Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1435)

zvezda
Доброго утречка всем!
еще и дождь со снегом обещают
Надеюсь, что обманули.. Но голова болит. Хотела в Ашан за вашим Шнитке или другим каким луком съездить, а теперь думаю..

Силявка
zvezda, Оля, а ни какого семенного магазина рядом нет?

zvezda
рядом нет?
Есть, но в Ашане удобнее всё и выбор лучше, да и люблю его больше сейчас, с введением транспортной реформы, стало удобно ездить.. Любой транспорт подойдёт, пересадку надо, но это быстро. Вообще то от меня Ашан, если на такси, то 12 минут.. Я куртку зимнюю убрала, боюсь замёрзну

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Сказка
Всем добрый вечер. Кому интересно, очередной обучающий эфир Жанны Сан-Жак. Я буду смотреть завтра
Tapтaлeтки & Ко - 3823962 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1651075990
True
2022-04-27T19:13:10+03:00
embedUrl

просмотрела. Бывают видео более содержательные. Но чтобы вникать в саму идею, можно и ознакомиться.
Светяшка, не знаю, что в стакане, но очень хочется

Anna67
не знаю, что в стакане, но очень хочется
Ага, тож самое. Кофе-гляссе может быть?

gawala
Кофе-гляссе может быть?
Оно с мороженным всегда.. Ну если что-то в этой жизни не изменилось с тех пор, когда я его последний раз пила.

Таньча
Я куртку зимнюю убрала, боюсь замёрзну
Доставай её снова

tatabata
Таньча, Татьяна, похоже, нам тоже придется в пуховички переодеться. Холодает чего-то.

Таньча
похоже, нам тоже придется в пуховички переодеться. Холодает чего-то.
Не, зимнее всё убрала, возврата не будет. И так курток полно, чё нибудь да найду. Я утром в джинсовке пошла. Вчера было в ней жарко даже в 6 утра, а сегодня не очень то

tatabata
Таньча, Татьяна, да, вчера была красота, я в ветровке ходила, а сегодня с утра в ней же проскочила, а обратно, после обеда- замерзла, дождь пошел. Со стороны Питера и снег может подтянуться.

Anna67
Оно с мороженным всегда.
Так кто ж его знает кроме автора фото, может сверху как раз растаявшее мороженое и есть?
Пуховик? Муж сегодня в нем по магазинами гулял, говорит самое то, угадал – снег пошёл. Я свой далеко не прячу (у меня в принципе и летнее платье зимой с вешалки снять не вопрос, и шубу из того же шкафа летом вытащить), но психологически уже «убрала на антресоль» так что на улице была в тренче и футболке. Мне тоже самое то оказалось- не замерзла. Да и снега не видела, только почки на кустах сирени.

Светяшка
Кофе раф.
С молоком, сливками и фисташковым сиропом.

Светяшка
А мне сегодня цветы подарили.

Tapтaлeтки & Ко

Anna67
Светяшка, а оно как делается? Как раз сироп есть именно фисташковый.

Светяшка
оно как делается?
Понятия не имею.
Я же в кафе не готовить хожу.

Anna67
Прочитала что такое раф. Ну, ничего сложного, можно и сделать – похоже на капуччино, а его я люблю. Правда пить в Сабвее, а не варить.

LisaNeAlisa
Всем доброе утро!
Светяшка, какие красивые. У вас уже нарциссы цветут, красота.

Irinap
Доброе утро!
LisaNeAlisa, у нас тоже нарциссы цветут и тюльпаны тоже.
Светяшка, мои любимые нарциссы те, что с красненькой каёмочкой середина.

Anchic
Светяшка, очень красивые нарциссы!

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Кстати, доброе утро. А то на нарциссы засмотрелась и забыла поздороваться.

Светяшка
Доброе утро!
У вас уже нарциссы цветут, красота.
Цветут.

Irinap
gawala, какая красота!

Иришк@
Доброе утро!

Anchic
У нас, кстати, тоже нарциссы начали цвести. Возле дома, на солнышке один штук цветёт. Жёлтенький. А вот тюльпаны только вылезли бутоны, ещё пока не готовы раскрываться.

tatabata
Доброе утро! Солнечно, но холодно.

Ромашка
Всем привет! Сижу у сына, делают трубу, наконец-то. Ттт главное, чтобы сделали как следует. А то пару лет уже перманентно бодалась с управляшкой по поводу подтекающго канализационного стояка. Лёд тронулся... Пришли, делают.

Подмосквичка
Даааа, сантехникСан, в доме царь и бог

Сказка
Ромашка, Ольга, у меня тоже сегодня сантехнические работы. Голова только болит второй день. Открутить бы её, да в сторону, пока перестанет болеть. А самой полноценно заниматься разными разностями.

Ромашка
Вести с полей. Тонем в гавне. В буквально смысле слова. Если бы точно сказали, что придут и будут делать, я бы записку повесила. По соседям прошлась. А так, что есть, то есть. Трубу спилили, а этаж 2 в 9 этажке. Имеем то, что имеем.

Lind@
Вести с полей. Тонем в гавне. В буквально смысле слова
жесть. Как потом отмывать???

Ромашка
Ну как, много тряпок, веник, совок, потом все на выброс. Белизна, ещё много тряпок и все чисто.

Так то воду отключили, но никто же не может помешать воспользоваться унитазом и смыть из ведра ранее набранной водой.

Подмосквичка
Заткни тряпкой, пусть их добро обратно плывёт.
Вообще жесть конечно.

Гну
Всем доброго дня.
У меня тоже головушке бо-бо, хотя голова раньше могла болеть один раз в пять лет.
Ноги ледяные, хотя в теплых носках и под двумя одеялами. Сподобилась и принесла под одеяла бутылку с горячей водой, ноги стали согреваться.
Давление хулиганит, видимо, организЬма готовится к уходу.
Есть хАчу-не хАчу

gawala
Гну, Света, далеко он у тебя собрался-то?

Tapтaлeтки & Ко

Гну
gawala, Галина, далеко не далеко, но навсегда точно.

Ромашка
Все сделали, ушли. Я на пару раз самую грязь собрала. Залила все чистином. Дальше сын с работы придет и будет тренироваться тут. Фу, надышалась всем на свете. Пойду на укол и домой.

Подмосквичка
Давление хулиганит, видимо, организЬма готовится к уходу.
далеко не далеко, но навсегда точно.
Что за упадничество?
К морозам он у тебя готовится
В организЬмах полный раздрай, вроде весна уже заканчивается, а по погоде и не заметно.
Вот и чудит, как у Шарика Лапы ноют, хвост отваливается

Lind@
Лапы ноют, хвост отваливается
и лапы и хвост. а тут сиди, систему тестируй. ЧТЗ пиши.

Подмосквичка
Бедолага

LisaNeAlisa
организЬма готовится к уходу.
Стоять! Никто никуда не идёт!
У меня тоже мОзги болят с утра, я им и таблеточка вкусных дала, а фигурки, болят. Погода так себе, и вроде магнитные бури опять.
Так что, держимся!

gawala
Стоять! Никто никуда не идёт!
У меня тоже мОзги болят с утра, я им и таблеточка вкусных дала, а фигурки, болят. Погода так себе, и вроде магнитные бури опять.
Так что, держимся!

«Безена» к голове приложить. Он поможет..

LisaNeAlisa
«Безена» к голове приложить. Он поможет..
Это ж надо с работы прийти, дома Безен.

Светяшка
дома Безен.
Возить с собой на работу.

gawala
Это ж надо с работы прийти,
Плюнь ты на эту работу. Голова важней да и Безен тоже. Зайка, скучает, один дома..
У ребенка Мики наколол лапу, вскрыли нарыв, укололи, дали таблетки. Ребенок носок ему на лапу одела, валяется, хвостом крутит. Главное, что носок не мешает.

Irinap
Лапы ноют, хвост отваливается
Повеселю.
Как мы узнаем, что собака радуется? Она хвостом сильно крутит. Так вот, если упадническое настроение, представьте себе, что из копчика дальше хвост. И он крутится из стороны в сторону вовсю. Хандра проходит! У меня и сейчас улыбка до ушей.

LisaNeAlisa
Зайка, скучает, один дома..
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Уже нет.

Мики наколол лапу
Бедненький, пусть выздоравливает.

Гну
Мой обалдуйчик где-то дрыхнет, даже поговорить не с кем. Но утром я его точно покормила и водичку поменяла.

Гну
LisaNeAlisa, Анита, под таким суровым взглядом не забалуешь. А шерстка так и лоснится.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Уже нет.
Лечит...

ladnomarina
Светяшка, ты как там?

ladnomarina
А мне сегодня цветы подарили.
Здорово?

ladnomarina
еще и дождь со снегом обещают
Привет! На ютубе видела снег у ваас. Жесть

Светяшка
ты как там?
Спасибо, хорошо.
Завтра на работу.
Сегодня позвонили напомнили

gawala
Сервис однако..

Таньча
А чего выходные длинные были?

Светяшка
Сервис однако.
Ага.

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
А чего выходные длинные были?
Ещё одна!
В отпуске я была.
Завтра уже на работу.

Таньча
Ещё одна!
В отпуске я была.
Светяш, прости засранку, всё уже упомнить не могу.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте