А, да, доброе утро.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1441)
zvezda
Ура!!!
А где скалка?
А где скалка?

Ура!!!ну не персонально же на самолёте мне её доставят в пути конечно же.
А где скалка?
пути конечно же.А какую выиграла уже знаешь?
А какую выиграла уже знаешь?конечно знаю, я ж её сама выбирала

Ленчик, какая классная!! Вот вам с царём поле деятельности для раскрашивания! здорово, что разрешили самой выбрать!
zvezda, что там красить, они довольно мелкие эти узоры, да и в принципе ни разу не видела чтоб такое красили...
А куда столько томатов то денешь? У меня их штук десять и то не знаю как, куда распихивать если вырастут. Да и грунт покупать надоело и денег сейчас нет.
А куда столько томатов то денешь? У меня их штук десять и то не знаю как, куда распихивать если вырастут. Да и грунт покупать надоело и денег сейчас нет.
А куда столько томатов то денешь?у Олиной сестры (?) есть дача, ну или в клумбу перед домом высадит.
И у сестры и у соседей и у нас есть дом близко с шикарным парником с автополивом, и всеми условиями..
Но я оставлю только 5 штучек.. Остальные
Но я оставлю только 5 штучек.. Остальные
что там красить,Был бы узор, а там найдут..
Всем привет!
А мы сегодня на кладбище ездили, прошлись по всем родственникам. 6 тыс. шагов и полбака бензина и миссия выполнена.
Интересно, что с отцовской стороны нас с мамой никогда не любили, все имущество было не просто завещано, а оформлено дарением моей двоюродной сестре. Всегда мне ее в пример ставили... А в итоге, судя по состоянию могил, там уже лет 10 никого не было.
zvezda, у тебя прямо конкретный огород намечается. Классно!
Силявка, классная скалочка! Обязательно покажи потом как она в деле.
А мы сегодня на кладбище ездили, прошлись по всем родственникам. 6 тыс. шагов и полбака бензина и миссия выполнена.
Интересно, что с отцовской стороны нас с мамой никогда не любили, все имущество было не просто завещано, а оформлено дарением моей двоюродной сестре. Всегда мне ее в пример ставили... А в итоге, судя по состоянию могил, там уже лет 10 никого не было.
zvezda, у тебя прямо конкретный огород намечается. Классно!
Силявка, классная скалочка! Обязательно покажи потом как она в деле.
конечно знаю, я ж её сама выбиралаЛен, такая красивая скалочка. Печеньки какие будут весёленькие.
![]()
![]()
Тимофею катать только успевай.
А тут ирисы цветут:

ирисы цветут:Красота!!
А у нас у дома гиацинты..

А у нас километрах в 100 от Уфы снег выпал.
А у нас километрах в 100 от Уфы снег выпал.В Москве, говорят, вчера тоже был снежок. Но тут теплее, хотя не очень прям тепло. +15-18 днём, ночью иногда аж до 10 опускается. Дома холодно, приходится обогреватели включать.
В Москве, говорят, вчера тоже был снежок.В Москве может и снежок, а у нас метель конкретная с жутким ветром. Потом солнце, но очень холодно было. Без капюшона уши мерзли.
Тимофею катать только успевай.скалку выбирала именно для Тимонтяя, он ёжиков любит, а вот печенюги нет
У нас сейчас +3, хотя днём тепло было, я в одной толстовке ходила. Дома прохладно.
скалку выбирала именно для Тимонтяя, он ёжиков любит, а вот печенюги нетМожет под ежей и печенюхи пойдут?
прямо конкретный огород намечаетсяДа уж.. (что то я твой пост не видела ) меня тут огорошили, что я должна с кисточкой вокруг них ещё прыгать.. Женить их
Сбегала в Светофор,, в шоке – это ничего не сказать.. Пустой магазин но я поехала вот за чем..

сын ездил по делам и попал на страусиную ферму. Это у нас в области, точнее не скажу.
Силявка, Елена, на это фотке сын прямо твоя копия
zvezda, Оля, почем там рикотта?
Сегодня зашла в фикспрайс, из стиральных порошков только «Сарма», никогда такого раньше не встречала, цена прям «замечательная» 800 гр – 149р
zvezda, Оля, почем там рикотта?
Сегодня зашла в фикспрайс, из стиральных порошков только «Сарма», никогда такого раньше не встречала, цена прям «замечательная» 800 гр – 149р
Да уж.. (что то я твой пост не видела ) меня тут огорошили, что я должна с кисточкой вокруг них ещё прыгать.. Женить ихДа? А зачем? Они ж у тебя на открытом балконе, насекомые придут, все сами сделают.
насекомые придут, все сами сделают.Видимо плохо делают.. В том году все цветы тыквы отвалились, хотя пчёлы были..
почем там рикотта?153,85. Паприка копчёная- 57,66. Я за ней и поехала, как увидела в группе в контакте..
все цветы тыквы отвалились, хотя пчёлы были..На тыкве сразу видно есть завязь или нет.
Или пустоцвет.
Как и на огурцах, кабачках.
сразу видно есть завязь или нет.Это тебе, моя дорогая видно, а таким вообще нет.. Я до сих пор без Гугла не пойму
Или пустоцвет.
В том году все цветы тыквы отвалились, хотя пчёлы были.Жарко. Пыльца стерильна. Вот и отвались. Если изначально не пустоцвет
Это тебе, моя дорогая видно, а таким вообще нет.. Я до сих пор без Гугла не поймуесли цветок на ножке – пустоцвет (он же мужской). А если есть утолщение за цветком – то женский.
Кто там их рассматривал..

скалку выбирала именно для Тимонтяя, он ёжиков любит, а вот печенюги нет
Ничего, какие его годы.
» 800 гр – 149рУ Сармы всегда товар подороже был чем у других, они считают что лучше всех. Может и так, многим потребителям эта фирма нравится очень.
ЖаркоТочно, видимо жара, у меня так все огурцы сантиметровые повяли в прошлом году. И шторой закрывала, и водой поливала, и опрыскивала – завяжутся и всё, желтеют. Да я и сама чуть копыта не отбросила, не выношу жару вообще. В детстве просто не нравилось, а лет с 35 никакая от неё становлюсь.
Кто там их рассматривал..Пчёлы?
Я помимо партенокарпических пчелоопыляемый специально чтоб двигаться побольше посажу, лежат пока отмокают.
На счёт порошка сарма не знаю не видела даже, а вот такой гель у меня в обиходе и очень нравится

Ремонт маринатора и вакуумирование пылесосом
А я с маринатором играюсь..Не хотела здесь писать, расстроилась сначала- перестал крутится но, взяла себя в руки, глаза в Яндекс и.. УРА! На одном форуме девочки описали точно такую же ситуацию.. оказалось всё проще простого! На вращающее колёсико по видимому попала капля от маринада или масла, короче протёрла спиртом и всё отлично!! А ещё, спасибо Гале что идею дала, делились советом как лучше завакуумировать.. ПЫЛЕСОС нам в помощь! Даже секунды хватило. В общем я довольна, как слон..
...
zvezda, меня тоже радует Марина тор. Специально приобретал вместе с аэрофритюрнице. Согласна, пользуюсь нечасто, но я и медленноварками сейчас не часто пользуюсь, а отдавать никому не хочу. Маринатор-весчь. Надо огурчиков малосоленых сделать
Доброе утро!
zvezda, Оля, похоже пустоцветы на фото.
zvezda, Оля, похоже пустоцветы на фото.
все цветы тыквы отвалились, хотя пчёлы были..Это неправильные пчелы
Доброе утро.
Кто там скумбрию хотел?
Кто там скумбрию хотел?
Всем доброе утро. Три рулета в разрезах к кофе/чаю. Добыча из светофора засветилась и моя ласта))). Два дня дома пролетели. Еду на работу. Все растениями занимаетесь- для меня это магия

Доброе утро!
Чё рыбу убираю? ни кто не будет? Вроде как Сказка просила, а не стала, ну и ладно, нам больше достанется.
Чё рыбу убираю, ни кто не будет?Никто, Силявочка, никто. Я съем в троллейбусе еду, не всё успеваю увидеть, а то остановку проеду.
О, эта рыба... Моя сладенькая, зайка моя, мой котик...
Чё рыбу убираю?
Рыбка... Вкусно... Я сегодня филе трески буду делать. Пока не решила – или просто отварю или запеку в духовке...
рыбу убираю?СчаЗ... тут не все ещё успели ответить..
Сказка, Татьяна, У тебя там мои любимые конфетки! А у нас вообще почти все конфеты пропали..
неправильные пчелыЯ так и подумала..
Маринатор-весчьТочно! Уже и винограда и грудиночку замариновала. Нравится.
похоже пустоцветы на фото.Это то что осталось, или вернее какую фотку нашла.. Там такие кругленькие маленькие были- отвалились... Теперь буду под вашим контролем, как вырастет, если конечно вырастет)!!
Там такие кругленькие маленькие были- отвалились... Теперь буду под вашим контролем, как вырастет, если конечно вырастет)!!Ласточка в клетке не живет..
отвалилисьМожет удобрение надо было какое?
Причины опадения завязей у тыквы в горшке
В том году все цветы тыквы отвалились, хотя пчёлы были..
Как я поняла, тыква тоже на балконе в емкости росла? Если так, то отвалились завязи не от неопыления, а просто растение не может вытянуть плоды, поэтому сбрасывает (то, что назвали «отвалились»), для корневой системы тыквы это неподходящие условия и по объему и по температуре грунта.
Прошлым летом у меня сотрудница в ведро на балконе посадила патиссон. Выбрала вместо кабачка, т. к. рассудила, что патиссончики маленькие и в отличие от кабачка могут вырасти. Ничего не выросло, только листья и цветки (немного).
Может удобрение надо было какое?Не будет тыква расти в горшке. У нее корни мощные, ей места надо много, земля гумусная..
Я ж грю, что ласточка в клетке не живет..
У меня огурцы росли на подоконнике, я для бабули выращивала, когда она в сад не могла уже ездить.
Сорта огурцов для выращивания на балконе
Огурцы хоть и из одного семейства с тыквами, но у них небольшая по сравнению с тыквой и поверхностная корневая система, им такой объем как тыквам не нужен. Есть даже специальные сорта огурцов для выращивания именно в квартирных условиях. Например, у агрофирмы Поиск есть специальная серия Четыре лета, в которой собраны овощи для выращивания в квартире и на балконе, есть в ней сорт Городской огурчик F1.а кому беляшиков?

Силявка, Елена, мне, мне беляшиков, я сто лет их не ела. Спасибо
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер!
Силявка, Елена, у тебя прям конвейер по производству всяких вкусностей!
кому беляшиков?я с работы к тебе наверное. Или в магазин на охоту за скумбрией... А тут и беляши наступают. Вот что делать голодным девочкам? Показывай рассаду, на ней хоть еды (помидор/баклажанов) не видно.
Паказаваю
Сказка, Татьяна, рыбку можно взять не только скумбрию, почитай там девочки писАли из какой делали. Я по этому рецепту делала иваси и мойву
мойвуВчера мойву стушила с луком. А помидорные листики пахнут?
помидорные листики пахнут?Да.
И бельё красят.
Постираное и повешеное над ними.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....