когда ездим в Таганрог, то иногда встречаем очень много таких грузовичков.Классные грузовички
Tapтaлeтки & Ко (страница 1542)
zvezda
Доброе утро!
голова прошла полностью.Anchic, Анна, уверена, что будет помогать всегда! Главное, не затягивать и долго долго терпеть, а принимать сразу, когда начинает болеть голова и принимать сразу обе таблетки. А еще лучше, если удастся полежать немного после приема лекарства.
Спасибо за совет! Надеюсь, что помогать будет стабильно. А то были иногда мысли сходить к врачу и попросить рецепт на Каффетин, который с кодеином.
На Каффетин, который с кодеином, не стОит садиться. Все же это разновидность наркотика.
Добрый день.
Людмила, у меня просто бывает, что голова начинает болеть слегка, а потом сама и притихает. А ещё может начать ночью болеть, когда я сплю: просыпаюсь, а голова раскалывается. Вот когда она начала болеть? Не знаю.
Людмила, у меня просто бывает, что голова начинает болеть слегка, а потом сама и притихает. А ещё может начать ночью болеть, когда я сплю: просыпаюсь, а голова раскалывается. Вот когда она начала болеть? Не знаю.
Всем привет!
Куда у нас Оля пропала? Совсем в теме не хозяйничает!
Куда у нас Оля пропала? Совсем в теме не хозяйничает!
Куда у нас Оля пропала?
Совсем в теме не хозяйничает!
Сегодня у меня вот такой светленький хлебушек. Горячий.
Угощайтесь!

Угощайтесь!

Угощайтесь!
Угощайтесь!Спасибо!
вот такой светленький хлебушек. Горячий.Горячий самая вкуснятина, спасибки
Угощайтесь!
Свет, а что это за пимпочка сверху у тебя на хлебе всегда?
Горячий самая вкуснятина, спасибкитесто с миски собирает и пимпочку лепит.
Свет, а что это за пимпочка сверху у тебя на хлебе всегда?
Ага.
Она самая.
Она самая.
Разобрались с пимпочкой?
А вот и пирожок со сливами и сметаной подоспел.
Угощайтесь!

А вот и пирожок со сливами и сметаной подоспел.
Угощайтесь!

Ага.Теперь всё понятно.
Она самая.
Светяшка, пирожок – это хорошо. И ещё лучше, что он виртуальный для меня, а то на ночь пирожки есть опасно: бока от них растут.
на ночь пирожки есть опасно: бока от них растут.Ага.
Доброе утро. У нас похолодало с +10 до 0.
Всем привет!
Девочки, есть проблемка, отсюда и вопрос: где находите-покупаете-заказываете зимнюю обувь?
У меня, конечно, много обуви, на все сезоны «по 100 пар», в том числе и зимней. Вся обувь качественнвя и 99% – натуральная (за маааленьким исключением потому, что «нравится» или удобная модель), но вот не смейтесь – классических зимних сапог нет (старое давно всё ликвидировано).
И причина неимения имеется, 10 лет не появлялась на людях в женственных образах, не носила патья-юбки, в ходу были только джинсы, легенсы и спортивки. Отсюда соответствующая обувь – ботинки, ботильоны, кроссовки.
Сейчас поняла, что нужны сапоги, а вижу в основном берцеподобное и «прощай моя юность».
Хочу красивые!
Дееее взять?
Девочки, есть проблемка, отсюда и вопрос: где находите-покупаете-заказываете зимнюю обувь?
У меня, конечно, много обуви, на все сезоны «по 100 пар», в том числе и зимней. Вся обувь качественнвя и 99% – натуральная (за маааленьким исключением потому, что «нравится» или удобная модель), но вот не смейтесь – классических зимних сапог нет (старое давно всё ликвидировано).
И причина неимения имеется, 10 лет не появлялась на людях в женственных образах, не носила патья-юбки, в ходу были только джинсы, легенсы и спортивки. Отсюда соответствующая обувь – ботинки, ботильоны, кроссовки.
Сейчас поняла, что нужны сапоги, а вижу в основном берцеподобное и «прощай моя юность».
Хочу красивые!
Дееее взять?
Ильмира, я не советчик, т. к. себе обувь покупаю в спец. магазине, где есть выбор моего размера. А так – на Ягодке поищи. Я думаю, что там разное можно найти.
. к. себе обувь покупаю в спец. магазине, где есть выбор моего размера.Анна, твои обстоятельства я помню.
Я про ту Ягодку ничего не знаю, кроме того, что есть такой интернет-магазин.
Скажи в двух словах, магазин надежный? Безпроблемный?
Ильмира, руки в ноги и пешком по магазинам. Наверняка они у вас есть. Померяешь, пощупаешь и походишь в них по магазину. Всё таки обувь лучше покупать вживую. Особенно сапоги красивые.
Ильмира, примерно, как Озон, с ним же ты знакома? Если ты на Ягодке не покупала, то есть одна проблема: скорее всего, у тебя будет платный возврат при отказе. Надо смотреть на конкретный товар (положить в корзину и в корзине уже смотреть). Кстати, можно же и на Озоне тоже посмотреть. Примерить в пункте выдачи и отказаться, если не подойдут/не понравятся.
Скажи в двух словах, магазин надежный? Безпроблемный?В принципе – да. Но для меня заказывать 5 пар, чтобы выбрать как то не комильфо. В основном обувь если заказываю, то уже знаю какую. То есть померила уже в магазине, знаю эту марку, или была уже подобная. Сапоги ни разу там не брала. Только кроссовки, дутики, босоножки.
Рыбёшка, вот только не в интернете обувь покупать. Я тоже долго искала, т. к. мода рассчитана на молодеж и поэтому в магазинах только берцы. Если у вас есть посмотри в Томас Мюнц, я там себе купила зимние сапоги, а осенние в немецком магазине.
Сапоги ни разу там не брала. Только кроссовки, дутики, босоножки.
Вот и я также.
Сапоги – в реальных обувных всегда беру... Обычно – Рикер, БашМаг. Был ещё магазин немецкой и австрийской обуви недалеко от дома – цены там конечно не гуманные были. Но выбор был большой (и модели, и цвет).
Был ещё магазин Myshoes (закрылся, жалко..)
руки в ноги и пешком по магазинамТатьяна, так-то бы без проблем, но времениии.
В субботу чаще работаю, чем отдыхаю, а в воскресенье дел за неделю, ещё малявку сыночка подкинет, там уж вообще не да сапог и магазинов!
Ильмира, посмотри те же Рикер на сайте Ягодки или Озоне. Или ещё какие марки знаешь. Так-то тяжеловато выбирать. А когда конкретные марки, потом размер и уже полегче.
Ещё Ламода есть, но там условия текущие не помню, обычно на Ламоде цены выше Ягодки. Но на Ламоде немного лучше фильтры работают. Я раньше могла на Ламоде найти вещь, а потом её уже находила на Ягодке (по бренду и типу одежды). И покупала именно на Ягодке, если там эта вещь была.
Ещё Ламода есть, но там условия текущие не помню, обычно на Ламоде цены выше Ягодки. Но на Ламоде немного лучше фильтры работают. Я раньше могла на Ламоде найти вещь, а потом её уже находила на Ягодке (по бренду и типу одежды). И покупала именно на Ягодке, если там эта вещь была.
Татьяна, так-то бы без проблем, но времениии.Ну, уж выбери денёк для себя любимой
посмотри те же РикерРикер – это сейчас кот в мешке. Я тут по приличной цене в магазине видела одни кроссовки. Там Рикера и рядом не лежало. А вот себе я отследила то что хотела на ягодке, намного дешевле, чем в магазине со скидкой
Сапоги – в реальных обувных всегда беру.так разве ж это обсуждалось бы, если был бы выбор.
Естественно, взять в руки, померить, «попробовать на зуб» просто шоколадно, но... проездить целый день, глядя на бесконечные ряды-полки одного и того же, и вернуться ни с чем... не-не-не, я на такие подвиги уже не согласна!
Из всей купленой в инет-магазинах обуви за посоедние 4-5 лет вернула всего одну пару сапог только потому, что в карточке было скудное описание, и не подошли из-за очень маленького взъёма. Хотя не страдаю этой проблемой.
Если описание достаточно подробное, а если ещё есть и отзывы, то понять, что подрйдут – вообше не вопрос.
Ламода естьтак это ж мой любимый магаз!
Условия... Да нормальные условия, всегда догоняю сумму до бесплатной доставки, и скидка уже там 27%.
Но вот что-то красивых сапог найти не могу там
На валдберис из тысячи просмотреных сегодня кинула 2 пары, ну так себе... И думаю, брать уже, или ещё пошариться
Ильмира, пиши, что хотела бы, будем предлагать варианты.
Всем привет!
Ильмира посмотри обувь Thomas Munz
Удобная колодка.
Ильмира посмотри обувь Thomas Munz
Удобная колодка.
Девочки, а ещё для меня неизвестность на валдберис про «померить и выбрать», это же значит – что-то не брать, значит – возврат. А это же за деньги, да?
Скидка у меня уже там какая-то есть.
про «померить и выбрать», это же значит – что-то не брать, значит – возврат. А это же за деньги, да?Ильмира, необязательно платный возврат, когда положишь в корзину, тогда понятно будет, указано рядом будет.
Сейчас поняла, что нужны сапоги, а вижу в основном берцеподобное и «прощай моя юность».Иду в ТЦ и прохожу по всем обувным, которые там есть.
Хочу красивые!
Дееее взять?
В интернет магазинах обувь не беру. Не хочу платить за примерку.
Рыбёшка,
https://9**"sizes.com/посмотри здесь
https://9**"sizes.com/посмотри здесь
необязательно платный возврат, когда положишь в корзину, тогда понятно будет, указано рядом будет.Юлия, платно (100р, конечно, не деньги, но бутылку молока куплю), а какие должны быть условия и ситуация, чтобы за возврат не платить?
а какие должны быть условия и ситуация, чтобы за возврат не платить?
Вроде, от процента выкупа зависит и общей суммы покупки. Но в целом – как левая нога хозяйки захочет.
Но в целом – как левая нога хозяйки захочетвоооот де собака порылась!
какие должны быть условия и ситуация, чтобы за возврат не платить?Так толком мы и не поняли за всё это время. То ли от процента выкупа, то ли от общего объёма заказов, или точно как Аня сказала))
Так толком мы и не поняли за всё это время. То ли от процента выкупаЯ так поняла, что ещё бывает платный возврат, когда пункт переполнен.
Ирина, это доставка в переполненный пункт платная. Т. е. в этом случае возьмут деньги за доставку в любом случае.
или точно как Аня сказала))Думаю, что только от этого.
Рыбёшка, Ильмира, еще как вариант – магазин Kari ( ), у вас в городе он есть.
еще как вариант – магазин Kari ( ), у вас в городе он есть.в него надо ловить промокоды. Они часто бывают
В интернет магазинах обувь не беру. Не хочу платить за примерку.Я вообще не представляю, как себе покупать обувь заочно, не видя и не подержав в руках. Бывает, даже примеришь в магазине, вроде нормально, дома походишь вечерок и становится понятно, что обувь не настолько удобная, как казалось вначале. Приходится менять.
Да ещё проблема, сейчас не стали делать обувь с разницей в полразмера, и выходит, что 37 р-р мал, а 38 уже «лыжи».
В конце лета покупала туфли на «холодное сырое лето», но на мой размер оказались тесноваты, пришлось брать бЮльший (ага, лыжи), под толстый носок и лишнюю стельку, значицца на холодную дождливую осень, а у нас это с сентября по май, с небольшим перерывом на крещенские морозы. Так что летняя вакансия так и осталась открытой.
не представляю, как себе покупать обувь заочно,КроНа, Галина, у меня многолетний опыт и +интуиция
Себе обувь заказываю более 10 лет и ещё часто двоим подругам.
При чем, обе поначалу противились и очень сильно, а после первых пар, сношеных до невозможности, смирились и теперь выслушиваю воспоминания со спасибками!
Уже обеим понятно, если Рыба решила слелать вас счастливой – всё, этого не избежвть!
Девочки, срасибо за ссылки, советы и ликбез.
Заказала пару из двух выбраных, хотела более классическме, но приняла доводы подруги о современных тенденциях.
Заказала пару из двух выбраных, хотела более классическме, но приняла доводы подруги о современных тенденциях.Модно – это то, что тебе нравится, удобно и в чем ты выглядишь красиво.
Модно – это то, что тебе нравится, удобно и в чем ты выглядишь красиво.Я тоже так думаю, ношу только то, что мне удобно и мне нравится.
В последнее время мы с модой идём в разных направлениях
И я такая же. Ношу то, что мне в первую очередь удобно и нравится. Как оно согласуется с модой – дело десятое.
Модно – это то, что тебе нравится, удобно и в чем ты выглядишь красиво.так это даже не обсуждается!
Но есть немножко разных но.
С одним платьем (пальто) можно сочетать разную по стилю обувь. И если я нашла 2 варианта (упрощенно: 1. красивый и 2. удобный) то обычно покупаю оба.
Сегодня с сапогами победил вариант «удобно» потому, что обувь необходима для еженевной носки. Второй вариант – «нарядиться' на концерт не актуален.
Меня, простите, бесит наличие на сапогах кучи всяких «украшений». Блесток, камушков, ненужных цепочек-пряжек, которые влет отрываются.
Вот видишь сапоги: каблучок удобный, колодка хорошая. Но отделка и ставишь на место.
Вот видишь сапоги: каблучок удобный, колодка хорошая. Но отделка и ставишь на место.
Заказала пару из двух выбраных,А показать нам?
А показать нам?Тань, так завсегда рада
Победила практичность с доводами подруги, и я заказала эти. Натуральная кожа, 5900.

Но и эти тоже хочу. Подумаю сегодня над этим «хочу»
Всё-таки классическое, оно просто должно быть и всё
Вчера были 6300, сегодня 4800!

Рыбёшка, Ильмира, верхние сапожки суперские.. Вторые тоже хорошие, но я даже на таких каблуках могу только стоять красиво.
Ильмира, бери обе пары. Пригодятся
Первые на все случаи жизни
Первые на все случаи жизни
Доброе утро!
Ильмира, классные сапожки! Нижние тоже отлично, но, действительно, такие только на выход: скользко на каблуках-то.
Ильмира, классные сапожки! Нижние тоже отлично, но, действительно, такие только на выход: скользко на каблуках-то.
Галина, Татьяна, девочки, я знала, что поддержите!
Красиво до машины дойти, красиво из неё выйти... в кинишку, в кафешку на пример
на таких каблуках могу только стоять красиво.я тоже, но... хочИЦа же иногда постоять!
бери обе пары. ПригодятсяВооот и я про то же самое!
скользко на каблуках-то.Anchic, Анна, так я аккуратно и не везде! Ну в смысле красиво постоять.
Красиво до машины дойти, красиво из неё выйти... в кинишку, в кафешку на пример
Доброе утро!
Ильмира, правильно советуют, если подойдут, бери обе пары
Ильмира, правильно советуют, если подойдут, бери обе пары
кафешку на примерПоплясать там
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте