Ух ты, здорово
Поздравляю всех вас. Взрослый мужчина, школьник почти.
Поздравляю всех вас. Взрослый мужчина, школьник почти.
zvezda
Утята у них чудо как хороши!Я пару раз делала утку целиком, запекала в духовке, птичка не сильно уменьшалась в размере, а в этот раз разделала и жарила отдельно, так от того утёнка на 2,5 кг почти ничего не осталось, чем дольше он жарился-тушился, тем меньше становились огроменные окорочка и грудь. С курами такого никогда не было, всегда тушу долго, до полного размягчения хрящиков. Тоже «Озёрка».
буду за твоим арбузом ухаживать и следить прямо кажНый день.zvezda, Оля, спасибо!
утку целикомГаля, не помню почему, но утка целиком мне не очень.. Я только утят беру. И сувид- для меня лично, лучший вариант.
нынче у нас лето в СПб, растёт всё как на югах, даже арбузыИ не говори..
отмечать 7-летие внукаПоздравляю и его и тебя!
сто лет не ела из фритюра.Вроде у тебя рецепты есть во фритюре? Я тоже ни то ни другое не ем, ну почти совсем..
Вообще впала в ступор.. Какой гарнир к утке лучший?По мне, так лучше яблок печеных к утке гарнира нет.
Какой гарнир к утке лучший?Квашеная тушеная капуста.
ДыниНифигасебе конструкция!
Нифигасебе конструкция!
Светяшка, смотри, как я его..Правильно, чтобы ему удобненько было.
![]()
![]()
Галя, не помню почему, но утка целиком мне не очень.. Я только утят беру.А какой у них вес?
Какой гарнир к утке лучший?Нафаршировать тушку обжаренной айвой.
Какой гарнир к утке лучший?Яблоки. Обожаю утку с яблоками и клюквенным соусом. Даже со сладкими яблоками
чтобы ему удобненько было.И не говори.. Растёт прямо поминутно..
сестра подходит основательно ко всему.Молодец! Какую красоту вырастила!
Нафаршировать тушкуКакая тушка? Она уже приготовлена и распотрешена..
Я прям довольная вся.Это самое главное! И ребёнку понравилось! поздравляю!
какой у них вес?Вот так выглядят, у меня маленькие были
Пошла в Метро за ковшиком- купила пылесос ещёОго.
Пошла в Метро за ковшиком- купила пылесос ещё«Ничего себе сходил за хлебушком!»
Ничего себе сходил за хлебушком!»Вот и я о том..
утку не люблюТы не поверишь, но я тоже! единственное- сувид прямо любовь с первого укуса! Это я и Гале ещё показала, какие они не жирные
какой торт Миша выбралОчень интересный!
новорожденный крупным планомПрямо мужчинка уже!
завтра выходнаяГулять пойдём?
Гулять пойдём?да с радостью, замётано! Я пирожки беру, а ты с огорода чего-нибудь. Мне в двери мебельные ручки нужны 4 шт. за дёшево. Вот и куплю заодно.
замётаноБеру всё, кроме арбуза, он Светяшкин!
вот такой должен вырастиНу конечно... В горшочке 10 см? Какой красавец у тебя!! А сорт какой?
стоит колом.Анечка, какой ужас!
Всем привет!Привет!
А почему без коти?А вот, да! почему? Где наш Безен?
Молоко хорошее,
На выходе утром получила непоймичтоНу значит молоко было не хорошее.
молоко было не хорошее.И??
Молоко хорошее, всё нормальноэто молоко уже тронулось. Оно еще не скисло, но при нагревании свернулось. Да, такое было и у меня.
Оно еще не скисло, но при нагревании свернулосьИ я так думаю. Когда нужна уверенность, что с молоком всё ок, то в столовой ложке над огнем подогреваю. Сразу видно.
А я, если молоко сварилось, ем его.И я. С сахарком вкусно, если любишь сладенькое.
какие пирожки!Смерть поджелудочной, но такие вкусные.
получилось типа Адыгейского сыраПохож на нежный творожок.. Тоже схомячила уже..
в столовой ложке над огнем подогреваю.Такого способа не знала.. Над свечкой пойдёт?
Смерть поджелудочной.и это и кг...... Но вкусные
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.