gawala, Галина, очень интересно, спасибо! Надо будет у Гилла спросить. А в Австрии еще и протестанты есть или я путаю? Я думала, что кирха у лютеран, но я не очень в этом разбираюсь, тоже дитя атеистического времени.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1439)
zvezda
Это на Благовещение не плетет и не вьет.Да?
А я почему то думала что на Красную горку
Спасибо, что просветила
Надо будет у Гилла спросить.Если он немец, то должен знать. про другие страны я не знаю, врать не буду. про налог на церковь.
. А в Австрии еще и протестанты есть или я путаю?Протестантизм представлен:
Евангелическая церковь Аугсбургского и Гельветского исповедания Австрии — объединяет лютеран и кальвинистов;
Меннонитская свободная церковь Австрии — объединяет большинство меннонитов (8 общин меннонитов с 360 верующими);
Союз баптистских общин Австрии — объединяет большинство баптистов (19 общин баптистов с 1130 активными приверженцами (2000 год; общее число баптистов в 1,5—2 раза больше));
Австрийская уния Церкви адвентистов седьмого дня (47 общин адвентистов седьмого дня с 3596 верующими);
Свободная христианская община – Пятидесятническая община Австрии — объединяет большинство пятидесятников. Около половины пятидесятников Австрии (17 тыс.[19]) не являются гражданами этой страны и посещают эмигрантские общины (в первую очередь румынские, а также филиппинские, бразильские, нигерийские, корейские и др.).

Светяшка, что ха растюшка? не опознала
Светяшка, что ха растюшка? не опозналаМагнолия
Ага.
Магнолия.
Мы её случайно обнаружили.
Народ фотографировался.
И мы присоединились к фотосессии.
Доброе утро!
Магнолия.
Мы её случайно обнаружили.
Народ фотографировался.
И мы присоединились к фотосессии.
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро! Хорошего всем денёчка!!!

gawala, вах вах вах! Красотища какая!
Мусульман с праздником. С Ураза-Байрамом
gawala, Галина, очень атмосферно! Спасибо.
А у меня в окошке вот что.

Светяшка, тебя из темничного окна с загогулинами должен увести прынц. Прямо в эту красоту. И тогда ещё нам цветочков нафотографируешь.
вот что.Ляпота,, запах наверное,,,
С добрым, солнечным утром!
У меня под окнами гиацинты цветут, нарциссы и тюльпанчики.. Не очень много правда.
А у меня в окошке вот что.красиво как!!!
![]()
тебя из темничного окна с загогулинами должен увести прынц. Прямо в эту красоту.Что-то некому увозить.
Ни принцев, ни королей на горизонте не видно.
Что-то некому увозить.Значит надо самой вырываться. А то пока дождёшься...
Ни принцев, ни королей на горизонте не видно.
Значит надо самой вырыватьсяКуда?
Добавь ещё – на что?
Добавь ещё – на что?Ага.
Вот вам каштан цветущий:
И немного моря
Сегодня в яхт-клубе соревнования. И как обычно, в день соревнований штиль. Тут это уже почти примета.

И немного моря

Сегодня в яхт-клубе соревнования. И как обычно, в день соревнований штиль. Тут это уже почти примета.
Красота!
Anchic, Анна, спасибо!
Anchic, Анна, спасибо!
А у нас происшествие. Младшей 2г. 8мес., сами есть учимся. Испекла запеканку, вкууснаяяя... Анастасия – батьковна в стульчик, одной ложкой кормлю, основное сама ест, хорошо так кушает... Отвернулась, отошла, подхожу – сидит, и распихивает по ушам кусок запеканки. Старательно так. Запасы делает. Ну чего, позвонила в скорую, узнала, кто у нас по ЛОР дежурит, поехали. Сейчас в приемной сидим, наверное промывать будут, я глянула, она в одно ушко внутрь хорошо напихала. Сами трогать не стали, боюсь, если самостоятельно, только глубже забиться может. Сидим, ждем.
При чем ребенок бодр и весел, скачет и радуется.
При чем ребенок бодр и весел, скачет и радуется.
При чем ребенок бодр и весел, скачет и радуетсяЛапотуля
Не переживайте всё будет хорошо!
Пустельга, Анна, доча заскучать не даст. Промоют из шприца специального и всё, дел на 5 минут. У меня сыну года в три пробку вымывали серную из одного уха.
Светяшка, корочку тебе, только он ещё огняной только только из духовки
девочки, и вы присоединяйтесь
Доброго.

девочки, и вы присоединяйтесь
Доброго.
вы присоединяйтесья за кем? Мне и корочку и мякиш, можно без ножа.
я за кем? Мне и корочку и мякиш, можно без ножа.За мной.
Я в беседке уже корочки присвоила.
А здесь персонально угостила Леночка!
Благодарю тебе, девочка моя!
Всем привет!
Силявка, Елена, спасибо! Какая идеальная буханочка
Силявка, Елена, спасибо! Какая идеальная буханочка
Светяшка, Светик, тебе корочки с боков, а мне одну горбушку
Со сливочным маслом и крупной солькой.
Еду в автобусе, чуть слюной не захлебнулась
Придется завтра испечь.
Со сливочным маслом и крупной солькой.
Еду в автобусе, чуть слюной не захлебнулась
Придется завтра испечь.
Подмосквичка, Елена, пойду сейчас натру
горбушкучесноком, намажу тонюсенько масличком и посыплю солюшкой абажруся
тебе корочки с боков, а мне одну горбушкуХорошо.
Я с маслицем сливочным люблю.
чесноком, намажу тонюсенько масличком и посыплю солюшкой абажрусяТеперь точно придётся печь
Хорошо.
Теперь точно придётся печь

это что б 100% испекла
Угощайтась
Контрольный
это что б 100% испекла
Фухх, выдохнули. Мы дома. Слава Богу, обошлось без промывания. Запихала много, но не глубоко, врач каким то там инструментом аккуратно все удалила, оба ушка осмотрела, второе чистое. Сказала, правильно, что приехали, самостоятельно лучше не рисковать.
Девочки, спасибо всем за поддержку, я не вот напугалась, но всё же. А мелкая даже не поняла, чой то её в больницу таскали, врач хорошая попалась, всё аккуратно сделала. Сейчас попробую фото. Вот эта красотка в больнице:
Силявка, Елена, какой хлеебуушеек.... Да горяченький! Я как раз голодная на нервах с больницы приехала. Мне срочно надо это чем то заесть! А тут такая красота вкуснявая. По секрету: горячий хлебушек – это для меня самое вкусное, что может быть. Забираю всё остальное!

Девочки, спасибо всем за поддержку, я не вот напугалась, но всё же. А мелкая даже не поняла, чой то её в больницу таскали, врач хорошая попалась, всё аккуратно сделала. Сейчас попробую фото. Вот эта красотка в больнице:
Силявка, Елена, какой хлеебуушеек.... Да горяченький! Я как раз голодная на нервах с больницы приехала. Мне срочно надо это чем то заесть! А тут такая красота вкуснявая. По секрету: горячий хлебушек – это для меня самое вкусное, что может быть. Забираю всё остальное!

Пастила цветет..

Пастила цветет..Красиво цветёт!
Пустельга, Анна, ух ты какая улыбака
Пастила цветет..gawala, Галина, крысатишша то какА![]()
![]()
У нас этот год тоже должен быть пастилушный, ох и нажрусяяяяя
Кто просил травы по пояс?

Кто просил травы по пояс?Я! Благодарю.
Пойду зажую охапочку – представила себя лошадью.
День добрый.
Пустельга, Анна, ну и хорошо, что даже без промывания обошлось. Доча — лапушка, ттт нс неё.
Галина, пастила цветёт прекрасно!
Галина, пастила цветёт прекрасно!

А у меня за окошком берёзка.
Ещё цветёт тоже. Мы как раз от них сбежали.
представила себя лошадью.Пододвинься,, я коровка, тоже хочу
Ленчик! Хлебушка больше нема? Пока я тут шлындаю, всё разобрали..
Пустельга, Анна, как хорошо, что всё обошлось! Уши вещь не шуточная, а девчулька – чудо улыбчивое! ТТТ...
Света! Волга!! Ау!! У тебя есть рецепт графских развалин проверенный??
Волга!это кто?
Хлебушка больше нема?приятного аппетита.

Лен, это Света
Volgas, просто Звезда на русском написала, а не на латыни
Лен, это Светаа, а я думала что у нас кто то новый появился
Фухх, выдохнули. Мы дома.Абсолютно счастливый ребенок. Да еще и черевичках лаковых..
Фухх, выдохнули. Мы дома. Слава БогуВот и хорошо, вовремя ты кинулась.
А вот и каклетки поспели к хлебушку

А вот и каклетки поспели к хлебушкуКак ты лихо! И мне по ватсапу писала и каклетки успела пожарить, прям многостаночница
![]()
Как ты лихо! И мне по ватсапу писала и каклетки успела пожарить, прям многостаночницаага, я такая я могу
каклетки поспели к хлебушкуСтопятьсотый голодный обморок. На работе я, Лена
Стопятьсотый голодный обморок. На работе я, Ленаа тебя на работе вашпе штоля никормют
Красотища. Кирпичик с солью, а этот с сахаром Очень аппетитный. Но печь все равно не буду – у меня тостовый в холодильнике валяется.![]()
это что б 100% испекла
Угощайтась
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами Сборник моих любимых рецептов Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки

Новое на сайте