Tapтaлeтки & Ко (страница 1504)

zvezda
Давно не была здесь
Да уж.. Пропала совсем..
Что хоть захотела?

Olga 61
захотела бутербродницу от принцесс. Ну вот не пересылает хозяйка и нигде не нашла похожую.

Olga 61
Да уж.. Пропала совсем..
Что хоть захотела?
Да жизнь так закрутила или скрутила... еле очапалась.

Olga 61
Анита у нас из Уфы..
может отзовется.

Anna67
zvezda, Оль, какие у тебя томатики классные, коренастые. У меня похожие два года росли, сорт не помню из шапочек может. А в этом не взошло, которые наконец взошли вымахали с пол окна и даже не расцвели. Сильно не расстраиваюсь конечно – они вкусными не вырастали, один в один магазиные черри. Да и вообще с появлением котят интерес к растюхам уже не тот как прежде – ну стоят себе на окнах и стоят, а растут или нет уже не так интересно...

Lind@
захотела бутербродницу от принцесс. Ну вот не пересылает хозяйка и нигде не нашла похожую.
а авито-доставка?

Lyi
Вот осенью хотим посадить кишмиш Юпитер и кишмин Аватар
kubanochka, Лена, в каком питомнике будете брать рассаду (чубуки)? У них есть интернет магазин? А я ищу крупный белый без косточковый для изюма. У меня растет «Лучистый», крупный, но водянистый, изюм мне не очень нравится и мелкий беспородный. Этот в изюме не плох, но последние годы замучились с гнилью. Еще не успел поспеть, а уже начинает подгнивать, вначале отдельные ягодки, а потом всю гронку можно выбросить. Наверное, будем убирать (выкорчевывать) его.
Лена, какая концентрация бордосской жидкости у Вас при опрыскивании? У меня такие разводы только первые один два дня, потом все исчезает. Может мы слишком разводим водой? Хотя вроде все по инструкции делаем.

Lyi
Ну да! Аж сразу 7- ми!!
zvezda, Оля, в работе еще не опробован? У меня в работе постоянно вот такой

Без него как без рук. Мое любимое варенье черешневое, поэтому в переработке обычно до 10 ведер черешни. Если этот агрегат лучше из-за переработки сразу 7 вишен (черешен) я бы с удовольствием его купила. Кстати, откуда дровишки, где продается?

zvezda
Людмила,
работе еще не опробован?
Попробовала! Я не то что рада, а можно сказать в шоке.. Любую вишню без проблем «щёлкает» а ещё порадовало, что на Walberis именно эта фирма стоит 2500..

постоянно вот такой
У меня есть такая.

zvezda
где продается?
У меня в подвале под Народным в отделе,,, незнаюкакназвать.. там есть всё. Стоит- 520р.

zvezda
появлением котят интерес к растюхам уже не тот как прежде
Это и понятно. Отвлекли» ребятки»..

бутербродницу от принцесс.
Tapтaлeтки & Ко

Такую??

kubanochka

Отзывы о питомнике Королева сада

kubanochka, Лена, в каком питомнике будете брать рассаду (чубуки)?
Lyi, Люда, Юпитер буду брать в Крыму, питомник Королева сада, уже не один год покупаю у них. Отправляют почтой, всё отлично доходит. Брала колоновидные деревья у них, хурму, гранат, виноград разный.
Кишмиш Юпитер (селекция США) Буду у них брать

А Аватар на Авито смотрела, в крае много продают, но скорей всего буду брать в Сочи.

Olga 61
а авито-доставка?
не отсылает

Olga 61
Это и понятно. Отвлекли» ребятки»..

Tapтaлeтки & Ко

Такую??
нет. именно с ячейками. треугольниками

Olga 61
меня сама форма ячеек и рисунок привлек. ну и производитель.

Anna67
форма ячеек
А что там такого, 99% бутербродниц с треугольными ячейками, скорее сложно найти просто под кусок хлеба.

Оля, то на картинке вообще гриль и довольно мощный, зачем его так словом «бутербродница» унизили?

А у нас вот, посылка из Китая – котприёмка:

Tapтaлeтки & Ко

Olga 61
ну вот именно, везде просто треугольники, а там само дно и верхушка, как бы ракушка Рифленая и красиво так. Ну вот забожалось.

Силявка
ну вот именно, везде просто треугольники, а там само дно и верхушка, как бы ракушка Рифленая и красиво так. Ну вот забожалось.
Olga 61, Ольга, это ж наверное сменные панельки

Olga 61
нет. обычная. Просто красивые ячейки и сама фирма мне нравится

torbochka
Tapтaлeтки & Ко

[/quote]
Ах, какой джентльмен – и при белой манишке, да ещё и в белых же носочках!) Красавец!

zvezda
какой джентльмен
И не говори!! Красавец!
красивые ячейки и сама фирма
Можешь скрин вставить!

Anna67
И в белых ботфортах. А вот плюшевый переживает... редко подходит, отворачивается. Ведет себя словно его не гладят, а за хвост тянут.

Olga 61
И не говори!! Красавец! Можешь скрин вставить!
попробую.. но уже все забыла

Сказка
Доброе утро всем.torbochka, Ирина, миленький малыш.

zvezda
попробую
Напиши номер модели. Сейчас проще, под сообщением нажимаешь- выбрать файл, выбираешь и всё!
Доброго утречка всем!

Olga 61
да не могу фото сохранить. что то в компе нажала и потом фото не могу открыть сохраненное. модель сейчас поищу.

Подмосквичка
Ольга, можно ссылку с озона дать, я у них видела, оставила заявку. У меня штеба сэндвичница большая год без дела стоит. Один раз попробовала, не, мне надо поменьше.
Надо продать.

Karamelko
Всем привет и доброго дня!
Цветочки вот: Цветы на моем участке (2022 г.) #302

Olga 61
Ольга, можно ссылку с озона дать, я у них видела, оставила заявку. У меня штеба сэндвичница большая год без дела стоит. Один раз попробовала, не, мне надо поменьше.
Надо продать.
да не нашла нигде кроме авито ее. Видно уже давно не производят. Мне там понравились именно ячейки. Потому как рассматриваю ее не только для бутеров

zvezda
Алёна, какие все необычные и красивые!

zvezda
Ольга, такая?

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
не нашла нигде кроме авито ее
Если нет- сфоткай объявление и кинь мне в вотсап.

Olga 61
во... точно

Anna67
Видно уже давно не производят
У них похоже вообще ничего уже для нас нет судя по ассортименту маркетплейсов. У меня все руки чешутся выбросить тортильницу и купить заново, а все остальное просто выбросить. Хотя остального помимо тортильи от принцесс кажется только чуррос. Вафельница и кексница gf. И не нужны вроде, а нет нет да использую. И жалко – у Вафельницы терморегулятор которого в кекснице не достает, а у кексницы такой позитивный оранжевый окрас, что ну как её выбросить? Хотя в целом теперь тянет покупать белую маленького объема технику.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Доброго дня.

Подмосквичка
Ольга, такая?

Tapтaлeтки & Ко

Olga 61
в телеграмм бросила.

Olga 61
Ольга, такая?
похожа, только там именно ячейки красивые ]

Lyi
Я не то что рада, а можно сказать в шоке..
zvezda, Оля, спасибо за наводку. Купила

Юпитер буду брать в Крыму, питомник Королева сада
kubanochka, Лена, попробую заказать в этом питомнике Юпитер. А сорта белого Киш-миша, которые есть в этом питомнике, тебе не знакомы? Может посоветуешь какой?
У меня был неприятный опыт покупки саженцев в Крыму, когда он еще был Украинским. Из заказанных 5 саженцев только один принялся нормально. Не помню какой был питомник, но точно не этот. При этом не жаль денег, которые теряешь, жаль того времени, которое уходит на рост этих саженцев, когда уже можно определить выросло то, что заказывал, или что выросло, то и выросло.
А вопрос по бордосской жидкости? Я уже думала, может быть надо добавлять что-то типа мыльного раствора, чтобы не смывалась эта бордосская жидкость сразу? Или конценрацию нужно сделать более сильную, чем указано в инструкции?

Anna67
Силявка, какой лук! Красота и вкуснота.
А для вишни у меня вот такая Косточкоудалитель прибор для удаления косточек из вишни из высокопрочного металла GAVRIQUE
. но винтажная, никогда ею не пользовалась, только когда в детстве по Волге плавали и купили ведро вишни. У меня такое чувство, что с тех пор мы вообще вишню для заготовок и не покупали, а ели ту. В последние годы оно шло уже в кремы вместо ликера. А интересно, там в описании про оливки. Вот это в отличии от вишни я ем время от времени с удовольствием. А применить косточкоудалитель и в голову не пришло. Узко мыслю, помню что оно для вишни и всё

zvezda
Вот такую Оля хочет

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Купила
Напиши потом как тебе.
высокопрочного металла GAVRIQUE
Из такого или нет не могу сказать, но саму такую я в магазине видела. Да, вроде давно они были.. Мама моя не заготавливала ничего и никогда, так что я и приблуд разных в детстве не видела.

Подмосквичка
Вот такую
А это точно принцесса?
Чет сомневаюсь, что они так делают внутри.
А фото ФАС есть, что на крышке написано?

zvezda
фото ФАС есть
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Irinap, Ирина!
С ДНЁМ рождения тебя!!

Tapтaлeтки & Ко

Olga 61
А это точно принцесса?
Чет сомневаюсь, что они так делают внутри.
А фото ФАС есть, что на крышке написано?
да. там написано и на коробке

Подмосквичка
Ух ты, какой агрегат
Прям раритетный
Видимо из первых, остальные приборы попроще уже.

Lind@
Irinap, Ирина
С Днем рожденья!

Olga 61
Ух ты, какой агрегат
Прям раритетный
Видимо из первых, остальные приборы попроще уже.
вот тем и зацепил

tatabata
Tapтaлeтки & Ко

Ох, какой лучок! У меня тоже баночка 3-х литровая есть такой же красоты

tatabata
Irinap, Ирина, с Днем Рождения! Будь здоровой и счастливой!

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
tatabata, Татьяна, а у меня это только первое ведро

tatabata
Силявка, Елена, а я его нынче буду в сухую приправу класть. Отдельно он у нас не пошел-у меня от него печенку дергает, а так он очень вкусный. Я его смешаю с сушеной морковкой, корнями петрушки и сельдерея, с травкой какой-нибудь и измельчу в блендере. Приправа получается превосходная

Anna67
Мне нравится такой лук именно кусочками, в хлеб; порошком не знаю куда применить. В теории конечно туда же куда и кусочками...

zvezda
Девочки, сварила а- ля томатную пасту без рецепта, просто как пошла рука, но мне кажется, что кислова-то. Как исправить?

Anna67
zvezda, сахаром? Сладкими яблоками если для соуса паста.

tatabata
zvezda, Оля, мне кажется сахаром. Я частенько в блюда с помидорами сахар добавляю, если помидоры кислят.

Lind@
Девочки, сварила а- ля томатную пасту без рецепта, просто как пошла рука, но мне кажется, что кислова-то. Как исправить?
сахар положить. Но сначала подождать и попробовать остывшую

zvezda

косточкоудалитель вишни

косточкоудалитель вишни play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3870195
PT1M
True
2022-07-29T21:50:34+03:00
embedUrl

Извиняйте, я когда снимаю, то вижу всё через телефон, п он у меня на шее в спец. приспособлении. Поэтому движения такие неуклюжие..

zvezda
попробовать остывшую
Я вчера варила, сегодня протёрла и попробовала. Там и яблочко есть и сахар (немного). Спасибо за советы! Добавлю ещё сахара и проверю. А масло подсолнечное надо? Я не в холодильнике буду хранить. Соус делаю только для пиццы.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка