Сказка, Татьяна, желаю тебе выдержать этот марафон! Да уж, нагрузка у тебя получается, мама не горюй.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1512)
zvezda
Доброго дня всем! Девочки, кто как справляется с жарой? Может какие лайфхаки есть у кого?
И ещё,, может кто в СВЧ делал в спец. форме чипсы?
И ещё,, может кто в СВЧ делал в спец. форме чипсы?
Девочки, кто как справляется с жарой? Может какие лайфхаки есть у кого?Дома сидеть и не болтаться по улице. Пить много воды. На шею можно влажное полотенце, если совсем невмоготу.
Девочки, кто как справляется с жарой? Может какие лайфхаки есть у кого?открыты окна, шторки приспущены. Вентилятор в стену направлен, на пути у него пара бутылок со льдом.
открыты окна,В +33 открыты окна? Ну может быть.. Спорить не могу. Каждый справляется по своему с жарой..
В +33 открыты окна? Ну может быть.. Спорить не могу. Каждый справляется по своему с жарой..у меня не солнечная сторона, так что открыты. Оттуда немного дует. Иначе вообще кранты. А кондишена боюсь, потому не ставлю
у меня не солнечная сторона, так что открыты.Ясно..
у нас все стороны света. утром-восточная, пока солнце встает открываем все окна. потом все закрываю и включаю кондишены. После 11-00 солнце жарит во всю по всему периметру. Ну кроме северной стороны, но там у нас окон нет.
У нас южная сторона и окна тоже открыты постоянно. Кондиционера нет. Поэтому не представляю, как сидеть при такой жаре с закрытыми окнами.
Дома сидетьЕсли б можно было.. Хожу в поликлинику как на работу..
Хожу в поликлинику как на работу.Вода, платок, чтобы можно было прохладное на лоб, на шею положить. Ну веер еще.. хоть помахать им..
Вода, платок,вот всегда удивляет совет надевать головной убор в жару. Хотя, может я такая странная. Платок/кепка/сомбреро ( – 5 минут на голове в жару и все, голова начинает болеть и мне плохо.
Ольга, а я без косынки в жару не могу – голова перегревается и становится худо. Я как-то на экскурсии в студенческие годы перегрелась, мы на Ай-Петри ездили. Так ещё и на следующий день плохо было: и температура, и тошнило, и голова болела. С тех пор только в головном уборе (белая косынка) хожу на солнцепёке.
вот всегда удивляет совет надевать головной убор в жару.
платок, чтобы можно было прохладное на лоб, на шею положить
на шею положить.Вот!! Я же чувствовала что забыла что-то важное!! 20 лет с ним ходила, а в этом году напрочь забыла.. Спа ибо
может я такая страннаяЯ такая же... А вот платок на шее – спасение реальное.
У меня на балконе помидоров выросло,, прямо загляденье!

У меня на балконе помидоров выросло,, прямо загляденье!Шикарно!!!!
Оля, шикарный урожай. И баклажанчик подрастает?
У меня на балконе помидоров выросло,, прямо загляденье!Твой мини огород тебя так радует! Замечательно просто!
тебя так радуетСама в шоке..
баклажанчикИ не один.. Вообще непонятно как.
zvezda, Оля, просто что- то невероятное- такой балконный урожай.
От жары- с 12-00 появляется солнце, спускаю жалюзи и включаю кондиционер. Стараюсь в жару не высовываться, даже на фитнес не хожу- там кондишен никакой, если край куда надо- только машина с климатконтролем. Так уже надоело, хочу прохлады.
От жары- с 12-00 появляется солнце, спускаю жалюзи и включаю кондиционер. Стараюсь в жару не высовываться, даже на фитнес не хожу- там кондишен никакой, если край куда надо- только машина с климатконтролем. Так уже надоело, хочу прохлады.
вот всегда удивляет совет надевать головной убор в жару. Хотя, может я такая странная. Платок/кепка/сомбреро ( – 5 минут на голове в жару и все, голова начинает болеть и мне плохо.О, у меня так же. Закрытая голова-хоть поминай сразу.
zvezda, Оля, помидорки супер!
Вот!! Я же чувствовала что забыла что-то важное!! 20 лет с ним ходила, а в этом году напрочь забыла.. Спа ибо Я такая же... А вот платок на шее – спасение реальное.бааа, какие люди скоро узнавать Вас перестанем.
У меня на балконе помидоров выросло,, прямо загляденье!![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и по многочисленным просьбам трудящихся ( ) лайклайклайк
прохладное на шею положитьу меня сразу же даёт о себе знать хондроз и клинит шею.
В мужниной машине можно сиденья охлаждать, я по дури один раз включила. Сразу узнала, что такое прострел в пояснице.
tatabata, и я не включаю, боюсь.
лайклайклайк
Ужас что с погодой... В Крыму-28, Москва- 25, у нас- 31..
У меня на балконе помидоров выросло,, прямо загляденье!zvezda, Оля, у тебя на балконе такая милота, вот это урожай! Я, дитя асфальта, в восторге!
Оля, Оля, ну у нас не 25, а 30 днём. Правда, сегодня ветер сильный.
ну у нас не 25, а 30 днём.На крылечке (закрытом с трех сторон, правда) +39о было.
А у нас вчера (четверг) было +17/7 ночью, сегодня обещают +20/12
На крылечке (закрытом с трех сторон, правда) +39о было.И к меня градусник то же показывал 25- это было бы счастье
не 25, а 30 днём.Может телевизор и дурит.. Это на завтра.
крылечке (закрытом с трех сторон, правда) +39о было.Ужасти...
такая милотаЯ сама в шоке..
дитя асфальта,СИстра!! Я в деревне ни разу в жизни не была... Так хорошо утром, душевно. Ещё и тимьян, арбузы (без арбузов)..
Не знаю как завтра, а днём машина показывала 37 градусов, а в 18 часов 32.
Доброе утро.
Это на завтраДа, на сегодня обещают +25, но по факту скорей всего будет выше, хотя бы на пару градусов.
Доброе утро!
Доброе утро! Температура на 9-00. Верхняя в комнате, все окна открыты, солнца пока нет. Показывает, что давление будет падать. Вчера дождь обещал, сегодня передумал.

Вчера дождь обещал, сегодня передумал.Дождь он такой, может и передумать.
Доброе утро!

Добрый день. Девушки, извиняюсь за страшно глупый вопрос. В светофоре купила инстантные дрожжи. Скажите, пользоваться как обычными сухими? Я только живыми пользуюсь... Купила, а зачем?

Почитай на упаковке. Там пишут куда класть, в жидкость или сразу в муку.
И скока чего.
И скока чего.
Подмосквичка, Елена,
Силявка, Елена, ну ты скорая помощь, спасибо за информацию!
Почитай на упаковке.спасибо, там так мелко: смешать с мукой или добавить в тесто в начале замеса.
Силявка, Елена, ну ты скорая помощь, спасибо за информацию!
Я все равно сначала в жидкость кладу и минут 10 даю поиграть.
Были случаи, когда при замесе оставались крупинками
Были случаи, когда при замесе оставались крупинками
Таня, игстантные- значит быстрого действия. Если у тебя рецепт на живые- раздели количество на 3 и тогда эти подойдут. Дрожжи хорошие.
сначала в жидкость кладуХороший вариант проверки..
Сказка, Татьяна, дрожжи классные! Я тоже в жидкость кладу.
zvezda, Оля, у меня подруга работала волонтером в Санкт-Петербурге. Жару переносит тяжело. Купила минивентилятор, ездит с ним в автобусе, ходит по улице. Там специальный ремень есть.
Вот подобный.
Вентилятор/вентилятор настольный/вентилятор usb/автомобильный вентилятор/вентилятор компьютерный ОХОТА&SHOP
Вот подобный.
Вентилятор/вентилятор настольный/вентилятор usb/автомобильный вентилятор/вентилятор компьютерный ОХОТА&SHOP
Алла, спасибо за внимание и участие Меня очень много лет спасал платок мокрый на шее, но вот забывала в этом году напрочь спасибо Гале.
Доброе утро!
Доброе утро, красотки. Всем хорошего настроения, благополучных выходных.
С добрым утром! Светяшка, как ты? Как настроение?
Жара, что не говори, но меняет планы. Хотели поехать на озеро, но уж больно жарко,, побуду дома.
Девочки, вот кто-то точно знает как высчитывать пропорции листового желатина? Великий Яндекс запутал совсем кто пользуется им?
Жара, что не говори, но меняет планы. Хотели поехать на озеро, но уж больно жарко,, побуду дома.
Девочки, вот кто-то точно знает как высчитывать пропорции листового желатина? Великий Яндекс запутал совсем кто пользуется им?
вот кто-то точно знает как высчитывать пропорции листового желатина? Великий Яндекс запутал совсем кто пользуется им?Я и всегда только листовым желатином.
12 листиков желатина упаковке на 1 литр воды.1 листик на 100мл жидкости.
у меня др. Эткер. желатин.
Галя, спасибо. У меня Парфе, но не думаю что это имеет значение. А вот сколько блум у тебя? Посмотри пожалуйста. Просто почти все рецепты даны на порошковый. У меня вообще классная инструкция на упаковке

сколько блумА что это?
что это?Сила желатина.

Сила желатина.Ну если есть, то погоди.. сейчас гляну..![]()
zvezda, Оля,
Написано 5 листов на 500- 1000 г массы. Выбирай
Написано 5 листов на 500- 1000 г массы. Выбирай
Нет ничего, никаких блюмов. Написано: Квалитет-Голд экстра. Все.
Но вообще, это самый хороший желатит здесь. Я пластинах другого я не видела. только др. Эткер.
Но вообще, это самый хороший желатит здесь. Я пластинах другого я не видела. только др. Эткер.
это самый хороший желатит здесьИ не только у вас. У нас тоже.
Ирина, написано на 500- 600 массы.. Как всё пересчитать? Что-то я
И не только у вас. У нас тоже.Ну я не в курсе, какой желатин у вас продается. Никогда не покупала. не к чему было. Так же, как и дрожжи. Отсюда везла и маме и подругам. правда мама все равно нчиего не пекла, ну я пекла, пока дома с ней была.. Либо др. Эткер либо наши Хаасовские.. Разницы между ними никакой.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте