Всем доброе утро!
Оля, с днем рождения! Извини что не вчера поздравила, была занята. Дочку замуж отдавала. Так что я теперь тёща.

Оля, с днем рождения! Извини что не вчера поздравила, была занята. Дочку замуж отдавала. Так что я теперь тёща.

zvezda

Только подтяжка всего на свете поможет...И от жизни тоже
Дочку замуж отдавала. Так что я теперь тёща.Ура!! Поздравляю!
Вертикальный или горизонтальный..?Конечно, горизонтальный. В купальнике его не видно.
повторюсь в двух словах:Все, чтов трех пунктах я знаю и делаю, к макияжу я отношусь очень придирчиво. Но..

Во праздники повалилиУ нас сегодня День Матери.
На улице жара. Прям лето.у нас на той неделе +28

Так хочется тоже поближе к теплу поехать!Сегодня первый тёплый день. Видимо, в подарок сынуле.
Угощайтесь.Спасибо!

С приобретением, но ты, это, давай нам печенюги испеки.![]()
Рапс цветёт?
УгощайтесьКрасотища!
И неизвестное деревоЕсли не ошибаюсь то это сакура.
придется в этом году в сторону Питера проехаться,Так это классно!!
типа, ёлку новогоднюю вынесла!
Я её показала ещё 1,5 часа назадИ че? Позже нельзя уже поздравлять? Скалка состарится?
Если не ошибаюсь то это сакура.Да? Она же вроде цветет без листьев. Я в прошлом году рядом с домом впервые увидела такое и решила сакура. Одни розовые цветочки.
Юный кулинар осваивает бабушкину награду.Помощничек!
Так это классно!!Оля, конечно классно, только, боюсь холодно
картинку поменялаАга.
Ага.Классное фото! Тематическое
Фото получилось подходящее.
скалками меряться будем?Неа, у нас в Жуковском ярмарка сейчас. Я их там вчера видела полно разных. Даже мыслей не возникло прикупить
Ну че скалками меряться будем?Ага, будем![]()

Даже мыслей не возникло прикупитьЯ хапнула от жадности, чем от нужности.. Были на ярмарки тортов и прочих прибамбасов. Увидела скалки, ну хочу-не могу.. Купили 28 евро стоит. совсем недешево.. Пару раз че-то сделала и на этом успокоилась. Пусть лежит, хлеба не просит. а сейчас вообще не пеку ничего..
Ну че скалками меряться будем?Лучше печеньками.
Пусть лежит, хлеба не просит.У меня просит, тесно мне.
28 евро
отпустили меня с работки домой компрессы на нос делать.Лучше печеньками.У меня этого не водится..
отпустили меня с работки домой компрессы на нос делать.Скалкой?
узор- чистый лист. Пользуюсь частоУниверсальная вещь. Прямо как чёрный квадрат что хочешь то и ваяй.
Скалкой?Светяшка, ржать больно
ржать больно
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами