помидорные листики пахнут
Tapтaлeтки & Ко (страница 1442)
zvezda
Мне беляшиков! Тыщу лет их не ела.
Постираное и повешеное над ними.даже представить себе не могла. Телепатия, а не помидоры
С работы всегда такая голодная возвращаюсь, как-то даже неприлично.
С работы всегда такая голодная возвращаюсь, как-то даже неприличноЧе это неприлично, все прилично. Я такая же всегда.
Неприлично когда ты не голодная. Кто успел накормить.?
Вот вы прям с утра и рыбу, и беляши, и рассаду успели!
А я только спагетти варить поставила и те покупные.
А вот к ним фаршированные кабачки в бешамели. Можно было б конечно кабачками обойтись, но фарш сделала с избытком халопеньо – даже бешамель не спас, а им пропитался.
А я только спагетти варить поставила и те покупные.
А вот к ним фаршированные кабачки в бешамели. Можно было б конечно кабачками обойтись, но фарш сделала с избытком халопеньо – даже бешамель не спас, а им пропитался.
Беляшикиии. Вкуснятина
Вот, кто там еще остался голодный?

Вот, кто там еще остался голодный?ну, я. Но уже не очень голодная. Без макарон, только кабачки можно?
Вчера за кг 12 денег скумбрия была: с неё картину писать можно, такая красавица. Не купила. Сегодня за кг 6 денег. Купила. Не красотка, но я ее майонезом намакияжила, вроде ниче так.

Сказка, можно и без макарон, если острота фарша не пугает (вон у меня даже на брючках домашних он) – там кабачков еще полно осталось. Хотя сами кабачки не пропитались.

zvezda, Оля,

zvezda, Оля

Звезда, Оля, с днём рождения тебя! Пусть исполнятся все мечты и желания!
zvezda-Оля, поздравляю!

Доброе утро!
zvezda, Оля, с днём рождения! Все лучшие пожелания всех вселенных тебе! Хорошего настроения, здоровья, удачи!
Доброе утро! Еду на работу. Вот ночью пришли мысли, что помимо всех вкусностей начинаю хотеть ещё и гречневую диету.
Доброе утро! Еду на работу. Вот ночью пришли мысли, что помимо всех вкусностей начинаю хотеть ещё и гречневую диету.
Оля! С днём рождения!!! Здоровья тебе крепкого, счастья огромного и много-много радостей каждый день!
zvezda, Оля, с днём рождения! Здоровья, всего самого наилучшего! Хорошего настроения по жизни!
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
С днем рождения, Ольга!
Доброе утро!
Оля, Звездочка ты наша, с днем рождения
Оля, Звездочка ты наша, с днем рождения
Оля,Звезда с Днем рожденья! Всего самого лучшего!!!
zvezda, Оленька, звёздочка, с днём рождения тебя! Здоровья тебе, счастья, любви. Исполнения желаний, хорошего настроения, радости! Денежек чтобы на все хватало. И светить всегда, светить везде, тыж звезда!
Олечка, С Днем Рождения!!! Прежде всего здоровья тебе, всего самого хорошего.

Всем здрасьте.
Оля, с Днем рождения!
Одуванчики созрели:

Оля, поздравляю!

Одуванчики созрели:Можно есть?
Похвастаюсь-моя внучка

Похвастаюсь-моя внучкакрасоточка какая! На бабушку похожа, или кажется? Класс!
Можно есть?А то!
Татьяна, внучка — умничка! Красотка.
tatabata, у меня была одна очень хорошая приятельница из Уфы, увы, уже ушедшая в мир иной, у нее внучка тоже занималась худежественной гимнастикой.. То ли мастер спорта была то ли кандидат. Лара рассказывала, как там все жестко.. Мечтала, что внучка заграницу поедет..
В общем, адов труд профессиональный спорт..
Татьян, внучка молодец!
В общем, адов труд профессиональный спорт..
Татьян, внучка молодец!
Похвастаюсь-моя внучкаКрасота какая!
Умничка!
Успехов ей!
Все уже поздравили, одна я весь день вокруг хлеба хожу
Оля, присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям, здоровья тебе, оставаться такой же неравнодушной, доброй, увлекающейся, бодрости тебе, цветов и счастья.
Оля, присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям, здоровья тебе, оставаться такой же неравнодушной, доброй, увлекающейся, бодрости тебе, цветов и счастья.
Сказка, Татьяна, нет, только кажется. Анна Мария Со – 1/4 немецкой крови (1-ый муж у меня был чистокровный немей, дочь – белокурая 'Гретхен'), 1/2 южнокорейской крови, папа из Южной Кореи, а у меня бабушка полька была, значит 1/8 польской. Вот так все смешалось.

Светяшка, спасибо!
gawala, Галина, да, это очень жесткий вид спорта. Маша сначала занималась около дома в Ворд классе, у нее там тренер какая- то чемпионка была, а потом к Винер на мастер класс попала и предложили школу Олимпийского резерва. Что получится непонятно-Маня высокая, если в меня пойдет-176, сложновато будет. Но пока пашет, ей нравится.
А приехала Маша как раз из-за границы, из-за самого океана.
А приехала Маша как раз из-за границы, из-за самого океана.
tatabata, супер! самые яркие черты детки забирают – гремучая смесь!
Сказка, Татьяна, главное-ноги длинные у европейских предков забрала. У нее тетя- красавица-кореянка, умница, Сорбонну кончила, свой бизнесс- но такие короткие ноги, даже длинные платья не спасают.
zvezda, Оленька, с днём рождения тебя!!!
Счастья, здоровья и всяческих благ!!!
Счастья, здоровья и всяческих благ!!!
А я вам тортик на ночь принесла:
Мы его, правда, завтра будем есть: сыну исполнится завтра 12 лет.
Мы его, правда, завтра будем есть: сыну исполнится завтра 12 лет.
Anchic, Анна, поздравляю с Новорожденным! Тортик роскошный, приятного аппетита и веселого праздника!
Anchic, Анна, поздравляю с НоворожденнымСпасибо. Завтра в 9.40 утра родится. День был отличный, тёплый, препразничный. Врачи только на смену заступили, с хорошим настроением. У меня кесарево было по зрению (отслойка сетчатки). Шов выбирала: красивый или очень красивый.
Шов выбирала: красивый или очень красивый.И какой?
Anchic, Анна, А я свою 3 февраля в -30 рожала, в Новосибирске, правда, обошлось без кесарева
Галина, ну конечно, очень красивый. Шов получился отличный, очень тоненький и аккуратный.
Мы его, правда, завтра будем есть: сыну исполнится завтра 12 лет.Тогда оставим до завтра.
Спасибо!
тортик на ночь принесла:На ночь- это хорошо. Тортик такой старательный
Похвастаюсь-моя внучкакакая красавица!
Шов получился отличный, очень тоненький и аккуратный.Вертикальный или горизонтальный..?
Спасибо большое всем!!!

zvezda, Оля, спасибо, за тортик!
На здоровье!! Вкусный просто отпад.. Это графские развалины с 2 видами крема и безе.
Какие романтичные развалины с лебедями!
графские развалиныЭто скорее замок графский.
Очень аккуратно всё сложено.
zvezda, Оля, шедевр, поди есть жалко. Просто потрясный торт, да ещё и лебеди
Я в этом году чтотто на сладкое разошлась... 2 торта десерт Павлова с лим. курдом, клубникой и кремом из рикотты и сливок, бисквитный торт с карамельным кремо, желе шоколадное из ряженки и пицца на тонком тесте..
Оля, с днём рождения! Счастья тебе, здоровья, сиять и лучиться, звёздочка!
Доброе утро.
Доброе утро!

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами