В отпуске я была.удалось отдохнуть? или вся в делах?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1436)
zvezda

Кот поигран
Кот поигранглавное дело вечера выполнено

Таньча, Татьяна,
Не получилось съездить в РФ оформить выплату 10000.
LisaNeAlisa, Анита, ты его что связала?
Или это чудо доигралось и запуталось?
удалось отдохнуть? или вся в делах?И отдохнула и в делах была.
Не получилось съездить в РФ оформить выплату 10000.
LisaNeAlisa, Анита, ты его что связала?
Или это чудо доигралось и запуталось?
А мы завтра утром отчаливаем в Таганрог.
чудо доигралось и запуталосьНе знаю что они в этого паука напихали, но он носится с ним как дурной, запутывается в резинке, поэтому играем только под присмотром, чтоб не запутался.
поэтому играем только под присмотром, чтоб не запутался.
gawala, Галина, а зачем тебе столько макадамии?
Что будешь делать?
Мягкий грильяж?
Что будешь делать?
Мягкий грильяж?
А мы завтра утром отчаливаем в Таганрог.Счастливого пути и хорошего отдыха на праздники!
gawala, Галина, а зачем тебе столько макадамии?Эх, ты, темнота, лета не знаешь..
Что будешь делать?
Мягкий грильяж?
Это ж мороженое
Это ж мороженоеДорвалась
ДорваласьНе то слово...
А мы завтра утром отчаливаем в Таганрог.Хорошей поездки! А что там?
Это ж мороженое
А что там?Родители мужа.
А что там?
Родители мужа.Я в прошлый новый год экстренно возвращалась домой, т. к. маме стало плохо, подскочило давление сильно и не снижалось. И потом вот весь прошлый год и в этом году не ездила никуда, т. к. регулярно приходилось маме делать уколы от давления. Ну и когда вот такие приступы слабости были, то это день-два, когда она вся без сил была. Поэтому не оставить одну было. Теперь вот могу поехать.
А так мы туда именно в мае сейчас ездим, т. к. мои мужики же тоже аллергики. Берёза начинает пылить и надо валить туда, где она уже отпылила. А в Ростовской области берёз в принципе мало, так они ещё и отпылили. Вообще, планировала отъезд на 25 апреля изначально для своих мужиков (когда думала ещё, что с мамой останусь). Но во-первых, мужу потребовалось ждать одного преподавателя из отпуска, как раз 25 апреля ездил к нему. А во-вторых, машина у нас уже старенькая, потребовался ремонт. Вот сегодня забрали её из сервиса.
Это ж мороженоея его в другой теме опознала. Вкусно, наверное. Кто-то дорвался наконец....
Вкусно, наверноеЭто вкусное. Этой марки.
LisaNeAlisa, во хыщник дикий звер!
Я со своим пытаюсь играть чтоб хоть шевелился, а не дрых сутками – дохлый номер. Эта хвостатая животная делать тыгыдым не желает, лежит смотрит на верёвочку потом как только она приблизится лапой бац и закогтил. Ест тоже лениво – если больше 20г то праздник.
Я со своим пытаюсь играть чтоб хоть шевелился, а не дрых сутками – дохлый номер. Эта хвостатая животная делать тыгыдым не желает, лежит смотрит на верёвочку потом как только она приблизится лапой бац и закогтил. Ест тоже лениво – если больше 20г то праздник.
Anchic, Анна, гладкой дороги и солнышка. У меня мама была из Таганрога. После войны в Новосибирске оказалась.
Ест тоже лениво – если больше 20г то праздник.Жрет так, что на всю кухню слышно. Вчера на рукколу накинулся.
Единственное, натуралку не ест: мясо, рыба, курица, все пофиг, нужен корм. Не знаю как научить.
Эх, ты, темнота, лета не знаешь..я бы макадамию орешками так и съела, вкусноооооо, самые любимые орешки.
Это ж мороженое
Жрет так, что на всю кухню слышно. Вчера на рукколу накинулся.А наша вооще корм не ест. Только натурпродукт.
Единственное, натуралку не ест: мясо, рыба, курица, все пофиг, нужен корм. Не знаю как научить.
Ей было два месяца, когда мы ее привезли, до этого она у хозяев жила. кошка окотилась и котят раздавали по объявлению. Я как раз на диете была, первый день мы ей купили вискас, а на другой день я ей отварную грудку куриную дала и молока. все. Больше она к корму близко не подходила. А теперь, ради шутки, друг наш ей корм привезет, она на друга, как на дурака посмотрит, разворачивается и гордо удаляется. Сами жрите.
Доброе утро!
Доброе утро. Ухожу на батуты, снова не знаю на три дня или на пять. всем доброго настроения и хорошего дня!

Доброе утро! Мои мужчины вещи грузят в машину. Нам всегда места в ней не хватает. Хотя багажник огромный.
У меня мама была из Таганрога.У меня отец из Подмосковья, где я сейчас живу. Мама из Краснодарского края. А познакомились с отцом в Хабаровске. Ей там климат не подошёл, она одного ребёнка потеряла, со вторым гинеколог дала декрет пораньше под честное слово, что уедут в другой климат. Вот они к родителям папы и приехали.
Ухожу на батуты,Класс!!
Анна, хорошей дороги вам всем!
Аниточка, кот у тебя классный! Прикольный такой..
Всем доброе утро, пока солнечное!
Погода дурит.
А у меня 17 помидор проклюнулись, весь базилик, укроп, лук... Так прикольно.
Завтра поеду в магазин, скажите, ваш луе батут в семенах должен быть?

