Доброе утро!
Постирала робу.
Шумно периодически.
Постирала робу.
Шумно периодически.
zvezda
ищите в интернете,Искать не буду, можете в двух словах сказать в чём суть?
Я по обычной тарелке размазываю.Остывает быстро. Я ещё люблю есть со сковородки, но маленькая порция на простой сковородке тоже быстро остывает. Я не люблю есть холодное, тем более что ем медленно, а в глубокой не так быстро стынет.
Чё-то я неправильная какая-то.тогда и я не правильная, тоже не ломлюсь в магазин грести всё подряд. Когда муж был жив закупались раз в месяц, мне так удобнее было, я знала чего сколько мне надо, а теперь у сына с невесткой свои правила, закончился продукт пошли купили.
психологически не уютно есть из маленькой посуды.мне нормально, мисочка полная, да и про время не думаю. Ставлю таймер, а когда сработает могу отключить и забыть, потому что мелкий отвлекает.
люблю есть со сковородки, но маленькая порция на простой сковородке тоже быстро остываета у меня вот такая есть

тогда и я не правильнаяи я присоединяюсь. Хотя не совсем, пару пакетов гречки купила, рис закончился и пшено закончилось. Купила по пакету. Все запасы. Как вспомню мешками затаривались.
Что-то я не кипишую по продуктам. Может зря, как будет, так и будет.
А мне психологически не уютно есть из маленькой посуды.вот да. И мне. люблю тарелки 28 см. Остальное блюдца. Салатик в отдельный салатник. Не люблю когда на тарелке плавает...
разрыхлительЭто позавчера купила, хорошо что наткнулась
всё расхваталивчера ток макароны свои на ВБ заказала. Т. к. кончились. Ничего не покупаю и ничего не запасаю. Надоело кормить мусорку потом. На всю жизнь не накупишь. Да всё закончится скоро.
значит умру.Тьфу на тебя три раза..
меня вот такая естьЭто прямо раритет у тебя!! У меня ооочень маленькая из Икеи,, ну совсем малипуска.
А сейчас муж- там поджелудочная- за 15 дней скинул 10 кг, правда он протёртое ест..Очень не хорошо это.....
Очень не хорошо это.
10 кг за такой короткий период.Я тоже так сначала сказала,, но он в клинике платной какой то под наблюдением,, так что всё ок!
Подмосквичка от Сегодня в 12:47А я не покупаю. Сделала сама в прошлом году тройную порцию, храню в банке с закруткой и рис там в мешочке, чтобы не слеживался.
разрыхлитель
Это позавчера купила, хорошо что наткнулась
Тьфу на тебя три раза..нинада... просто лекарство жизненно необходимо. А без него несколько дней только. На полгода есть.

раритетне, ни разу не раритет. Это я покупала года 4-5 назад. Она маленькая
Дорогая наша ИЛЬМИРОЧКА!!что?
От всей души!
что?Не скажу
Не скажуага, вот и моя картинка не видна чичас поправлю.
можете в двух словах сказать в чём суть?меньше жрать.
Ильмирушка, поздравляю!

Силявка, Елена, я корочки обгрызлая помню, что ты корочки любишь. Грызи с удовольствием. Мне на буханочке корочки больше нравятся, а невестка этот хлебушек любит батоном.

хлебушек, фантазийныйtatabata, Татьяна, и здесь корочки мне достались
Силявка, Лена, оба хлебушка хороши!Irinap, Ирина, это один хлебушек, просто разделила на равные части мне и доче.
рецепты для приготовления в горшочках.Должны быть.
Должны быть.Есть конечно, стоит слово «горшочек» в поиск забить...
tatabata, Татьяна, и здесь корочки мне досталисьСветлана, забирай, на здоровье!
забирай, на здоровье!Спасибо!
Ну вот, не успелана что не успела?

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы