Tapтaлeтки & Ко (страница 1505)

Lind@
Я вчера варила, сегодня протёрла и попробовала. Там и яблочко есть и сахар (немного). Спасибо за советы! Добавлю ещё сахара и проверю. А масло подсолнечное надо? Я не в холодильнике буду хранить. Соус делаю только для пиццы.
я бы чуток масла добавила. И сделала бы немного пересоленным. Масло можно сверху в банку налить чуть чуть.

Anna67
Масло можно сверху в банку налить чуть чуть.
Старый способ хранения открытой банки с пастой, да.

Tapтaлeтки & Ко

Lind@
Tapтaлeтки & Ко

короли

tatabata
Tapтaлeтки & Ко

Освоились

zvezda
Anna67, какие все прелестники.. Тебе весело там.

Anna67
zvezda, очень весело, к ночи особенно.
А тезке моей похоже еще веселее – даже фото котят сделать и поделиться не успевает.

zvezda
тезке моей похоже еще веселее
Наверное.

Пустельга
Тёзка в больницу вчера загремела то ли с циститом, то ли с гинекологией. Врачи ещё сами толком не определились. Неделя температуры без катаральных явлений, а потом по нарастающей боли, и вчера уже вплоть до такой слабости и головокружения, что совсем капец. Но в садик детей таки потихоньку ползком отвела, а в садике поняла – обратно я не дойду. Чуть сознание не потеряла. Мне воспитатели скорую вызвали, вот, увезли. Но, главное, младших в сад отвела, мой отец вечером их возьмет а так какая мне скорая, их одних не оставишь. Степан 14 лет с кошками на хозяйстве дома, дочь 12 лет – заниматься младшими у дедушки.

Пы. Сы.
А котята всё же дикари, хоть и благодаря Ирочке Муравьишка адаптированные, приучаем к ручками, но особой социализации я от них не жду. Главное действительно, что они будут получать тепло, уют, и если захотят, ласку. Давить на них и затискивать детям не даю. Но на ручки аккуратно брать и гладить-мурчать конечно разрешаю, аккуратно. Младшим – под моим контролем. Использую эти моменты для проговаривания-проработки отношения к животным, я ж педагог, куда без этого, профдеформация.
Девочки, уехала без зарядки, и пока ничего мне не приносили. Телефон держу на минимуме, но всё равно может сесть, не пугайтесь.

zvezda
больницу вчера загремела
... Анечка, держись. Ты давай долечивайся, детки у тебя справятся, воспитаны правильно, а ты долечись. Им мама здоровая нужна. Будем ждать новостей от тебя.

Irinap
Пустельга, Анечка, выздоровления и побыстрее.
Доброе утро всем!

Anchic
Пустельга, Анна, выздоравливай скорее!!!

Светяшка
Пустельга, Анна, скорейшего выздоровления!
Вчера посылка пришла, а я не успела забрать.
Работала.
Спрошу, если сегодня работают, то заберу.

Доброе утро!

Подмосквичка
Свет, вам Пушилин велел в выхи дома сидеть, успеешь забрать посылку в понедельник.

Пустельга
Девочки, спасибо всем за добрые пожелания. Ставят пиелонефрит.

Светяшка, не ходи на куда, береги себя, посылка ни куда не денется. Главное с тобой пусть все в порядке будет. Вит тебе правильно сказал – сиди дома. А мы кулачки зажмëм, чтобы всё благополучно обошлось.

gawala
пиелонефрит
Выздоравливай без последствий!

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Сказка
Доброе утро. Пустельга, Анна, скорейшего выздоровления, береги себя.
Мама по-прежнему видит во мне предмет, которому постоянно нужно указывать на невоспитанность, хамство, неуважение к родителям... Ей не хочется обсудить 70-летие папы в сентябре, ей нужны театральные страдания... Как меня выводит из нормального состояния её дефицит скандалов. Может в воскресенье в гости с сыном съездим, с лазаньей. Может угомонится... Но, просто чувствую, вытягивает из меня ответную реакцию на её закидоны, хочет скандала, выяснения непонятно чего. Я это очень не люблю. Если, при общении с ней не вышло ссоры, значит что-то осталось незавершенным, перезвонит,,, постарается закончить ритуал,,. Сегодня я на работе, морально готовлюсь к завтрашней встрече

zvezda
дефицит скандалов.
Танечка, искренне сочувствую тебе. Знаю такой тип людей не понаслышке, это очень выматывающе.
У меня подруга была такая, я смогла с ней разорвать отношения после 34 лет лет дружбы, которая меня выматывала. Она рядом в доме живёт, поэтому это очень тяжело было сделать. Но это подруга, а тут мама.. Я была как «заложница», прямо опустошённая была после неё. Терпения тебе и сил.

zvezda
Галя, это картинка или твои флоксы? Люблю их аромат..

gawala
это картинка или твои флоксы
Мои флоксы.

zvezda
пиелонефрит
Бяка болезнь.. надо лечиться.

Подмосквичка
Пустельга, Анечка, сочувствую.
Самое главное долечится, а то не дай бог в хронику перейдет, ттт.
Скорейшего выздоровления

Светяшка
Вчера в интернете написали, что отменили контр.
Вроде бы сменили направление.
Не знаю правда или нет?
На базу съездила за продуктами.
Оттуда на почту.
Посылку получила.
Пустельга, Анна, спасибо!
Потом зашла в магазин и пошла домой.
Стирала вчера.

OlgaGera
Пустельга, Анна, выздоравливай. Только долечись! Долечись обязательно. И вправду, бякая болезнь
Привет всем!

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

доброго дня

Силявка
хочет скандала, выяснения непонятно чего
ты прям про мою написала сейчас. Правда моя сейчас попритихла, у неё тикток она там теперь отрывается.

Anna67
Анечка, лечись давай старательно, никуда не спеши.

ты прям про мою написала сейчас
Возрастное наверное, самоконтроль на нуле, дефицит общения и желание оторваться на близких. У мужа мать такая, я считаю больная на всю голову – если нет истерики и скандала день зря прожит. Особенно характерно для людей, которые до пенсии обладали некой должностной властью.

Силявка
Возрастное
по жизни такая.
обладали некой должностной властью.
ни когда

zvezda
Силявка, Лена, отдай малину,, всю

Anna67
Силявка, ну, всякое конечно бывает.
Буду Ромашку сегодня печь, только дрожди сухие возьму- холодно в морозильнике.

Силявка
Силявка, Лена, отдай малину,, всю
можно и без скалки попросить, с волшебным словом

Силявка
холодно в морозильнике.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Всем – здоровья, болящим – побольше!

Tapтaлeтки & Ко

Anna67
Силявка, дрожжи штука мелкая, искать долго, в квартире и так прохладно, а у меня горло болит. Приберегу их для Олиной ром-бабы, булочки меня и на сухих устраивают.
Хотя... всё равно рыться – там же штрейзель где-то закопан

Irinap
и так прохладно, а у меня горло болит
Оденься и лезь в морозилку, а что теперь делать раз холодно

Пустельга
Сказка, Татьяна, Силявка, Елена, прекрасно вас понимаю с мамой, у меня с отцом такая же история. Он до сих пор мечтает – и постоянно пытается, меня перевоспитать. Эмоции свои по этому поводу не скрывает Вот и сейчас я в больнице, он помогает – с детьми сидит (ну и старшая дочка там очень много ему помогает, с ними водится) но сильно ругается на меня, что я заболела, типа, сама виновата, не следила за здоровьем.

Пустельга
Всем спасибо за пожелания, девочки, очень приятно чувствовать вашу поддержку. Обязательно пролечусь, всем так же здоровья, берегите себя.

Anna67
а что теперь делать раз холодно

Котов попросить, им похоже жарко

Tapтaлeтки & Ко

Пустельга
Anna67, классные всё же котофеичи

Таньча
Хотя... всё равно рыться – там же штрейзель где-то закопан
Вот где братская могила то оказывается

Оденься и лезь в морозилку, а что теперь делать раз холодно
Главное – ушанку не забыть

Anna67
Таньча, скорее шарф. Все нашла и кинула в хлебопечку. Чёт туплю, там яйцо в тесто или для смазки?

Таньча
Это надо у автора спросить.
Или рецепт перечитать ещё раз.

tatabata
Tapтaлeтки & Ко

Какая прелесть!

Anna67
Это надо у автора спросить.
Поздняк метаться. Я его сперва вообще забыла, потом список перечитала и кинула туда же в хлебопечку. Теперь надо думать чем смазывать, потому что второе яйцо мне разбивать жаль. Или не жаль? Ладно, пока сформую там видно будет.

Всем спасибо за комплименты котикам.

Бусявка
Пустельга, Анечка, выздоравливай. И деткам, и хвостикам нужна мамочка дома.

Светяшка
чем смазывать,
Сладкой водичкой, молоком.

Anchic
Пустельга, Аня, выздоравливай скорее. Тебе анализ на чувствительность к антибиотикам сделали?

Anna67
Сладкой водичкой, молоком.
Заглянула в холодильник, а там последнее яйцо. Ну, думаю раз пошла такая пьянка... разбавила молоком, смазала булку, и еще на омлет с колбасой хватило.

Tapтaлeтки & Ко

Большущая 24.5 на 7.5.
А котэ дразницца:

Tapтaлeтки & Ко

Lyi
Напиши потом как тебе.
zvezda, Оля, это уже только в следующем году. Сейчас и черешня и вишня уже отошла. Даже на рынке ни вишни, ни черешни нет. Пока еще не пришла, жду. Самой интересно.
Спасибо за видео. Теперь хоть немного представляю, как все это работает.
Пустельга, Аня, сочувствую. Болячка очень болезненная. Скорейшего выздоровления!

Lind@
Пустельга, выздоравливай.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброго утречка всем!
Всех с праздником!
Погода у нас сегодня.., а ведь парад будет.
Большущая 24.5 на 7.5.
И красивущая!
Коты освоились совсем, прелестники..

черешня и вишня уже отошла.
Жалко, хотелось отзыва. Они ещё и для оливок подходят, хочу попробовать, как раз пиццу буду делать.
Вчера сделала, наконец, основы для Павлова. Сегодня безешек ещё наваяю..
сильно ругается на меня,
Анечка, миленькая, держись.. Как же это тяжело, когда и болеешь и поддержи нет от близкого человека. Твоя главная задача сейчас- поправиться.

Irinap
но сильно ругается на меня, что я заболела
Не зря поговорка – как бы знал, где упасть и соломку подстелил.

телефон умничает – соломку на полоску заменил.

Lind@
Погода у нас сегодня.., а ведь парад будет.
Смотрю, тучки разогнали?

Светяшка
Шарлотка.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Добрый день. А мы сегодня возвращаемся домой из Нижнего Новгорода.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Anchic, Анна, хорошей дороги!
А я машину на сервисное обслуживание привела. Жду ценового приговора

Anchic
Татьяна, спасибо, а тебе не сильно больших расходов. А то сейчас это дело весьма накладно.

Силявка
Доброе утро.
Тому кто считает что нам пора за вторым- обеспечивайте, мы и за пятым сходим!!!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка