Tapтaлeтки & Ко (страница 1518)

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Здрасьте! Всем привет!
Красавец какой!

Anchic
Добрый день.

Сказка, Татьяна, это ты у нас утром температуру замеряла? У нас тоже в 7 утра было +10. Сейчас +12.

Половина суматошного дня закончилась, ещё дойти с сыном до курсов английского, там оплатить. И обложки купить на учебники. И можно немного выдохнуть. А то я сегодня цветы от класса в школу везла, потом класс фотографировали, ещё я выкупала тетради по второму ин. язу у тех, кто из нашего старого класса переходить не стал, для тех, кто перешёл из других классов (они не покупали, а мы ещё в апреле купили). Короче, вчера был суматошный день и сегодня ещё. Ну и ещё классная у нас новая же теперь, у неё свой кабинет и туда надо ещё всякие хоз. мелочи закупать. Но тут подспорье – ещё одна такая же активная, а может и более активная, из параллельного класса перешла. Она нашла всё, что надо купить, я просто заказала и теперь жду поставку.

LisaNeAlisa
Доброе утро!
Вчера со всех утюгов орали, что у нас резкое похолодание, смотрю сегодня на прогноз- +27. Да, дубак.

Елена17
Да уж. Не очень доброе. У нас – пасмурное...
Как говорится – у природы нет плохой погоды... Но.. Дождь обещают.

+7°C (ощущается как +3). Днём обещают +12°C...
Что-то резко так похолодало...
Не хочется холодов совсем.
Вот и лето прошло, словно и не бывало...

Силявка
Доброе утро.
Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco #7825 сходите посмотрите что я наваяла.

Anchic
Доброе утро. У нас вчера, наконец-то, прошёл дождь. Короткий, но хоть что-то. Почти месяц не было дождей. А после было вот:

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Елена17
У нас вчера дождика так и не было. Хотя тучи ходили.
А радуга тоже была... Правда очень недолго – ветер сильный был, и тучки её быстро закрыли.

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
У нас вечером сверкало, но не гремело и не лило. Я сначала подумала, что кто-то салюты в честь 1 сентября пускает, ан нет, природа развлекается.
Сегодня надела на всякий джинсовку, чую, что домой в руках потащу.

Танюша
Мы вчера как раз по трассе ехали а впереди радуга, так красиво было.

Светяшка
Доброе утро!

torbochka
И нам кусочек достался)

Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Доброго дня! Осень резкая такая нонче...

LisaNeAlisa
У нас пишут +20, но по факту градусов 25, на солнце вообще жарко. К вечеру потепление обещают.

Anchic
Анита, грейся, скоро зима.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Доброго дня! Осень резкая такая нонче...
Какая красота!

LisaNeAlisa
В общем, зажарились я в джинсовке, лежу под кондиционером, остываю.

Lind@
В общем, зажарились я в джинсовке, лежу под кондиционером, остываю.
а мы тута мерзнем...

Anchic
а мы тута мерзнем...
Не, мы охлаждаемся после жары.

Lind@
Не, мы охлаждаемся после жары.
не слишком резко? Потрескаться можем.

Силявка
Доброе утро.

Anchic
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро!

Светяшка
Доброе утро!

КроНа
Доброе утро!
Доброе!
А я поздоровалась, думала в тарталетках, но то была беседка.

LisaNeAlisa
Всем привет. Все ещё тепло, +20.

Светяшка
Все ещё тепло, +20.
У нас теплее +25.

Светяшка
Не пофезен, но тоже вкусно.

Tapтaлeтки & Ко

Хлеб домашний, сметана магазинная, варенье йоштовое домашнее.

Darkusha
варенье йоштовое
а это из чего?

gawala
а это из чего?
Это гибрид крыжовника и черной
Смородины. Называется – Йошта
Вкус своеобразный. По мне больше крыжовником отдаёт. Ягода кислая, у меня по крайней мере. Крупная. Созревает в июне.

Darkusha
Надо же, а я никогда даже не слышала такого названия, не то, что не видела и не пробовала, у нас такое не водится

Светяшка
Сварила киселёк.
Похоже тоже йошта протёртая.
Но в этой банке почему-то не такая ароматная как на хлебушке.
И нет вкуса смородинового.
Я сразу не поняла что это у меня.
По крупинкам решила что тоже йошта.

Светяшка
Доброе утро!
Что-то к нам никто в гости не заходит.
Тишина в темке.

francevna
Доброе утро!
Светяшка, выходной, отсыпается народ.

Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Доброе утро!
Тишина в темке.
Да!
Доброго дня!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
выходной, отсыпается народ.
В Чайной беседке уже встали, а здесь сони?

Подмосквичка
Как сказать, я до четырёх колбасилась.
Добрый день.

ladnomarina
Доброе утро!
Тишина в темке.
Привет, дорогая! Соскучилась, зашла? Что тут деется, какие новости? Триша заходит? У звезды как дела, и ты сама как всвязи с этими событиями?

ladnomarina
Не пофезен, но тоже вкусно.

Tapтaлeтки & Ко

Хлеб домашний, сметана магазинная, варенье йоштовое домашнее.
из йошты с крыжовником и веточкой мяты компот закатала во?

Anchic
Добрый день!
Я с утра убралась в квартире. Потом сходили на речку, там было закрытие сезона по судомодельному спорту. Хотят у нас секцию открыть. Вот, в виде рекламы показали, что можно научиться делать там.

Tapтaлeтки & Ко

А остальное — видео. Надо сначала на ютуб, наверное, залить.

Светяшка
Ой, у нас гости дорогие, а я с домашними делами завозилась.
ladnomarina, Марина, спасибо, хорошо.
Работаю.
Пирог со сливами под сметанной заливкой.
Остывает.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
А вот и хлебушек подоспел!
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

ladnomarina
Ой, у нас гости дорогие, а я с домашними делами завозилась.
ladnomarina, Марина, спасибо, хорошо.
Работаю.
Пирог со сливами под сметанной заливкой.
Остывает.
Угощайтесь!
Светяш, я рада за тебя! Пирог замечательный. Я сегодня со сливой, изюмом и корицей испекла. Хлеб вчера в хлебопечке. Твой хлебушек знатный??

Tapтaлeтки & Ко

ladnomarina
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
ladnomarina, Марина, можно мне верхушечку от пирожочка?

Lind@
День теплый, ночь холодная.
Природа мучает нас

Подмосквичка
Так осень уже, так и должно быть.
Правда что-то прям очень резко.

Танюша
Вечер сегодня очень хороший, без ветра и относительно тепло. Так не хотелось уезжать с дачи, но надо. Только выехали, а пробки кошмарные.

tatabata
Добрый вечер! А мы сегодня по ВДНХ целый день гуляли. Погода чудесная и очень интересно там было – в рамках фестиваля Спасская башня на ВДНХ проводился Гастрофестиваль и еще куча разных мероприятий. На Гастрофесивале можно было поесть блюда разных кухонь со всего мира, мы выбрали индийскую, выезд лошадок показывали, дети графити рисовали, у них мастер класс был. Ну, и просто погулять было очень приятно. Да, еще мне муж сумочку подарил неждано- негадано. Очень мне все это понравилось.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Вот, сумочка дареная, кругленькая

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Anchic, Анна, классные какие шхуны, интересно, наверное, было. А какая у вас речка течет? Неужели Пехорка так петляет?

Anchic
Доброе утро!

Татьяна, не, у нас Купавинка/Шаловка (втекает одна, вытекает другая ). Она потом в Клязьму впадает, где-то после Стулово. Да, было интересно.
Ты тоже время, похоже, интересно провела. Красиво там! И сумочка классная, муж молодец!

Силявка
Доброе утро.

zvezda
Доброе холодное утро всем!
ladnomarina, Марина, привет
Ужас как резко началась у нас осень.. С 31 сразу на 14.. Все в шоке.
Арбуз мой пришлось срезать,(прости Светяшка?), т. к ночью до +5 опускалась температура, и схомячить.. Он, конечно недозрел, но очень сочный и сладкий.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Аниточка, как рада за тебя! новые впечатления, новые эмоции.

сумочка дареная, кругленькая
Классная! А ты то сама.. ну прямо кинозвезда!! Такая ты хорошенькая (ТТТ на тебя)

tatabata
zvezda, Оля, спасибо на добром слове, но самый главный вопрос – как сама – то себя чувствуешь? Как процедуры, дают результат? Сейчас ведь погода сложная будет для дыхания, влажно и холодно. Арбуз забавный получился, хорошо, что сладкий, значит созрел, хватило ему питерского лета
Анна, спасибо за ликбез, я про такие речки и не слыхала. Сына не думаешь в секцию моделестроения записать? Полезное дело, если нагрузка позволяет.

Anchic
Сына не думаешь в секцию моделестроения записать?
Я-то за. Но, во-первых, мы пока не знаем ни расписания секции, ни стоимости. Поэтому даже не знаю – сможем ли вписать в его расписание. У нас ещё в школе в этом году какая-то фигня: уроки начинаются иногда не с первого, а с третьего и один день со второго. Ну и он, вроде, не горит особо желанием. Хотя я бы хотела – ему развить усидчивость бы не мешало и аккуратность. С усидчивостью, если ему интересно, в целом больших проблем нет. А вот с аккуратностью – есть такое. Но посмотрим. Пока ждём информации, дальше будет о чём думать.

tatabata
Anchic, Анна, если сам не горит, может и не стоит. Деньги и время потратите, а он может и бросить.

Anchic
Татьяна, посмотрим. Пока ещё некуда ходить, поэтому не решишь. Пусть сначала организуют.

LisaNeAlisa
Привет! Мы полетели. Сейчас до Москвы, впервые посадили в разные места, буду бояться одна.

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, не бойся! Легкого полета и мягкой посадки

Irinap
LisaNeAlisa, удачного полета

Anchic
Анита, хорошей дороги и мягкой посадки.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка