Не поняла что на первом фотоДверь в форме бочки. Это винотека.
А вот моя любовь- Бавария.Бавария большая.
zvezda
Не поняла что на первом фотоДверь в форме бочки. Это винотека.
А вот моя любовь- Бавария.Бавария большая.
Это винотека.Это что? Расшифруй.
Бавария большая.А Россия больше

А Россия большеИ красивше
Дверь в форме бочки. Это винотека. Бавария большая.Ну, Швангау узнаваем, мне кажется. А какая пивная была в Мюнхене не помню, все были замечательные.
И красившеБез всякого сомнения. Сейчас фото Нижнего просматривала, какая красота!
Дверь в форме бочки.Пока не всмотрелась и не оценила размер решила что это сумочка такая. Красивая у вас деревня.

Это что? Расшифруй.Вино тама пьют, дегустируют. кароче, съездим летом..
Ну, Швангау узнаваем, мне кажется. А какая пивная была в Мюнхене не помню, все были замечательные.
tatabata, и Бавария шикарна, жаль у нас такого нету. Ну разве что Выборг и всякие лютеранские или католические церкви можно найти. И то это в принципе не наш обычай.Вот готику я не очень люблю, а природа там потрясающе красивая, хотя наш Кавказ не хуже. Пивные в Питере были тоже очень хорошие, а в Выборг собираемся, поглядим
Бавария шикарна, жаль у нас такого нету.В России столько всего красивого..
Везде побывать невозможно.А так хочется...
А так хочется...Мне в Германию точно не хочется. у нас у самих всего этого полно.. По нашей деревне 500 лет назад проходила граница с Баварией. Прям по центру. Мы были всегда на австрийской стороне.
католический костел есть на Малой Грузинской. Моя дочь там венчалась.Наверное есть. Я знаю только самый большой костел, про который выше написала.

А Мюнхен мне очень нравилсяТолько проездом в аэропорт и один раз друзей отвозили в отель. Специально ехать далеко,180км в один конец. Муж не большой любитель из ног глухоту выбивать. А кирхи везде одинаковые, так же, как и центр города.
В России столько всего красивого..На вкус на цвет, я-то как раз именно готику люблю, у нас архитектура другая.
gawala, Галина, по- моему, это и есть самый большой собор. Это Римско-Каталический Кафедральный собор Непорочного Зачатия. Просто, возможно, раньше его не было. Я не знаю, когда его построили, может уже после вашего отъезда.Построили до 1917 года. потом годы забвения, разрухи. В общем в вики все написано.
А я никуда не хочу. Я красотЫ России то не все видела, и много где не была. В ближайшей Коломне только три раза была.Какие наши годы- все впереди. А Россию хорошо посмотреть- жизни может не хватить. Я вот о Дальнем Востоке всю жизнь мечтала, а так до сих пор и не посмотрела
Вот так я отпраздновала 1 мая...День Труда однозначно.
Но сейчас костел-хорош.Предбанник местной кирхи. Я туда захожу, мамке свечку за упокой поставить..

это где так здорово?Быковский парк.
Ukka, Олька, ты героиня. А говорят что на Красную горку девица косы не плетёт, птичка гнездо не вьётЭто на Благовещение не плетет и не вьет.
Быковский парк.Посмотрела, от меня всего 25 км. Спасибо, не знала.
А у меня зять каждое воскресение в костел ходит. Пытался и детей приучить, но не вышло.Моего мужа-католика тоже родители водили по выходным в кирху (см. фото выше)
Это на Благовещение не плетет и не вьет.Да?
Надо будет у Гилла спросить.Если он немец, то должен знать. про другие страны я не знаю, врать не буду. про налог на церковь.
. А в Австрии еще и протестанты есть или я путаю?Протестантизм представлен:

Светяшка, что ха растюшка? не опозналаМагнолия

вот что.Ляпота,, запах наверное,,,
А у меня в окошке вот что.красиво как!!!
![]()
тебя из темничного окна с загогулинами должен увести прынц. Прямо в эту красоту.Что-то некому увозить.
Что-то некому увозить.Значит надо самой вырываться. А то пока дождёшься...
Ни принцев, ни королей на горизонте не видно.
Значит надо самой вырыватьсяКуда?
Добавь ещё – на что?Ага.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами