Stafa, он конечно у меня отпахал хорошо. Блендер в смысле. Сама разбирать не буду. Stafa, от мужа я давно отказалась, вернула в обратно
Tapтaлeтки & Ко (страница 1437)
zvezda
меня все это в одном наборе.Я тебе по секрету скажу,, ко всем не проф. аппаратам они идут, этот набор можно смело утилизировать.. Или я пустила на хоз. нужды. кстати, фрезы надо менять ну примерно раз в год, если только сама пользуешься.?
С добрым, пока солнечным, утром всех!
Таня, а что сломалось??
Аниточка! Давай лыжи намыливай ко мне.. Разберёмся и научим. Я сейчас обучаю стемпингу.
Силявка, это у тебя такой??
Светяшка, у вас там возобновилось сегодня ж/д?! Поздравляю!!
Ха-ха, я перед пасхой только за январь получилаС зп главное, чтоб она регулярно приходила. А уж что там написано.... Например, аванс за апрель... Пришел вчера... Ну ничего. Главное, что пришел.
Силявка, это у тебя такой??конечно у меня...
в ленте в одноклассниках
у вас там возобновилось сегодня ж/д?А что не работало?
А что не работало?Звезда в своём репертуаре
Красоты вам:
И животное

И животное

И животноедомашнее?
Anchic, Анна, а на первом фото что за красота неописуемая?
Красоты вам:И правда красотЫ
Как же там сейчас хорошо!
Вы далеко от залива?
а на первом фото что за красота неописуемая?Свекровь говорит, что типа дикой яблони что-то, плоды похожи на ранетку.
Вы далеко от залива?Далеко, на машине надо ехать через город.
домашнее?При желании можно поймать одомашнить.
Черёмуха цветёт, вишня цветы уже сбросила.

Доброе утро!
У меня второй завтрак – ц\з лапша с курячьими потрошками (сварили их на паштет, но не выдержала и смолотила «живьём»)
Anchic, это где уже такая шикарная трава? Я аж задохнулась от восторга!
У меня второй завтрак – ц\з лапша с курячьими потрошками (сварили их на паштет, но не выдержала и смолотила «живьём»)
Anchic, это где уже такая шикарная трава? Я аж задохнулась от восторга!
Anchic, Анна, как там хорошо! А в Ростовской области перманентный ремонт трассы. Они же там платку достраивают. Мы в прошлом году жуткую пробку в Камень Шахтинском объезжали. Да и в нашем родном Подмосковье вчера и сегодня в сторону области колоны стоят. Праздники
Anchic, это где уже такая шикарная трава? Я аж задохнулась от восторга!В Приморском парке Таганрога.
tatabata, Татьяна, муж прошлым летом и на новый год один ездил. Так он часов за 13 доезжал. А ведь он делал остановки поесть, т. к. один за рулём. А сейчас мы вдвоём, ели в машине на ходу и 15 часов дорога заняла. При этом одну пробку объехали, а через неё навигатор показывал +2 часа. Давно мы так не ездили. А ещё, хорошо, что мы заправились в Воронежской области, прям перед Ростовской, в районе Богучара. А то потом движение по встречке организовано на больших промежутках, а заправки за отбойником, не съехать к ним. И повороты в небольшие населённые пункты тоже закрыты получились.
Я аж задохнулась от восторга!У меня такая трава восторга не вызывает Скока там сейчас клещей будет
Скока там сейчас клещей будетДык, мне ж на ней не валяцца, зато смотреть на такое оченно приятно, к тому же от густой сочной травы всегда веет прохладой.
зато смотреть на такое оченно приятно,Ну да, сейчас особенно. Завтра май, а даже листиков на деревьях нет.
К аппарату нужны:Вот и передумала
Вот и передумалаСпугнула!
Чайку попьём!
А можно чего и покрепче.

А можно чего и покрепче.

премию за январь обещают в маеУ нас в июне
Давай лыжи намыливай ко мнеЯ бы прям с удовольствием! Но у меня садово-огородный сезон.
Чайку попьём!Красота!
Звезда в своём репертуареА ты?
Вот, в Луганске. Я вас с ними одинаково ассоциирую..

Я вас с ними одинаково ассоциирую..Поменьше читать надо
Только вести оттуда и от проверенных людей воспринимаю
Anchic, Анна, А мы как лохи ездим. Проснемся, соберемся и часиков в 12 двигаемся до Воронежа. Там спим- едим и в Ростов. Спим – едим, можем погулять чуть-чуть и в Керчь. Керчь любим, в степь,, на грязевые вулканы ездим обязательно. Потом в Севастополь.
Как -то поехали через Таганрог- Краснодар, но меньше понравилось. Очень быстро ехать не можем-муж сильно ругается, а уж если он за рулем- строго по правилам, бесполезно вспоминать про русских и быструю езду
Как -то поехали через Таганрог- Краснодар, но меньше понравилось. Очень быстро ехать не можем-муж сильно ругается, а уж если он за рулем- строго по правилам, бесполезно вспоминать про русских и быструю езду
Татьяна, так мы тоже по правилам. Штрафы именно за эти поездки давно не приходили. А как вы через Таганрог ехали? Он же на западе от Ростова, там Мариуполь как раз рядом.
Анна, я неправильно выразилась, мы специально заехали в Таганрог. Названия отеля не помню, но из окон было видно море, близко совсем. Там рядом (если на машине) ресторан 'Альбатрос'. Очень понравился, хорошие продукты и повар, порции огромные. Я там ела такую отбивную, ни до ни после такого мяса не пробовала. Еще барабулька очень вкусная была. А про Краснодар вспомнила- мы на обратном пути зачем-то через него поехали, а потом сразу в Воронеж. Жуткая погода была, октябрь, темнота и дождь. Самый неприятный отрезок пути. На трассе было нормально, а в Воронеже ухабы и фонари не светили, ужас.
Хорошего вам отдыха и погоды!
Хорошего вам отдыха и погоды!
Татьяна, теперь поняла. Альбатрос знаю, разок тоже там ужинали. Действительно, вкусно было. Но мы оттуда в получасе езды на машине живём. Мы до Таганрога всегда одним разом едем. Примерно 1200км, поэтому проще доехать и тут уже отдыхать. Спасибо за пожелания.
Наша сирень.

Светяшка, Красота! Да уж, интересно, сколько нам ждать? Недели 3?
А сиреневая совсем закрыта ещё.
Все равно, уже весна настоящая!
что не работало?А у вас жд работали?? А куда от вас можно было доехать? Я думала что у вас совсем беда была.. Ну и отлично, что всё хорошо!!
конечно у меня...Я так и знала.. где они
Анна, какие красоты! Хорошего вам отдыха!!
смолотила «живьём»Гы гы.. Я так сердце недавно сварила... сИстра
Вот и передумалаТак говорю же.. Дуй ко мне✈️ я тебе самое необходимое подберу.
А у вас жд работали?
А что не работало?
Восстановили движение ж/д в Луганске, а Светяшка живет в Донецке. Разница..
можно чего и покрепчеО!! Это по нашему.. Только что то все
Галина, я поняла, просто подумала что у них тоже не было жд сообщения.? видимо не так... Ну и лучше, восстанавливать не надо.
Таня, а что сломалось??на кнопочку жму, а оно не работает. Пять лет проработал как конь.
N1. В металлической ноге нож крутился, если я сильно сжимала пластмассовый корпус (бедро ногИ). Если не сжимала, то внутри бедра металлическая нога сама кружилась. N2. Вообще перестал включаться. Был ли запах гари? Я не знаю. Дыма/гари я не слышу с осени.
но не выдержала и смолотила «живьём»)я так и кальмары молочу. Всё мечтаю салат сделать. А как сварю, думаю: что ж я вкусность такую буду ещё портить чем!? И всё. Живьём.
Да не знаю я работают ж/д или нет.
Сейчас не до этого.
Автобусы есть.
В воскресенье видела на Волноваху ехал.
Сейчас не до этого.
Автобусы есть.
В воскресенье видела на Волноваху ехал.

как сварю, думаю: что ж я вкусность такую буду ещё портить чем!? И всё. Живьём.Я иногда салат делаю, но больше нравится съесть с жареным луком. А на салат и крабовые палки годятся. Хотя раньше и их так съедала.
С 1 мая всех!
А зарплата за январь не знаю когда, в марте за ноябрь заплатили и думаю остального ждать долго еще налогов с неё за 6 месяцев не сняли – да и денег на них нет. Так что осенью наверное. Для директора не платить месяцев 9 (причем только мне) это норма уже пятый год.
это норма уже пятый год.Ужас! Разве у нас сейчас такое возможно? У меня только в одной фирме подруге не платили, в снабжении мо строительством связано..
Татьяна, н чего не поняла.. Давай завтра выясним, а то я сегодня
Татьяна, н чего не поняла.. Давай завтра выясним,Да миксер у нее сломался. Чего выяснять, новый она уже купила.
Доброе утро!
Доброе утро!
Дальмайер с молоком и замучаный Наполеон.

Дальмайер с молоком и замучаный Наполеон.

Давай завтра выясним, а то я сегоднявсё, уже новый виток жизни))) ломаный- в чулан. Жду новый. Еду на работу.
Доброе утро! С 1 мая!!! gawala, Галина, за новый блендер!
Дальмайер с молоком и замучаный Наполеон.Спасибо! Доберусь до чайника, кофе горячего скорей употреблю.
замучаный Наполеон.Кто и зачем его мучил?
Кто и зачем его мучил?Я коржи пекла, а они не хотели печься.
Вынула через 20 минут, а середина сырая.
Разрывала и обратно в духовку ставила.
В 23:40 собрала это чудо и поставила в холодильник.
Доброе утро!
С Первомаем!
Мир! Труд! Май!
С праздником!
Ура!

С Первомаем!
Мир! Труд! Май!
С праздником!
Ура!

Девочки, по- моему наша Лена-Силявка заняла 1 место в конкурсе Texturra и выиграла узорную скалочку.
Ура!
И, конечно, всех с праздником
Ура!
И, конечно, всех с праздником
Разрывала и обратно в духовку ставила.Светик, не переживай, в животе всё перемешается
В 23:40 собрала это чудо и поставила в холодильник.

по- моему наша Лена-Силявка заняла 1 место в конкурсе Texturra и выиграла узорную скалочку.Конечно же ура!

и так 19 раз!!! Хвалите меня, хвалите.
А, да, с добрым праздничным утром!!!
Ты там че все места одна заняла? И это правильно!![]()
и так 19 раз!!! Хвалите меня, хвалите.
А, да, с добрым праздничным утром!!!
Поздравляю!
Силявка, Елена, поздравляю!!
Силявка, Елена, поздравляю!!!
Силявка, Елена, поздравляю!!!
gawala, Галина, чем дразнишься?
gawala, Галина, чем дразнишься?
Ты там че все места одна заняла? И это правильно!ну паштишта, если б не вы, не видать бы мне победы. Девочки, всем огромное благоДарю
Поздравляю!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте