на 500- 600 массывторую цифру не увидела- блик
Начнем с того, что 1 листик на 100 г массы. Сколько листов в пачке? Раздели 12 г на их количество.
zvezda
на 500- 600 массывторую цифру не увидела- блик
Ирина, а рецепт как пересчитать? Если по пропорциям, то получается что надо умножить на 1,17? Он ещё и слабее, ведь простой порошковый 220блум. Получается, что надо ещё умножать?Ну положи больше листиков, да и все. Я всегда кладу на пару больше, для гарантии... чего заниматься математическими расчетами.. Высчитывать полтора листа или два..
1,17не поняла- скока листов?
простой порошковый 220блум.Никогда не видела на пачках эти блум раньше и не писали, всегда было отлично. Если сомневаешься, сделай для пробы 1 листик на 100 г массы.
как ты? Как настроение?zvezda, Оля, спасибо, хорошо.
я приезжая.Вообще ничего не поняла.. Можешь поподробнее?
сделай для пробы 1 листик на 100 г массы.Так и сделаю.
Вообще ничего не поняла.. Можешь поподробнееЯ приехала в Донецк в 2003-м году.
живу здесь.А это где? Я что то совсем..
Я приехала в Донецк в 2003-м году.Объяснила. Вопросы пойдут от такого объяснения..
Поработала и вернулась домой.
Потом приехала в 2004-м.
Теперь живу здесь.
А это где? Я что то совсем..В Донецке, в Донецке. Ты блин че, как не родная? Сто раз уже Светяшка все рассказывала и мильен раз под обстрелами сидела и сидит, а ты все где, где..
ы блин чеИ не говори.. Я не сообразила, что где. Я арбуз на своём балконе около окна не заметила, а ты говоришь..
Я арбуз на своём балконе около окна не заметила, а ты говоришь..Нуу, сравнила. Светяшку и арбузом..
Светяшку и арбузом..Нет, свою концентрацию внимания..
свою концентрацию внимания..Расслабилась.. Сконцентрируйся..
Я в шоке... Пришла подруга и увидела что у меня вырослоНе поняла, а ты что раньше не видела, что арбуз вырос?![]()
раньше не видела, что арбуз выросНет... Говорю же, сто со мной что-то не то..
Сконцентрируйся
Девчонки, насмешили!Ну раз ты в одной связке с арбузом, то он будет назван в честь тебя!
Говорю же, сто со мной что-то не то..По поликлинникам надо поменьше ходить, как на работу
По поликлинникам надо поменьше ходитьКак бы я хотела... А ещё только обследование, сам курс даже не начинался.
Вообще то только слепой и глухой не знает Светяшкину историюзначит это я.
А ещё только обследование, сам курс даже не начинался.От чего тебя там «травят»?
значит это я.Ну вы, блин, деффки даете..
Арбуз «Светяшка»!!zvezda, Оля, ты его резать будешь?
чего тебя там «травят»?Вообще-то для инвалидности всё, а так – от астмы и ХОБЛ, у меня сейчас обе степени тяжёлые,, ты ж в теме про астму читала.
ты его резать будешь?Как же я посмею?? Только с твоего разрешения..
Всем привет
ты ж в теме про астму читала.Читала, давно очень. Я не отслеживаю эту тему.
Как же я посмею?? Только с твоего разрешения..А если не разрешу?
если не разрешу?Останется такой..
Останется такой..Засуши.
Засуши.
Засуши
Сушёный арбуз – вкусноЯ и есть не разрешаю!
Я и есть не разрешаю!И че делать? Выбросить? Гербарий сделать? Тебе выслать?
И че делать? Выбросить? Гербарий сделать? Тебе выслатьНе знаю.
Не знаю.Думай, пусть ещё подрастёт, я его уложила удобненько..
А я утку сувид сделала и немного загрилила.. Какая вкуснотеньОй, сразу есть захотелось Пойду-ка я лучше в душ![]()
сколько жираНа то она и утка..
Я глянула, сколько жира и прям беееА моя организма очень захотела, даже прохладный душ не помог. Пришлось съесть мороженное, за неимением утки, но тоже хорошо пошло
Не, организьма такое не примет
сколько жираВ том то и кайф, что это не жир, я когда из пакета доставала- это холодец такой был. Это не утка, а утёнок и совсем не жирный,, я тоже жир не могу от слова совсем.. Сейчас второго делаю сувид, как буду распечатывать- фотку. Я их не первый раз именно этой фирмы покупаю как раз из-за того, что нет жир. Утку – только грудки, как у Лазерсона делали с девочками. Так что выдохните.
выдохнитеВыдохнули Я даже сливочное масло на бутер и то не очень в последнее время.
Выдохнули
мороженому мой организим завсегда радыйКаждый день потребляю, прямо не знаю, что так прорвало.. Ещё до жары. Чего то организм требует.?
даже сливочное масло на бутер и то не очень в последнее время.А мне твой пирог да со сливочным сыром так хорошо с чаем зашёл! ммм.
какого производителя берёшь, ну и в какой сети.Сейчас фоткну.. этикетку вчера не выбросила..
требуетОль, врач какой то по телеку говорил что если тянет на мороженое, то недостаток кальция в организме. С учётом того что у меня прогрессирующий остеопороз, очень может быть.
Елена
Оль, врач какой то по телеку говорил что если тянет на мороженое, то недостаток кальция в организме.Видать у меня с детства этот недостаток. Всю жизнь обожаю мороженное и поедаю в немерянных количествах. Зато торты, пирожные и прочие пироги не люблю.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.