Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1440)

Силявка
Anna67, Анна, а этот батон и есть тостовый, просто невестке он нравится не буханкой, а батоном

Сказка
тебя на работе вашпе штоля никормют
Что с собой взяла, то и съела. Сегодня мало взяла (хлеб да кофе), поленилась. Вечером дома догонюсь

Светяшка
Ещё даже не все цветочки распустились.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Доброе утро!
Радоница, поехали мы на кладбище.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Иришк@
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Ириш, как я люблю Анютины глазки
В прошлом году в горшках на подоконнике стояли, красота
Надо посадить опять, на балконе.

Иришк@
Подмосквичка, Ленусь, это малюськи, они как большая семейка. Красиво смотрятся весело.

Силявка
Доброе утро.

Сказка
Всем доброе утро! Еду на работу. Пятый день и на два выходных.
Подмосквичка, с твоими творожными блинами еду. Силявка, чувствую, к вечеру снова раздраконишь мой аппетит (только скумбрию в майонезе не показывай, а то как кошка громко мААукать начну)

Подмосквичка
это малюськи, они как большая семейка.
Я знаю, у меня во дворе тоже такие росли.

с твоими творожными блинами еду.
Приятного аппетита

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Иришк@
скумбрию в майонезе
А что уже приготовила?

Anchic
Доброе утро!

Сказка
А что уже приготовила?
Это ]Силявка её готовит иногда, а я в завистницу превращаюсь.

Иришк@
Это ]Силявка её готовит иногда, а я в завистницу превращаюсь.
Ааа, соблазнительница

LisaNeAlisa
Всем привет!
А мы с котом из сада сбежали: аллергия началась. Сегодня температура немного поднялась, интересно, это я заболела или от аллергии тоже бывает?
Ехали с котом вдвоем, половину пути ехал у меня на коленях и смотрел в окно. Хороший мальчик.

gawala
Всем привет!
А мы с котом из сада сбежали: аллергия началась. Сегодня температура немного поднялась, интересно, это я заболела или от аллергии тоже бывает?
Ехали с котом вдвоем, половину пути ехал у меня на коленях и смотрел в окно. Хороший мальчик.
Боже, как я обожаю «Безена»...

Anchic
Сегодня температура немного поднялась, интересно, это я заболела или от аллергии тоже бывает?
От аллергии невысокая тоже бывает.

Ромашка
Всем привет. А я убираюсь. Вернее говоря уже убралась. Ща немного отдышусь и пол подсохнет пойду в душ. Вчера съездили с Лодкой в Светофор. Как то неожиданно получилось. Пошли в аптеку маме лекарства выкупить, выходим и идём к светофору, а рядом со светофором остановка. И подъезжает автобус нужного номера, я Ладку в охапку и в автобус. Зря съездили, такая пустота, ничего нет. Купила только чай, который так себе. Но тот что нравился стал стоить слишком дорого. Поэтому взяла большую упаковку в Светофоре, будем пить, ничего, привыкнем. Летом соберём листиков всяких, будем добавлять, как раньше делали. А хотела купить макароны. Нету, совсем никаких и так грустно, почти пустой магазин. Химии нет никакой, гель для унитаза, мыло жидкое и мыло антипятиновое. Все из химии.

Nirvana
Добрый день всем! Мы вернулись с кладбища, навестили родных и близких. Здесь у нас родня мужа, а мои в Нижегородской области. Не были там несколько лет.

Иришк@
Ромашка, мы тоже недавно заезжали в Светофор, ассортимент поубавился. Макарон тоже нет, рис в пачках лежит, на вид ужас какой-то. Мы там покупаем конфеты, печенья, памперсы и влажные салфетки. Салфетки не очень, но цена за 200шт очень радует. Иногда книжки детские берем. Все засматриваюсь на кухонный стол, 1600руб. Цена вроде бы адекватная.

Силявка
Иришк@, Ирина, а что за стол?

Ромашка
Иришк@, я там обычно брала химию. Порошок, гель для стирки, мыло жидкое. Иногда гель для душа или шапунь, Фейри или аос для посуды. Макароны всегда брала спагетти твердый знак и рожки других фирм, разных. А так тоже конфеты, чай в пакетиках (не люблю, но иногда выручает). Крупы там в основном в пакетиках варить, я не люблю, дорого. А ещё брала там икру кабачковую, горошек, кукурузу. Сейчас есть в продаже, но горошек не удачный у них сейчас, жёсткий, кукуруза у меня есть, пока не нужна. Какие-то консервы, но выбор маленький и я там не очень консервы люблю, как-то брала, одна вода и не вкусно. А, килька там хорошая была, но сейчас такой не было. Короче, грустно.

LisaNeAlisa
обожаю «Безена»...
Жаль видео не могу выложить как он со своим пауком рычит и шипит.
Вчера нагулялся страшный зверь, спит почти сутки уже без задних лап.

Tapтaлeтки & Ко

От аллергии невысокая тоже бывает.
Отлично. Не хотелось бы заболеть на праздники.

Силявка
LisaNeAlisa, Анита, кидай мне в ватсап
видео как он со своим пауком рычит и шипит.
а я тут покажу.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко - 3826566 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1651580506
True
2022-05-03T15:21:46+03:00
embedUrl

Tapтaлeтки & Ко - 3826566 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1651580506
True
2022-05-03T15:21:46+03:00
embedUrl

gawala
LisaNeAlisa, Анита, кидай мне в ватсап а я тут покажу.

Блин.. зверюга... Я аж подскочила, второе видео..

LisaNeAlisa
аж подскочила
Вот, я ж говорила, хышник!

Калюся
Багирой эту животину надо было назвать. Харроший хышник!

Anna67
Багир уж тогда.

LisaNeAlisa
Багирой эту животину надо было назвать. Харроший хышник!
Оно мальчик, какая там Багира...

tatabata
Оно мальчик, какая там Багира...
В первоисточнике, у Киплинга -Багира самец. Вот не помню, может там Багир? Но то, что самец- точно.

Anna67
Ну вот, теперь можно гадать баклажан это или у перцев такие листья тоже бывают.

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
В первоисточнике, у Киплинга -Багира самец. Вот не помню, может там Багир? Но то, что самец- точно.
Думаю, что у нас поскольку пантера женского рода, то и Багира. А с другой стороны, есть же мужские имена на -а заканчивающиеся, тот же Иуда.

tatabata
Думаю, что у нас поскольку пантера женского рода, то и Багира. А с другой стороны, есть же мужские имена на -а заканчивающиеся, тот же Иуда.
Сейчас в Вики посмотрела- Багира, самец. Мужское имя.

gawala
Для русского уха звучит как-то не правильно.

Anna67
Вот и я о том же, по-русски Багира точно кошка. Жа и Киплинга мы больше по нашему мультику помним.

Lind@
Ну вот, теперь можно гадать баклажан это или у перцев такие листья тоже бывают.
По мне – баклажан. Листик пушистик

tatabata
Для русского уха звучит как-то не правильно.

А мне, вроде, ничего.

gawala
А мне, вроде, ничего
Ну значит ничего..

Lind@
в последней экранизации Багира был ОН. Резало слух

gawala
Таньча, с днем рождения!!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
есть же мужские имена на -а заканчивающиеся,
В Индии, по-моему существительные мужского рода и имена заканчиваются на а.
Доброе утро!

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Всем доброе утро.

Иришк@
Доброе утро!

Иришк@, Ирина, а что за стол?
Лена, вот

Tapтaлeтки & Ко

Фото не мое, мне хочется такой. Так блин есть упирающиеся. непробиваемый

Tapтaлeтки & Ко

Лен, попыталась размеры сфоткать, видно?

Anchic
Доброе утро.

LisaNeAlisa
Доброе утро

Сказка
Таньча, с днем рождения!!! Здоровья, благополучия, отличного настроения!
Доброе утро. Супчик молочный с гречкой готов, гуляш тушится. Как это сил набраться? Два дня дома и на 4 дня ухожу. Ваши котики, цветочки хоть отвлекают от усталости.

Силявка
Иришк@, Ирина, если б ты мне сам стол показала... у нас вот такой стол+4 табуретки.

Tapтaлeтки & Ко

покупали когда невестка была в роддоме.

Tapтaлeтки & Ко

И два комода тоже из «светофора», покупали на полгода раньше. Прошу пардону за раскардаж

LisaNeAlisa
Силявка, тот, что слева пластиковый? Такой классный. Я б себе тоже такой завела.

Силявка
LisaNeAlisa, Анита, да, он пластиковый, стоил он 1000 рублёв. Хочу ещё один такой в кладовку под всякую мелочь.

Ярик
Доброе утро!

Таньча, с днем рождения!

zvezda
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Анита, какой зверюга... Класс! прелесть, а не кот!
Оля, а у нас в Светофоре пропали почти все конфеты хочу сегодня съездить, посмотрю что ещё. Хотя в Фиксах только больше всего становится.

zvezda
Купила вакуумный маринатор! 18 минут и капуста готова! У кого такой есть? Поделитесь рецептами, пожалуйста?

Иришк@
Фиксах только больше
Давненько там не были, надо заглянуть.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте