Tapтaлeтки & Ко (страница 1517)

Светяшка
Куда ж без него.
LisaNeAlisa, Анита, а фото?

tatabata
Светяшка, какой красивый парк! Хорошо, что уцелел!

Anchic, Анна, мы в июле в Цхинвале были, так там тоже, центр города восстановлен не полностью. Что- то отремонтировано, что- то новое построили, а рядом разрушенные дома. Вот так.
Очень хорошо, что удалось сына в нормальный класс поместить, у меня с внучкой точно такая же история- перевели в другой класс, хотя школа крутая, а проблемы точно такие же были. Но дочь пригрозила совсем забрать- перевели.

LisaNeAlisa
а фото?
Вечером сфоткаю. Сейчас охраняет соус дома.

Девочки, а я свнезапно лечу в отпуск во Владивосток

gawala
я свнезапно лечу в отпуск во Владивосток
Шоб я так жил... Внезапно так..
Ждем фото. Там, говорят, красота..

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, какое прекрасное внезапно! Когда летишь?

Всем доброе утро.

Irinap
лечу в отпуск во Владивосток
Замечательно-чудесного отпуска!
Доброе утро всем!

LisaNeAlisa
Вылетаем 5 сентября, сначала в Москву, оттуда во Владивосток.

С моей боязнью самолётов это чистой воды пытка.
Там, конечно, безумно красиво, если от дороги кони не двину.
Интересно, есть у нас кто из такой дали? Хоть спросить в какую сторону там смотреть и что хватать.

gawala
есть у нас кто из такой дали? Хоть спросить в какую сторону там смотреть и что хватать.
Анит, дама с ником j@ne

Сказка
Доброе утро, хорошей недели.
Там, конечно, безумно красиво, если от дороги кони не двину.
не о конях думай, а о красоте, которую тебе повезло увидеть. Собирай чемоданчики. Фоткай всё подряд.
У меня очередной шок: сливки 33% ровно в два раза подорожали.

Силявка
Доброе утро.

torbochka
Интересно, есть у нас кто из такой дали?
А Корсика-Илона не оттуда?)

Anchic
Есть у нас ещё метеочувствительные? Вы там как себя ощущаете?

Я сейчас сижу и боюсь пошевелиться: голова болеть перестала, тошнить тоже, но чувствую, что при движении будет голова кружиться сильно. А вот до этого было вообще «прекрасно»: слабость дикая, аж в пот бросало, голова болела очень сильно до тошноты. Выпила сначала Пенталгин, полегче стало, но немного прям. Через пару часов от него выпила Ибупрофен. Сейчас, если не шевелиться, то вполне нормально. И прочитала, что сегодня сильная магнитная буря. Думаю – может от неё так накрыло.

gawala
А Корсика-Илона не оттуда?)
Дальний Восток, но вроде не Владик.

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, как же тебе повезло! В ю жизнь мечтала, но когда жила в Новосибирске регион был закрытым, а потом в Москве так и не собрались. Завидую белой завистью. От. Москвы до Тая лететь примерно столько же. Я кино смотрела, так как спать не могу. Муж вначале фенозепам принимал испал, так как боялся, а потом привык, летали постоянно. Счастливого пути и хорошего отдыха. Просто потрясающе!!!
Анчик, а я сегодня себя прекрасно чувствую, вчера была вареная, жара надоела, а сегодня прям огурец. Тружусь
Доброе утро всем

Anchic
Татьяна, а я вчера была бодрячком: жары особо уже не ощущала (солнца не было прямого и температура уже в зоне моего комфорта, на уровне 30-32) и ещё ветерок был. А ночью начала голова болеть, но просто болеть. Я даже таблетку пить не стала, т. к. уснуть смогла. Проснулась с болью в том же месте. А пока ела, меня накрыло: слабость, внутри трясёт, пОтом покрылась вся и головная боль стала усиливаться. Часа три отлёживалась – работать не могла садиться. Сейчас просто слабость осталась.
Кстати, температурный прогноз на сегодня понизили – обещают 28, завтра примерно также, а в среду +14. У нас в комнате тоже температура упала даже – ветер поднялся и стало проветривать.

LisaNeAlisa
j@ne
У нас не обитает, а к малознакомому человеку неудобно обращаться... Мы-то здесь все родные уже.
о красоте, которую тебе повезло увидеть.
Думаю.
tatabata, Татьяна, снотворные не мой вариант, надеюсь, что и так усну. 8,5 часов лететь от Москвы вроде, а до этого ещё 2 часа до Москвы.
Есть у нас ещё метеочувствительные? Вы там как себя ощущаете?
Я есть. Но пока вроде живая. Сегодня магнитные бури, сама вот жду спецэффектов.

Anchic
Сегодня магнитные бури, сама вот жду спецэффектов
А я не ждала. Да и не знала. Только вот час или чуть больше назад прочитала об этом. Хоть поняла, почему накрыло.

Таньча
Вы там как себя ощущаете?
Вся мокрая как мышь. В жару такого не было. Но у меня простуда. Головка чудненькая второй день. Буду надеяться что это от магнитной бури.

tati-ana
LisaNeAlisa,
Анита, я там долгое время жила. А что хочешь спросить?
Я тоже очень плохо переносила перелёты пока не стала принимать ценаризин, 1 табл. на 6час. хватает, ни одного пассажира спасла своим циннаризином?, так что очень проверенный метод

LisaNeAlisa
А что хочешь спросить?
Куда сходить, что попробовать? Там будем около 6 дней, хочется и моря, и местного колорита.

tati-ana
Анита, на форум похоже командировка? Поселят на о. Русский? Моря 5 сентября уже нет практически, хотя есть бухточки закрытые и очень теплые, но для этого местный «гид» нужен, как и на попробовать. Ну, а если морские деликатесы, то они все не дёшево, но на рынке 1-я речка всё есть, можешь и сейчас погуглить, думаю найдёшь и фото и цены, или на Форпосте посмотреть, сайт типа авито. Вам, думаю, программу составят, дельфинарий, балет, театр, фортЫ, видовые площадки, ночной Владивосток, прогулка на кораблике по бухте Золотой рог, какой-нибудь ресторан с морепродуктами. Мы когда жили, то у нас были «подхватки» на берегу от моряков, у местных у многих так, а ещё много объявлений на Форпосте, подвезут куда скажешь и рыбу и икру и морских гадов.
Форум мам владивостокских, Владмама, там есть ветка для гостей, почитай.

Светяшка
Добрый день!

LisaNeAlisa
tati-ana, Татьяна, спасибо! Пойду изучать.

Tapтaлeтки & Ко

Кот

Tapтaлeтки & Ко

Истинное лицо кота

tatabata
Анита, совсем взрослый стал

gawala
Анита, а глаза-то, глаза-то.. умнейшие..
Зайка Безен..

Подмосквичка
tati-ana, Ценаризин не нашла
Открывается или Циннаризин или цетеризин.
Первое бэта блокатор, второй антигистаминный.
Озадачилась.

tati-ana

Полезные советы для туристов во Владивостоке

Лена, циннаризин, прости меня грамотейку, не проверилась в написании, вот что значит давно не летала, уж три года, и не хочется.

LisaNeAlisa,
Анита, если вдруг будет аномальная жара, то купаться можно на Эгершельде, на маяке, да и место это замечательное, действующий маяк на входе в бухту, там практически до него по косе можно дойти, конечная остановка городского маршрута, идёт от ж/д вокзала и от пл. Луговой (изучай 2ГИС). Ну и на набережной на о. Русском тоже купаются, а так только в пригороде.
https:*** (без звёздочек)
Ну и возят ещё смотреть на тигров в сафари парк, это очень утомительная поездка, так как далеко, и по мне так, что в зоопарке посмотреть, разница небольшая.
Ты же автолюбитель, да, может интересен будет японский автопром, тогда авторынок Зелёный угол.
Вообщем, изучай и спрашивай, если что.

LisaNeAlisa
Анита, совсем взрослый стал
Да, 10 месяцев уже с половиной.
Анита, а глаза-то, глаза-то.. умнейшие..
Зайка Безен..
И наглейшие, сегодня ночью куси раздавал: не смог удобно устроиться рядом, цапнул за руку, мяргнул и ушел.
изучай и спрашивай, если что.
Спасибо! Я тут уже вместо работы читаю и смотрю

Anchic
Доброе утро.

Анита, как я тебя понимаю: чемоданное настроение, работать возможности нет ни какой при этом.

Вчера к вечеру оклемалась почти, ночь поспала и, как будто, ничего и не было. ТТТ.

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Павук, я тебя съем!

gawala
не смог удобно устроиться рядом, цапнул за руку, мяргнул и ушел.
Гордый...

Светяшка
Павук, я тебя съем!
Опять мамка пристаёт с игрушками!

gawala
Опять мамка пристаёт с игрушками!
Нет, чтобы мыша живого притаранить, показать...

Светяшка
чтобы мыша живого притаранить, показать
И где дитёнышь должен его взять?

Таньча
И где дитёнышь должен его взять?
Так не детёныш, а Анита

Светяшка
Так не детёныш, а Анита
Анита должна мышов ловить?

Таньча
Анита должна мышов ловить?
Притаранить
А уж где возьмёт

LisaNeAlisa
Ага, мышов нам только не хватает. Игрушечных полный дом, но паук вкуснее видимо, а живых, пардоньте, не предлагать.

gawala
Ага, мышов нам только не хватает. Игрушечных полный дом, но паук вкуснее видимо, а живых, пардоньте, не предлагать.
А дача на что? Ловишь мальчику мыша, и ну дальше пусть сам разбирается, тебе его подарить или самому поиграть..

LisaNeAlisa
Ладно, завтра поеду за мамой заодно мышиный вопрос порешаю. Может ящерицей откуплюсь.

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, а можно мыша в магазине купить (в зоо). Правда жалко его будет, но может они подружатся

Зоренька 74
жалко его будет,
А мне ящерицу жалко

tatabata
А мне ящерицу жалко
Мне тоже. Может тогда ничего не предпринимать? Пусть с пауком развлекается

gawala
На дачу и пусть сам ловит..

Силявка
и это правильное решение

gawala
и это правильное решение
Не, ну а чо? Мужик же растет, когти вон какие, а мышь не видел..

Силявка
а клыки как у Дракулы

tatabata

и это правильное решение

Уговорили.

LisaNeAlisa
Не-не, на дачу только на шлейке, у нас дебилы гоняют на машинах, да и вообще народ неадекватный, а у зверя проблемы с обонянием, уйдет и не вернётся.

Anchic
Доброе утро!

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро!

Anchic
Погода поменялась. Утром было 21, в районе 7-20. Сейчас уже 19. И воздух очистился (ветер поменялся и довольно сильный). Видно стало далеко. Вообще, в ясную погоду в первые годы мы Москву видели из окна (20 с небольшим километров). Переехали в эту квартиру мы в 1994 году. А потом стало больше машин и стало больше смога. И в ясную погоду как-то высотки Москвы не особо видно стало, полоса серая надо Москвой.

Lind@
вчера детки во дворе в шортиках и топиках бегали, сегодня в курточках.
Контраст

Зоренька 74
А у нас последние денечки радуют

Tapтaлeтки & Ко

Сказка
Доброе утро. С первым днём осени. А у нас так

Tapтaлeтки & Ко

Свежо.

Светяшка
Доброе утро!

Силявка
Всем привет.