Доброго дня.
zvezda
в телеграмм бросила.
Ольга, такая?
похожа, только там именно ячейки красивые ]
Я не то что рада, а можно сказать в шоке..zvezda, Оля, спасибо за наводку. Купила
Юпитер буду брать в Крыму, питомник Королева садаkubanochka, Лена, попробую заказать в этом питомнике Юпитер. А сорта белого Киш-миша, которые есть в этом питомнике, тебе не знакомы? Может посоветуешь какой?
КупилаНапиши потом как тебе.
высокопрочного металла GAVRIQUEИз такого или нет не могу сказать, но саму такую я в магазине видела. Да, вроде давно они были.. Мама моя не заготавливала ничего и никогда, так что я и приблуд разных в детстве не видела.
Вот такуюА это точно принцесса?
фото ФАС есть
А это точно принцесса?да. там написано и на коробке
Чет сомневаюсь, что они так делают внутри.
А фото ФАС есть, что на крышке написано?
Ух ты, какой агрегатвот тем и зацепил
Прям раритетный
Видимо из первых, остальные приборы попроще уже.
Ох, какой лучок! У меня тоже баночка 3-х литровая есть такой же красоты![]()
Девочки, сварила а- ля томатную пасту без рецепта, просто как пошла рука, но мне кажется, что кислова-то. Как исправить?сахар положить. Но сначала подождать и попробовать остывшую
попробовать остывшуюЯ вчера варила, сегодня протёрла и попробовала. Там и яблочко есть и сахар (немного). Спасибо за советы! Добавлю ещё сахара и проверю. А масло подсолнечное надо? Я не в холодильнике буду хранить. Соус делаю только для пиццы.
Я вчера варила, сегодня протёрла и попробовала. Там и яблочко есть и сахар (немного). Спасибо за советы! Добавлю ещё сахара и проверю. А масло подсолнечное надо? Я не в холодильнике буду хранить. Соус делаю только для пиццы.я бы чуток масла добавила. И сделала бы немного пересоленным. Масло можно сверху в банку налить чуть чуть.
Масло можно сверху в банку налить чуть чуть.Старый способ хранения открытой банки с пастой, да.
короли![]()
Освоились![]()
тезке моей похоже еще веселееНаверное.
больницу вчера загремела... Анечка, держись. Ты давай долечивайся, детки у тебя справятся, воспитаны правильно, а ты долечись. Им мама здоровая нужна. Будем ждать новостей от тебя.
пиелонефритВыздоравливай без последствий!
дефицит скандалов.Танечка, искренне сочувствую тебе. Знаю такой тип людей не понаслышке, это очень выматывающе.
это картинка или твои флоксыМои флоксы.
пиелонефритБяка болезнь.. надо лечиться.
хочет скандала, выяснения непонятно чеготы прям про мою написала сейчас. Правда моя сейчас попритихла, у неё тикток она там теперь отрывается.
ты прям про мою написала сейчасВозрастное наверное, самоконтроль на нуле, дефицит общения и желание оторваться на близких. У мужа мать такая, я считаю больная на всю голову – если нет истерики и скандала день зря прожит. Особенно характерно для людей, которые до пенсии обладали некой должностной властью.
Возрастноепо жизни такая.
обладали некой должностной властью.ни когда
Силявка, Лена, отдай малину,, всюможно и без скалки попросить, с волшебным словом
холодно в морозильнике.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.