Ильмира, бери обе пары. Пригодятся
Первые на все случаи жизни
Нижние тоже отлично, но, действительно, такие только на выход: скользко на каблуках-то.
Однозначно. Ильмира, если подойдут – обе пары бери!
zvezda
Ильмира, бери обе пары. Пригодятся
Первые на все случаи жизни
Нижние тоже отлично, но, действительно, такие только на выход: скользко на каблуках-то.
так завсегда радавторые классика.. Люблю такие.
Сидела, рылась на Ягодке. Кстати, там появляться стали и моего размера сапоги.делись.
Но цены кусучие: от 15 т. р. за пару
Лёлька, делюсь:Ой, мне вот эти понравились, но это почти вся пенсия
мне тоже верхние больше понравились, очень удобными выглядят.
У меня еще утрАУ тебя и понедельник начинает в субботу..
Я вот хочу зимние кроссовки посмотреть, если найду не по цене крыла самолётаТоже искала. Начала рассматривать дутики, перемерила огромное количество в магазинах. Та же песня, на 36 в подъеме малы, а на 37 нога в следу болтается сильно. Присмотрела пока вот такие
резко ограничивает мои порывы к красотеА мне нужны теперь почему-то только тупорылые сапоги. Иначе регулярно ноготь на среднем пальце ломаю.
T.TACCARDI,о, у меня тоже этой конторы обуви много. И нравится, и подходит!
тупорылые сапогиЭто наше все! У меня все пальцы почти одной длины. Ногти всегда под корень, но и так периодически сбиваю.
У тебя и понедельник начинает в субботу..ага, так и живу
Угги опять возвращаютсягы, у меня они и не уходили. И сейчас в них хожу Мало того, думала одноразовые, а они третий год ходят.
Я вот хочу зимние кроссовки посмотреть, если найду не по цене крыла самолёта, а то уже машину в этом году обулапосмотри в спортмастере.
Но декатлонАга, тю-тю Декатлон...
посмотри в спортмастере.Я год назад брала в сети «Обувной дворик». Мех рыбий конечно, но тёплые и удобные. Сейчас уже в них хожу. Фирму не помню, цена кажется со скидкой 4700.
Вот. Каждое утро должно начинаться с Кота!![]()
Вот вам кот.
Вот вам кот.Багира лоснящаяся
Каждое утро должно начинаться с КотаУтром кот ест
Аж блестит весь.Вроде стресс прошел, стал отъедаться понемногу. 2 месяца в себя приходил.
Утром кот естИ че?
И че?Не отвлекать же.
бренд Ионесси.поддерживаю.
Девочки, не то покупаете.Да они и не уходили никогда. Очень удобная и стильная обувь.
Угги опять возвращаются.
что врач с моим решением согласитсяКонечно согласится!
Их же не лечат.Ха-ха. Мне эту восьмёрку лечили аж два раза. Я года 3 или 4 назад приехала её удалять, уговорили полечить ещё раз. Сегодня он со мной согласился, что больше нет смысла лечить. Просто надо быть готовой на соседней семёрке через какое-то время поменять коронку.
Каждое утро должно начинаться с Кота!
Анита, а тебя ещё не выписали? Как здоровье?До пятницы оставили, в пятницу выпишусь.
Правильное начало дня!![]()
![]()
Корзиночка заюше маловата сталаА вы, что не можете побольше купить корзиночку?
Похоже, пора идти за корзинкой.Ты ещё не сходила?
Ты ещё не сходила?Найти ж по размеру надо, эта 30*40 см, а котья жопь не влазит...
Найти ж по размеру надо, эта 30*40 см, а котья жопь не влазит...На вырост бери, на вырост..
На вырост бери, на вырост..Корыто
КорытоВ его распоряжении вся ванна
В его распоряжении вся ваннаВ ней уютно не устроиться..
В его распоряжении вся ваннаванна далеко от хозяйки. а корзинку она может носит с собой!
В ней уютно не устроиться..Думаешь, корыто лучше?
Ха-ха. Мне эту восьмёрку лечили аж два раза.Мне 1.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.