно малость подтекает при активном движении, особенно в холодное время года, хотя это здорово помогает сопротивляться вирусам (не любят оне водопад на слизистых).
А ещё, у меня в детстве уХи несколько раз воспалялись, наверное из-за этого мне выдрали ту фигню из носоглотки.

Солоха Дражайшая
У меня постоянно малость подтекает при активном движении, особенно в холодное время года, хотя это здорово помогает сопротивляться вирусам (не любят оне водопад на слизистых).
А ещё, у меня в детстве уХи несколько раз воспалялись, наверное из-за этого мне выдрали ту фигню из носоглотки.
Такая же песня. И при простуде или вирусах первым делом все в нос, при осложнениях проседает слух. И новый лор сказал, что все это из-за удаленных аденоидов. Но меня тогда в 5 лет вообще не спрашивали, положили в больницу с ухом и заодно и операцию сделали.

OlgaGera
уж не знаю что они там изучают, а диагнозы они ставят просто сказочные,
поколение ЕГЭ

хочу вылечить ребёнка
Лечи.
Если нет Температуры.
Сделай водочный компресс на щиколотки, предплечья и шею. Шею, не горло. На пАру часов. Так своего лечила. Т. к. астма, аллергия и еще много чего. Вот это моя палка-выручалка была.

Таньча
я Тань, хочу вылечить ребёнка
Лен, я всех своих лечила по старинке. Как Лёлька пишет компрессы, сухое тепло, горчица в носочки. Скипидарная мазь и сейчас в доме есть. Питьё постоянно с малиной, лимоном, травы разные. А ещё муж практиковал с ними утреннее умывание холодной водой с заливом в нос, пароходить сей процесс назывался. Сопли были очень редко. Сейчас сын сам себя лечит. Но иногда просит скипидарной мазью под лопатками натереть, говорит помогает от кашля

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте