Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1517)

tatabata
Anchic, Анна, вот я тоже 1 сентября жду, пообещали, что похолодает.

Танюша
Anchic, а у нас дымом не пахнет, а вот утром поехали когда в вашу сторону, то над карьерами дымка хорошая висела

Anchic
Танюша, видимо, мы как раз на курсе распространения дыма попадаем с этим ветром. У нас из дома всегда видно дома в Щемилово. Сейчас вот тоже видно, дым рассеялся почти весь, хотя лёгкий запах ещё есть. А утром их видно не было совсем. Обычно их так дождевая туча только прикрывать может.

tatabata, Татьяна, сейчас прогноз глянула, уже на 31 августа обещают +17.

Светяшка
Добрый день!

Танюша
сейчас прогноз глянула, уже на 31 августа обещают +17.
Вот что-то я уже не верю нашим синоптикам.

Anchic
Танюша, я просто надеюсь, что примерно 31-1 похолодает.
Сегодня от тренера услышала, что люди с пониженным давлением тяжело переносят жару. И мне стало всё про меня понятно.

tatabata
tatabata, Татьяна, сейчас прогноз глянула, уже на 31 августа обещают +17.

Аня, у меня нормальное давление всю жизнь, смену погоды совсем не чувствую, а вот жару – ненавижу и некомфортно мне. Хотя, если в теньке валяться- то нормально, но когда ты не в отпуске приходится трудиться. Вот это в жару ненавижу.

tati-ana
Светяшка,
Привет! Как ты, там у вас сильно шумят, береги себя.

Светяшка
Как ты, там у вас сильно шумят, береги себя
tati-ana, Татьяна, привет!
Спасибо, хорошо.
Сегодня съездила скупилась.
Сейчас дома.

zvezda
Спасибо, хорошо.
Хорошо насколько? Вода есть?

Светяшка
Живы, здоровы.
Воды нет.

Таньча
По графику. Пора бы и запомнить

Светяшка
По графику.
В Макеевке 1 раз в 6 дней.
У нас неизвестно.
Думаем что тоже так же будет.

Lind@
Танюша, я просто надеюсь, что примерно 31-1 похолодает.
Сегодня от тренера услышала, что люди с пониженным давлением тяжело переносят жару. И мне стало всё про меня понятно.
Низкое давление. Жару обожаю и переношу хорошо. Я неправильная?

Светяшка
Доброе утро!

Сказка
Доброе утро всем. Силявка, я вчера до одури захотела твоих пирожков с,, типа ливером,,. Куриные печень, сердце, грудь сварила, измельчила, +жар. лук и бульон. Утром всё заморозила. Уехала на работку.
Всем хорошего дня.

Anchic
Доброе утро.
Я неправильная?
Не знаю. Всё же индивидуальные реакции тоже имеют место быть. Поэтому это не неправильность, а просто индивидуальная реакция на окружающую среду.

Кстати, вчера было на пару градусов прохладнее, 33 максимум было на нашем градуснике. И не было солнца практически. И день прошёл гораздо лучше. Не было этой жуткой усталости, я даже маленько пошуршала по хозяйству после тренировки. А в пятницу прям тяжко было. Сидишь, ничего физически не делаешь, а ощущение, что огород вскопала.

gawala
Я неправильная?
Правильная и не одна такая. У нас приятельница обожающая жару..

LisaNeAlisa
Всем привет!
Я тут соус Ромы барбекю-шашлычный варить начала. Сначала помидоров не хватило, потом докидала туда сливы и яблок, получилось перебор. Что было добавила по количеству, надеюсь получится
Теперь надо решить куда почти 5 литров соуса упаковывать.

Светяшка
Я тут соус Ромы барбекю-шашлычный варить начала.
LisaNeAlisa, Анита, с помощником?

Шла сегодня домой через парк.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Светяшка, красиво в парке. Даже не верится, что у вас там всё ещё никак не притихнут вражины.

Когда я в 2015 ездила в Абхазию, то меня там поразило то, что там не пытаются как-то убрать следы войны. Уже 30 лет прошло почти на тот момент, а по всюду видны эти следы. Стены домов не ремонтируют и т. д. Т. е. одно дело памятники, а другое дело, когда что-то разрушило или повредило во время боевых действий и не пытаются это восстановить.

Подмосквичка
Гады.

LisaNeAlisa
с помощником
Куда ж без него.
Шла сегодня домой через парк.
Красота!

Anchic
А мы таки сделали это и организовали новый класс в школе у сына. Раньше в параллели было 3 класса, теперь будет 4. В одном из них будут изучать второй иностранный язык. А главное, туда перешли наиболее сильные и дисциплинированные ученики, надеюсь, что учиться им будет в этом коллективе лучше.

LisaNeAlisa
Anchic, Анна, это круто! По себе помню, что в классе со слабыми учениками, которым учиться неинтересно, быстро становится скучно.

Anchic
Анита, главное, что у нас в классе бывшем теперь, было куча народу, которые не давали уроки вести. Учитель, вместо объяснений, вынужден порядок наводить. А теперь у нас только пара девочек переходит, надеюсь, что с ними всё же справиться учителям будет легче.

Светяшка
Куда ж без него.
LisaNeAlisa, Анита, а фото?

tatabata
Светяшка, какой красивый парк! Хорошо, что уцелел!

Anchic, Анна, мы в июле в Цхинвале были, так там тоже, центр города восстановлен не полностью. Что- то отремонтировано, что- то новое построили, а рядом разрушенные дома. Вот так.
Очень хорошо, что удалось сына в нормальный класс поместить, у меня с внучкой точно такая же история- перевели в другой класс, хотя школа крутая, а проблемы точно такие же были. Но дочь пригрозила совсем забрать- перевели.

LisaNeAlisa
а фото?
Вечером сфоткаю. Сейчас охраняет соус дома.

Девочки, а я свнезапно лечу в отпуск во Владивосток

gawala
я свнезапно лечу в отпуск во Владивосток
Шоб я так жил... Внезапно так..
Ждем фото. Там, говорят, красота..

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, какое прекрасное внезапно! Когда летишь?

Всем доброе утро.

Irinap
лечу в отпуск во Владивосток
Замечательно-чудесного отпуска!
Доброе утро всем!

LisaNeAlisa
Вылетаем 5 сентября, сначала в Москву, оттуда во Владивосток.

С моей боязнью самолётов это чистой воды пытка.
Там, конечно, безумно красиво, если от дороги кони не двину.
Интересно, есть у нас кто из такой дали? Хоть спросить в какую сторону там смотреть и что хватать.

gawala
есть у нас кто из такой дали? Хоть спросить в какую сторону там смотреть и что хватать.
Анит, дама с ником j@ne

Сказка
Доброе утро, хорошей недели.
Там, конечно, безумно красиво, если от дороги кони не двину.
не о конях думай, а о красоте, которую тебе повезло увидеть. Собирай чемоданчики. Фоткай всё подряд.
У меня очередной шок: сливки 33% ровно в два раза подорожали.

Силявка
Доброе утро.

torbochka
Интересно, есть у нас кто из такой дали?
А Корсика-Илона не оттуда?)

Anchic
Есть у нас ещё метеочувствительные? Вы там как себя ощущаете?

Я сейчас сижу и боюсь пошевелиться: голова болеть перестала, тошнить тоже, но чувствую, что при движении будет голова кружиться сильно. А вот до этого было вообще «прекрасно»: слабость дикая, аж в пот бросало, голова болела очень сильно до тошноты. Выпила сначала Пенталгин, полегче стало, но немного прям. Через пару часов от него выпила Ибупрофен. Сейчас, если не шевелиться, то вполне нормально. И прочитала, что сегодня сильная магнитная буря. Думаю – может от неё так накрыло.

gawala
А Корсика-Илона не оттуда?)
Дальний Восток, но вроде не Владик.

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, как же тебе повезло! В ю жизнь мечтала, но когда жила в Новосибирске регион был закрытым, а потом в Москве так и не собрались. Завидую белой завистью. От. Москвы до Тая лететь примерно столько же. Я кино смотрела, так как спать не могу. Муж вначале фенозепам принимал испал, так как боялся, а потом привык, летали постоянно. Счастливого пути и хорошего отдыха. Просто потрясающе!!!
Анчик, а я сегодня себя прекрасно чувствую, вчера была вареная, жара надоела, а сегодня прям огурец. Тружусь
Доброе утро всем

Anchic
Татьяна, а я вчера была бодрячком: жары особо уже не ощущала (солнца не было прямого и температура уже в зоне моего комфорта, на уровне 30-32) и ещё ветерок был. А ночью начала голова болеть, но просто болеть. Я даже таблетку пить не стала, т. к. уснуть смогла. Проснулась с болью в том же месте. А пока ела, меня накрыло: слабость, внутри трясёт, пОтом покрылась вся и головная боль стала усиливаться. Часа три отлёживалась – работать не могла садиться. Сейчас просто слабость осталась.
Кстати, температурный прогноз на сегодня понизили – обещают 28, завтра примерно также, а в среду +14. У нас в комнате тоже температура упала даже – ветер поднялся и стало проветривать.

