Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1441)

zvezda
Ирина, у нас их всё больше становится..

gawala
вакуумный маринатор
Такой?

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Да!!
Ясно..
А какие рецепты могут быть? Маринуй мясо, в любом любимом соусе-маринаде да и все.. Ну да, жесткая капуста мягкой становится. А так.. Оль, игрушка это. У меня лет 10 уже стоит. Поигралась и забросила. Мясо свинину-говядину хорошо там мариновать, мягкий гуляш получается. Но из свинины -говядины я уже очень давно ничего не готовлю. У нас в ходу индюшка да курица.

zvezda
игрушка это.
Я таким подозревала!

Вариантов не было, или это или ничего.. Если что, то буду использовать как банки вакуумные под муку, крупы. У меня нет хлебницы, может подойдёт? овощи для гриля? Капустка маринованная классно получилась., хотя я такая голодная была, всё подошло бы
Спасибо, Галина!

tatabata
В Индии, по-моему существительные мужского рода и имена заканчиваются на а.
Первосвященники Каифа, Анна (мужчина, естественно), наш Иона, Иуда. Наверное, много еще можно найти.
Мы просто с детства привыкли к переводу, где Багира- самка. У меня была кошка Багира, черная, конечно.

gawala
Я таким подозревала!

Вариантов не было, или это или ничего.. Если что, то буду использовать как банки вакуумные под муку, крупы. У меня нет хлебницы, может подойдёт? овощи для гриля? Капустка маринованная классно получилась., хотя я такая голодная была, всё подошло бы
Спасибо, Галина!
Каждый раз хлеб вынимать и назад вакуумировать..
Мясо хорошо делать. Любой маринады любимый, приправы и через 18 минут, лучше два цикла делать все таки, прекрасное мягкое мясо.
Я делала как-то красную капусту, а она все таки жёсткая, 18 минут, все получилось хорошо. Но я ее любитель капустных салатов, поэтому одинт раз сделала и успокоилась.
В этом прибора насосик ручной, качать, точнее откачивать воздух трудно, мне муж помпы элек. выделил, разница огромная, руками так не откачать.. В общем лежит где-то прибор, невостребованным.
Но, кстати, многие с удовольствием им и по сей день пользуются.

Lind@
Купила вакуумный маринатор!
забавная штука. Присматривалась одно время. Показалось, что все ж игрушка, а не полезная штука. Не купила

zvezda
многие с удовольствием им и по сей день пользуются.
Может и мне зайдёт??
Я наоборот, прямо заяц какой то.. Капусту люблю, огурцы.
Попробую завтра сделать виноград маринованный, а то я его раз в месяц так делаю..
мне муж помпы элек. выделил, разница огромная, руками так не откачать..
Это да,, муж у тебя
Видео сниму, она так прикольно крутится..
Ольга, а почему не взяла? У меня то это подарок, я ведь о нём 14 лет назад мечтала, а человек запомнил.. Я тогда не помню из за чего отказалась.. Пробовала его на презентации АГ, на куриных шашлычках. Вкусно очень было.

Anchic
Таньча, Татьяна, с днём рождения! Здоровья тебе и всем твоим близким! Пусть всё будет хорошо!

zvezda
Вот, только водочки не хватает..

Tapтaлeтки & Ко

gawala
zvezda, Оля, госпадя, да куда же столько?
Кстати, огурцы попробуй малосольные сделать в маринаторе этом. ну есть же рецепт в пакете, а это будет в маринаторе. 18 минут или чуть больше и огурцы готовы.
Не, я правда не знаю, что будет, это я предполагаю, если уж в пакете народ делает, то что мешает в маринаторе...

zvezda
куда же столько?
Гы-гы-гы.. Это фото такое, увеличила.. Вон какая мисочка всего получилась

Tapтaлeтки & Ко

что мешает в маринаторе...
Ничего! Точно, спасибо за идеи!

gawala
zvezda,
Вот полистай.

torbochka
Таньча, Татьяна,

Tapтaлeтки & Ко

Сказка
Вот, только водочки не хватает..
О, боги!!! Моя любимая еда! Не, не водочка, капусты всякие там, маринады..

Anna67
Хотя в Фиксах только больше всего становится.
Так это хорошо, фиксов много, а Светофор я даже не знаю где находится, точно в моём районе нет, рылом не вышли. А фиксов стало больше, штук пять уже наверное. В теории до трёх можно дойти пешком до ближайшего два километра. Но я там последний раз была в октябре когда мужа домой провожала. Вот до магазина и проводила

zvezda
Вот до магазина и проводила
Круто!!
А у меня в 15 минутной доступности аж 4 светофора.. Фикс 20м от дома,,
Моя любимая еда!
Могу выслать вечерней лошадью..

Lind@
Фиксы растут как грибы после дождя. У меня их уже 3 вокруг, в пределах 10 минут ходьбы

Иришк@
4 светофора
У нас в городе 2 Светофора. Сегодня побывали в них. В одном практически ничего нет, ни людей ни товара. Народ выходит с полупустыми тележками. А в другом получше, и макароны, даже фунчоза 113руб за большую упаковку (наверно 500гр, ну не глянула я). Халаты, тапки, книжки детские. Крупы рис, пшено в пакетах которые варить., даже горох Увелка. Геркулес хлопья 4злака. Купила Геркулес Ясно солнышко за 42р, без варки. Химии много, порошки, моющие всякие.
А вообще мы поехали за памперсами ребенку, а их ни в одном магазине не было. Обидно.

Светяшка
Доброе утро!

Nirvana
Доброе утро!

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Доброе утро. У нас ночью дождик прошёл. Днём тоже обещают.

zvezda
С добрым, пока солнечным утречком!
Да, Светофоры очень опустели. У нас даже конфет почти не стало. Не успела вчера доехать, попробую сегодня.
Девочки, когда можно или нужно, эту " рассаду» так сказать, пересаживать во что то побольше?

Силявка
эту " рассаду»
показывай.

Силявка
Девочки, сегодня два года как баушка не курит!!!

Силявка
А, да, доброе утро.

zvezda
Ура!!!
А где скалка?

zvezda
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Ура!!!
А где скалка?
ну не персонально же на самолёте мне её доставят в пути конечно же.

zvezda
пути конечно же.
А какую выиграла уже знаешь?

Силявка
А какую выиграла уже знаешь?
конечно знаю, я ж её сама выбирала

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Ленчик, какая классная!! Вот вам с царём поле деятельности для раскрашивания! здорово, что разрешили самой выбрать!

Anna67
zvezda, что там красить, они довольно мелкие эти узоры, да и в принципе ни разу не видела чтоб такое красили...

А куда столько томатов то денешь? У меня их штук десять и то не знаю как, куда распихивать если вырастут. Да и грунт покупать надоело и денег сейчас нет.

Силявка
А куда столько томатов то денешь?
у Олиной сестры (?) есть дача, ну или в клумбу перед домом высадит.

zvezda
И у сестры и у соседей и у нас есть дом близко с шикарным парником с автополивом, и всеми условиями..
Но я оставлю только 5 штучек.. Остальные

zvezda
что там красить,
Был бы узор, а там найдут..

LisaNeAlisa
Всем привет!
А мы сегодня на кладбище ездили, прошлись по всем родственникам. 6 тыс. шагов и полбака бензина и миссия выполнена.
Интересно, что с отцовской стороны нас с мамой никогда не любили, все имущество было не просто завещано, а оформлено дарением моей двоюродной сестре. Всегда мне ее в пример ставили... А в итоге, судя по состоянию могил, там уже лет 10 никого не было.

zvezda, у тебя прямо конкретный огород намечается. Классно!

Силявка, классная скалочка! Обязательно покажи потом как она в деле.

Иришк@
конечно знаю, я ж её сама выбирала

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Лен, такая красивая скалочка. Печеньки какие будут весёленькие.
Тимофею катать только успевай.

Anchic
А тут ирисы цветут:

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
ирисы цветут:
Красота!!
А у нас у дома гиацинты..

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
А у нас километрах в 100 от Уфы снег выпал.

Anchic
А у нас километрах в 100 от Уфы снег выпал.
В Москве, говорят, вчера тоже был снежок. Но тут теплее, хотя не очень прям тепло. +15-18 днём, ночью иногда аж до 10 опускается. Дома холодно, приходится обогреватели включать.

tatabata
В Москве, говорят, вчера тоже был снежок.
В Москве может и снежок, а у нас метель конкретная с жутким ветром. Потом солнце, но очень холодно было. Без капюшона уши мерзли.

Силявка
Тимофею катать только успевай.
скалку выбирала именно для Тимонтяя, он ёжиков любит, а вот печенюги нет

LisaNeAlisa
У нас сейчас +3, хотя днём тепло было, я в одной толстовке ходила. Дома прохладно.

LisaNeAlisa

Может под ежей и печенюхи пойдут?

zvezda
прямо конкретный огород намечается
Да уж.. (что то я твой пост не видела ) меня тут огорошили, что я должна с кисточкой вокруг них ещё прыгать.. Женить их

zvezda
Сбегала в Светофор,, в шоке – это ничего не сказать.. Пустой магазин но я поехала вот за чем..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

сын ездил по делам и попал на страусиную ферму. Это у нас в области, точнее не скажу.

Darkusha
Силявка, Елена, на это фотке сын прямо твоя копия

zvezda, Оля, почем там рикотта?

Сегодня зашла в фикспрайс, из стиральных порошков только «Сарма», никогда такого раньше не встречала, цена прям «замечательная» 800 гр – 149р

LisaNeAlisa
Да уж.. (что то я твой пост не видела ) меня тут огорошили, что я должна с кисточкой вокруг них ещё прыгать.. Женить их
Да? А зачем? Они ж у тебя на открытом балконе, насекомые придут, все сами сделают.

zvezda
насекомые придут, все сами сделают.
Видимо плохо делают.. В том году все цветы тыквы отвалились, хотя пчёлы были..
почем там рикотта?
153,85. Паприка копчёная- 57,66. Я за ней и поехала, как увидела в группе в контакте..

Светяшка
все цветы тыквы отвалились, хотя пчёлы были..
На тыкве сразу видно есть завязь или нет.
Или пустоцвет.
Как и на огурцах, кабачках.

zvezda
сразу видно есть завязь или нет.
Или пустоцвет.
Это тебе, моя дорогая видно, а таким вообще нет.. Я до сих пор без Гугла не пойму

Lind@
В том году все цветы тыквы отвалились, хотя пчёлы были.
Жарко. Пыльца стерильна. Вот и отвались. Если изначально не пустоцвет

Lind@
Это тебе, моя дорогая видно, а таким вообще нет.. Я до сих пор без Гугла не пойму
если цветок на ножке – пустоцвет (он же мужской). А если есть утолщение за цветком – то женский.

zvezda
Кто там их рассматривал..

Tapтaлeтки & Ко

Иришк@
Ничего, какие его годы.
» 800 гр – 149р
У Сармы всегда товар подороже был чем у других, они считают что лучше всех. Может и так, многим потребителям эта фирма нравится очень.

Anna67
Жарко
Точно, видимо жара, у меня так все огурцы сантиметровые повяли в прошлом году. И шторой закрывала, и водой поливала, и опрыскивала – завяжутся и всё, желтеют. Да я и сама чуть копыта не отбросила, не выношу жару вообще. В детстве просто не нравилось, а лет с 35 никакая от неё становлюсь.
Кто там их рассматривал..
Пчёлы?
Я помимо партенокарпических пчелоопыляемый специально чтоб двигаться побольше посажу, лежат пока отмокают.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте