Anchic, Анна, вот я тоже 1 сентября жду, пообещали, что похолодает.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1517)
zvezda
Anchic, а у нас дымом не пахнет, а вот утром поехали когда в вашу сторону, то над карьерами дымка хорошая висела
Танюша, видимо, мы как раз на курсе распространения дыма попадаем с этим ветром. У нас из дома всегда видно дома в Щемилово. Сейчас вот тоже видно, дым рассеялся почти весь, хотя лёгкий запах ещё есть. А утром их видно не было совсем. Обычно их так дождевая туча только прикрывать может.
tatabata, Татьяна, сейчас прогноз глянула, уже на 31 августа обещают +17.
Добрый день!
сейчас прогноз глянула, уже на 31 августа обещают +17.Вот что-то я уже не верю нашим синоптикам.
Танюша, я просто надеюсь, что примерно 31-1 похолодает.
Сегодня от тренера услышала, что люди с пониженным давлением тяжело переносят жару. И мне стало всё про меня понятно.
Сегодня от тренера услышала, что люди с пониженным давлением тяжело переносят жару. И мне стало всё про меня понятно.
Аня, у меня нормальное давление всю жизнь, смену погоды совсем не чувствую, а вот жару – ненавижу и некомфортно мне. Хотя, если в теньке валяться- то нормально, но когда ты не в отпуске приходится трудиться. Вот это в жару ненавижу.
Светяшка,
Привет! Как ты, там у вас сильно шумят, береги себя.
Привет! Как ты, там у вас сильно шумят, береги себя.
Как ты, там у вас сильно шумят, береги себяtati-ana, Татьяна, привет!
Спасибо, хорошо.
Сегодня съездила скупилась.
Сейчас дома.
Спасибо, хорошо.Хорошо насколько? Вода есть?
Хорошо насколько? Вода есть?Живы, здоровы.
Воды нет.
Хорошо насколько? Вода есть?По графику. Пора бы и запомнить
По графику.В Макеевке 1 раз в 6 дней.
У нас неизвестно.
Думаем что тоже так же будет.
Танюша, я просто надеюсь, что примерно 31-1 похолодает.Низкое давление. Жару обожаю и переношу хорошо. Я неправильная?
Доброе утро!
Доброе утро всем. Силявка, я вчера до одури захотела твоих пирожков с,, типа ливером,,. Куриные печень, сердце, грудь сварила, измельчила, +жар. лук и бульон. Утром всё заморозила. Уехала на работку.
Всем хорошего дня.
Всем хорошего дня.
Доброе утро.
Кстати, вчера было на пару градусов прохладнее, 33 максимум было на нашем градуснике. И не было солнца практически. И день прошёл гораздо лучше. Не было этой жуткой усталости, я даже маленько пошуршала по хозяйству после тренировки. А в пятницу прям тяжко было. Сидишь, ничего физически не делаешь, а ощущение, что огород вскопала.
Я неправильная?Не знаю. Всё же индивидуальные реакции тоже имеют место быть. Поэтому это не неправильность, а просто индивидуальная реакция на окружающую среду.
Кстати, вчера было на пару градусов прохладнее, 33 максимум было на нашем градуснике. И не было солнца практически. И день прошёл гораздо лучше. Не было этой жуткой усталости, я даже маленько пошуршала по хозяйству после тренировки. А в пятницу прям тяжко было. Сидишь, ничего физически не делаешь, а ощущение, что огород вскопала.
Я неправильная?Правильная и не одна такая. У нас приятельница обожающая жару..
Всем привет!
Я тут соус Ромы барбекю-шашлычный варить начала. Сначала помидоров не хватило, потом докидала туда сливы и яблок, получилось перебор. Что было добавила по количеству, надеюсь получится
Теперь надо решить куда почти 5 литров соуса упаковывать.
Я тут соус Ромы барбекю-шашлычный варить начала. Сначала помидоров не хватило, потом докидала туда сливы и яблок, получилось перебор. Что было добавила по количеству, надеюсь получится
Теперь надо решить куда почти 5 литров соуса упаковывать.
Я тут соус Ромы барбекю-шашлычный варить начала.LisaNeAlisa, Анита, с помощником?
Шла сегодня домой через парк.

Светяшка, красиво в парке. Даже не верится, что у вас там всё ещё никак не притихнут вражины.
Когда я в 2015 ездила в Абхазию, то меня там поразило то, что там не пытаются как-то убрать следы войны. Уже 30 лет прошло почти на тот момент, а по всюду видны эти следы. Стены домов не ремонтируют и т. д. Т. е. одно дело памятники, а другое дело, когда что-то разрушило или повредило во время боевых действий и не пытаются это восстановить.
Когда я в 2015 ездила в Абхазию, то меня там поразило то, что там не пытаются как-то убрать следы войны. Уже 30 лет прошло почти на тот момент, а по всюду видны эти следы. Стены домов не ремонтируют и т. д. Т. е. одно дело памятники, а другое дело, когда что-то разрушило или повредило во время боевых действий и не пытаются это восстановить.
Гады.
с помощникомКуда ж без него.
Шла сегодня домой через парк.Красота!
А мы таки сделали это и организовали новый класс в школе у сына. Раньше в параллели было 3 класса, теперь будет 4. В одном из них будут изучать второй иностранный язык. А главное, туда перешли наиболее сильные и дисциплинированные ученики, надеюсь, что учиться им будет в этом коллективе лучше.
Anchic, Анна, это круто! По себе помню, что в классе со слабыми учениками, которым учиться неинтересно, быстро становится скучно.
Анита, главное, что у нас в классе бывшем теперь, было куча народу, которые не давали уроки вести. Учитель, вместо объяснений, вынужден порядок наводить. А теперь у нас только пара девочек переходит, надеюсь, что с ними всё же справиться учителям будет легче.
Куда ж без него.LisaNeAlisa, Анита, а фото?
Светяшка, какой красивый парк! Хорошо, что уцелел!
Anchic, Анна, мы в июле в Цхинвале были, так там тоже, центр города восстановлен не полностью. Что- то отремонтировано, что- то новое построили, а рядом разрушенные дома. Вот так.
Очень хорошо, что удалось сына в нормальный класс поместить, у меня с внучкой точно такая же история- перевели в другой класс, хотя школа крутая, а проблемы точно такие же были. Но дочь пригрозила совсем забрать- перевели.
Anchic, Анна, мы в июле в Цхинвале были, так там тоже, центр города восстановлен не полностью. Что- то отремонтировано, что- то новое построили, а рядом разрушенные дома. Вот так.
Очень хорошо, что удалось сына в нормальный класс поместить, у меня с внучкой точно такая же история- перевели в другой класс, хотя школа крутая, а проблемы точно такие же были. Но дочь пригрозила совсем забрать- перевели.
а фото?Вечером сфоткаю. Сейчас охраняет соус дома.
Девочки, а я свнезапно лечу в отпуск во Владивосток
я свнезапно лечу в отпуск во ВладивостокШоб я так жил... Внезапно так..
Ждем фото. Там, говорят, красота..
LisaNeAlisa, Анита, какое прекрасное внезапно! Когда летишь?
Всем доброе утро.
Всем доброе утро.
лечу в отпуск во ВладивостокЗамечательно-чудесного отпуска!
Доброе утро всем!
Вылетаем 5 сентября, сначала в Москву, оттуда во Владивосток.
С моей боязнью самолётов это чистой воды пытка.
Там, конечно, безумно красиво, если от дороги кони не двину.
Интересно, есть у нас кто из такой дали? Хоть спросить в какую сторону там смотреть и что хватать.
С моей боязнью самолётов это чистой воды пытка.
Там, конечно, безумно красиво, если от дороги кони не двину.
Интересно, есть у нас кто из такой дали? Хоть спросить в какую сторону там смотреть и что хватать.
есть у нас кто из такой дали? Хоть спросить в какую сторону там смотреть и что хватать.Анит, дама с ником j@ne
Доброе утро, хорошей недели.
У меня очередной шок: сливки 33% ровно в два раза подорожали.
Там, конечно, безумно красиво, если от дороги кони не двину.не о конях думай, а о красоте, которую тебе повезло увидеть. Собирай чемоданчики. Фоткай всё подряд.
У меня очередной шок: сливки 33% ровно в два раза подорожали.
Доброе утро.
Интересно, есть у нас кто из такой дали?А Корсика-Илона не оттуда?)
Есть у нас ещё метеочувствительные? Вы там как себя ощущаете?
Я сейчас сижу и боюсь пошевелиться: голова болеть перестала, тошнить тоже, но чувствую, что при движении будет голова кружиться сильно. А вот до этого было вообще «прекрасно»: слабость дикая, аж в пот бросало, голова болела очень сильно до тошноты. Выпила сначала Пенталгин, полегче стало, но немного прям. Через пару часов от него выпила Ибупрофен. Сейчас, если не шевелиться, то вполне нормально. И прочитала, что сегодня сильная магнитная буря. Думаю – может от неё так накрыло.
Я сейчас сижу и боюсь пошевелиться: голова болеть перестала, тошнить тоже, но чувствую, что при движении будет голова кружиться сильно. А вот до этого было вообще «прекрасно»: слабость дикая, аж в пот бросало, голова болела очень сильно до тошноты. Выпила сначала Пенталгин, полегче стало, но немного прям. Через пару часов от него выпила Ибупрофен. Сейчас, если не шевелиться, то вполне нормально. И прочитала, что сегодня сильная магнитная буря. Думаю – может от неё так накрыло.
А Корсика-Илона не оттуда?)Дальний Восток, но вроде не Владик.
LisaNeAlisa, Анита, как же тебе повезло! В ю жизнь мечтала, но когда жила в Новосибирске регион был закрытым, а потом в Москве так и не собрались. Завидую белой завистью. От. Москвы до Тая лететь примерно столько же. Я кино смотрела, так как спать не могу. Муж вначале фенозепам принимал испал, так как боялся, а потом привык, летали постоянно. Счастливого пути и хорошего отдыха. Просто потрясающе!!!
Анчик, а я сегодня себя прекрасно чувствую, вчера была вареная, жара надоела, а сегодня прям огурец. Тружусь
Доброе утро всем
Анчик, а я сегодня себя прекрасно чувствую, вчера была вареная, жара надоела, а сегодня прям огурец. Тружусь
Доброе утро всем
Татьяна, а я вчера была бодрячком: жары особо уже не ощущала (солнца не было прямого и температура уже в зоне моего комфорта, на уровне 30-32) и ещё ветерок был. А ночью начала голова болеть, но просто болеть. Я даже таблетку пить не стала, т. к. уснуть смогла. Проснулась с болью в том же месте. А пока ела, меня накрыло: слабость, внутри трясёт, пОтом покрылась вся и головная боль стала усиливаться. Часа три отлёживалась – работать не могла садиться. Сейчас просто слабость осталась.
Кстати, температурный прогноз на сегодня понизили – обещают 28, завтра примерно также, а в среду +14. У нас в комнате тоже температура упала даже – ветер поднялся и стало проветривать.
Кстати, температурный прогноз на сегодня понизили – обещают 28, завтра примерно также, а в среду +14. У нас в комнате тоже температура упала даже – ветер поднялся и стало проветривать.
j@neУ нас не обитает, а к малознакомому человеку неудобно обращаться... Мы-то здесь все родные уже.
о красоте, которую тебе повезло увидеть.Думаю.
tatabata, Татьяна, снотворные не мой вариант, надеюсь, что и так усну. 8,5 часов лететь от Москвы вроде, а до этого ещё 2 часа до Москвы.
Есть у нас ещё метеочувствительные? Вы там как себя ощущаете?Я есть. Но пока вроде живая. Сегодня магнитные бури, сама вот жду спецэффектов.
Сегодня магнитные бури, сама вот жду спецэффектовА я не ждала. Да и не знала. Только вот час или чуть больше назад прочитала об этом. Хоть поняла, почему накрыло.
Вы там как себя ощущаете?Вся мокрая как мышь. В жару такого не было. Но у меня простуда. Головка чудненькая второй день. Буду надеяться что это от магнитной бури.
LisaNeAlisa,
Анита, я там долгое время жила. А что хочешь спросить?
Я тоже очень плохо переносила перелёты пока не стала принимать ценаризин, 1 табл. на 6час. хватает, ни одного пассажира спасла своим циннаризином?, так что очень проверенный метод
Анита, я там долгое время жила. А что хочешь спросить?
Я тоже очень плохо переносила перелёты пока не стала принимать ценаризин, 1 табл. на 6час. хватает, ни одного пассажира спасла своим циннаризином?, так что очень проверенный метод
А что хочешь спросить?Куда сходить, что попробовать? Там будем около 6 дней, хочется и моря, и местного колорита.
Анита, на форум похоже командировка? Поселят на о. Русский? Моря 5 сентября уже нет практически, хотя есть бухточки закрытые и очень теплые, но для этого местный «гид» нужен, как и на попробовать. Ну, а если морские деликатесы, то они все не дёшево, но на рынке 1-я речка всё есть, можешь и сейчас погуглить, думаю найдёшь и фото и цены, или на Форпосте посмотреть, сайт типа авито. Вам, думаю, программу составят, дельфинарий, балет, театр, фортЫ, видовые площадки, ночной Владивосток, прогулка на кораблике по бухте Золотой рог, какой-нибудь ресторан с морепродуктами. Мы когда жили, то у нас были «подхватки» на берегу от моряков, у местных у многих так, а ещё много объявлений на Форпосте, подвезут куда скажешь и рыбу и икру и морских гадов.
Форум мам владивостокских, Владмама, там есть ветка для гостей, почитай.
Форум мам владивостокских, Владмама, там есть ветка для гостей, почитай.
Добрый день!
tati-ana, Татьяна, спасибо! Пойду изучать.
Кот
Истинное лицо кота

Кот

Истинное лицо кота
Анита, совсем взрослый стал
Анита, а глаза-то, глаза-то.. умнейшие..
Зайка Безен..
Зайка Безен..
tati-ana, Ценаризин не нашла
Открывается или Циннаризин или цетеризин.
Первое бэта блокатор, второй антигистаминный.
Озадачилась.
Открывается или Циннаризин или цетеризин.
Первое бэта блокатор, второй антигистаминный.
Озадачилась.
Лена, циннаризин, прости меня грамотейку, не проверилась в написании, вот что значит давно не летала, уж три года, и не хочется.
LisaNeAlisa,
Анита, если вдруг будет аномальная жара, то купаться можно на Эгершельде, на маяке, да и место это замечательное, действующий маяк на входе в бухту, там практически до него по косе можно дойти, конечная остановка городского маршрута, идёт от ж/д вокзала и от пл. Луговой (изучай 2ГИС). Ну и на набережной на о. Русском тоже купаются, а так только в пригороде.
https:*** (без звёздочек)
Ну и возят ещё смотреть на тигров в сафари парк, это очень утомительная поездка, так как далеко, и по мне так, что в зоопарке посмотреть, разница небольшая.
Ты же автолюбитель, да, может интересен будет японский автопром, тогда авторынок Зелёный угол.
Вообщем, изучай и спрашивай, если что.
LisaNeAlisa,
Анита, если вдруг будет аномальная жара, то купаться можно на Эгершельде, на маяке, да и место это замечательное, действующий маяк на входе в бухту, там практически до него по косе можно дойти, конечная остановка городского маршрута, идёт от ж/д вокзала и от пл. Луговой (изучай 2ГИС). Ну и на набережной на о. Русском тоже купаются, а так только в пригороде.
https:*** (без звёздочек)
Ну и возят ещё смотреть на тигров в сафари парк, это очень утомительная поездка, так как далеко, и по мне так, что в зоопарке посмотреть, разница небольшая.
Ты же автолюбитель, да, может интересен будет японский автопром, тогда авторынок Зелёный угол.
Вообщем, изучай и спрашивай, если что.
Анита, совсем взрослый сталДа, 10 месяцев уже с половиной.
Анита, а глаза-то, глаза-то.. умнейшие..И наглейшие, сегодня ночью куси раздавал: не смог удобно устроиться рядом, цапнул за руку, мяргнул и ушел.
Зайка Безен..
изучай и спрашивай, если что.Спасибо! Я тут уже вместо работы читаю и смотрю
Доброе утро.
Анита, как я тебя понимаю: чемоданное настроение, работать возможности нет ни какой при этом.
Вчера к вечеру оклемалась почти, ночь поспала и, как будто, ничего и не было. ТТТ.
Анита, как я тебя понимаю: чемоданное настроение, работать возможности нет ни какой при этом.
Вчера к вечеру оклемалась почти, ночь поспала и, как будто, ничего и не было. ТТТ.
Доброе утро!

Павук, я тебя съем!
не смог удобно устроиться рядом, цапнул за руку, мяргнул и ушел.Гордый...
Павук, я тебя съем!Опять мамка пристаёт с игрушками!
Опять мамка пристаёт с игрушками!Нет, чтобы мыша живого притаранить, показать...
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте