Tapтaлeтки & Ко (страница 1440)

Ромашка
Иришк@, я там обычно брала химию. Порошок, гель для стирки, мыло жидкое. Иногда гель для душа или шапунь, Фейри или аос для посуды. Макароны всегда брала спагетти твердый знак и рожки других фирм, разных. А так тоже конфеты, чай в пакетиках (не люблю, но иногда выручает). Крупы там в основном в пакетиках варить, я не люблю, дорого. А ещё брала там икру кабачковую, горошек, кукурузу. Сейчас есть в продаже, но горошек не удачный у них сейчас, жёсткий, кукуруза у меня есть, пока не нужна. Какие-то консервы, но выбор маленький и я там не очень консервы люблю, как-то брала, одна вода и не вкусно. А, килька там хорошая была, но сейчас такой не было. Короче, грустно.

LisaNeAlisa
обожаю «Безена»...
Жаль видео не могу выложить как он со своим пауком рычит и шипит.
Вчера нагулялся страшный зверь, спит почти сутки уже без задних лап.

Tapтaлeтки & Ко

От аллергии невысокая тоже бывает.
Отлично. Не хотелось бы заболеть на праздники.

Силявка
LisaNeAlisa, Анита, кидай мне в ватсап
видео как он со своим пауком рычит и шипит.
а я тут покажу.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко - 3826566 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1651580506
True
2022-05-03T15:21:46+03:00
embedUrl

Tapтaлeтки & Ко - 3826566 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1651580506
True
2022-05-03T15:21:46+03:00
embedUrl

gawala
LisaNeAlisa, Анита, кидай мне в ватсап а я тут покажу.

Блин.. зверюга... Я аж подскочила, второе видео..

LisaNeAlisa
аж подскочила
Вот, я ж говорила, хышник!

Калюся
Багирой эту животину надо было назвать. Харроший хышник!

Anna67
Багир уж тогда.

LisaNeAlisa
Багирой эту животину надо было назвать. Харроший хышник!
Оно мальчик, какая там Багира...

tatabata
Оно мальчик, какая там Багира...
В первоисточнике, у Киплинга -Багира самец. Вот не помню, может там Багир? Но то, что самец- точно.

Anna67
Ну вот, теперь можно гадать баклажан это или у перцев такие листья тоже бывают.

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
В первоисточнике, у Киплинга -Багира самец. Вот не помню, может там Багир? Но то, что самец- точно.
Думаю, что у нас поскольку пантера женского рода, то и Багира. А с другой стороны, есть же мужские имена на -а заканчивающиеся, тот же Иуда.

tatabata
Думаю, что у нас поскольку пантера женского рода, то и Багира. А с другой стороны, есть же мужские имена на -а заканчивающиеся, тот же Иуда.
Сейчас в Вики посмотрела- Багира, самец. Мужское имя.

gawala
Для русского уха звучит как-то не правильно.

Anna67
Вот и я о том же, по-русски Багира точно кошка. Жа и Киплинга мы больше по нашему мультику помним.

Lind@
Ну вот, теперь можно гадать баклажан это или у перцев такие листья тоже бывают.
По мне – баклажан. Листик пушистик

tatabata
Для русского уха звучит как-то не правильно.

А мне, вроде, ничего.

gawala
А мне, вроде, ничего
Ну значит ничего..

Lind@
в последней экранизации Багира был ОН. Резало слух

gawala
Таньча, с днем рождения!!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
есть же мужские имена на -а заканчивающиеся,
В Индии, по-моему существительные мужского рода и имена заканчиваются на а.
Доброе утро!

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Всем доброе утро.

Иришк@
Доброе утро!

Иришк@, Ирина, а что за стол?
Лена, вот

Tapтaлeтки & Ко

Фото не мое, мне хочется такой. Так блин есть упирающиеся. непробиваемый

Tapтaлeтки & Ко

Лен, попыталась размеры сфоткать, видно?

Anchic
Доброе утро.

LisaNeAlisa
Доброе утро

Сказка
Таньча, с днем рождения!!! Здоровья, благополучия, отличного настроения!
Доброе утро. Супчик молочный с гречкой готов, гуляш тушится. Как это сил набраться? Два дня дома и на 4 дня ухожу. Ваши котики, цветочки хоть отвлекают от усталости.

Силявка
Иришк@, Ирина, если б ты мне сам стол показала... у нас вот такой стол+4 табуретки.

Tapтaлeтки & Ко

покупали когда невестка была в роддоме.

Tapтaлeтки & Ко

И два комода тоже из «светофора», покупали на полгода раньше. Прошу пардону за раскардаж

LisaNeAlisa
Силявка, тот, что слева пластиковый? Такой классный. Я б себе тоже такой завела.

Силявка
LisaNeAlisa, Анита, да, он пластиковый, стоил он 1000 рублёв. Хочу ещё один такой в кладовку под всякую мелочь.

Ярик
Доброе утро!

Таньча, с днем рождения!

zvezda
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Анита, какой зверюга... Класс! прелесть, а не кот!
Оля, а у нас в Светофоре пропали почти все конфеты хочу сегодня съездить, посмотрю что ещё. Хотя в Фиксах только больше всего становится.

zvezda
Купила вакуумный маринатор! 18 минут и капуста готова! У кого такой есть? Поделитесь рецептами, пожалуйста?

Иришк@
Фиксах только больше
Давненько там не были, надо заглянуть.

zvezda
Ирина, у нас их всё больше становится..

gawala
вакуумный маринатор
Такой?

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Да!!
Ясно..
А какие рецепты могут быть? Маринуй мясо, в любом любимом соусе-маринаде да и все.. Ну да, жесткая капуста мягкой становится. А так.. Оль, игрушка это. У меня лет 10 уже стоит. Поигралась и забросила. Мясо свинину-говядину хорошо там мариновать, мягкий гуляш получается. Но из свинины -говядины я уже очень давно ничего не готовлю. У нас в ходу индюшка да курица.

zvezda
игрушка это.
Я таким подозревала!

Вариантов не было, или это или ничего.. Если что, то буду использовать как банки вакуумные под муку, крупы. У меня нет хлебницы, может подойдёт? овощи для гриля? Капустка маринованная классно получилась., хотя я такая голодная была, всё подошло бы
Спасибо, Галина!

tatabata
В Индии, по-моему существительные мужского рода и имена заканчиваются на а.
Первосвященники Каифа, Анна (мужчина, естественно), наш Иона, Иуда. Наверное, много еще можно найти.
Мы просто с детства привыкли к переводу, где Багира- самка. У меня была кошка Багира, черная, конечно.

gawala

Опыт использования вакуумного маринатора

Я таким подозревала!

Вариантов не было, или это или ничего.. Если что, то буду использовать как банки вакуумные под муку, крупы. У меня нет хлебницы, может подойдёт? овощи для гриля? Капустка маринованная классно получилась., хотя я такая голодная была, всё подошло бы
Спасибо, Галина!
Каждый раз хлеб вынимать и назад вакуумировать..
Мясо хорошо делать. Любой маринады любимый, приправы и через 18 минут, лучше два цикла делать все таки, прекрасное мягкое мясо.
Я делала как-то красную капусту, а она все таки жёсткая, 18 минут, все получилось хорошо. Но я ее любитель капустных салатов, поэтому одинт раз сделала и успокоилась.
В этом прибора насосик ручной, качать, точнее откачивать воздух трудно, мне муж помпы элек. выделил, разница огромная, руками так не откачать.. В общем лежит где-то прибор, невостребованным.
Но, кстати, многие с удовольствием им и по сей день пользуются.

Lind@
Купила вакуумный маринатор!
забавная штука. Присматривалась одно время. Показалось, что все ж игрушка, а не полезная штука. Не купила

zvezda
многие с удовольствием им и по сей день пользуются.
Может и мне зайдёт??
Я наоборот, прямо заяц какой то.. Капусту люблю, огурцы.
Попробую завтра сделать виноград маринованный, а то я его раз в месяц так делаю..
мне муж помпы элек. выделил, разница огромная, руками так не откачать..
Это да,, муж у тебя
Видео сниму, она так прикольно крутится..
Ольга, а почему не взяла? У меня то это подарок, я ведь о нём 14 лет назад мечтала, а человек запомнил.. Я тогда не помню из за чего отказалась.. Пробовала его на презентации АГ, на куриных шашлычках. Вкусно очень было.

Anchic
Таньча, Татьяна, с днём рождения! Здоровья тебе и всем твоим близким! Пусть всё будет хорошо!

zvezda
Вот, только водочки не хватает..

Tapтaлeтки & Ко

gawala
zvezda, Оля, госпадя, да куда же столько?
Кстати, огурцы попробуй малосольные сделать в маринаторе этом. ну есть же рецепт в пакете, а это будет в маринаторе. 18 минут или чуть больше и огурцы готовы.
Не, я правда не знаю, что будет, это я предполагаю, если уж в пакете народ делает, то что мешает в маринаторе...

zvezda
куда же столько?
Гы-гы-гы.. Это фото такое, увеличила.. Вон какая мисочка всего получилась

Tapтaлeтки & Ко

что мешает в маринаторе...
Ничего! Точно, спасибо за идеи!

gawala
zvezda,
Вот полистай.

torbochka
Таньча, Татьяна,

Tapтaлeтки & Ко

Сказка
Вот, только водочки не хватает..
О, боги!!! Моя любимая еда! Не, не водочка, капусты всякие там, маринады..

Anna67
Хотя в Фиксах только больше всего становится.
Так это хорошо, фиксов много, а Светофор я даже не знаю где находится, точно в моём районе нет, рылом не вышли. А фиксов стало больше, штук пять уже наверное. В теории до трёх можно дойти пешком до ближайшего два километра. Но я там последний раз была в октябре когда мужа домой провожала. Вот до магазина и проводила

zvezda
Вот до магазина и проводила
Круто!!
А у меня в 15 минутной доступности аж 4 светофора.. Фикс 20м от дома,,
Моя любимая еда!
Могу выслать вечерней лошадью..

Lind@
Фиксы растут как грибы после дождя. У меня их уже 3 вокруг, в пределах 10 минут ходьбы

Иришк@

Обзор ассортимента и цен в магазинах Светофор

4 светофора
У нас в городе 2 Светофора. Сегодня побывали в них. В одном практически ничего нет, ни людей ни товара. Народ выходит с полупустыми тележками. А в другом получше, и макароны, даже фунчоза 113руб за большую упаковку (наверно 500гр, ну не глянула я). Халаты, тапки, книжки детские. Крупы рис, пшено в пакетах которые варить., даже горох Увелка. Геркулес хлопья 4злака. Купила Геркулес Ясно солнышко за 42р, без варки. Химии много, порошки, моющие всякие.
А вообще мы поехали за памперсами ребенку, а их ни в одном магазине не было. Обидно.

Светяшка
Доброе утро!

Nirvana
Доброе утро!

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Доброе утро. У нас ночью дождик прошёл. Днём тоже обещают.

zvezda
С добрым, пока солнечным утречком!
Да, Светофоры очень опустели. У нас даже конфет почти не стало. Не успела вчера доехать, попробую сегодня.
Девочки, когда можно или нужно, эту " рассаду» так сказать, пересаживать во что то побольше?

Силявка
эту " рассаду»
показывай.

Силявка
Девочки, сегодня два года как баушка не курит!!!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка