Tapтaлeтки & Ко (страница 1380)

Светяшка
Доброе утро!
Постирала робу.
Шумно периодически.

КроНа
Приветствую.
ищите в интернете,
Искать не буду, можете в двух словах сказать в чём суть?

Ромашка
Всем привет. А мне психологически не уютно есть из маленькой посуды. Я по обычной тарелке размазываю. Ещё и плошечку небольшую с салатиком рядом ставлю.

На блины ваши пооблизывалась. Хоть посмотрела. Что-то я не кипишую по продуктам. Может зря, как будет, так и будет. Денег для запасов, нет. Хранить негде. Я пару лет выводила жучков, моль и т. д. потом плюнула и храню все в морозилке. Благо, сейчас работает доставка, заказала, все привезли. Никаких больше запасов. Вся крупа по 1 кг. Закончилась, купила снова. Мука по паре кг, не больше. Чё-то я неправильная какая-то. Я и в пандемию не заморачивалась. Там у меня раздолье началось. Доставки появилось много и разной, ура. И все привозили. Чего у себя хранить. Пусть у них на складах хранится.

КроНа
Я по обычной тарелке размазываю.
Остывает быстро. Я ещё люблю есть со сковородки, но маленькая порция на простой сковородке тоже быстро остывает. Я не люблю есть холодное, тем более что ем медленно, а в глубокой не так быстро стынет.

Силявка
Чё-то я неправильная какая-то.
тогда и я не правильная, тоже не ломлюсь в магазин грести всё подряд. Когда муж был жив закупались раз в месяц, мне так удобнее было, я знала чего сколько мне надо, а теперь у сына с невесткой свои правила, закончился продукт пошли купили.
психологически не уютно есть из маленькой посуды.
мне нормально, мисочка полная, да и про время не думаю. Ставлю таймер, а когда сработает могу отключить и забыть, потому что мелкий отвлекает.

люблю есть со сковородки, но маленькая порция на простой сковородке тоже быстро остывает
а у меня вот такая есть

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
тогда и я не правильная
и я присоединяюсь. Хотя не совсем, пару пакетов гречки купила, рис закончился и пшено закончилось. Купила по пакету. Все запасы. Как вспомню мешками затаривались.

Таньча
Пакет пшена, пачка спагетти, и порошок стиральный. И это всё, что сейчас купила. А, вру. Две банки кофе
Что-то я не кипишую по продуктам. Может зря, как будет, так и будет.

Подмосквичка
3 пакета муки, дрожжи, разрыхлитель, бутылку масла, одну куру, 3 десятка яиц, по пакету гороха, булгура и макарон.
Много улетело на лек-во. Моё всё импортное из Европы. Наше подбирать сейчас ни сил, ни желания нет
Сахар прозевала на выпечку, всё расхватали

OlgaGera
А мне психологически не уютно есть из маленькой посуды.
вот да. И мне. люблю тарелки 28 см. Остальное блюдца. Салатик в отдельный салатник. Не люблю когда на тарелке плавает...
Привет всем

Таньча
разрыхлитель
Это позавчера купила, хорошо что наткнулась

Подмосквичка
У нас вчера не было.
Завтра буду сахар «ловить», всё как в старые, добрые времена

OlgaGera
всё расхватали
вчера ток макароны свои на ВБ заказала. Т. к. кончились. Ничего не покупаю и ничего не запасаю. Надоело кормить мусорку потом. На всю жизнь не накупишь. Да всё закончится скоро.
Лекарства.. отдельная песня. Наши мне не подходят, как ни подбирали. не будет, значит умру.

zvezda
Доброго утречка всем!
Моя самая близкая подруга уже год ест каждые 3 часа, ей врач так сказал,, похудела сумасшедшей! А сейчас муж- там поджелудочная- за 15 дней скинул 10 кг, правда он протёртое ест..
Я, как и Таня, не смогу наверное просто себя организовать в силу обстоятельств. Она из-за работы, а я из-за образа жизни.. Но, если честно, то хотелось бы.
Жирафа, Таня! Рада тебя видеть!!? я смотрю твои танцы и Катюшу слушала.
КроНа, дорогая,, давай вместе пробовать? Я тебе мисочек дам

значит умру.
Тьфу на тебя три раза..

zvezda
меня вот такая есть
Это прямо раритет у тебя!! У меня ооочень маленькая из Икеи,, ну совсем малипуска.

Таньча
А сейчас муж- там поджелудочная- за 15 дней скинул 10 кг, правда он протёртое ест..
Очень не хорошо это.....

Ярик
Всем привет!

Тоже ничего впрок не закупали, только муки 5 кг заказала и пачку чая для мамы.

zvezda, Оля, как то много 10 кг за такой короткий период.

zvezda
Очень не хорошо это.
10 кг за такой короткий период.
Я тоже так сначала сказала,, но он в клинике платной какой то под наблюдением,, так что всё ок!

Зоренька 74
Подмосквичка от Сегодня в 12:47

разрыхлитель

Это позавчера купила, хорошо что наткнулась
А я не покупаю. Сделала сама в прошлом году тройную порцию, храню в банке с закруткой и рис там в мешочке, чтобы не слеживался.

OlgaGera
Тьфу на тебя три раза..
нинада... просто лекарство жизненно необходимо. А без него несколько дней только. На полгода есть.

zvezda
Дорогая наша ИЛЬМИРОЧКА!!
От всей души!

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
раритет
не, ни разу не раритет. Это я покупала года 4-5 назад. Она маленькая

Tapтaлeтки & Ко

как раз нам с Тимохой где омлет, где картошку поджарить, где просто разогреть.

Дорогая наша ИЛЬМИРОЧКА!!
От всей души!
что?

zvezda
что?
Не скажу

Силявка
Ильмира,

Tapтaлeтки & Ко

поздравляем!!!

Силявка
Не скажу
ага, вот и моя картинка не видна чичас поправлю.

Ярик
Ильмирушка, с днем рождения!

Совсем пропала она куда-то...

Irgata
можете в двух словах сказать в чём суть?
меньше жрать.
по-другому никак

Светяшка
Ильмирушка, поздравляю!
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Ильмира, с днём рождения! Здоровья и спокойствия! А остальное всё будет!

А я тоже не закупаю ничего. Муж прям в конце февраля решил, что надо сахар купить, хотя у нас ещё полно. Но сахар у нас полным ходом идёт, мужики мои его прям хорошо употребляют. И я две пачки кофе по 250г купила, итальянский. И всё, муку я ещё в конце осени – начале зимы купила, пока ещё не вся ушла. Крупы и макароны по мере необходимости докупаю. Лекарства маме... так их постоянно покупаю на кругленькую сумму, каждый месяц. Поэтому не накупишься вперёд. Единственное, я мужикам от аллергии закупила на сезон. Но это я делала в декабре и январе, т. к. в прошлом году в сезон не всегда оно в наличии было, да и цены в сезон задирают аптеки.

Подмосквичка
Рыбка золотая Ильмирушка!!!
С днём рождения тебя дорогая
Пусть этот день пройдет, ну как ты умеешь – весело, с песнями и плясками
Всех благ тебе по жизни.

Anna67

Рост цен на продукты и технику

Хым. Хотела на wb сухое молоко купить. Не так из паники, как из того, что я его часто в тесто кладу. Смотрю – уже нету. Подсолнечное масло из отложенного в 5л размели, а цены подняли кто-то даже раза в два, а в основном 230 за литр примерно. Пост. Ага
Тостер который стоил 4 тыщи теперь 14. Вакууматор за 2200 – 5.

tatabata
Ильмира, поздравляю!

Tapтaлeтки & Ко

Иришк@
Anna67, сейчас все начнут деньги хапать.

tatabata
А я кофе, стиральные, посудомоечные дела и масло в Метро покупаю, когда акция. Ни разу за полную стоимость уже лет 15 не покупала. Но беру с запасом, который после последних закупок еще не кончился. Макароны сама делаю. Муку на Фуд Сити, казахскую 1 и 2 сорт купила по 5 кг. Хлеб пеку раза 2 в неделю, но еще не кончилась. А так, специально, ничем не запасалась. Лекарства (3 тьфу) не употребляем. Посмотрим, что будет.

Anna67
Иришк@, так уже и начали.
Подруга говорит в аптеку в несколько заходов ходила а в интернете уже нужное раскупили.
Ну а в целом всё хорошо и как всегда – зарплату подняли не всем, не везде и на6 или 8%, цены везде и на 20%.
А, еще мошенники активизировались – уже несколько раз на работу позвали, мол я им когда-то сообщение писала.

Иришк@
Аня, вот уж в точку. Все как всегда. Мы закупаем по мере расходования съедания. В магазине или на рынке все продают. Вопрос только в цене, особенно сейчас.

OlgaGera
Ильмира, С Днём Рождения! Пусть исполняются мечты!

Светяшка
Силявка, Елена, я корочки обгрызла

Силявка
Силявка, Елена, я корочки обгрызла
я помню, что ты корочки любишь. Грызи с удовольствием. Мне на буханочке корочки больше нравятся, а невестка этот хлебушек любит батоном.

tatabata
Силявка, Елена, красивенькие. И я тоже только вынула хлебушек, фантазийный, мука 1 и 2 сорт. Остывает.

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
хлебушек, фантазийный
tatabata, Татьяна, и здесь корочки мне достались

Силявка, Елена, спасибо!

Irinap
Силявка, Лена, оба хлебушка хороши!
tatabata, Татьяна, нравится твой подовый фантазийный.
А я завтра буду фантазировать. Опару уже поставила, у меня на старом тесте и что-то так долгоооо прошлый раз было.

Гну
Силявка, Елена, какой хлебушек, какой надрез!

Силявка
Силявка, Лена, оба хлебушка хороши!
Irinap, Ирина, это один хлебушек, просто разделила на равные части мне и доче.

Силявка
Девчули, а у нас есть рецепты для приготовления в горшочках. Девочка недавно вышла за муж, ей сегодня подарили горшочки вот она и спросила у меня рецепты. А я чё, я ничё, я в горшочках не готовлю у меня их нету

НаталияК
Ильмира! С Днём Варенья! Здоровья! Счастья! Любви! Пусть всё сбудется, о чём мечтается!

Светяшка
рецепты для приготовления в горшочках.
Должны быть.

Anna67
И я не готовлю в горшочках – возни больше, а толку тож самое что и в мультиварке. Разве что тыкву с яблоками запекала. И один раз перловку с грибами. Никакой любви к перловке не появилось, врёт автор

Anna67
Должны быть.
Есть конечно, стоит слово «горшочек» в поиск забить...

tatabata
tatabata, Татьяна, и здесь корочки мне достались
Светлана, забирай, на здоровье!

Силявка
Благодарю девочки, я нашла. Там их стооолькооо

Ярик
Силявка, Елена, хлеб

Вот тема по горшкам, на 1 странице рецепты
Горшочки для запекания (готовим, советуем, хвастаемся)

Ярик
Ну вот, не успела

Светяшка
забирай, на здоровье!
Спасибо!

Силявка
Ну вот, не успела
на что не успела?

Ярик
Силявка, Елена, ты уже нашла тему про горшочки, вот я о чем

Силявка
Ярик, Ярославна, всё равно благодарю

Ярик
А я блины жарю неделя вся рабочая была, не до блинов, но решила что надо. Решила сделать по рецепту Светы, 3 стакана которые, красивые получаются.

Tapтaлeтки & Ко

Гну
Ярик, Ярославна, удачных блинов.

Ярик
Гну, Света, спасибо! У меня почти такой же рецепт в ходу, только не кипяток, а просто 2 стакана молока, давно такие делаю, а сегодня не захотела новую пачку молока открывать, от старой как раз стакан остался.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка