бытовку свою привозили, но мы ее оплачивали, т. к. в договоре это было прописано, так же мы обеспечивали водой, туалетом, электричеством (оно у нас было подключено).бытовка – это часто сейчас. Удобно в общем.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1516)
zvezda
Lind@, вот этот дом мы выбрали

Lind@, вот этот дом мы выбраликрасиво
Доброе утро!
Танюша, красиво. Как человек живущий в частном доме по опыту себя и соседей балконом на втором этаже не пользуемся. Ну не пойдешь ты с чашкой кофе с первого этажа на второй. Спустя три года все начали стеклить, утеплять балконы.. я на свой балкон за лето 2 раза вышла- полы помыла
Доброе утро.
zvezda, Оля, пусть ЛФК поможет!
zvezda, Оля, пусть ЛФК поможет!
у нас никакого дыма и гари нет.У нас как-то временами. Вчера вечером опять тянуло дымом, потом перестало. А сейчас утром опять прям много дыма.
Танюша, красиво. Как человек живущий в частном доме по опыту себя и соседей балконом на втором этаже не пользуемся. Ну не пойдешь ты с чашкой кофе с первого этажа на второй. Спустя три года все начали стеклить, утеплять балконы.. я на свой балкон за лето 2 раза вышла- полы помылаКофе не пью, хотя в пасмурную, но теплую погоду, когда на улице не посидишь, а свежего воздуха хочется, то и кофе пью и сижу.. и когда бельё нельзя сушить на улице, то вывешиваю его на балкон. Но все это в летний период. если бы сказали отказаться от балкона, но не стала бы точно отказываться. Балкон 9 м в блины и 1,80 в ширину. И восточная сторона.
балконом на втором этаже не пользуемся. Ну не пойдешь ты с чашкой кофе с первого этажа на второй. Спустя три года все начали стеклить, утеплять балконы.. я на свой балкон за лето 2 раза вышла- полы помылаKetsal, Ольга, балкон на втором этаже (судя по всему – из спальни, хотя бывает, что и нет) совсем не для кофе! Действительно, не тащиться же с чашкой с 1-го этажа на 2-ой!
Балкон 2-го этажа (из спальни) для подышать-покурить, посмотреть на звезды после... процесса любви
А кофе... да хорош летним утром на терассе, на веранде!
Открыл дверь кухни (столовой) и... вот оно: веранда или терасса с крылечком в сад, на газончик!
Всем привет!
РаботАчку работаю.

И мечтаю о Байкале!
Всем доброе утро!
Балкон обожаю у меня там стулья стоят, и вечером я там кайфую. Да, дому 6 лет уже. И мы решили веранду расширить.

Балкон обожаю у меня там стулья стоят, и вечером я там кайфую. Да, дому 6 лет уже. И мы решили веранду расширить.

Рыбёшка, Ильмира, маникюрчик суперский, ноготочки, я так понимаю свои, не нарощенные.. или как там их правильно.. Мечты тоже прекрасные, я бы тоже на Байкал, но как грится.. метро закрыто, в такси не садят.
ноготочки, я так понимаю свои, не нарощенныеgawala, Галина, своиии!
Мастер наш – умница-девочка, так постаралась, что из моих промокашек вырос такой маникюр! Полечила-укрепила – результат радует нас обеих!
Доброе утро!
вот этот дом мы выбралиКрасиво как!! Я правильно поняла, что ты из города переехать хочешь?
Помидоры вялю.Мы с тобой в унисон прямо.. Я вчера первый раз в сушилке напялила, вроде пересушила немного, поехала за банками и забыла их купить
Ты по какому рецепту делаешь? Я ещё сегодня пойду, подкуплю..
Маникюр
Ой, с добрым утром всех!
внучей нянькаюсь.Любознательная девушка какая,, серьёзная
поехала за банками и забыла их купитьzvezda, Оляяяя
Я давно начиталась про помидоры у Татьяны-Ромы и делаю без строгих рецептов. Главное же – соблюсти принципы приготовления и совместить их со своими желаниями – это я про вкус.
Делаю с разными приправами, с чесноком и без него в обычном растительном масле без запаха, заливаю горячим.
Рыбёшка, Ильмира, внуча – прелесть, ТТТ на неё.
чесноком и без негоМеня вот этот пункт именно и интересует.. Вылетел из головы, когда чеснок положить и куда
когда чеснок положить и кудаШинкую его тонкими пластиночками, вкладываю в баночки между слоями помидорок и заливаю разогретым с приправками маслом.
Красиво как!! Я правильно поняла, что ты из города переехать хочешь?Олечка, я бы с удовольствием там жила всё время, но ездить от туда на работу проблематично, хоть и не далеко. А дочь там живёт постоянно.
В Москве снова температурный рекорд
У нас сегодня в тени вот так:

вот этот дом мы выбралидолго ходила вокруг него. Жалею теперь, что не взяла его.
У нас сегодня в тени вот так:у нас неделю уже так...
Лёлька, дык и у нас примерно так уже неделю. В субботу на прошлой неделе было неожиданно приятно-прохладно, в районе +22. Резко так, до этого жара и после жара. А один день был отдыха. А сейчас уже утомляет. Вроде, уговариваю себя, что вот лето тёплое, надо радоваться. А как-то не очень получается. Уже хочется прохлады. Жду 31 августа.
Надо до работы доехать бы, но по такой погоде и не хочется никуда ехать. В электричке и маршрутке и помереть можно будет. В метро ещё полегче обычно. Хотя бывает, что прям холодно: кондишн работает на всю, а одежда лёгоконькая. Мы летом в большие магазины с кофтами ездим: в магазин заходим и кофты надеваем.
Надо до работы доехать бы, но по такой погоде и не хочется никуда ехать. В электричке и маршрутке и помереть можно будет. В метро ещё полегче обычно. Хотя бывает, что прям холодно: кондишн работает на всю, а одежда лёгоконькая. Мы летом в большие магазины с кофтами ездим: в магазин заходим и кофты надеваем.
Мы летом в большие магазины с кофтами ездим: в магазин заходим и кофты надеваем.я думала что тока я так
Ольга, а если там холодно. А возле холодильников можно вообще задубеть.
долго ходила вокруг него. Жалею теперь, что не взяла его.а у кого строились если не секрет?
А возле холодильников можно вообще задубеть.Это да.
Кому интересно, в моё австрийское житие сзодите. Я там керамики притащила всякой разной
а у кого строились если не секрет?СК Империя. Но их нет уже на рынке. Может под другим именем. Не знаю
а у кого строилисьМне важнее было не у кого, а из чего. Мониторила материал.
Lind@, здесь тема была о строительстве Тетя Бэси. Рассуждали там.
А что хотите?
Доброе утречко всем У нас тоже опять жара будет..
Доброе утро. Сегодня опять дыма полно, даже внизу. Мы живём на 8 этаже и бывает, что у нас дома дым чувствуется, а внизу нет. Сегодня и внизу сильно дымом воняет. Дома в соседнем посёлке не видно, которые в ясную погоду видно.
Анна, это так ужасно,, дай Б.. вам сил.
Доброе утро! И у нас сегодня гарью запахло, правда видимость обычная. Завтра поедем в Ростов Великий лето провожать. Две недели назад съездили в Сергиев Посад и в Абрамцево. Очень приятная однодневная поездка получается.

zvezda, Оля, спасибо. Жду 1 сентября. Ветер на северный должен смениться, похолодает и воздух очистится.
tatabata, Татьяна, красота!
tatabata, Татьяна, красота!
Anchic, Анна, вот я тоже 1 сентября жду, пообещали, что похолодает.
Anchic, а у нас дымом не пахнет, а вот утром поехали когда в вашу сторону, то над карьерами дымка хорошая висела
Танюша, видимо, мы как раз на курсе распространения дыма попадаем с этим ветром. У нас из дома всегда видно дома в Щемилово. Сейчас вот тоже видно, дым рассеялся почти весь, хотя лёгкий запах ещё есть. А утром их видно не было совсем. Обычно их так дождевая туча только прикрывать может.
tatabata, Татьяна, сейчас прогноз глянула, уже на 31 августа обещают +17.
Добрый день!
сейчас прогноз глянула, уже на 31 августа обещают +17.Вот что-то я уже не верю нашим синоптикам.
Танюша, я просто надеюсь, что примерно 31-1 похолодает.
Сегодня от тренера услышала, что люди с пониженным давлением тяжело переносят жару. И мне стало всё про меня понятно.
Сегодня от тренера услышала, что люди с пониженным давлением тяжело переносят жару. И мне стало всё про меня понятно.
Аня, у меня нормальное давление всю жизнь, смену погоды совсем не чувствую, а вот жару – ненавижу и некомфортно мне. Хотя, если в теньке валяться- то нормально, но когда ты не в отпуске приходится трудиться. Вот это в жару ненавижу.
Светяшка,
Привет! Как ты, там у вас сильно шумят, береги себя.
Привет! Как ты, там у вас сильно шумят, береги себя.
Как ты, там у вас сильно шумят, береги себяtati-ana, Татьяна, привет!
Спасибо, хорошо.
Сегодня съездила скупилась.
Сейчас дома.
Спасибо, хорошо.Хорошо насколько? Вода есть?
Хорошо насколько? Вода есть?Живы, здоровы.
Воды нет.
Хорошо насколько? Вода есть?По графику. Пора бы и запомнить
По графику.В Макеевке 1 раз в 6 дней.
У нас неизвестно.
Думаем что тоже так же будет.
Танюша, я просто надеюсь, что примерно 31-1 похолодает.Низкое давление. Жару обожаю и переношу хорошо. Я неправильная?
Доброе утро!
Доброе утро всем. Силявка, я вчера до одури захотела твоих пирожков с,, типа ливером,,. Куриные печень, сердце, грудь сварила, измельчила, +жар. лук и бульон. Утром всё заморозила. Уехала на работку.
Всем хорошего дня.
Всем хорошего дня.
Доброе утро.
Кстати, вчера было на пару градусов прохладнее, 33 максимум было на нашем градуснике. И не было солнца практически. И день прошёл гораздо лучше. Не было этой жуткой усталости, я даже маленько пошуршала по хозяйству после тренировки. А в пятницу прям тяжко было. Сидишь, ничего физически не делаешь, а ощущение, что огород вскопала.
Я неправильная?Не знаю. Всё же индивидуальные реакции тоже имеют место быть. Поэтому это не неправильность, а просто индивидуальная реакция на окружающую среду.
Кстати, вчера было на пару градусов прохладнее, 33 максимум было на нашем градуснике. И не было солнца практически. И день прошёл гораздо лучше. Не было этой жуткой усталости, я даже маленько пошуршала по хозяйству после тренировки. А в пятницу прям тяжко было. Сидишь, ничего физически не делаешь, а ощущение, что огород вскопала.
Я неправильная?Правильная и не одна такая. У нас приятельница обожающая жару..
Всем привет!
Я тут соус Ромы барбекю-шашлычный варить начала. Сначала помидоров не хватило, потом докидала туда сливы и яблок, получилось перебор. Что было добавила по количеству, надеюсь получится
Теперь надо решить куда почти 5 литров соуса упаковывать.
Я тут соус Ромы барбекю-шашлычный варить начала. Сначала помидоров не хватило, потом докидала туда сливы и яблок, получилось перебор. Что было добавила по количеству, надеюсь получится
Теперь надо решить куда почти 5 литров соуса упаковывать.
Я тут соус Ромы барбекю-шашлычный варить начала.LisaNeAlisa, Анита, с помощником?
Шла сегодня домой через парк.

Светяшка, красиво в парке. Даже не верится, что у вас там всё ещё никак не притихнут вражины.
Когда я в 2015 ездила в Абхазию, то меня там поразило то, что там не пытаются как-то убрать следы войны. Уже 30 лет прошло почти на тот момент, а по всюду видны эти следы. Стены домов не ремонтируют и т. д. Т. е. одно дело памятники, а другое дело, когда что-то разрушило или повредило во время боевых действий и не пытаются это восстановить.
Когда я в 2015 ездила в Абхазию, то меня там поразило то, что там не пытаются как-то убрать следы войны. Уже 30 лет прошло почти на тот момент, а по всюду видны эти следы. Стены домов не ремонтируют и т. д. Т. е. одно дело памятники, а другое дело, когда что-то разрушило или повредило во время боевых действий и не пытаются это восстановить.
Гады.
с помощникомКуда ж без него.
Шла сегодня домой через парк.Красота!
А мы таки сделали это и организовали новый класс в школе у сына. Раньше в параллели было 3 класса, теперь будет 4. В одном из них будут изучать второй иностранный язык. А главное, туда перешли наиболее сильные и дисциплинированные ученики, надеюсь, что учиться им будет в этом коллективе лучше.
Anchic, Анна, это круто! По себе помню, что в классе со слабыми учениками, которым учиться неинтересно, быстро становится скучно.
Анита, главное, что у нас в классе бывшем теперь, было куча народу, которые не давали уроки вести. Учитель, вместо объяснений, вынужден порядок наводить. А теперь у нас только пара девочек переходит, надеюсь, что с ними всё же справиться учителям будет легче.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сборник моих любимых рецептов