Иришк@, я там обычно брала химию. Порошок, гель для стирки, мыло жидкое. Иногда гель для душа или шапунь, Фейри или аос для посуды. Макароны всегда брала спагетти твердый знак и рожки других фирм, разных. А так тоже конфеты, чай в пакетиках (не люблю, но иногда выручает). Крупы там в основном в пакетиках варить, я не люблю, дорого. А ещё брала там икру кабачковую, горошек, кукурузу. Сейчас есть в продаже, но горошек не удачный у них сейчас, жёсткий, кукуруза у меня есть, пока не нужна. Какие-то консервы, но выбор маленький и я там не очень консервы люблю, как-то брала, одна вода и не вкусно. А, килька там хорошая была, но сейчас такой не было. Короче, грустно.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1440)
zvezda
обожаю «Безена»...Жаль видео не могу выложить как он со своим пауком рычит и шипит.
Вчера нагулялся страшный зверь, спит почти сутки уже без задних лап.
От аллергии невысокая тоже бывает.Отлично. Не хотелось бы заболеть на праздники.
LisaNeAlisa, Анита, кидай мне в ватсап
видео как он со своим пауком рычит и шипит.а я тут покажу.
LisaNeAlisa, Анита, кидай мне в ватсап а я тут покажу.Блин.. зверюга... Я аж подскочила, второе видео..
аж подскочилаВот, я ж говорила, хышник!
Багирой эту животину надо было назвать. Харроший хышник!
Багир уж тогда.
Багирой эту животину надо было назвать. Харроший хышник!Оно мальчик, какая там Багира...
Оно мальчик, какая там Багира...В первоисточнике, у Киплинга -Багира самец. Вот не помню, может там Багир? Но то, что самец- точно.
Ну вот, теперь можно гадать баклажан это или у перцев такие листья тоже бывают.

В первоисточнике, у Киплинга -Багира самец. Вот не помню, может там Багир? Но то, что самец- точно.Думаю, что у нас поскольку пантера женского рода, то и Багира. А с другой стороны, есть же мужские имена на -а заканчивающиеся, тот же Иуда.
Думаю, что у нас поскольку пантера женского рода, то и Багира. А с другой стороны, есть же мужские имена на -а заканчивающиеся, тот же Иуда.Сейчас в Вики посмотрела- Багира, самец. Мужское имя.
Сейчас в Вики посмотрела- Багира, самец. Мужское имя.Для русского уха звучит как-то не правильно.
Вот и я о том же, по-русски Багира точно кошка. Жа и Киплинга мы больше по нашему мультику помним.
Ну вот, теперь можно гадать баклажан это или у перцев такие листья тоже бывают.По мне – баклажан. Листик пушистик
Для русского уха звучит как-то не правильно.А мне, вроде, ничего.
А мне, вроде, ничегоНу значит ничего..
Сейчас в Вики посмотрела- Багира, самец. Мужское имя.в последней экранизации Багира был ОН. Резало слух
Таньча, с днем рождения!!

есть же мужские имена на -а заканчивающиеся,В Индии, по-моему существительные мужского рода и имена заканчиваются на а.
Доброе утро!
Всем доброе утро.
Доброе утро!
Фото не мое, мне хочется такой. Так блин есть упирающиеся. непробиваемый
Лен, попыталась размеры сфоткать, видно?
Иришк@, Ирина, а что за стол?Лена, вот
Фото не мое, мне хочется такой. Так блин есть упирающиеся. непробиваемый
Лен, попыталась размеры сфоткать, видно?
Доброе утро.
Доброе утро
Таньча, с днем рождения!!! Здоровья, благополучия, отличного настроения!
Доброе утро. Супчик молочный с гречкой готов, гуляш тушится. Как это сил набраться? Два дня дома и на 4 дня ухожу. Ваши котики, цветочки хоть отвлекают от усталости.
Доброе утро. Супчик молочный с гречкой готов, гуляш тушится. Как это сил набраться? Два дня дома и на 4 дня ухожу. Ваши котики, цветочки хоть отвлекают от усталости.
Иришк@, Ирина, если б ты мне сам стол показала... у нас вот такой стол+4 табуретки.
покупали когда невестка была в роддоме.
И два комода тоже из «светофора», покупали на полгода раньше. Прошу пардону за раскардаж
покупали когда невестка была в роддоме.
И два комода тоже из «светофора», покупали на полгода раньше. Прошу пардону за раскардаж
Силявка, тот, что слева пластиковый? Такой классный. Я б себе тоже такой завела.
LisaNeAlisa, Анита, да, он пластиковый, стоил он 1000 рублёв. Хочу ещё один такой в кладовку под всякую мелочь.
Доброе утро!
Таньча, с днем рождения!
Таньча, с днем рождения!

Анита, какой зверюга... Класс! прелесть, а не кот!
Оля, а у нас в Светофоре пропали почти все конфеты хочу сегодня съездить, посмотрю что ещё. Хотя в Фиксах только больше всего становится.
Оля, а у нас в Светофоре пропали почти все конфеты хочу сегодня съездить, посмотрю что ещё. Хотя в Фиксах только больше всего становится.
Купила вакуумный маринатор! 18 минут и капуста готова! У кого такой есть? Поделитесь рецептами, пожалуйста?
Фиксах только большеДавненько там не были, надо заглянуть.
Ирина, у нас их всё больше становится..
вакуумный маринаторТакой?

Да!!Ясно..
А какие рецепты могут быть? Маринуй мясо, в любом любимом соусе-маринаде да и все.. Ну да, жесткая капуста мягкой становится. А так.. Оль, игрушка это. У меня лет 10 уже стоит. Поигралась и забросила. Мясо свинину-говядину хорошо там мариновать, мягкий гуляш получается. Но из свинины -говядины я уже очень давно ничего не готовлю. У нас в ходу индюшка да курица.
игрушка это.Я таким подозревала!
Вариантов не было, или это или ничего.. Если что, то буду использовать как банки вакуумные под муку, крупы. У меня нет хлебницы, может подойдёт? овощи для гриля? Капустка маринованная классно получилась., хотя я такая голодная была, всё подошло бы
Спасибо, Галина!
В Индии, по-моему существительные мужского рода и имена заканчиваются на а.Первосвященники Каифа, Анна (мужчина, естественно), наш Иона, Иуда. Наверное, много еще можно найти.
Мы просто с детства привыкли к переводу, где Багира- самка. У меня была кошка Багира, черная, конечно.
Опыт использования вакуумного маринатора
Я таким подозревала!Каждый раз хлеб вынимать и назад вакуумировать..
Вариантов не было, или это или ничего.. Если что, то буду использовать как банки вакуумные под муку, крупы. У меня нет хлебницы, может подойдёт? овощи для гриля? Капустка маринованная классно получилась., хотя я такая голодная была, всё подошло бы
Спасибо, Галина!
Мясо хорошо делать. Любой маринады любимый, приправы и через 18 минут, лучше два цикла делать все таки, прекрасное мягкое мясо.
Я делала как-то красную капусту, а она все таки жёсткая, 18 минут, все получилось хорошо. Но я ее любитель капустных салатов, поэтому одинт раз сделала и успокоилась.
В этом прибора насосик ручной, качать, точнее откачивать воздух трудно, мне муж помпы элек. выделил, разница огромная, руками так не откачать.. В общем лежит где-то прибор, невостребованным.
Но, кстати, многие с удовольствием им и по сей день пользуются.
Купила вакуумный маринатор!забавная штука. Присматривалась одно время. Показалось, что все ж игрушка, а не полезная штука. Не купила
многие с удовольствием им и по сей день пользуются.Может и мне зайдёт??
Я наоборот, прямо заяц какой то.. Капусту люблю, огурцы.
Попробую завтра сделать виноград маринованный, а то я его раз в месяц так делаю..
мне муж помпы элек. выделил, разница огромная, руками так не откачать..Это да,, муж у тебя
Видео сниму, она так прикольно крутится..
Ольга, а почему не взяла? У меня то это подарок, я ведь о нём 14 лет назад мечтала, а человек запомнил.. Я тогда не помню из за чего отказалась.. Пробовала его на презентации АГ, на куриных шашлычках. Вкусно очень было.
Таньча, Татьяна, с днём рождения! Здоровья тебе и всем твоим близким! Пусть всё будет хорошо!
Вот, только водочки не хватает..

zvezda, Оля, госпадя, да куда же столько?
Кстати, огурцы попробуй малосольные сделать в маринаторе этом. ну есть же рецепт в пакете, а это будет в маринаторе. 18 минут или чуть больше и огурцы готовы.
Не, я правда не знаю, что будет, это я предполагаю, если уж в пакете народ делает, то что мешает в маринаторе...
Кстати, огурцы попробуй малосольные сделать в маринаторе этом. ну есть же рецепт в пакете, а это будет в маринаторе. 18 минут или чуть больше и огурцы готовы.
Не, я правда не знаю, что будет, это я предполагаю, если уж в пакете народ делает, то что мешает в маринаторе...
куда же столько?Гы-гы-гы.. Это фото такое, увеличила.. Вон какая мисочка всего получилась
что мешает в маринаторе...Ничего! Точно, спасибо за идеи!
zvezda,
Вот полистай.
Вот полистай.
Таньча, Татьяна,

Вот, только водочки не хватает..О, боги!!! Моя любимая еда! Не, не водочка, капусты всякие там, маринады..
Хотя в Фиксах только больше всего становится.Так это хорошо, фиксов много, а Светофор я даже не знаю где находится, точно в моём районе нет, рылом не вышли. А фиксов стало больше, штук пять уже наверное. В теории до трёх можно дойти пешком до ближайшего два километра. Но я там последний раз была в октябре когда мужа домой провожала. Вот до магазина и проводила
Вот до магазина и проводилаКруто!!
А у меня в 15 минутной доступности аж 4 светофора.. Фикс 20м от дома,,
Моя любимая еда!Могу выслать вечерней лошадью..
Фиксы растут как грибы после дождя. У меня их уже 3 вокруг, в пределах 10 минут ходьбы
Обзор ассортимента и цен в магазинах Светофор
4 светофораУ нас в городе 2 Светофора. Сегодня побывали в них. В одном практически ничего нет, ни людей ни товара. Народ выходит с полупустыми тележками. А в другом получше, и макароны, даже фунчоза 113руб за большую упаковку (наверно 500гр, ну не глянула я). Халаты, тапки, книжки детские. Крупы рис, пшено в пакетах которые варить., даже горох Увелка. Геркулес хлопья 4злака. Купила Геркулес Ясно солнышко за 42р, без варки. Химии много, порошки, моющие всякие.
А вообще мы поехали за памперсами ребенку, а их ни в одном магазине не было. Обидно.
Доброе утро!
Доброе утро!

Доброе утро. У нас ночью дождик прошёл. Днём тоже обещают.
С добрым, пока солнечным утречком!
Да, Светофоры очень опустели. У нас даже конфет почти не стало. Не успела вчера доехать, попробую сегодня.
Девочки, когда можно или нужно, эту " рассаду» так сказать, пересаживать во что то побольше?
Да, Светофоры очень опустели. У нас даже конфет почти не стало. Не успела вчера доехать, попробую сегодня.
Девочки, когда можно или нужно, эту " рассаду» так сказать, пересаживать во что то побольше?
эту " рассаду»показывай.
Девочки, сегодня два года как баушка не курит!!!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами