Девочки! Вот прямо очень нужна помощь!!
Подготовила помидоры к вяленью в дегидраторе, а вот что с этим делать?? Заморозка не подойдёт!!

Подготовила помидоры к вяленью в дегидраторе, а вот что с этим делать?? Заморозка не подойдёт!!

zvezda
Lind@, если удобно добраться до метро Домодедово, то там есть выставка домов, где можно посмотреть.Да, я на вставке на Домодедовской была и не раз, там на самом деле мало образцов, да и на Зябликово тоже.
Изучаю отзывы по компаниям.Это я одна не нормальная выбирала по планировке.
Это я одна не нормальная выбирала по планировке.не, я с тобой
Подготовила помидоры к вяленью в дегидраторе, а вот что с этим делать??Я сердцевинки помидоров перебиваю блендером и на сок или сушу как пастилу со специями и чесноком.
Это я одна не нормальная выбирала по планировке.И кто был выбран?
как твоя нога и укольная шишка?Нога уже нормально, почти не хромаю.
иду к врачу ЛФК записыватьсяКлассно. А далеко ходить?
далеко ходить?Под окнами поликлиника
какую тему-тоДыхание. Записалась. Потом ингаляции, если не поможет- дальше будут решать.
Дыхание.Ясно.. Ну дай бог. ЛФК много чего вылечивает.
Дыхание. Записалась. Потом ингаляцииУдачи и во благо!
Дыхание. Записалась. Потом ингаляции, если не поможет- дальше будут решать.пусть поможет!
Ну дай бог. ЛФК много чего вылечивает
Удачи и во благо!
пусть поможет!Спасибо большое девочки за вашу поддержку! Теперь обязательно поможет
дыхательные упражнения должны помочь, надо только постоянно их делать, приучить себя ' как зубы чистить', чтобы, если не сделала- дискомфорт.Я знаю.. Я в 1989 прошла лечение по методу Бутейко, с тех пор дышу только так, привыкла.. Сейчас просто другая болячка добавилась, да и подзабыла я.. А так- за 29 лет ни одного приступа не было. Врачи ЛФК в поликлиннике у нас хорошие, всё будет хорошо! Я зануда- ходить и заниматься буду пока не станет лучше.
И кто был выбран?Этой компании уже не существует, а называлась ООО Век каркаса. Рабочие из Саратова, бытовку свою привозили, но мы ее оплачивали, т. к. в договоре это было прописано, так же мы обеспечивали водой, туалетом, электричеством (оно у нас было подключено).
бытовку свою привозили, но мы ее оплачивали, т. к. в договоре это было прописано, так же мы обеспечивали водой, туалетом, электричеством (оно у нас было подключено).бытовка – это часто сейчас. Удобно в общем.
Lind@, вот этот дом мы выбраликрасиво
у нас никакого дыма и гари нет.У нас как-то временами. Вчера вечером опять тянуло дымом, потом перестало. А сейчас утром опять прям много дыма.
Танюша, красиво. Как человек живущий в частном доме по опыту себя и соседей балконом на втором этаже не пользуемся. Ну не пойдешь ты с чашкой кофе с первого этажа на второй. Спустя три года все начали стеклить, утеплять балконы.. я на свой балкон за лето 2 раза вышла- полы помылаКофе не пью, хотя в пасмурную, но теплую погоду, когда на улице не посидишь, а свежего воздуха хочется, то и кофе пью и сижу.. и когда бельё нельзя сушить на улице, то вывешиваю его на балкон. Но все это в летний период. если бы сказали отказаться от балкона, но не стала бы точно отказываться. Балкон 9 м в блины и 1,80 в ширину. И восточная сторона.
балконом на втором этаже не пользуемся. Ну не пойдешь ты с чашкой кофе с первого этажа на второй. Спустя три года все начали стеклить, утеплять балконы.. я на свой балкон за лето 2 раза вышла- полы помылаKetsal, Ольга, балкон на втором этаже (судя по всему – из спальни, хотя бывает, что и нет) совсем не для кофе! Действительно, не тащиться же с чашкой с 1-го этажа на 2-ой!
ноготочки, я так понимаю свои, не нарощенныеgawala, Галина, своиии!
вот этот дом мы выбралиКрасиво как!! Я правильно поняла, что ты из города переехать хочешь?
Помидоры вялю.Мы с тобой в унисон прямо.. Я вчера первый раз в сушилке напялила, вроде пересушила немного, поехала за банками и забыла их купить
внучей нянькаюсь.Любознательная девушка какая,, серьёзная
поехала за банками и забыла их купитьzvezda, Оляяяя
чесноком и без негоМеня вот этот пункт именно и интересует.. Вылетел из головы, когда чеснок положить и куда
когда чеснок положить и кудаШинкую его тонкими пластиночками, вкладываю в баночки между слоями помидорок и заливаю разогретым с приправками маслом.
Красиво как!! Я правильно поняла, что ты из города переехать хочешь?Олечка, я бы с удовольствием там жила всё время, но ездить от туда на работу проблематично, хоть и не далеко. А дочь там живёт постоянно.
вот этот дом мы выбралидолго ходила вокруг него. Жалею теперь, что не взяла его.
У нас сегодня в тени вот так:у нас неделю уже так...
Мы летом в большие магазины с кофтами ездим: в магазин заходим и кофты надеваем.я думала что тока я так
долго ходила вокруг него. Жалею теперь, что не взяла его.а у кого строились если не секрет?
А возле холодильников можно вообще задубеть.Это да.
а у кого строились если не секрет?СК Империя. Но их нет уже на рынке. Может под другим именем. Не знаю
а у кого строилисьМне важнее было не у кого, а из чего. Мониторила материал.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.