LisaNeAlisa
j@ne
У нас не обитает, а к малознакомому человеку неудобно обращаться... Мы-то здесь все родные уже.
о красоте, которую тебе повезло увидеть.
Думаю.
tatabata, Татьяна, снотворные не мой вариант, надеюсь, что и так усну. 8,5 часов лететь от Москвы вроде, а до этого ещё 2 часа до Москвы.
Есть у нас ещё метеочувствительные? Вы там как себя ощущаете?
Я есть. Но пока вроде живая. Сегодня магнитные бури, сама вот жду спецэффектов.

Anchic
Сегодня магнитные бури, сама вот жду спецэффектов
А я не ждала. Да и не знала. Только вот час или чуть больше назад прочитала об этом. Хоть поняла, почему накрыло.

Таньча
Вы там как себя ощущаете?
Вся мокрая как мышь. В жару такого не было. Но у меня простуда. Головка чудненькая второй день. Буду надеяться что это от магнитной бури.

tati-ana
LisaNeAlisa,
Анита, я там долгое время жила. А что хочешь спросить?
Я тоже очень плохо переносила перелёты пока не стала принимать ценаризин, 1 табл. на 6час. хватает, ни одного пассажира спасла своим циннаризином?, так что очень проверенный метод

LisaNeAlisa
А что хочешь спросить?
Куда сходить, что попробовать? Там будем около 6 дней, хочется и моря, и местного колорита.

tati-ana
Анита, на форум похоже командировка? Поселят на о. Русский? Моря 5 сентября уже нет практически, хотя есть бухточки закрытые и очень теплые, но для этого местный «гид» нужен, как и на попробовать. Ну, а если морские деликатесы, то они все не дёшево, но на рынке 1-я речка всё есть, можешь и сейчас погуглить, думаю найдёшь и фото и цены, или на Форпосте посмотреть, сайт типа авито. Вам, думаю, программу составят, дельфинарий, балет, театр, фортЫ, видовые площадки, ночной Владивосток, прогулка на кораблике по бухте Золотой рог, какой-нибудь ресторан с морепродуктами. Мы когда жили, то у нас были «подхватки» на берегу от моряков, у местных у многих так, а ещё много объявлений на Форпосте, подвезут куда скажешь и рыбу и икру и морских гадов.
Форум мам владивостокских, Владмама, там есть ветка для гостей, почитай.

Светяшка
Добрый день!

LisaNeAlisa
tati-ana, Татьяна, спасибо! Пойду изучать.

Tapтaлeтки & Ко

Кот

Tapтaлeтки & Ко

Истинное лицо кота

tatabata
Анита, совсем взрослый стал

gawala
Анита, а глаза-то, глаза-то.. умнейшие..
Зайка Безен..

Подмосквичка
tati-ana, Ценаризин не нашла
Открывается или Циннаризин или цетеризин.
Первое бэта блокатор, второй антигистаминный.
Озадачилась.

tati-ana
Лена, циннаризин, прости меня грамотейку, не проверилась в написании, вот что значит давно не летала, уж три года, и не хочется.

LisaNeAlisa,
Анита, если вдруг будет аномальная жара, то купаться можно на Эгершельде, на маяке, да и место это замечательное, действующий маяк на входе в бухту, там практически до него по косе можно дойти, конечная остановка городского маршрута, идёт от ж/д вокзала и от пл. Луговой (изучай 2ГИС). Ну и на набережной на о. Русском тоже купаются, а так только в пригороде.
https:*** (без звёздочек)
Ну и возят ещё смотреть на тигров в сафари парк, это очень утомительная поездка, так как далеко, и по мне так, что в зоопарке посмотреть, разница небольшая.
Ты же автолюбитель, да, может интересен будет японский автопром, тогда авторынок Зелёный угол.
Вообщем, изучай и спрашивай, если что.

LisaNeAlisa
Анита, совсем взрослый стал
Да, 10 месяцев уже с половиной.
Анита, а глаза-то, глаза-то.. умнейшие..
Зайка Безен..
И наглейшие, сегодня ночью куси раздавал: не смог удобно устроиться рядом, цапнул за руку, мяргнул и ушел.
изучай и спрашивай, если что.
Спасибо! Я тут уже вместо работы читаю и смотрю

Anchic
Доброе утро.

Анита, как я тебя понимаю: чемоданное настроение, работать возможности нет ни какой при этом.

Вчера к вечеру оклемалась почти, ночь поспала и, как будто, ничего и не было. ТТТ.

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Павук, я тебя съем!

gawala
не смог удобно устроиться рядом, цапнул за руку, мяргнул и ушел.
Гордый...

Светяшка
Павук, я тебя съем!
Опять мамка пристаёт с игрушками!

gawala
Опять мамка пристаёт с игрушками!
Нет, чтобы мыша живого притаранить, показать...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте