Доброе утро!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1504)
zvezda
Доброе утро.
Силявка, Елена, прянички – красавцы! Опыт виден сразу.
Силявка, Елена, прянички – красавцы! Опыт виден сразу.
Доброе утро. А в «беседке» посмотрели?
Силявка, Елена, посмотрели и в Беседке. Прянички шикарные! Это Царь когда испек, до звонка мне или после? Может это я вдохновила Тимофея?
Доброе утро! У нас дождя ни капли, вчера в Москве муж через ливени и грозы пробирался, а у нас – фигушки
Доброе утро! У нас дождя ни капли, вчера в Москве муж через ливени и грозы пробирался, а у нас – фигушки
Это Царь когда испек, до звонка мне или после? Может это я вдохновила Тимофея?до звонка, и вдохновился тебе позвонить похвастаться
до звонка, и вдохновился тебе позвонить похвастатьсяЯсненько, значит я – следствие, а не причина.
Гидра из метеоцентра шлет смс, грозу и град обещает, типа уже идет, а на небе ни облачка и 39 градусов
А я домой еду от врача. Так удачно съездила. Мне и маммографию, и узи сразу сделали. И к врачу ещё раз после этого всего сходила. Сказали, что жить буду.
Ну и хорошо.
На всякий случай, тьфу на тебя.
На всякий случай, тьфу на тебя.
Сказали, что жить буду.Вот и замечательно
А я тут вся сижу гардюсь собой

Силявка, Елена, супер!!! Ты умничка!
Силявка, Елена, мы тоже тобой гордимся!
Anchic, Анна, gawala, Галина,
я тут вся сижу гардюсь собойи правильно!
Силявка, Елена, поздравляю. Умница- мастерица
tatabata, Татьяна, благодарю
Силявка, уря!! Рада за тебя. Заслуженный приз
Lind@, Ольга, благодарю
Мыши, пауки. Высоты боюсь. Потому мужа на лестницу высокую приставную не пускаю, лезу сама. Пусть держит. Отпилить чо или покрасить.
Змей боюсь, потому в лес тока в сапогах и с палкой.
Кровь плохо переношу. Потому сначала рану обработаю кому надо, потом ищу нашатырь себе.
На велике ездить опасаюсь. Потому летом с него не слезаю, но выбираю только удобную дорогу.
Вот такая я странная
Змей боюсь, потому в лес тока в сапогах и с палкой.
Кровь плохо переношу. Потому сначала рану обработаю кому надо, потом ищу нашатырь себе.
На велике ездить опасаюсь. Потому летом с него не слезаю, но выбираю только удобную дорогу.
Вот такая я странная
Сказали, что жить буду.И не просто, а очень хорошо будешь!
Вот такая я страннаяВот уж реально странная,, я тоже всё, что ты перечислила- боюсь, но для тебя кровь бояться,,
Вот такая я страннаяЧто это странная? Очень даже похвально идти страхам наперекор. А я вот как навернулась сперва с велика, потом с самоката так и не езжу, не то чтоб вот прямо боюсь – не хочется.

Доброе утро.

Добрый день форумчане. Давно не была здесь. Есть просьба о помощи в покупке. Присмотрела на авито одну вещь. но ее не пересылают. А хочуха чешется может кто то поможет. г. Уфа. Есть у нас кто нибудь.
г. Уфа. Есть у нас кто нибудь.Анита у нас из Уфы..
Давно не была здесьДа уж.. Пропала совсем..
Что хоть захотела?
захотела бутербродницу от принцесс. Ну вот не пересылает хозяйка и нигде не нашла похожую.
Да уж.. Пропала совсем..Да жизнь так закрутила или скрутила... еле очапалась.
Что хоть захотела?
Анита у нас из Уфы..может отзовется.
zvezda, Оль, какие у тебя томатики классные, коренастые. У меня похожие два года росли, сорт не помню из шапочек может. А в этом не взошло, которые наконец взошли вымахали с пол окна и даже не расцвели. Сильно не расстраиваюсь конечно – они вкусными не вырастали, один в один магазиные черри. Да и вообще с появлением котят интерес к растюхам уже не тот как прежде – ну стоят себе на окнах и стоят, а растут или нет уже не так интересно...
захотела бутербродницу от принцесс. Ну вот не пересылает хозяйка и нигде не нашла похожую.а авито-доставка?
Вот осенью хотим посадить кишмиш Юпитер и кишмин Аватарkubanochka, Лена, в каком питомнике будете брать рассаду (чубуки)? У них есть интернет магазин? А я ищу крупный белый без косточковый для изюма. У меня растет «Лучистый», крупный, но водянистый, изюм мне не очень нравится и мелкий беспородный. Этот в изюме не плох, но последние годы замучились с гнилью. Еще не успел поспеть, а уже начинает подгнивать, вначале отдельные ягодки, а потом всю гронку можно выбросить. Наверное, будем убирать (выкорчевывать) его.
Лена, какая концентрация бордосской жидкости у Вас при опрыскивании? У меня такие разводы только первые один два дня, потом все исчезает. Может мы слишком разводим водой? Хотя вроде все по инструкции делаем.
Ну да! Аж сразу 7- ми!!zvezda, Оля, в работе еще не опробован? У меня в работе постоянно вот такой
Без него как без рук. Мое любимое варенье черешневое, поэтому в переработке обычно до 10 ведер черешни. Если этот агрегат лучше из-за переработки сразу 7 вишен (черешен) я бы с удовольствием его купила. Кстати, откуда
Людмила,
работе еще не опробован?Попробовала! Я не то что рада, а можно сказать в шоке.. Любую вишню без проблем «щёлкает» а ещё порадовало, что на Walberis именно эта фирма стоит 2500..
постоянно вот такойУ меня есть такая.
где продается?У меня в подвале под Народным в отделе,,, незнаюкакназвать.. там есть всё. Стоит- 520р.
появлением котят интерес к растюхам уже не тот как преждеЭто и понятно. Отвлекли» ребятки»..
бутербродницу от принцесс.

Такую??
kubanochka, Лена, в каком питомнике будете брать рассаду (чубуки)?Lyi, Люда, Юпитер буду брать в Крыму, питомник Королева сада, уже не один год покупаю у них. Отправляют почтой, всё отлично доходит. Брала колоновидные деревья у них, хурму, гранат, виноград разный.
Кишмиш Юпитер (селекция США) Буду у них брать
А Аватар на Авито смотрела, в крае много продают, но скорей всего буду брать в Сочи.
а авито-доставка?не отсылает
Это и понятно. Отвлекли» ребятки»..нет. именно с ячейками. треугольниками
![]()
Такую??
меня сама форма ячеек и рисунок привлек. ну и производитель.
форма ячеекА что там такого, 99% бутербродниц с треугольными ячейками, скорее сложно найти просто под кусок хлеба.
Оля, то на картинке вообще гриль и довольно мощный, зачем его так словом «бутербродница» унизили?
А у нас вот, посылка из Китая – котприёмка:

ну вот именно, везде просто треугольники, а там само дно и верхушка, как бы ракушка Рифленая и красиво так. Ну вот забожалось.
ну вот именно, везде просто треугольники, а там само дно и верхушка, как бы ракушка Рифленая и красиво так. Ну вот забожалось.Olga 61, Ольга, это ж наверное сменные панельки
нет. обычная. Просто красивые ячейки и сама фирма мне нравится

[/quote]
Ах, какой джентльмен – и при белой манишке, да ещё и в белых же носочках!) Красавец!
какой джентльменИ не говори!! Красавец!
красивые ячейки и сама фирмаМожешь скрин вставить!
И в белых ботфортах. А вот плюшевый переживает... редко подходит, отворачивается. Ведет себя словно его не гладят, а за хвост тянут.
И не говори!! Красавец! Можешь скрин вставить!попробую.. но уже все забыла
Доброе утро всем.torbochka, Ирина, миленький малыш.
попробуюНапиши номер модели. Сейчас проще, под сообщением нажимаешь- выбрать файл, выбираешь и всё!
Доброго утречка всем!
да не могу фото сохранить. что то в компе нажала и потом фото не могу открыть сохраненное. модель сейчас поищу.
Ольга, можно ссылку с озона дать, я у них видела, оставила заявку. У меня штеба сэндвичница большая год без дела стоит. Один раз попробовала, не, мне надо поменьше.
Надо продать.
Надо продать.
Всем привет и доброго дня!
Цветочки вот: Цветы на моем участке (2022 г.) #302
Цветочки вот: Цветы на моем участке (2022 г.) #302
Ольга, можно ссылку с озона дать, я у них видела, оставила заявку. У меня штеба сэндвичница большая год без дела стоит. Один раз попробовала, не, мне надо поменьше.да не нашла нигде кроме авито ее. Видно уже давно не производят. Мне там понравились именно ячейки. Потому как рассматриваю ее не только для бутеров
Надо продать.
Алёна, какие все необычные и красивые!
Ольга, такая?

не нашла нигде кроме авито ееЕсли нет- сфоткай объявление и кинь мне в вотсап.
во... точно
Видно уже давно не производятУ них похоже вообще ничего уже для нас нет судя по ассортименту маркетплейсов. У меня все руки чешутся выбросить тортильницу и купить заново, а все остальное просто выбросить. Хотя остального помимо тортильи от принцесс кажется только чуррос. Вафельница и кексница gf. И не нужны вроде, а нет нет да использую. И жалко – у Вафельницы терморегулятор которого в кекснице не достает, а у кексницы такой позитивный оранжевый окрас, что ну как её выбросить? Хотя в целом теперь тянет покупать белую маленького объема технику.

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте