Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1543)

Елена17
Ильмира, бери обе пары. Пригодятся
Первые на все случаи жизни
Нижние тоже отлично, но, действительно, такие только на выход: скользко на каблуках-то.

Однозначно. Ильмира, если подойдут – обе пары бери!

Рыбёшка
Ой девочки... И расстроилась вроде, а вроде и нет.
Отбой на вторую пару. Пошла, а там цена ещё меньше, чем вчера ьыоа, уже готова быоа на кнопочку нажать и... дай-как ещё почитаю. А там объем голенища на 8 см мне мал!
И модель нравится, и цена, но как представила, что опять возить растягивать-мерить-растягивать... Да ну нафиг, всё, значит, не мои!

Anchic
Ильмира, значит, что-то другое присмотришь.

Я вчера, на тебя глядя, стала смотреть себе. Вообще, я в конце прошлой зимы себе купила новые сапоги. Но!!! я не знаю куда я смотрела при примерке (покупала в офлайн-магазине), у них довольно тонкая подошва. Я вчера как раз в них первый раз сходила, встречалась с мамой одного одноклассника сына. Буквально 2 минуты её ждала, на улице 0 градусов было и ногам стало как-то прохладно. Не замёрзли, но как-то вот холодок стала ощущать. И я не стояла, а прохаживалась туда-сюда, потом ещё с этой мамой пару минут поговорили. И пришла домой, расстроенная, что сапожки не очень удачно купила в этом плане. Сидела, рылась на Ягодке. Кстати, там появляться стали и моего размера сапоги. Нашла кучу обуви финской Янита, там есть мои размеры и даже побольше ещё есть. Но цены кусучие: от 15 т. р. за пару. Теперь вот думаю: дождаться нормальной зимы и испытать свои ещё новые со вложенными стельками, а потом уже думать о покупке, или купить уже сейчас? Просто сейчас и к НГ дело идёт (подарки), и зуб надо удалять мне, и поездка у нас в Суздаль в начале декабря, потом у сына соревнования (4500р за участие), потом ещё аттестация на следующий пояс тоже тыщи на 3 стоимостью, да ещё налоги. А ещё у сына на сапогах молнию надо менять – оторвал полоску с замочками на одной стороне. Короче, платежей куча подсобралась, поэтому вся в сомнении.

Lind@
так завсегда рада
вторые классика.. Люблю такие.
Первые практичные и удобные. я б обе пары взяла

Рыбёшка
Анна, ну что твои новые сапоги не на холод – это уже ясно как ежедневный рассвет за окном. Стельки могут чуть исправить ситуацию, но только чуть! Ногам места будет меньше, будет некоторое сдавливание, а это не есть хорошо, то есть, ноги будут подмерзать по двойной причине!
Качественая и хорошо подобраная обувь, особенно для зимы – это здоровье, прежде всего, и потом уж красота!

Солоха Дражайшая
Для меня сапоги из области фантастики. Вот сколько ищу, не могу найти. С молодости с сапогами мучаюсь, никогда они на мне не закрываются. Даже при весе в 42кг еле застегивала, а сейчас, когда 73, вообще молчу.
И вроде ступня узкая, размер не очень большой 36, но подъем огромный и лодыжки полные. Обычно сразу в подъеме не закрываются, а если закрылись, в голенище не хотят. Причём, 37 эта же модель закрывается нормально. По молодости пару раз брала на размер больше на шпильках, хотелось покрасоваться. Но когда несколько раз подвернула ноги и растянула голеностоп, то пришлось на ботинки перейти, чтобы по размеру было. Иногда вижу в продаже сапоги на полные икры, но и на широкую стопу, да и страшные они всегда почему-то.

Таньча
Солоха Дражайшая, Таня, у сеструхи такая же проблема. Берет белорусские, фирма на А называется. Сейчас некогда, потом поищу.

OlgaGera
Сидела, рылась на Ягодке. Кстати, там появляться стали и моего размера сапоги.
делись.
Привет всем! У меня еще утрА

Но цены кусучие: от 15 т. р. за пару

Я в прошлом году купила сапоги, но так и не надела ни разу. В уггах проходила.

Anchic
Лёлька, делюсь:

Себе таки заказала посмотреть вот такие:

Таньча
Лёлька, делюсь:
Ой, мне вот эти понравились, но это почти вся пенсия
Сапоги женские зимние Ботфорты, высокие натуральная кожа мех замша, обувь для женщин, Janita

LisaNeAlisa
Рыбёшка, Ильмира, мне тоже верхние больше понравились, очень удобными выглядят.
Солоха Дражайшая, Татьяна, я тоже в ботинках хожу. Но у меня только икры крупные, тоже 36 размер (иногда 35), нога узкая, сапоги ровно по высоту ботинка застёгивается.
Я вот хочу зимние кроссовки посмотреть, если найду не по цене крыла самолёта, а то уже машину в этом году обула

Рыбёшка
мне тоже верхние больше понравились, очень удобными выглядят.

Предчувствую, что носить буду с удовольствием
Раньше носила только красивую – исключительно на шпильке, даже зимнюю обувь... в городе (!) весь день (!)... кааак!?!?‍♀️?
Сейчас мой позвоночник возмущается таким чудесам и резко ограничивает мои порывы к красоте.
Стараюсь носить удобную, но на красивую тянет регулярно.
Получаются двойные расходы!

gawala
У меня еще утрА
У тебя и понедельник начинает в субботу..

Солоха Дражайшая
Я вот хочу зимние кроссовки посмотреть, если найду не по цене крыла самолёта
Тоже искала. Начала рассматривать дутики, перемерила огромное количество в магазинах. Та же песня, на 36 в подъеме малы, а на 37 нога в следу болтается сильно. Присмотрела пока вот такие
более-менее удобные, в подъеме не очень туго, но жаба душит за тряпку такие деньги платить.

LisaNeAlisa
Татьяна, красивенькие.
У меня есть 2 пары, но обе большие.

Tapтaлeтки & Ко

Белым уже года 4, черные прошлогодние. Все нормально, но долго ходить не могу, натирают.

Таньча
Солоха Дражайшая, а вот такие не смотрела?
Девочки в теме ВБ кто то брал.
Дутики женские зимние сапоги с мехом, Suba

Irinap
резко ограничивает мои порывы к красоте
А мне нужны теперь почему-то только тупорылые сапоги. Иначе регулярно ноготь на среднем пальце ломаю.

Солоха Дражайшая
У меня ботинкам замшевым уже 6 лет, прям горюю, они вытираться внутри начинают. Ищу им в пару еще что-то. Еще 4 пары дутиков едет в Озон. Если и там ничего не подберу, закажу опять на ВБ что-нибудь из ботинок T.TACCARDI, а перед этим в Кари примерю.

Подмосквичка
Девочки, не то покупаете.
Угги опять возвращаются.

Рыбёшка
T.TACCARDI,
о, у меня тоже этой конторы обуви много. И нравится, и подходит!

LisaNeAlisa
тупорылые сапоги
Это наше все! У меня все пальцы почти одной длины. Ногти всегда под корень, но и так периодически сбиваю.
Нью белансы 574 модели самое оно, но сейчас дорого

OlgaGera
У тебя и понедельник начинает в субботу..
ага, так и живу

OlgaGera
Угги опять возвращаются
гы, у меня они и не уходили. И сейчас в них хожу Мало того, думала одноразовые, а они третий год ходят.
Еще две пары в запасе. так получилось что китаец прислал пару на одну ногу, ну а я мерила так... на следующий год просила его прислать еще пару на другую ногу.
Так и образовалось еще.

Lind@
Я вот хочу зимние кроссовки посмотреть, если найду не по цене крыла самолёта, а то уже машину в этом году обула
посмотри в спортмастере.
Я в том году в Декатлоне на зиму обулась. Сапоги и кроссы «для походов выходного дня»
довольна. Но декатлон...

LisaNeAlisa
Но декатлон
Ага, тю-тю Декатлон...

Таньча
посмотри в спортмастере.
Я год назад брала в сети «Обувной дворик». Мех рыбий конечно, но тёплые и удобные. Сейчас уже в них хожу. Фирму не помню, цена кажется со скидкой 4700.

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Вот вам кот.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Вот вам кот.
Вот. Каждое утро должно начинаться с Кота!

Таньча
Вот вам кот.
Багира лоснящаяся
Аж блестит весь.

LisaNeAlisa
Каждое утро должно начинаться с Кота
Утром кот ест
Аж блестит весь.
Вроде стресс прошел, стал отъедаться понемногу. 2 месяца в себя приходил.

gawala
Утром кот ест
И че?

Светяшка
Добрый вечер!

Светлана62
Девочки, кого устраивают тупорылые сапоги или ботинки на высокий подъем, посмотрите на WB бренд Ионесси.

Ещё Caprice такого типа.

LisaNeAlisa
И че?
Не отвлекать же.

Рыбёшка
бренд Ионесси.
поддерживаю.
Наша Красноярская фирма. Ионесси – древнее название реки Енисей.
Обувь шьют качественную, но «некрасивую», именно удобную для повседневной носки. И не буду утверждать, но кажется, что вся обувь от них кожаная, и можно выбрать с увеличиной полнотой.
Возможно, есть разные коллекции, я не в курсе.

tatabata
Anchic, Анна, вот спасибо за ссылку на сапоги. Я себе тоже захотела полусапожки, которые ты заказала, очень приглянулись. Надо ревизию провести, может мне надо. Очень понравились

tatabata
Девочки, не то покупаете.
Угги опять возвращаются.
Да они и не уходили никогда. Очень удобная и стильная обувь.
Правда, весьма не дешевая, если качественные
Ой, всем доброе утро.

Anchic
Доброго дня.

tatabata, Татьяна, пожалуйста. Главное, чтобы хорошими оказались и подошли по ноге.

Пожелайте мне удачи, я зуб приехала удалять. Надеюсь, что врач с моим решением согласится и всё пройдёт легко и быстро.

julia_bb
Anchic, держим кулачки
Всем доброе утро.

Светяшка
что врач с моим решением согласится
Конечно согласится!
Их же не лечат.
Удачи!

Anchic
Их же не лечат.
Ха-ха. Мне эту восьмёрку лечили аж два раза. Я года 3 или 4 назад приехала её удалять, уговорили полечить ещё раз. Сегодня он со мной согласился, что больше нет смысла лечить. Просто надо быть готовой на соседней семёрке через какое-то время поменять коронку.

Спасибо за поддержку. Зуб мой вытащили довольно быстро и за один раз. Правда, коронку с соседнего зуба тоже пришлось снять, через пару недель надо её обратно поставить.

LisaNeAlisa
Каждое утро должно начинаться с Кота!
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Анита, а тебя ещё не выписали? Как здоровье?

Танюша
Я себе ещё в январе купила этой фирмы полусапожки с меховой окантовкой и очень довольна. Они есть в той ссылке, что Anchic, давала, только подорожали.

LisaNeAlisa
Анита, а тебя ещё не выписали? Как здоровье?
До пятницы оставили, в пятницу выпишусь.
У меня бронхит всегда долго проходит.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Правильное начало дня!

LisaNeAlisa
Корзиночка заюше маловата стала

gawala
Корзиночка заюше маловата стала
А вы, что не можете побольше купить корзиночку?
«Злыдни» какие!

LisaNeAlisa
Похоже, пора идти за корзинкой.

Таньча
Похоже, пора идти за корзинкой.
Ты ещё не сходила?

LisaNeAlisa
Ты ещё не сходила?
Найти ж по размеру надо, эта 30*40 см, а котья жопь не влазит...

gawala
Найти ж по размеру надо, эта 30*40 см, а котья жопь не влазит...
На вырост бери, на вырост..

Таньча
На вырост бери, на вырост..
Корыто

LisaNeAlisa
Корыто
В его распоряжении вся ванна

gawala
В ней уютно не устроиться..

Lind@
ванна далеко от хозяйки. а корзинку она может носит с собой!

LisaNeAlisa
Все, уговорили. Корзинка так корзинка.

Таньча
В ней уютно не устроиться..
Думаешь, корыто лучше?

Светяшка
Ха-ха. Мне эту восьмёрку лечили аж два раза.
Мне 1.
Сказали поставят временную пломбу с лекарством.
Через 3 дня поменяли пломбу.
Не помню сколько стояла.
Года 4.
Рассыпался и я поехала удалила.
LisaNeAlisa, Анита, спасибо, за заюшку.

Anchic
У меня получилось, что полечили кариес небольшой. Потом через несколько лет пломба выпала, я поехала удалять. Удалять не стали, т. к. на соседнем зубе коронка – её придётся менять через какое-то время после удаления, а стоматолог терапевт сказал, что пока ещё лечить можно. Полечили ещё разок. Простоял ещё вот года 3-4. И вот теперь стенка отвалались у зуба. Но сегодня хирург посмотрел и согласился, что больше нет смысла лечить, т. к. тогда надо ставить коронку, а на этот одиночную коронку не поставить. Т. е. тогда всё равно с семёрки надо будет коронку снимать. Поэтому проще этот удалить и потом коронку на семёрке поменять, когда десна уйдёт.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте