ну паштишта, если б не вы, не видать бы мне победы. Девочки, всем огромное благоДарюДа не сейчас что. Ты щазоди ежели че..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1438)
zvezda
Да не сейчас что. Ты щазоди ежели че..ага, как расшифрую, так зайду
Силявка, Елена, Поздравляю с победой!!!
Да не сейчас что. Ты щазоди ежели че..
ага, как расшифрую, так зайду
gawala, Галина, что тортиком закусывала?
Силявка, Елена, поздравляю!!! ура, ура, ура! Ты умничка!

Что празднуем?
Что празднуем?Празднуем всё!
У троюродной сестры ещё и юбилей сегодня!
Ленчик, ура!!! Поздравляю!!
Таня, раз в чулан- это хорошо.
Я не просто так интересуюсь.. У меня очень много запчастей от погружного Кенвуд блендера остались, лишних.. Напиши модель. У меня в конце мая подруга к вам туда едет на конкурс (вроде), поэтому, если что- привезёт.
У нас на дворцовой площади открылся Чемодан туристический.
Таня, раз в чулан- это хорошо.
Я не просто так интересуюсь.. У меня очень много запчастей от погружного Кенвуд блендера остались, лишних.. Напиши модель. У меня в конце мая подруга к вам туда едет на конкурс (вроде), поэтому, если что- привезёт.
У нас на дворцовой площади открылся Чемодан туристический.
Силявка, Лена, молодец, поздравляю

Я ходила с дядей на демонстрацию от Серпушки.
Так здо́рово, мы с сестрой на транспаранте ехали
Домой возвращались уже к накрытому столу.
Так здо́рово, мы с сестрой на транспаранте ехали
Домой возвращались уже к накрытому столу.
Я с мамой тоже ходила. Даже фотографии есть. Очень любила цветы с шариками нести
и так 19 раз!!! Хвалите меня, хвалите.Уряяяя. Хвалим. Так держать!!!
А, да, с добрым
Силявка, поздравляю с победой!!!! Ура!
Автозамена абы что пишет.
Лена, а скалкой когда похвалишься? Сообщили уже?
Irinap, Ирина, нет, ещё ни чего не сообщили. Как только, так сразу
Силявка, Елена, поздравляю! Ура, ура, ура... и так 19 раз
Всем привет! И всех с Первомаем!
Всем привет! И всех с Первомаем!
Даже фотографии есть.У нас вообще традиция была, после парада фотографироваться – мы стоим и друзья родителей с сыном. Все красивые, дамы с причесонами, мужчины в шляпах. Мы малышня с шарами, красота.
А мы для демонстрации сами делали веточки. Заранее прутики в воду, чтобы листочки настоящие распустились, а из папиросной бумаги цветочки делали с красной сердцевинкой. К веточке прикрутишь – красота, прям яблоня в цвету!
Просто прогулка.

Расшифруй, а то озадачила.
Расшифруй, а то озадачила.Лен, а что конкретно? мне мои подруги пишут, мол -это где? Смеюсь, ну напишу я, где это, ну все равно же не знают. Но пишу.. куда деваться..
короче, это одна из провинциальных деревень на границе в Баварией. стариное здание-не знаю, что было раньше, сейчас галлерея художественная. Светлое здание на данный момент кафе, что там раньше было тоже не знаем. Вообще это высокий берег реки ИНН, но все пока закрыто, строят вышку смотровую, там красиво очень, если высоко подняться. Может летом откроют.
Не поняла что на первом фото.
А вот моя любовь- Бавария. До пандемии проскочили, атеперь, когда получится.

Не поняла что на первом фотоДверь в форме бочки. Это винотека.
А вот моя любовь- Бавария.Бавария большая.
Это винотека.Это что? Расшифруй.
Бавария большая.А Россия больше

А Россия большеИ красивше
Дверь в форме бочки. Это винотека. Бавария большая.Ну, Швангау узнаваем, мне кажется. А какая пивная была в Мюнхене не помню, все были замечательные.
И красившеБез всякого сомнения. Сейчас фото Нижнего просматривала, какая красота!
Дверь в форме бочки.Пока не всмотрелась и не оценила размер решила что это сумочка такая. Красивая у вас деревня.
tatabata, и Бавария шикарна, жаль у нас такого нету. Ну разве что Выборг и всякие лютеранские или католические церкви можно найти. И то это в принципе не наш обычай.
Нижний Новгород. Стрелка Оки и Волги.

Это что? Расшифруй.Вино тама пьют, дегустируют. кароче, съездим летом..
Ну, Швангау узнаваем, мне кажется. А какая пивная была в Мюнхене не помню, все были замечательные.
Везде побывать невозможно.
tatabata, и Бавария шикарна, жаль у нас такого нету. Ну разве что Выборг и всякие лютеранские или католические церкви можно найти. И то это в принципе не наш обычай.Вот готику я не очень люблю, а природа там потрясающе красивая, хотя наш Кавказ не хуже. Пивные в Питере были тоже очень хорошие, а в Выборг собираемся, поглядим
Бавария шикарна, жаль у нас такого нету.В России столько всего красивого..
А католический костел есть в Москве. Где-то в районе Растогруево, ну в общем по Павелецкой ветке.
Везде побывать невозможно.А так хочется...
gawala, Галина, католический костел есть на Малой Грузинской. Моя дочь там венчалась.
А так хочется...Мне в Германию точно не хочется. у нас у самих всего этого полно.. По нашей деревне 500 лет назад проходила граница с Баварией. Прям по центру. Мы были всегда на австрийской стороне.
католический костел есть на Малой Грузинской. Моя дочь там венчалась.Наверное есть. Я знаю только самый большой костел, про который выше написала.
На м. Грузинской я редко бывала. Вспомнить не могу достопримечательно этой улицы.
gawala, Галина, вот до Австрии, к сожалению, не доехали. А Мюнхен мне очень нравился. Мы по окрестностям хорошо попутешествовали. И пинакотека впечатлила. Мы работали и поэтому Германию посмотреть не смогли.
gawala, Галина, по- моему, это и есть самый большой собор. Это Римско-Каталический Кафедральный собор Непорочного Зачатия. Просто, возможно, раньше его не было. Я не знаю, когда его построили, может уже после вашего отъезда.
А я никуда не хочу. Я красотЫ России то не все видела, и много где не была. В ближайшей Коломне только три раза была.

А Мюнхен мне очень нравилсяТолько проездом в аэропорт и один раз друзей отвозили в отель. Специально ехать далеко,180км в один конец. Муж не большой любитель из ног глухоту выбивать. А кирхи везде одинаковые, так же, как и центр города.
у нас друзья, они большие любители «развалин церкви 15 века».. Они где только не были в Европе. Муж там еще и историю знает хорошо, поэтому он, как экскурсовод.. Ну и как-то она мне мне говорит, мол, ну как жаль, что вы не можете поехать.. На что я ответила, что если бы на этих развалинах электроника валялась бы, мы бы там жили бы.. Муж мой большой любитель всякой электроники, механики и прочих тиристов и транзисторов с подшипниками..
С праздником!
Всем трям!
Я упахалась за день, какпапа мама Карло. Вчера поздно вечером обнаружила на полотенцесушителе вздутие краски. Поняла, что свищ. Надеялась, что несколько дней протянет. Утром проснулась, как обычно, в 5 и обнаружила на месте маленького вздутия большую гулю и капает. А под полотенцесушителем стоит стиралка. Оценила возможное развитие событий и вызвала общегородскую аварийку. Приехали, хомута нужного диаметра не обнаружилось, перекрыли горячую воду. Совсем. На весь дом. Диспетчер ихняя потом сказала, что передали заявку на участок. Те отписались, что выполняется. Сбегала в местный хозмаг, благо он сегодня работает. купила пружинный хомут, других там не продается. А нужен обжимной. Но он бывает только у слесарей. Слесаря не идут. Подумала, что к моему хомуту нужен кусок тонкой резины. У меня нет, у зятя нет. Нашла в заначке новый вантуз, отрезала со старого кусок резины. Нахлобучила на место течи. Но думаю, ерунда, не выдержит такой хомут давления в трубе. Переживаю, чтобы жители сами не открыли воду. На дворе же 1 мая!
Ладно, жду дальше слесарей. Естественно, никто не пришёл. Написала в Добродел.
За то время, что пока ждала целый день, приготовила себе разных полезных вкуснях, покрасила в комнате окно, раскрутив их и помыв и покрасив в середине, окна мне ровестники. Благо нашла хозяйскую краску для внутренних работ, не вонючая и не токсичная. Поубирала, разложила много чего по местам, поставила холодное тесто в холодильник из цз муки, и всяких там отрубей, псиллиума и т д. Поставила в морозилку мороженое по Дюкану.
Упахалась, но нервяк так и не прошел. Боюсь ложиться спать, а вдруг кто-то откроет горячую воду, а мой фирменный хомут не выдержит.
Вот так я отпраздновала 1 мая...
Всем трям!
Я упахалась за день, как
Ладно, жду дальше слесарей. Естественно, никто не пришёл. Написала в Добродел.
За то время, что пока ждала целый день, приготовила себе разных полезных вкуснях, покрасила в комнате окно, раскрутив их и помыв и покрасив в середине, окна мне ровестники. Благо нашла хозяйскую краску для внутренних работ, не вонючая и не токсичная. Поубирала, разложила много чего по местам, поставила холодное тесто в холодильник из цз муки, и всяких там отрубей, псиллиума и т д. Поставила в морозилку мороженое по Дюкану.
Упахалась, но нервяк так и не прошел. Боюсь ложиться спать, а вдруг кто-то откроет горячую воду, а мой фирменный хомут не выдержит.
Вот так я отпраздновала 1 мая...
В России столько всего красивого..На вкус на цвет, я-то как раз именно готику люблю, у нас архитектура другая.
gawala, Галина, по- моему, это и есть самый большой собор. Это Римско-Каталический Кафедральный собор Непорочного Зачатия. Просто, возможно, раньше его не было. Я не знаю, когда его построили, может уже после вашего отъезда.Построили до 1917 года. потом годы забвения, разрухи. В общем в вики все написано.
Религия-это совершенно не моя тема, я никогда не интересовалась церквами и никогда в них не заходила, даже ради интереса. Типа мимо иду, дай зайду..
А я никуда не хочу. Я красотЫ России то не все видела, и много где не была. В ближайшей Коломне только три раза была.Какие наши годы- все впереди. А Россию хорошо посмотреть- жизни может не хватить. Я вот о Дальнем Востоке всю жизнь мечтала, а так до сих пор и не посмотрела
gawala, Галина, да, я прочитала. Но сейчас костел-хорош.
Вот так я отпраздновала 1 мая...День Труда однозначно.
А я как-то не очень. Легла в 4, проснулась в 7, покрутилась и уснула до 9 когда надо было вытащить из сушилки филе индюшки. Прогулялась. Выкупила в озоне муку и диммер, в вайлдберри молочник, купила 3 кабачка, чуть не сожгла рис в мультиварке, съела его с кабачками и тоже дико от еды устала...
Но сейчас костел-хорош.Предбанник местной кирхи. Я туда захожу, мамке свечку за упокой поставить..

gawala, Галина, А у меня зять каждое воскресение в костел ходит. Пытался и детей приучить, но не вышло.

И всё в пешей доступности.
Таньча, это где так здорово? Я же от Малаховки недалеко, надо смотаться.
Ukka, Олька, ты героиня. А говорят что на Красную горку девица косы не плетёт, птичка гнездо не вьёт
это где так здорово?Быковский парк.
Ukka, Олька, ты героиня. А говорят что на Красную горку девица косы не плетёт, птичка гнездо не вьётЭто на Благовещение не плетет и не вьет.
А если серьезно, то пришлось. Есть свободный день, когда никуда не надо идти. Чо ж окно то не покрасить? Оно не крашенное было 5 лет до меня и я три года тут живу. И настроение повысилось. А так бы сидела, ждуля и сама себя накручивала...
Быковский парк.Посмотрела, от меня всего 25 км. Спасибо, не знала.
А у меня зять каждое воскресение в костел ходит. Пытался и детей приучить, но не вышло.Моего мужа-католика тоже родители водили по выходным в кирху (см. фото выше)
наряжали, умывали, вели. Пять лет назад он вышел из церкви. Для тех кто не в курсе. в 1933году (могу ошибиться в годах) Гитлер вел налог на церковь, который до сих пор никто не отменил. Я не знаю, как в других странах, но в Германии и у нас этот налог до сих пор есть и это совсем немалая сумма в год. Но можно выйти из как бы калолической церкви. Пишется заявление, прикладываются документы, св. о рождении, св. о крещении. и отправляются куда-то там в администрацию местную, здесь церковь и государство неразделимы. потом, через месяц приходит послание от епископа, с желанием побеседовать с отступником. Типа запишитесь на прием.. Но выходят не для того, чтобы на прием записываться и ездить. Вот так.. И выходят очень много народу. Родились, крестились, венчались и и до свидание.
Всех похоронят, разница только в том, что вышедшего не будет батюшка молитву читать и оркестр не сыграет.
Ukka, Оля, докажи, что ты не робот. Но ведь и правда, случаются какие -то карманы во вселенной: каааак поработаю всю работу – и сама себе удивляюсь: ну откуда силы взялись?!
gawala, Галина, интересно как про церковь! Спасибо!
gawala, Галина, интересно как про церковь! Спасибо!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте