Анита, ну ты и отдохнула... не болей..
Светяшка! Арбузик растёт..
Светяшка! Арбузик растёт..
zvezda
не болейНе буду
Не грузит фоточкиLisaNeAlisa, Анита, через Галерею.
Арбузик растёт.Пусть радует тебя, zvezda, Оля.
радует тебяИ тебя!!

Вот кот.где начало, где конец???
где начало, где конец???Все там
Вот кот.и кот- славный карапуз. Блестит весь! Как к вечеру самочувствие?
Как к вечеру самочувствие?Нога уже почти не болит, а вот спина так себе...
коготочки знатные..Ага, маникюрчик поддерживает в нужном состоянии.
маникюрчик поддерживает в нужном состоянии.Пилишь?
Пилишь?Он сам. Виртуозно обгрызает.
Он сам. Виртуозно обгрызает.Марта моя тоже. я потом только пылесосм собираю маникюр ее..
глаза такие грустные...Вроде не грустные, не знаю.
Прямо чувствую себя героинейТочно героиня! Сколько на это сил и нервов надо, жуть!
пылесосм собираю маникюр ее..Ага, у меня тоже везде валяется.
Вроде не грустные, не знаю.Проснулся ребенок. Глаза еще не продрал, не понял еще, кто кого и чья гармонь..
А я наконец прошла все анализы, врачейпоздравляю, большое дело сделано, очередной вопрос закрыт.
Ухожу на работу может на 2, а может на 6днейЧто-то разброс большеват по времени.. Либо час либо неделя..
может на 2, а может на 6днейКакой интересный график
Какой интересный графикА главное неожиданный и интригующий
очередной вопрос закрыт.Да уж! Для меня, которая посещала некоторых врачей впервые, а других 15 лет назад- это прямо
Мне форму для хлеба подарили, так надо опробовать.zvezda, Оля, поздравляю!
Какой интересный графикпт, сб, вс – мой рабочий график. В праздничные дни и каникулы (кроме летних) – по усмотрению руководства. А ещё отпускников заменяю. В общем, кашка-малашка. Мне нравится: не на улице, рохли-ящики не таскать. Где я только не работала, всё познаётся в сравнении.
Не проехать бы остановкуБди уж.. а то попадёшь на другую работу
Вкусного хлебушка тебе!Спасибо! Пока рецепт не нашла.. Выбираю
как нога и место после укола?Нога уже нормально, наступать неприятно, но не больно.
Пока рецепт не нашлаО, это самый волнительный момент
А я домик выбираю для дачи.Увлекательное занятие..
даже спала нормально.Это хорошо! Скорейшего заживления всем частям тела.
домик выбираю для дачи.Ну ведь какие-то предпочтения есть?
это самый волнительный моментИ трудный.. Мне нужен типа тестовый, но проверенный
Ну ведь какие-то предпочтения есть?6*7 или7*7, 2 этажа (точнее этаж и мансарда), ломаная крыша. Вероятно веранда: либо сбоку, либо через нее вход в дом. Немного утепленный, сайдинг или блокхаус снаружи, вагонка внутри.
найти каких-то 2 с небольшим лимончика денежекДа, с этим всегда самый большой затык.
ломаная крышаУх ты! Красота будет! Удачи тебе в выборе, верь и щеай- всё получится!

Lind@, если удобно добраться до метро Домодедово, то там есть выставка домов, где можно посмотреть.Да, я на вставке на Домодедовской была и не раз, там на самом деле мало образцов, да и на Зябликово тоже.
Изучаю отзывы по компаниям.Это я одна не нормальная выбирала по планировке.
Это я одна не нормальная выбирала по планировке.не, я с тобой
Подготовила помидоры к вяленью в дегидраторе, а вот что с этим делать??Я сердцевинки помидоров перебиваю блендером и на сок или сушу как пастилу со специями и чесноком.
Это я одна не нормальная выбирала по планировке.И кто был выбран?
как твоя нога и укольная шишка?Нога уже нормально, почти не хромаю.
иду к врачу ЛФК записыватьсяКлассно. А далеко ходить?
далеко ходить?Под окнами поликлиника
какую тему-тоДыхание. Записалась. Потом ингаляции, если не поможет- дальше будут решать.
Дыхание.Ясно.. Ну дай бог. ЛФК много чего вылечивает.
Дыхание. Записалась. Потом ингаляцииУдачи и во благо!
Дыхание. Записалась. Потом ингаляции, если не поможет- дальше будут решать.пусть поможет!
Ну дай бог. ЛФК много чего вылечивает
Удачи и во благо!
пусть поможет!Спасибо большое девочки за вашу поддержку! Теперь обязательно поможет
дыхательные упражнения должны помочь, надо только постоянно их делать, приучить себя ' как зубы чистить', чтобы, если не сделала- дискомфорт.Я знаю.. Я в 1989 прошла лечение по методу Бутейко, с тех пор дышу только так, привыкла.. Сейчас просто другая болячка добавилась, да и подзабыла я.. А так- за 29 лет ни одного приступа не было. Врачи ЛФК в поликлиннике у нас хорошие, всё будет хорошо! Я зануда- ходить и заниматься буду пока не станет лучше.
И кто был выбран?Этой компании уже не существует, а называлась ООО Век каркаса. Рабочие из Саратова, бытовку свою привозили, но мы ее оплачивали, т. к. в договоре это было прописано, так же мы обеспечивали водой, туалетом, электричеством (оно у нас было подключено).
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сборник моих любимых рецептов