Tapтaлeтки & Ко (страница 1541)

Lind@
лимит выездов на этот месяц по вашему участку исчерпан
это как это «Лимит выездов»???

y-turina
лимит выездов на этот месяц по вашему участку исчерпан
После таких фраз нужно сразу звонить в страховую, сразу лимит появится.

Елена17

Тоже вопрос возник... Странно как то...
Как минимум к заведующей отделением сходить или сразу к Главному врачу поликлиники.

Силявка
это так что на выезды на дом установлен лимит
Добрый вечер.

Anchic
Доброе утро!

julia_bb
Доброе утро!

Светяшка
Доброе утро!

Иришк@
Всем доброго времени! У нас опять туман, небо затянуто. Серость и уныло.

Anchic
Доброе утро. А у нас осень вернулась, почти +10 и днём, и ночью. С мужем не можем найти консенсус по поводу открытия батарей: я хочу, чтобы он закрыл их, а ему без батарей холодно.

gawala
А у нас осень вернулась, почти +10
Тишковец говорил вчера-позавчера, что осень возращается.. на пару дней..

Anchic
Кстати, сегодня испытала действие Цитрамона с Анальгином ультра. С утра проснулась с ощущением начала головной боли. После завтрака оно не проходило и было ощущение, что разболится сильнее (пока болело слегка). Выпила цитрамон чего-то там-кап (в капсулах) и анальгин ультра. Сейчас осознала, что голова прошла полностью.

Спасибо за совет! Надеюсь, что помогать будет стабильно. А то были иногда мысли сходить к врачу и попросить рецепт на Каффетин, который с кодеином.

julia_bb
Всем доброе утро!
У нас тоже заметно потеплело, +10. Может и солнце выглянет.

LisaNeAlisa
Доброе утро!
У нас то дождь, то снег. На улице +-1.

Светяшка
Добрый вечер!

Астильба
Добрый вечер!
цитрамон чего-то там-кап (в капсулах)
Аня, а что цитрамон в капсулах?

Anchic
Галина, я нашла

Просто у меня гастрит хронический, поэтому лучше в капсулах, чем таблетки.

Светяшка
Шла сегодня из магазина и мне попалась вот такая красавица.

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Светяшка, обалдеть!

LisaNeAlisa
мне попалась вот такая красавица
Да у вас ещё лето, розочки красявые цветут.

Светяшка
у вас ещё лето, розочки красявые цветут.
Их уже обрезали на зиму.
А одна вот выскочила.

Светяшка
С пылу, с жару.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Anchic,
Аня спасибо!

Силявка
Доброе утро.

Anchic
Доброе утро.

julia_bb
Доброе утро.

Светяшка
Доброе утро!

Светяшка
Доброе утро!

Иришк@
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Светяшка, когда ездим в Таганрог, то иногда встречаем очень много таких грузовичков. Они обычно небольшие машины используют для перевозки товара, но машин очень много.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
А на новогодние праздники их будет больше.

Anchic
Светяшка, дык мы как раз регулярно на НГ праздники и ездим. И да, их ОЧЕНЬ много бывает.

julia_bb
когда ездим в Таганрог, то иногда встречаем очень много таких грузовичков.
Классные грузовички

Светяшка
Доброе утро!

Lyi
голова прошла полностью.
Спасибо за совет! Надеюсь, что помогать будет стабильно. А то были иногда мысли сходить к врачу и попросить рецепт на Каффетин, который с кодеином.
Anchic, Анна, уверена, что будет помогать всегда! Главное, не затягивать и долго долго терпеть, а принимать сразу, когда начинает болеть голова и принимать сразу обе таблетки. А еще лучше, если удастся полежать немного после приема лекарства.
На Каффетин, который с кодеином, не стОит садиться. Все же это разновидность наркотика.

Anchic
Добрый день.

Людмила, у меня просто бывает, что голова начинает болеть слегка, а потом сама и притихает. А ещё может начать ночью болеть, когда я сплю: просыпаюсь, а голова раскалывается. Вот когда она начала болеть? Не знаю.

LisaNeAlisa
Всем привет!
Куда у нас Оля пропала? Совсем в теме не хозяйничает!

Светяшка
Куда у нас Оля пропала?

Совсем в теме не хозяйничает!

Светяшка
Сегодня у меня вот такой светленький хлебушек. Горячий.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Угощайтесь!

Anchic
Угощайтесь!
Спасибо!

julia_bb
вот такой светленький хлебушек. Горячий.
Угощайтесь!
Горячий самая вкуснятина, спасибки
Свет, а что это за пимпочка сверху у тебя на хлебе всегда?

Силявка
Горячий самая вкуснятина, спасибки
Свет, а что это за пимпочка сверху у тебя на хлебе всегда?
тесто с миски собирает и пимпочку лепит.

Светяшка
Ага.
Она самая.

Светяшка
Разобрались с пимпочкой?
А вот и пирожок со сливами и сметаной подоспел.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

julia_bb
Ага.
Она самая.
Теперь всё понятно.

Anchic
Светяшка, пирожок – это хорошо. И ещё лучше, что он виртуальный для меня, а то на ночь пирожки есть опасно: бока от них растут.

Светяшка
на ночь пирожки есть опасно: бока от них растут.
Ага.

Anchic
Доброе утро. У нас похолодало с +10 до 0.

Рыбёшка
Всем привет!
Девочки, есть проблемка, отсюда и вопрос: где находите-покупаете-заказываете зимнюю обувь?
У меня, конечно, много обуви, на все сезоны «по 100 пар», в том числе и зимней. Вся обувь качественнвя и 99% – натуральная (за маааленьким исключением потому, что «нравится» или удобная модель), но вот не смейтесь – классических зимних сапог нет (старое давно всё ликвидировано).
И причина неимения имеется, 10 лет не появлялась на людях в женственных образах, не носила патья-юбки, в ходу были только джинсы, легенсы и спортивки. Отсюда соответствующая обувь – ботинки, ботильоны, кроссовки.
Сейчас поняла, что нужны сапоги, а вижу в основном берцеподобное и «прощай моя юность».
Хочу красивые!
Дееее взять?

Anchic
Ильмира, я не советчик, т. к. себе обувь покупаю в спец. магазине, где есть выбор моего размера. А так – на Ягодке поищи. Я думаю, что там разное можно найти.

Рыбёшка
. к. себе обувь покупаю в спец. магазине, где есть выбор моего размера.
Анна, твои обстоятельства я помню.
Я про ту Ягодку ничего не знаю, кроме того, что есть такой интернет-магазин.
Скажи в двух словах, магазин надежный? Безпроблемный?

Таньча
Ильмира, руки в ноги и пешком по магазинам. Наверняка они у вас есть. Померяешь, пощупаешь и походишь в них по магазину. Всё таки обувь лучше покупать вживую. Особенно сапоги красивые.

Anchic
Ильмира, примерно, как Озон, с ним же ты знакома? Если ты на Ягодке не покупала, то есть одна проблема: скорее всего, у тебя будет платный возврат при отказе. Надо смотреть на конкретный товар (положить в корзину и в корзине уже смотреть). Кстати, можно же и на Озоне тоже посмотреть. Примерить в пункте выдачи и отказаться, если не подойдут/не понравятся.

Таньча
Скажи в двух словах, магазин надежный? Безпроблемный?
В принципе – да. Но для меня заказывать 5 пар, чтобы выбрать как то не комильфо. В основном обувь если заказываю, то уже знаю какую. То есть померила уже в магазине, знаю эту марку, или была уже подобная. Сапоги ни разу там не брала. Только кроссовки, дутики, босоножки.

Танюша
Рыбёшка, вот только не в интернете обувь покупать. Я тоже долго искала, т. к. мода рассчитана на молодеж и поэтому в магазинах только берцы. Если у вас есть посмотри в Томас Мюнц, я там себе купила зимние сапоги, а осенние в немецком магазине.

Елена17
Сапоги ни разу там не брала. Только кроссовки, дутики, босоножки.

Вот и я также.
Сапоги – в реальных обувных всегда беру... Обычно – Рикер, БашМаг. Был ещё магазин немецкой и австрийской обуви недалеко от дома – цены там конечно не гуманные были. Но выбор был большой (и модели, и цвет).
Был ещё магазин Myshoes (закрылся, жалко..)

Рыбёшка
руки в ноги и пешком по магазинам
Татьяна, так-то бы без проблем, но времениии.
В субботу чаще работаю, чем отдыхаю, а в воскресенье дел за неделю, ещё малявку сыночка подкинет, там уж вообще не да сапог и магазинов!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка