Tapтaлeтки & Ко (страница 1511)

Светяшка
Доброе утро!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Всем привет! Чейта тихо так тут.

gawala
Чейта тихо так тут.
Дык трудятся все в поте лица..

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Всем привет! Чейта тихо так тут.
красавец клематис

Светяшка
трудятся
Ага.

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Брашуне 10 месяцев. Растет котеечка.

Anchic
О, котика подвезли.

Подмосквичка
Анита, у него генов Мейн куна нет случайно? Такой большой мальчик, серьёзный.

gawala
Брашуне 10 месяцев.
Отметили?
Че УЗИ показало сердечное?

LisaNeAlisa
Анита, у него генов Мейн куна нет случайно? Такой большой мальчик, серьёзный.
Кто ж его знает. Но не похож

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Пыльный кот

Че УЗИ показало сердечное?
Не делали ещё, в отпуске наверное пойдем.

Подмосквичка
Да ладно, чистенький, аж лоснится.

Anchic
Красавец!

Irinap
LisaNeAlisa, красавчик!

Cirre
Анита, красавчик, а черные на фото всегда пыльные

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро.

LisaNeAlisa
Доброе утро

Anchic
Отдала конструктору проект на проверку: всё ли правильно разместила, не уехало ли у меня чего. Ну и заодно спрашиваю: куда поставить ещё один разъём и кнопку. А то для них не написаны в чертеже координаты, их там вообще нет. Конструктор отвечает (в переписке нас трое: я, разработчик схемы и конструктор): «разработчик, а откуда у нас ещё разъём кнопка???» Надо ещё сказать, что до меня конструктор прорабатывал контур платы, там какое-то тепломоделирование проводил, сочленял в коробке все части устройства. Разработчик отвечает: «А они там всегда были, только я сейчас придумал с какой стороны их ставить.» И конструктору теперь надо плату увеличить с этой стороны, т. к. места сейчас там нет. Я вот далеко от них сижу, дома. В случае таких косяков могу только выругаться. А конструктор там рядом сидит, может прийти и

Lind@
Anchic, ты делаешь разводку печатных плат?

Anchic
Ольга, ага. Её самую делаю.

gawala
Чет Сказка – Татьяна пропала. Как ушла, помнится на три дня на работу, так и все.. Не вернулась..

Силявка
Сказка – Татьяна пропала. Как ушла, помнится на три дня на работу, так и всё
работает, устаёт...

LisaNeAlisa
Всем доброе утро!

gawala
Грозят сегодня +33..
Всем привет!

Irinap
Всем доброе утро!

Anchic
Доброе утро.

Силявка
Доброе утро.

Irinap
Силявка, с маской пошел или бабушка повела Тимочку?

Силявка
с маской пошел
с истерикой

Irinap
Силявка, ох уж этот т9! Баушку исправил на бабушку увидела, а то, что мамку исправил не обратила внимания
истерикой
жалко, от бы быстрее привык и понравилось.

gawala
с истерикой

Привыкнет потихоньку.

Сказка
Доброе утро, красотки!
Чет Сказка – Татьяна пропала
gawala, Галина, я тут, изредка подсматриваю.
работает, устаёт...
Леночка да. девушки, работаю по разным графикам, отпускников заменяю, мигрени докучают, в транспорте укачивает. Домой к 23-00 добираюсь, сын встречает, собак боюсь. Да ещё в остановке после укачки могу посидеть несколько минут. ночной дожор и спать. В телефоне выскочил шагомер, нашагиваю по 15-19 тыс. шагов.
Сегодня с утра бошка раскалывается, выпила таблеток, поставила гуляш, пишу здесь, вроде начинает отпускать. Жарко+30. В течение месяца три дня рождения: племянница, папа и мама. Отношения с ними хоть и странные, но знаки внимания нужно придумать.
Девушки, подсматриваю за вашими заготовками, сама захотела. Я ж после изгнания бывшего мужа ничего не закатывала. Сын (в отличие от меня) не ест закатки, а покупать всё и гадать: съест или нет – нет денег. Короче, захотела и я чего закатать. Крышки купила. А тут мне выходных урезали, з/пл обещали вчера, но перенесли на следующую неделю... Банки, наверное куплю в следующем году. А товар, вообще не знаю когда. Отменила я это дело.
Всем хорошего дня

Светяшка
Доброе утро!

Lind@

Устранение утренней головной боли

Сегодня с утра бошка раскалывается
не торопись с утра таблетку пить. Помассируй шею, помаши руками, походи. И только если не перестало, принимай. Голова с утра часто болит, если накануне сильно физически устала или от остеохондроза, поэтому помогают упражнения. И, как ни странно, чай или еще что-то, что воду выгоняет. Утренний отек проходит и голова тоже.
Проверено на себе.

Anchic
Сказка, Татьяна, желаю тебе выдержать этот марафон! Да уж, нагрузка у тебя получается, мама не горюй.

zvezda
Доброго дня всем! Девочки, кто как справляется с жарой? Может какие лайфхаки есть у кого?
И ещё,, может кто в СВЧ делал в спец. форме чипсы?

gawala
Девочки, кто как справляется с жарой? Может какие лайфхаки есть у кого?
Дома сидеть и не болтаться по улице. Пить много воды. На шею можно влажное полотенце, если совсем невмоготу.

Lind@
Девочки, кто как справляется с жарой? Может какие лайфхаки есть у кого?
открыты окна, шторки приспущены. Вентилятор в стену направлен, на пути у него пара бутылок со льдом.

gawala
открыты окна,
В +33 открыты окна? Ну может быть.. Спорить не могу. Каждый справляется по своему с жарой..

Lind@
В +33 открыты окна? Ну может быть.. Спорить не могу. Каждый справляется по своему с жарой..
у меня не солнечная сторона, так что открыты. Оттуда немного дует. Иначе вообще кранты. А кондишена боюсь, потому не ставлю

gawala
у меня не солнечная сторона, так что открыты.
Ясно..
у нас все стороны света. утром-восточная, пока солнце встает открываем все окна. потом все закрываю и включаю кондишены. После 11-00 солнце жарит во всю по всему периметру. Ну кроме северной стороны, но там у нас окон нет.

Anchic
У нас южная сторона и окна тоже открыты постоянно. Кондиционера нет. Поэтому не представляю, как сидеть при такой жаре с закрытыми окнами.

zvezda
Дома сидеть
Если б можно было.. Хожу в поликлинику как на работу..

gawala
Хожу в поликлинику как на работу.
Вода, платок, чтобы можно было прохладное на лоб, на шею положить. Ну веер еще.. хоть помахать им..

Lind@
Вода, платок,
вот всегда удивляет совет надевать головной убор в жару. Хотя, может я такая странная. Платок/кепка/сомбреро (  – 5 минут на голове в жару и все, голова начинает болеть и мне плохо.

Anchic
Ольга, а я без косынки в жару не могу – голова перегревается и становится худо. Я как-то на экскурсии в студенческие годы перегрелась, мы на Ай-Петри ездили. Так ещё и на следующий день плохо было: и температура, и тошнило, и голова болела. С тех пор только в головном уборе (белая косынка) хожу на солнцепёке.

gawala
вот всегда удивляет совет надевать головной убор в жару.
платок, чтобы можно было прохладное на лоб, на шею положить

zvezda
на шею положить.
Вот!! Я же чувствовала что забыла что-то важное!! 20 лет с ним ходила, а в этом году напрочь забыла.. Спа ибо
может я такая странная
Я такая же... А вот платок на шее – спасение реальное.
У меня на балконе помидоров выросло,, прямо загляденье!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Lind@
Шикарно!!!!

Anchic
Оля, шикарный урожай. И баклажанчик подрастает?

Irinap
Твой мини огород тебя так радует! Замечательно просто!

zvezda
тебя так радует
Сама в шоке..
баклажанчик
И не один.. Вообще непонятно как.

tatabata
zvezda, Оля, просто что- то невероятное- такой балконный урожай.
От жары- с 12-00 появляется солнце, спускаю жалюзи и включаю кондиционер. Стараюсь в жару не высовываться, даже на фитнес не хожу- там кондишен никакой, если край куда надо- только машина с климатконтролем. Так уже надоело, хочу прохлады.

LisaNeAlisa
вот всегда удивляет совет надевать головной убор в жару. Хотя, может я такая странная. Платок/кепка/сомбреро ( – 5 минут на голове в жару и все, голова начинает болеть и мне плохо.
О, у меня так же. Закрытая голова-хоть поминай сразу.
zvezda, Оля, помидорки супер!

Силявка
Вот!! Я же чувствовала что забыла что-то важное!! 20 лет с ним ходила, а в этом году напрочь забыла.. Спа ибо Я такая же... А вот платок на шее – спасение реальное.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

бааа, какие люди скоро узнавать Вас перестанем.
Ну и по многочисленным просьбам трудящихся ( ) лайклайклайк

Силявка
прохладное на шею положить
у меня сразу же даёт о себе знать хондроз и клинит шею.

tatabata
В мужниной машине можно сиденья охлаждать, я по дури один раз включила. Сразу узнала, что такое прострел в пояснице.

Танюша
tatabata, и я не включаю, боюсь.

zvezda
лайклайклайк

zvezda
Ужас что с погодой... В Крыму-28, Москва- 25, у нас- 31..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка