Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1442)

Танюша
На счёт порошка сарма не знаю не видела даже, а вот такой гель у меня в обиходе и очень нравится

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
А я с маринатором играюсь..
Не хотела здесь писать, расстроилась сначала- перестал крутится но, взяла себя в руки, глаза в Яндекс и.. УРА! На одном форуме девочки описали точно такую же ситуацию.. оказалось всё проще простого! На вращающее колёсико по видимому попала капля от маринада или масла, короче протёрла спиртом и всё отлично!! А ещё, спасибо Гале что идею дала, делились советом как лучше завакуумировать.. ПЫЛЕСОС нам в помощь! Даже секунды хватило. В общем я довольна, как слон..
...

Bes7vetrov
zvezda, меня тоже радует Марина тор. Специально приобретал вместе с аэрофритюрнице. Согласна, пользуюсь нечасто, но я и медленноварками сейчас не часто пользуюсь, а отдавать никому не хочу. Маринатор-весчь. Надо огурчиков малосоленых сделать

Светяшка
Доброе утро!
zvezda, Оля, похоже пустоцветы на фото.

LisaNeAlisa
все цветы тыквы отвалились, хотя пчёлы были..
Это неправильные пчелы

Силявка
Доброе утро.

Tapтaлeтки & Ко

Кто там скумбрию хотел?

Сказка
Всем доброе утро. Три рулета в разрезах к кофе/чаю. Добыча из светофора засветилась и моя ласта))). Два дня дома пролетели. Еду на работу. Все растениями занимаетесь- для меня это магия

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Доброе утро!

Силявка
Чё рыбу убираю? ни кто не будет? Вроде как Сказка просила, а не стала, ну и ладно, нам больше достанется.

Сказка
Чё рыбу убираю, ни кто не будет?
Никто, Силявочка, никто. Я съем в троллейбусе еду, не всё успеваю увидеть, а то остановку проеду.
О, эта рыба... Моя сладенькая, зайка моя, мой котик...

Елена17
Чё рыбу убираю?

Рыбка... Вкусно... Я сегодня филе трески буду делать. Пока не решила – или просто отварю или запеку в духовке...

zvezda
рыбу убираю?
СчаЗ... тут не все ещё успели ответить..
Сказка, Татьяна, У тебя там мои любимые конфетки! А у нас вообще почти все конфеты пропали..
неправильные пчелы
Я так и подумала..
Маринатор-весчь
Точно! Уже и винограда и грудиночку замариновала. Нравится.
похоже пустоцветы на фото.
Это то что осталось, или вернее какую фотку нашла.. Там такие кругленькие маленькие были- отвалились... Теперь буду под вашим контролем, как вырастет, если конечно вырастет)!!

gawala
Там такие кругленькие маленькие были- отвалились... Теперь буду под вашим контролем, как вырастет, если конечно вырастет)!!
Ласточка в клетке не живет..

Светяшка
отвалились
Может удобрение надо было какое?

an_domini
В том году все цветы тыквы отвалились, хотя пчёлы были..

Как я поняла, тыква тоже на балконе в емкости росла? Если так, то отвалились завязи не от неопыления, а просто растение не может вытянуть плоды, поэтому сбрасывает (то, что назвали «отвалились»), для корневой системы тыквы это неподходящие условия и по объему и по температуре грунта.
Прошлым летом у меня сотрудница в ведро на балконе посадила патиссон. Выбрала вместо кабачка, т. к. рассудила, что патиссончики маленькие и в отличие от кабачка могут вырасти. Ничего не выросло, только листья и цветки (немного).

gawala
Может удобрение надо было какое?
Не будет тыква расти в горшке. У нее корни мощные, ей места надо много, земля гумусная..
Я ж грю, что ласточка в клетке не живет..

LisaNeAlisa
У меня огурцы росли на подоконнике, я для бабули выращивала, когда она в сад не могла уже ездить.

an_domini
Огурцы хоть и из одного семейства с тыквами, но у них небольшая по сравнению с тыквой и поверхностная корневая система, им такой объем как тыквам не нужен. Есть даже специальные сорта огурцов для выращивания именно в квартирных условиях. Например, у агрофирмы Поиск есть специальная серия Четыре лета, в которой собраны овощи для выращивания в квартире и на балконе, есть в ней сорт Городской огурчик F1.

Силявка
а кому беляшиков?

Tapтaлeтки & Ко

Ярик
Силявка, Елена, мне, мне беляшиков, я сто лет их не ела. Спасибо

Всем добрый вечер!

tatabata
Силявка, Елена, у тебя прям конвейер по производству всяких вкусностей!

Сказка
кому беляшиков?
я с работы к тебе наверное. Или в магазин на охоту за скумбрией... А тут и беляши наступают. Вот что делать голодным девочкам? Показывай рассаду, на ней хоть еды (помидор/баклажанов) не видно.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Паказаваю

Силявка
Сказка, Татьяна, рыбку можно взять не только скумбрию, почитай там девочки писАли из какой делали. Я по этому рецепту делала иваси и мойву

Сказка
мойву
Вчера мойву стушила с луком. А помидорные листики пахнут?

Светяшка
помидорные листики пахнут?
Да.
И бельё красят.
Постираное и повешеное над ними.

Силявка
помидорные листики пахнут

Anchic
Мне беляшиков! Тыщу лет их не ела.

Сказка
Постираное и повешеное над ними.
даже представить себе не могла. Телепатия, а не помидоры
С работы всегда такая голодная возвращаюсь, как-то даже неприлично.

Иришк@
С работы всегда такая голодная возвращаюсь, как-то даже неприлично
Че это неприлично, все прилично. Я такая же всегда.
Неприлично когда ты не голодная. Кто успел накормить.?

Anna67
Вот вы прям с утра и рыбу, и беляши, и рассаду успели!
А я только спагетти варить поставила и те покупные.
А вот к ним фаршированные кабачки в бешамели. Можно было б конечно кабачками обойтись, но фарш сделала с избытком халопеньо – даже бешамель не спас, а им пропитался.

Lind@
Беляшикиии. Вкуснятина

Anna67
Вот, кто там еще остался голодный?

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Сказка
Вот, кто там еще остался голодный?
ну, я. Но уже не очень голодная. Без макарон, только кабачки можно?
 Вчера за кг 12 денег скумбрия была: с неё картину писать можно, такая красавица. Не купила. Сегодня за кг 6 денег. Купила. Не красотка, но я ее майонезом намакияжила, вроде ниче так.

Tapтaлeтки & Ко

Anna67
Сказка, можно и без макарон, если острота фарша не пугает (вон у меня даже на брючках домашних он) – там кабачков еще полно осталось. Хотя сами кабачки не пропитались.

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
zvezda, Оля,

Tapтaлeтки & Ко

gawala
zvezda, Оля

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Звезда, Оля, с днём рождения тебя! Пусть исполнятся все мечты и желания!

Светяшка
zvezda-Оля, поздравляю!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Сказка
zvezda, Оля, с днём рождения! Все лучшие пожелания всех вселенных тебе! Хорошего настроения, здоровья, удачи!
Доброе утро! Еду на работу. Вот ночью пришли мысли, что помимо всех вкусностей начинаю хотеть ещё и гречневую диету.

LisaNeAlisa
Оля! С днём рождения!!! Здоровья тебе крепкого, счастья огромного и много-много радостей каждый день!

Anchic
zvezda, Оля, с днём рождения! Здоровья, всего самого наилучшего! Хорошего настроения по жизни!

Всем доброго утра!

Darkusha
С днем рождения, Ольга!

Ярик
Доброе утро!

Оля, Звездочка ты наша, с днем рождения

Lind@
Оля,Звезда с Днем рожденья! Всего самого лучшего!!!

Ромашка
zvezda, Оленька, звёздочка, с днём рождения тебя! Здоровья тебе, счастья, любви. Исполнения желаний, хорошего настроения, радости! Денежек чтобы на все хватало. И светить всегда, светить везде, тыж звезда!

Танюша
Олечка, С Днем Рождения!!! Прежде всего здоровья тебе, всего самого хорошего.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Всем здрасьте.

Nirvana
Оля, с Днем рождения!

Anchic
Одуванчики созрели:

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Оля, поздравляю!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Одуванчики созрели:
Можно есть?

tatabata
Похвастаюсь-моя внучка

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Сказка
Похвастаюсь-моя внучка
красоточка какая! На бабушку похожа, или кажется? Класс!

Anchic
Можно есть?
А то!

Татьяна, внучка — умничка! Красотка.

gawala
tatabata, у меня была одна очень хорошая приятельница из Уфы, увы, уже ушедшая в мир иной, у нее внучка тоже занималась худежественной гимнастикой.. То ли мастер спорта была то ли кандидат. Лара рассказывала, как там все жестко.. Мечтала, что внучка заграницу поедет..
В общем, адов труд профессиональный спорт..
Татьян, внучка молодец!

Светяшка
Похвастаюсь-моя внучка
Красота какая!
Умничка!
Успехов ей!

Anna67
Все уже поздравили, одна я весь день вокруг хлеба хожу
Оля, присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям, здоровья тебе, оставаться такой же неравнодушной, доброй, увлекающейся, бодрости тебе, цветов и счастья.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте