По поликлинникам надо поменьше ходитьКак бы я хотела... А ещё только обследование, сам курс даже не начинался.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1513)
zvezda
zvezda, Оля, выздоравливай
Танюша, это видно жара.. Я сейчас не болею, это на реабилитацию направили в камеру какую то.
Вообще то только слепой и глухой не знает Светяшкину историюзначит это я.
Всем привет.
А ещё только обследование, сам курс даже не начинался.От чего тебя там «травят»?
значит это я.Ну вы, блин, деффки даете..
Арбуз «Светяшка»!!zvezda, Оля, ты его резать будешь?
Не жалко?
чего тебя там «травят»?Вообще-то для инвалидности всё, а так – от астмы и ХОБЛ, у меня сейчас обе степени тяжёлые,, ты ж в теме про астму читала.
ты его резать будешь?Как же я посмею?? Только с твоего разрешения..
Всем привет
ты ж в теме про астму читала.Читала, давно очень. Я не отслеживаю эту тему.
Как же я посмею?? Только с твоего разрешения..А если не разрешу?
если не разрешу?Останется такой..
Останется такой..Засуши.
Засуши.
Сушёный арбуз – вкусно...
Засуши
Сушёный арбуз – вкусноЯ и есть не разрешаю!
Я и есть не разрешаю!И че делать? Выбросить? Гербарий сделать? Тебе выслать?
И че делать? Выбросить? Гербарий сделать? Тебе выслатьНе знаю.
А у нас сегодня чудненькая погода- прохладно. Сразу сил прибавилось: сушу морковку, корень петрушки и корень сельдерея, укроп на подходе, рульку завтра запеку. Так хорошо, комфортно, хотя дождик до нас так и не добрался.
Татьяна, Золушка!!
А я утку сувид сделала и немного загрилила.. Какая вкуснотень

А я утку сувид сделала и немного загрилила.. Какая вкуснотень

Не знаю.Думай, пусть ещё подрастёт, я его уложила удобненько..
А я утку сувид сделала и немного загрилила.. Какая вкуснотеньОй, сразу есть захотелось Пойду-ка я лучше в душ![]()
Я глянула, сколько жира и прям беее
Не, организьма такое не примет
сколько жираНа то она и утка..
Я глянула, сколько жира и прям беееА моя организма очень захотела, даже прохладный душ не помог. Пришлось съесть мороженное, за неимением утки, но тоже хорошо пошло
Обзор нежирной утки и рецепт сувид
сколько жираВ том то и кайф, что это не жир, я когда из пакета доставала- это холодец такой был. Это не утка, а утёнок и совсем не жирный,, я тоже жир не могу от слова совсем.. Сейчас второго делаю сувид, как буду распечатывать- фотку. Я их не первый раз именно этой фирмы покупаю как раз из-за того, что нет жир. Утку – только грудки, как у Лазерсона делали с девочками. Так что выдохните.
Доброе утро!
tatabata, Таня, вот мороженому мой организим завсегда радый
выдохнитеВыдохнули Я даже сливочное масло на бутер и то не очень в последнее время.
Выдохнули
С добрым, вроде пока не жарким, утром!
мороженому мой организим завсегда радыйКаждый день потребляю, прямо не знаю, что так прорвало.. Ещё до жары. Чего то организм требует.?
Светяшка, буду за твоим арбузом ухаживать и следить прямо кажНый день.
Девчульки, доброе утро. Хорошего дня, доброго здоровья!
даже сливочное масло на бутер и то не очень в последнее время.А мне твой пирог да со сливочным сыром так хорошо с чаем зашёл! ммм.
zvezda,
Всем доброго утра!
Оля, уточка просто чудо как хороша. Хочунемогу. Подскажи какого производителя берёшь, ну и в какой сети.
Всем доброго утра!
Оля, уточка просто чудо как хороша. Хочунемогу. Подскажи какого производителя берёшь, ну и в какой сети.
какого производителя берёшь, ну и в какой сети.Сейчас фоткну.. этикетку вчера не выбросила..
Езжу в Ашан специально за этой фирмой. Я не в духовке делала, а сувид, там жир, даже если есть, весь в пакете остаётся. Утята у них чудо как хороши!
Елена, а как ты во фритюре ешь? Я вообще не могу.. Ужас как жирно для меня,, никакие салфетки не помогают. Может секретик какой знаешь?
требуетОль, врач какой то по телеку говорил что если тянет на мороженое, то недостаток кальция в организме. С учётом того что у меня прогрессирующий остеопороз, очень может быть.
Irinap, Ирочка, кушай на здоровье дорогая
Елена
Оля, если ты мне, сто лет не ела из фритюра. И жареное практически не ем совсем. Всё делаю в наших приспособах.
Оль, врач какой то по телеку говорил что если тянет на мороженое, то недостаток кальция в организме.Видать у меня с детства этот недостаток. Всю жизнь обожаю мороженное и поедаю в немерянных количествах. Зато торты, пирожные и прочие пироги не люблю.
Доброе утро! Отправляюсь в Лазер- Лэнд (в Гагаринском, землячки знают, где это ) отмечать 7-летие внука
Ух ты, здорово
Поздравляю всех вас. Взрослый мужчина, школьник почти.
Поздравляю всех вас. Взрослый мужчина, школьник почти.
Приветики.
Утята у них чудо как хороши!Я пару раз делала утку целиком, запекала в духовке, птичка не сильно уменьшалась в размере, а в этот раз разделала и жарила отдельно, так от того утёнка на 2,5 кг почти ничего не осталось, чем дольше он жарился-тушился, тем меньше становились огроменные окорочка и грудь. С курами такого никогда не было, всегда тушу долго, до полного размягчения хрящиков. Тоже «Озёрка».
буду за твоим арбузом ухаживать и следить прямо кажНый день.zvezda, Оля, спасибо!
утку целикомГаля, не помню почему, но утка целиком мне не очень.. Я только утят беру. И сувид- для меня лично, лучший вариант.
Вообще впала в ступор.. Какой гарнир к утке лучший?
Светяшка, смотри, как я его..

zvezda, Оля,
Традиционно капуста, лапша, но я с рисом люблю, да и с картохой тоже.
Вот нынче у нас лето в СПб, растёт всё как на югах, даже арбузы?
Традиционно капуста, лапша, но я с рисом люблю, да и с картохой тоже.
Вот нынче у нас лето в СПб, растёт всё как на югах, даже арбузы?
Это я шкаф разбираю, уже неделю, всё жарко было, так арбузик и улёгся.
нынче у нас лето в СПб, растёт всё как на югах, даже арбузыИ не говори..
отмечать 7-летие внукаПоздравляю и его и тебя!
сто лет не ела из фритюра.Вроде у тебя рецепты есть во фритюре? Я тоже ни то ни другое не ем, ну почти совсем..
Вообще впала в ступор.. Какой гарнир к утке лучший?По мне, так лучше яблок печеных к утке гарнира нет.
Какой гарнир к утке лучший?Квашеная тушеная капуста.
Добрый день.
tatabata, Татьяна, передавай внуку поздравления! В этом году в первый класс? Большой человек уже.
А я довольная – купили сегодня сыну куртку осеннюю. С Ягодкой я завязала, с их стоимостью примерки 75р за одну позицию. Поэтому пошли по местным магазинам для начала. А ещё у сына размер такой: в детской одежде большинство уже маловато, а во взрослой ещё великовато. В прошлом году так с обувью было, сейчас в обувной размерной сетке уже чётку на взрослую перешёл, 40 размер уже есть, покупаю с запасом 41 размер. И вот сегодня в одном магазине примеряли куртки, а они прям вот как с чужого плеча, великоваты. Пошли в другой, а там красотища: попалось 3 куртки подходящего размера. Сынуля сам выбрал ту, что больше понравилась ему. И недорогая. Написано Nike, но может и подделка, не знаю. Сама куртка добротно пошита, приятно в руки взять. Я прям довольная вся.
tatabata, Татьяна, передавай внуку поздравления! В этом году в первый класс? Большой человек уже.
А я довольная – купили сегодня сыну куртку осеннюю. С Ягодкой я завязала, с их стоимостью примерки 75р за одну позицию. Поэтому пошли по местным магазинам для начала. А ещё у сына размер такой: в детской одежде большинство уже маловато, а во взрослой ещё великовато. В прошлом году так с обувью было, сейчас в обувной размерной сетке уже чётку на взрослую перешёл, 40 размер уже есть, покупаю с запасом 41 размер. И вот сегодня в одном магазине примеряли куртки, а они прям вот как с чужого плеча, великоваты. Пошли в другой, а там красотища: попалось 3 куртки подходящего размера. Сынуля сам выбрал ту, что больше понравилась ему. И недорогая. Написано Nike, но может и подделка, не знаю. Сама куртка добротно пошита, приятно в руки взять. Я прям довольная вся.
Я вам тоже покажу красоту (сразу говорю – не я вырастила.. Это сестра мужа решила первый раз попробовать...)
Аромат обалденный!
Дыни :

Аромат обалденный!
Дыни :

Елена, круто!
ДыниНифигасебе конструкция!
А я только из сада вернулась, баню закончила обрабатывать. Немного масла не хватило, плюс оказалось кое-где надо герметиком пройтись.
Нифигасебе конструкция!
Анита, сестра подходит основательно ко всему... Прочитала – как правильно делать, что их надо подвешивать и т. д.
Светяшка, смотри, как я его..Правильно, чтобы ему удобненько было.
![]()
![]()
Галя, не помню почему, но утка целиком мне не очень.. Я только утят беру.А какой у них вес?
Какой гарнир к утке лучший?Нафаршировать тушку обжаренной айвой.
Какой гарнир к утке лучший?Яблоки. Обожаю утку с яблоками и клюквенным соусом. Даже со сладкими яблоками
И курочку фарширую яблоками и сливами. Также вкусно
чтобы ему удобненько было.И не говори.. Растёт прямо поминутно..
сестра подходит основательно ко всему.Молодец! Какую красоту вырастила!
Нафаршировать тушкуКакая тушка? Она уже приготовлена и распотрешена..
Купила поленту.. Вот что к чему
Пошла в Метро за ковшиком- купила пылесос ещё,, в магазин зашла за мороженым- купила кукурузу.. Что со мной??? Ни разу в жизни не варила кукурузу.. Ой..
Я прям довольная вся.Это самое главное! И ребёнку понравилось! поздравляю!
какой у них вес?Вот так выглядят, у меня маленькие были

Пошла в Метро за ковшиком- купила пылесос ещёОго.
Пошла в Метро за ковшиком- купила пылесос ещё«Ничего себе сходил за хлебушком!»
Ничего себе сходил за хлебушком!»Вот и я о том..
Сварила поленту, сварила кукурузу, наелась.. Вкусняво!
Лена, специально тебе сфоткала,, там желе, жира нет совсем

Спасибо всем за поздравления!
Вот какой торт Миша выбрал Но что поделаешь, о вкусах не спорят
А это гости
А вот и новорожденный крупным планом

Вот какой торт Миша выбрал Но что поделаешь, о вкусах не спорят
А это гости
А вот и новорожденный крупным планом

Ешь на здоровье.
Я утку не люблю
Я утку не люблю
утку не люблюТы не поверишь, но я тоже! единственное- сувид прямо любовь с первого укуса! Это я и Гале ещё показала, какие они не жирные
какой торт Миша выбралОчень интересный!
новорожденный крупным планомПрямо мужчинка уже!
Ещё раз с ДР вас!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сборник моих любимых рецептов