Доброе утро! Солнечно, но холодно.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1435)
zvezda
Всем привет! Сижу у сына, делают трубу, наконец-то. Ттт главное, чтобы сделали как следует. А то пару лет уже перманентно бодалась с управляшкой по поводу подтекающго канализационного стояка. Лёд тронулся... Пришли, делают.
Даааа, сантехникСан, в доме царь и бог
Ромашка, Ольга, у меня тоже сегодня сантехнические работы. Голова только болит второй день. Открутить бы её, да в сторону, пока перестанет болеть. А самой полноценно заниматься разными разностями.
Вести с полей. Тонем в гавне. В буквально смысле слова. Если бы точно сказали, что придут и будут делать, я бы записку повесила. По соседям прошлась. А так, что есть, то есть. Трубу спилили, а этаж 2 в 9 этажке. Имеем то, что имеем.
Вести с полей. Тонем в гавне. В буквально смысле словажесть. Как потом отмывать???
Ну как, много тряпок, веник, совок, потом все на выброс. Белизна, ещё много тряпок и все чисто.
Так то воду отключили, но никто же не может помешать воспользоваться унитазом и смыть из ведра ранее набранной водой.
Так то воду отключили, но никто же не может помешать воспользоваться унитазом и смыть из ведра ранее набранной водой.
Заткни тряпкой, пусть их добро обратно плывёт.
Вообще жесть конечно.
Вообще жесть конечно.
Всем доброго дня.
У меня тоже головушке бо-бо, хотя голова раньше могла болеть один раз в пять лет.
Ноги ледяные, хотя в теплых носках и под двумя одеялами. Сподобилась и принесла под одеяла бутылку с горячей водой, ноги стали согреваться.
Давление хулиганит, видимо, организЬма готовится к уходу.
Есть хАчу-не хАчу
У меня тоже головушке бо-бо, хотя голова раньше могла болеть один раз в пять лет.
Ноги ледяные, хотя в теплых носках и под двумя одеялами. Сподобилась и принесла под одеяла бутылку с горячей водой, ноги стали согреваться.
Есть хАчу-не хАчу
Гну, Света, далеко он у тебя собрался-то?

gawala, Галина, далеко не далеко, но навсегда точно.
Все сделали, ушли. Я на пару раз самую грязь собрала. Залила все чистином. Дальше сын с работы придет и будет тренироваться тут. Фу, надышалась всем на свете. Пойду на укол и домой.
далеко не далеко, но навсегда точно.Что за упадничество?
К морозам он у тебя готовится
В организЬмах полный раздрай, вроде весна уже заканчивается, а по погоде и не заметно.
Вот и чудит, как у Шарика Лапы ноют, хвост отваливается
Лапы ноют, хвост отваливаетсяи лапы и хвост. а тут сиди, систему тестируй. ЧТЗ пиши.
Бедолага
организЬма готовится к уходу.Стоять! Никто никуда не идёт!
У меня тоже мОзги болят с утра, я им и таблеточка вкусных дала, а фигурки, болят. Погода так себе, и вроде магнитные бури опять.
Так что, держимся!
Стоять! Никто никуда не идёт!«Безена» к голове приложить. Он поможет..
У меня тоже мОзги болят с утра, я им и таблеточка вкусных дала, а фигурки, болят. Погода так себе, и вроде магнитные бури опять.
Так что, держимся!
«Безена» к голове приложить. Он поможет..Это ж надо с работы прийти, дома Безен.
дома Безен.Возить с собой на работу.
Это ж надо с работы прийти,Плюнь ты на эту работу. Голова важней да и Безен тоже. Зайка, скучает, один дома..
У ребенка Мики наколол лапу, вскрыли нарыв, укололи, дали таблетки. Ребенок носок ему на лапу одела, валяется, хвостом крутит. Главное, что носок не мешает.
Лапы ноют, хвост отваливаетсяПовеселю.
Как мы узнаем, что собака радуется? Она хвостом сильно крутит. Так вот, если упадническое настроение, представьте себе, что из копчика дальше хвост. И он крутится из стороны в сторону вовсю. Хандра проходит! У меня и сейчас улыбка до ушей.
Зайка, скучает, один дома..
Уже нет.
Мики наколол лапуБедненький, пусть выздоравливает.
Мой обалдуйчик где-то дрыхнет, даже поговорить не с кем. Но утром я его точно покормила и водичку поменяла.
LisaNeAlisa, Анита, под таким суровым взглядом не забалуешь. А шерстка так и лоснится.
Лечит...![]()
![]()
Уже нет.
Светяшка, ты как там?
А мне сегодня цветы подарили.Здорово?
еще и дождь со снегом обещаютПривет! На ютубе видела снег у ваас. Жесть
ты как там?Спасибо, хорошо.
Завтра на работу.
Сегодня позвонили напомнили
Сегодня позвонили напомнилиСервис однако..
Сегодня позвонили напомнилиА чего выходные длинные были?
Сервис однако.Ага.

А чего выходные длинные были?Ещё одна!
В отпуске я была.
Завтра уже на работу.
Ещё одна!Светяш, прости засранку, всё уже упомнить не могу.
В отпуске я была.
В отпуске я была.удалось отдохнуть? или вся в делах?
Кот поигран
Кот поигранглавное дело вечера выполнено

Таньча, Татьяна,
Не получилось съездить в РФ оформить выплату 10000.
LisaNeAlisa, Анита, ты его что связала?
Или это чудо доигралось и запуталось?
удалось отдохнуть? или вся в делах?И отдохнула и в делах была.
Не получилось съездить в РФ оформить выплату 10000.
LisaNeAlisa, Анита, ты его что связала?
Или это чудо доигралось и запуталось?
А мы завтра утром отчаливаем в Таганрог.
чудо доигралось и запуталосьНе знаю что они в этого паука напихали, но он носится с ним как дурной, запутывается в резинке, поэтому играем только под присмотром, чтоб не запутался.
поэтому играем только под присмотром, чтоб не запутался.
gawala, Галина, а зачем тебе столько макадамии?
Что будешь делать?
Мягкий грильяж?
Что будешь делать?
Мягкий грильяж?
А мы завтра утром отчаливаем в Таганрог.Счастливого пути и хорошего отдыха на праздники!
gawala, Галина, а зачем тебе столько макадамии?Эх, ты, темнота, лета не знаешь..
Что будешь делать?
Мягкий грильяж?
Это ж мороженое
Это ж мороженоеДорвалась
ДорваласьНе то слово...
А мы завтра утром отчаливаем в Таганрог.Хорошей поездки! А что там?
Это ж мороженое
А что там?Родители мужа.
А что там?
Родители мужа.Я в прошлый новый год экстренно возвращалась домой, т. к. маме стало плохо, подскочило давление сильно и не снижалось. И потом вот весь прошлый год и в этом году не ездила никуда, т. к. регулярно приходилось маме делать уколы от давления. Ну и когда вот такие приступы слабости были, то это день-два, когда она вся без сил была. Поэтому не оставить одну было. Теперь вот могу поехать.
А так мы туда именно в мае сейчас ездим, т. к. мои мужики же тоже аллергики. Берёза начинает пылить и надо валить туда, где она уже отпылила. А в Ростовской области берёз в принципе мало, так они ещё и отпылили. Вообще, планировала отъезд на 25 апреля изначально для своих мужиков (когда думала ещё, что с мамой останусь). Но во-первых, мужу потребовалось ждать одного преподавателя из отпуска, как раз 25 апреля ездил к нему. А во-вторых, машина у нас уже старенькая, потребовался ремонт. Вот сегодня забрали её из сервиса.
Это ж мороженоея его в другой теме опознала. Вкусно, наверное. Кто-то дорвался наконец....
Вкусно, наверноеЭто вкусное. Этой марки.
LisaNeAlisa, во хыщник дикий звер!
Я со своим пытаюсь играть чтоб хоть шевелился, а не дрых сутками – дохлый номер. Эта хвостатая животная делать тыгыдым не желает, лежит смотрит на верёвочку потом как только она приблизится лапой бац и закогтил. Ест тоже лениво – если больше 20г то праздник.
Я со своим пытаюсь играть чтоб хоть шевелился, а не дрых сутками – дохлый номер. Эта хвостатая животная делать тыгыдым не желает, лежит смотрит на верёвочку потом как только она приблизится лапой бац и закогтил. Ест тоже лениво – если больше 20г то праздник.
Anchic, Анна, гладкой дороги и солнышка. У меня мама была из Таганрога. После войны в Новосибирске оказалась.
Ест тоже лениво – если больше 20г то праздник.Жрет так, что на всю кухню слышно. Вчера на рукколу накинулся.
Единственное, натуралку не ест: мясо, рыба, курица, все пофиг, нужен корм. Не знаю как научить.
Эх, ты, темнота, лета не знаешь..я бы макадамию орешками так и съела, вкусноооооо, самые любимые орешки.
Это ж мороженое
Жрет так, что на всю кухню слышно. Вчера на рукколу накинулся.А наша вооще корм не ест. Только натурпродукт.
Единственное, натуралку не ест: мясо, рыба, курица, все пофиг, нужен корм. Не знаю как научить.
Ей было два месяца, когда мы ее привезли, до этого она у хозяев жила. кошка окотилась и котят раздавали по объявлению. Я как раз на диете была, первый день мы ей купили вискас, а на другой день я ей отварную грудку куриную дала и молока. все. Больше она к корму близко не подходила. А теперь, ради шутки, друг наш ей корм привезет, она на друга, как на дурака посмотрит, разворачивается и гордо удаляется. Сами жрите.
Доброе утро!
Доброе утро. Ухожу на батуты, снова не знаю на три дня или на пять. всем доброго настроения и хорошего дня!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами