На счёт порошка сарма не знаю не видела даже, а вот такой гель у меня в обиходе и очень нравится

zvezda
все цветы тыквы отвалились, хотя пчёлы были..Это неправильные пчелы
Чё рыбу убираю, ни кто не будет?Никто, Силявочка, никто. Я съем в троллейбусе еду, не всё успеваю увидеть, а то остановку проеду.
Чё рыбу убираю?
рыбу убираю?СчаЗ... тут не все ещё успели ответить..
неправильные пчелыЯ так и подумала..
Маринатор-весчьТочно! Уже и винограда и грудиночку замариновала. Нравится.
похоже пустоцветы на фото.Это то что осталось, или вернее какую фотку нашла.. Там такие кругленькие маленькие были- отвалились... Теперь буду под вашим контролем, как вырастет, если конечно вырастет)!!
Там такие кругленькие маленькие были- отвалились... Теперь буду под вашим контролем, как вырастет, если конечно вырастет)!!Ласточка в клетке не живет..
отвалилисьМожет удобрение надо было какое?
В том году все цветы тыквы отвалились, хотя пчёлы были..
Может удобрение надо было какое?Не будет тыква расти в горшке. У нее корни мощные, ей места надо много, земля гумусная..
кому беляшиков?я с работы к тебе наверное. Или в магазин на охоту за скумбрией... А тут и беляши наступают. Вот что делать голодным девочкам? Показывай рассаду, на ней хоть еды (помидор/баклажанов) не видно.
мойвуВчера мойву стушила с луком. А помидорные листики пахнут?
помидорные листики пахнут?Да.
помидорные листики пахнут
Постираное и повешеное над ними.даже представить себе не могла. Телепатия, а не помидоры
С работы всегда такая голодная возвращаюсь, как-то даже неприличноЧе это неприлично, все прилично. Я такая же всегда.
Вот, кто там еще остался голодный?ну, я. Но уже не очень голодная. Без макарон, только кабачки можно?
Одуванчики созрели:Можно есть?
Похвастаюсь-моя внучкакрасоточка какая! На бабушку похожа, или кажется? Класс!
Можно есть?А то!
Похвастаюсь-моя внучкаКрасота какая!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.