Anchic, удачной спокойной и лёгкой дороги.
Ну про
Доброе утро.
луе батутя не знаю, а батун да сеют семенами.
Доброе утро.
zvezda, Оля, я бы лучше дома. Голова двое суток взрывалась и трещала. Сейчас как в тумане, но не болит. Нужно отвлекаться. Вот на работе и отвлекусь. Силявка, Елена, это может новый сорт, лук батут, как созреет, так сам выпрыгивает
Доброе всем утро!

скажите, ваш луе батут в семенах должен быть?батун семена да.
А у меня 17 помидор проклюнулись, весь базилик, укроп, лук... Так прикольно.здорово
я не знаюВот, теперь знаешь..
Оля, спасибо! Я же супер новый огородник, так радуюсь как дуДочка
Светлана, это у тебя уже??
Вот, теперь знаешь..я в «новых» сортах не ориентируюсь
Я же супер новый огородник, так радуюсь как дуДочкадобро пожаловать в нашу компанию.
Я огородник старый. но радуюсь всему. что всходить
На самом деле, это всегда такое чудо. Когда из крохотного зернышка вырастает, например, куст помидорный высотой в 3 метра.
zvezda, а у тебя какой маникюрный аппарат? Что-то я дозреваю на то, чтоб когти себе самой птлюкать, да лак классный нашла гель 3 в 1, ложится не толсто, даже на ногах не мешается.
zvezda, 17 помидор? Какие сорта то, хоть влезут на балкон?
Базилик поливай осторожно, он перелив очень не любит, а я его опять случайно залила – тащила мимо ящик с дырками и водой. Ты как определила весь он взошёл или не весь, считала семена что-ли? У меня точно не весь в основном зеленый. Бордовые что-то не желают. Там гранатовый был и что-то еще тоже с темными листьями. Вот этот гранатовый ни в смеси из Пятерочки не вырос в прошлом году, ни из отдельного пакета семян.
Базилик поливай осторожно, он перелив очень не любит, а я его опять случайно залила – тащила мимо ящик с дырками и водой. Ты как определила весь он взошёл или не весь, считала семена что-ли? У меня точно не весь в основном зеленый. Бордовые что-то не желают. Там гранатовый был и что-то еще тоже с темными листьями. Вот этот гранатовый ни в смеси из Пятерочки не вырос в прошлом году, ни из отдельного пакета семян.

какА кицуня![]()
какА кицуняЗвезда!
Светлана, это у тебя уже??Ну да наши зацвели. В этом году рановато опять, в 2019 тоже рано цвели.
какА кицуняАга.
В ok нашла.
Доброй ночи! И я с тюльпанами, сестра прислала из Амстердама, ездили в Кёкенхоф.

Всем доброй ночи. А мы доехали. Дорога была не очень. Не советую сейчас на море на машине: по Ростовской области на ремонт перекрыто.... очень много. Мы одну пробку объехали, потому что нам надо не на чёрное море, а в Таганрог.
Какие сорта то, хоть влезут на балкон?Все сорта балконные и на подоконнике выращивать можно. Ещё больше повезло
у тебя какой маникюрный аппарат? Что-то я дозреваю на то, чтоб когти себе самой птлюкать, да лак классный нашла гель 3 в 1, ложится не толсто, даже на ногах не мешается.
Ну ты даёшь... К аппарату нужны:
Фрезы, пилки, бафы, пушеры, праймер, базы, топы, лампа, кисти, жидкости для снятия липкого слоя, жидкости для чистки фрез, салфетки специальные и ещё кучи всего..
Аппарат у меня Стронг 210.
Всем доброй ночи. А мы доехалиОтлично. Хорошо отдохнуть!
К аппарату нужны:У меня все это в одном наборе..
Фрезы..
Доброе утро.

Доброе утро!

Доброе утро!
Силявка, Лена, вот это цветок!
Силявка, Лена, вот это цветок!
Всем доброе утро! Хорошего дня и настроения. Еду, еду на работу. Девочки, спасибо за фото цветов, такая красота!!!
Огорчилась вчера: сломался блендер/измельчитель. Последнюю часть з/пл за март обещают в мае, после праздников
Последнюю часть з/пл за март обещают в мае, после праздниковХа-ха, я перед пасхой только за январь получила
Ха-ха, я перед пасхой только за январь получилаа премию за январь обещают в мае
Добрый день!

сломался блендер/измельчительА что сломалось? У меня тут тоже от кенвуда измельчитель перестал работать, редуктор сломался, муж разобрал, а там нечему ломаться, 5 шестеренок просто вывалились. Он заново все собрал и крышку вместо клея на болты посадил. Она со временем расклеилась и все шестеренки и вылетели со своих мест.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами Сборник моих любимых рецептов Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки

Новое на сайте