Силявка, Елена, верю, но надеюсь, что не понадобится. Завтра надо погулять. У нас чудная погода.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1380)
zvezda
tatabata, Татьяна, лучше Жирафкиных стаканов нет ни чего. Поверь мне.А я поспорю
Жрать каждые два часа, это не для меня
Жрать каждые два часа, это не для меняЗачем так часто, это только для обжор, привыкших закидываться вёдрами (сама такая была, когда много пахала), а так-то достаточно три раза нормально поесть и два лёгких перекуса – второй завтрак и полдник.
Я так и ем.
Зачем так часто, это только для обжор,Принцип стаканчиков есть каждые два часа по стакану.
Я пробовала, не пошло. Мозг устал каждые два часа думать о жратве
Принцип стаканчиков есть каждые два часа по стакану.Вы неправильно трактуете.
Вы неправильно трактуете.Это не я
есть каждые два часа по стакануя стока не съем. Ну, максимум литр пищи в день могу. Воды больше. Заставили
А я ем два раза в день, утром и в обед. Вечером могу яблоко или молока стакан. Так привыкла.
Таньча, Татьяна, ну ни кто не говорит что надо ЖРАТЬ, просто то что кто то съедает за один присест, я делю на три раза. Хотя, если можно обожраться из такой мисочки, то да жрать не пережрать

Хотя, если можно обожраться из такой мисочкиЯ не про мисочку, а про интервал времени. И ещё нужно разнообразно и насыщено витаминами и микроэлементами, а не абы как. На работе заточил бутер с колбасой, и неизвестно когда ещё получится поесть.
из такой мисочки,У меня тоже подобные пиалушки, я их называю кошачьими мисками.
На работе заточил бутер с колбасой, и неизвестно когда ещё получится поесть.Если бутер из хорошего цз хлеба с полезными добавками, да намазать хорошим мясным или печёночным паштетом, то это будет вполне полезная витаминная еда, а если ещё заесть кивиной или парой мандаринов, то практически ПП.
Не, ну ё моё, начали то как красиво- блинами, а сейчас какие то стаканчики, мисочки и бутеры цельнозерновые. Кстати, сегодня заехали в Гипермаркет Магнит, муки нет простой, стоят пакеты с цельнозерновой и пара пакетов Французская штучка. Никто не хочет брать. То ли масленица, то ли еще что то.
кошачьими мискамиих называет сын. Он прикалывается надо мной когда я сажусь есть.
И ещё нужно разнообразно и насыщено витаминами и микроэлементами,я ем то что у меня в холодильнике, а не устраиваю разнообразие. Что есть, то и съела.
Кстати, сегодня заехали в Гипермаркет Магнит, муки нет простой, стоят пакеты с цельнозерновой и пара пакетов Французская штучка.Тоже самое только вместо ФШ килограммовая Макфа. В Перекрестке 2хкиллограммовпя Макфа по карте магазина 95 рублей. Я Лимак в Дикси взяла по 109
ЛимакМне нравится эта мука. Но один раз купила в Победе (типа светофора) пакет 5кг недорого, рада была что ухватила хорошую муку. Только вот хранили ее неправильно, обнаружила, когда осталось пару кг. Вытащила куски плесневелой засохшей муки, я была в шоке. Теперь покупаю только в проверенных местах.
Иришк@,
Я уже покупала в этом Дикси (правда, рублей за 70 кажется) – всё нормально, но по-любому спасибо за предупреждение))
Я уже покупала в этом Дикси (правда, рублей за 70 кажется) – всё нормально, но по-любому спасибо за предупреждение))
Жрать каждые два часа, это не для меняВот я удивляюсь. Почему видите только 2 часа, когда на первой странице речь идёт о промежутке 2-4 часа?
а так-то достаточно три раза нормально поесть и два лёгких перекуса – второй завтрак и полдник.Всё правильно. Всё так и есть практически. Может больше в зависимости от того когда начинается и заканчивается день.
Всё. ушла. Просто когда вижу про два часа и жрать...
на первой странице речь идёт о промежутке 2-4 часа?Ну, справедливости ради, сперва были рекомендации выдерживать строго два часа
А потом уже увеличивать интервал. Вот на строго двух часах я споткнулась. Работа совсем не способствовала приёму пищи. Только обед. И больше ни-ни
Доброе утро!
Доброе доброе утро!
Доброе утро!

лучше Жирафкиных стаканов нет ни чего. Поверь мне.ЕСТЬ!!!! Методика Сергея Обложко. Значительно легче, удобнее и быстрее! Кто заинтересуется, ищите в интернете, очень подробно всё
Доброе утро.
Доброе утро!
Доброе утро!
Постирала робу.
Шумно периодически.
Постирала робу.
Шумно периодически.
Приветствую.
ищите в интернете,Искать не буду, можете в двух словах сказать в чём суть?
Всем привет. А мне психологически не уютно есть из маленькой посуды. Я по обычной тарелке размазываю. Ещё и плошечку небольшую с салатиком рядом ставлю.
На блины ваши пооблизывалась. Хоть посмотрела. Что-то я не кипишую по продуктам. Может зря, как будет, так и будет. Денег для запасов, нет. Хранить негде. Я пару лет выводила жучков, моль и т. д. потом плюнула и храню все в морозилке. Благо, сейчас работает доставка, заказала, все привезли. Никаких больше запасов. Вся крупа по 1 кг. Закончилась, купила снова. Мука по паре кг, не больше. Чё-то я неправильная какая-то. Я и в пандемию не заморачивалась. Там у меня раздолье началось. Доставки появилось много и разной, ура. И все привозили. Чего у себя хранить. Пусть у них на складах хранится.
На блины ваши пооблизывалась. Хоть посмотрела. Что-то я не кипишую по продуктам. Может зря, как будет, так и будет. Денег для запасов, нет. Хранить негде. Я пару лет выводила жучков, моль и т. д. потом плюнула и храню все в морозилке. Благо, сейчас работает доставка, заказала, все привезли. Никаких больше запасов. Вся крупа по 1 кг. Закончилась, купила снова. Мука по паре кг, не больше. Чё-то я неправильная какая-то. Я и в пандемию не заморачивалась. Там у меня раздолье началось. Доставки появилось много и разной, ура. И все привозили. Чего у себя хранить. Пусть у них на складах хранится.
Я по обычной тарелке размазываю.Остывает быстро. Я ещё люблю есть со сковородки, но маленькая порция на простой сковородке тоже быстро остывает. Я не люблю есть холодное, тем более что ем медленно, а в глубокой не так быстро стынет.
Чё-то я неправильная какая-то.тогда и я не правильная, тоже не ломлюсь в магазин грести всё подряд. Когда муж был жив закупались раз в месяц, мне так удобнее было, я знала чего сколько мне надо, а теперь у сына с невесткой свои правила, закончился продукт пошли купили.
психологически не уютно есть из маленькой посуды.мне нормально, мисочка полная, да и про время не думаю. Ставлю таймер, а когда сработает могу отключить и забыть, потому что мелкий отвлекает.
люблю есть со сковородки, но маленькая порция на простой сковородке тоже быстро остываета у меня вот такая есть

тогда и я не правильнаяи я присоединяюсь. Хотя не совсем, пару пакетов гречки купила, рис закончился и пшено закончилось. Купила по пакету. Все запасы. Как вспомню мешками затаривались.
Пакет пшена, пачка спагетти, и порошок стиральный. И это всё, что сейчас купила. А, вру. Две банки кофе
Что-то я не кипишую по продуктам. Может зря, как будет, так и будет.
3 пакета муки, дрожжи, разрыхлитель, бутылку масла, одну куру, 3 десятка яиц, по пакету гороха, булгура и макарон.
Много улетело на лек-во. Моё всё импортное из Европы. Наше подбирать сейчас ни сил, ни желания нет
Сахар прозевала на выпечку, всё расхватали
Много улетело на лек-во. Моё всё импортное из Европы. Наше подбирать сейчас ни сил, ни желания нет
Сахар прозевала на выпечку, всё расхватали
А мне психологически не уютно есть из маленькой посуды.вот да. И мне. люблю тарелки 28 см. Остальное блюдца. Салатик в отдельный салатник. Не люблю когда на тарелке плавает...
Привет всем
разрыхлительЭто позавчера купила, хорошо что наткнулась
У нас вчера не было.
Завтра буду сахар «ловить», всё как в старые, добрые времена
Завтра буду сахар «ловить», всё как в старые, добрые времена
всё расхваталивчера ток макароны свои на ВБ заказала. Т. к. кончились. Ничего не покупаю и ничего не запасаю. Надоело кормить мусорку потом. На всю жизнь не накупишь. Да всё закончится скоро.
Лекарства.. отдельная песня. Наши мне не подходят, как ни подбирали. не будет, значит умру.
Доброго утречка всем!
Моя самая близкая подруга уже год ест каждые 3 часа, ей врач так сказал,, похудела сумасшедшей! А сейчас муж- там поджелудочная- за 15 дней скинул 10 кг, правда он протёртое ест..
Я, как и Таня, не смогу наверное просто себя организовать в силу обстоятельств. Она из-за работы, а я из-за образа жизни.. Но, если честно, то хотелось бы.
Жирафа, Таня! Рада тебя видеть!!? я смотрю твои танцы и Катюшу слушала.
КроНа, дорогая,, давай вместе пробовать? Я тебе мисочек дам
Моя самая близкая подруга уже год ест каждые 3 часа, ей врач так сказал,, похудела сумасшедшей! А сейчас муж- там поджелудочная- за 15 дней скинул 10 кг, правда он протёртое ест..
Я, как и Таня, не смогу наверное просто себя организовать в силу обстоятельств. Она из-за работы, а я из-за образа жизни.. Но, если честно, то хотелось бы.
Жирафа, Таня! Рада тебя видеть!!? я смотрю твои танцы и Катюшу слушала.
КроНа, дорогая,, давай вместе пробовать? Я тебе мисочек дам
значит умру.Тьфу на тебя три раза..
меня вот такая естьЭто прямо раритет у тебя!! У меня ооочень маленькая из Икеи,, ну совсем малипуска.
А сейчас муж- там поджелудочная- за 15 дней скинул 10 кг, правда он протёртое ест..Очень не хорошо это.....
Всем привет!
Тоже ничего впрок не закупали, только муки 5 кг заказала и пачку чая для мамы.
zvezda, Оля, как то много 10 кг за такой короткий период.
Тоже ничего впрок не закупали, только муки 5 кг заказала и пачку чая для мамы.
zvezda, Оля, как то много 10 кг за такой короткий период.
Очень не хорошо это.
10 кг за такой короткий период.Я тоже так сначала сказала,, но он в клинике платной какой то под наблюдением,, так что всё ок!
Подмосквичка от Сегодня в 12:47А я не покупаю. Сделала сама в прошлом году тройную порцию, храню в банке с закруткой и рис там в мешочке, чтобы не слеживался.
разрыхлитель
Это позавчера купила, хорошо что наткнулась
Тьфу на тебя три раза..нинада... просто лекарство жизненно необходимо. А без него несколько дней только. На полгода есть.
Дорогая наша ИЛЬМИРОЧКА!!
От всей души!

От всей души!

раритетне, ни разу не раритет. Это я покупала года 4-5 назад. Она маленькая
как раз нам с Тимохой где омлет, где картошку поджарить, где просто разогреть.
Дорогая наша ИЛЬМИРОЧКА!!что?
От всей души!
что?Не скажу
Ильмира,
поздравляем!!!
поздравляем!!!
Не скажуага, вот и моя картинка не видна чичас поправлю.
Ильмирушка, с днем рождения!
Совсем пропала она куда-то...
Совсем пропала она куда-то...
можете в двух словах сказать в чём суть?меньше жрать.
по-другому никак
Ильмирушка, поздравляю!

Ильмира, с днём рождения! Здоровья и спокойствия! А остальное всё будет!
А я тоже не закупаю ничего. Муж прям в конце февраля решил, что надо сахар купить, хотя у нас ещё полно. Но сахар у нас полным ходом идёт, мужики мои его прям хорошо употребляют. И я две пачки кофе по 250г купила, итальянский. И всё, муку я ещё в конце осени – начале зимы купила, пока ещё не вся ушла. Крупы и макароны по мере необходимости докупаю. Лекарства маме... так их постоянно покупаю на кругленькую сумму, каждый месяц. Поэтому не накупишься вперёд. Единственное, я мужикам от аллергии закупила на сезон. Но это я делала в декабре и январе, т. к. в прошлом году в сезон не всегда оно в наличии было, да и цены в сезон задирают аптеки.
А я тоже не закупаю ничего. Муж прям в конце февраля решил, что надо сахар купить, хотя у нас ещё полно. Но сахар у нас полным ходом идёт, мужики мои его прям хорошо употребляют. И я две пачки кофе по 250г купила, итальянский. И всё, муку я ещё в конце осени – начале зимы купила, пока ещё не вся ушла. Крупы и макароны по мере необходимости докупаю. Лекарства маме... так их постоянно покупаю на кругленькую сумму, каждый месяц. Поэтому не накупишься вперёд. Единственное, я мужикам от аллергии закупила на сезон. Но это я делала в декабре и январе, т. к. в прошлом году в сезон не всегда оно в наличии было, да и цены в сезон задирают аптеки.
Рыбка золотая Ильмирушка!!!
С днём рождения тебя дорогая
Пусть этот день пройдет, ну как ты умеешь – весело, с песнями и плясками
Всех благ тебе по жизни.
С днём рождения тебя дорогая
Пусть этот день пройдет, ну как ты умеешь – весело, с песнями и плясками
Всех благ тебе по жизни.
Рост цен на продукты и технику
Хым. Хотела на wb сухое молоко купить. Не так из паники, как из того, что я его часто в тесто кладу. Смотрю – уже нету. Подсолнечное масло из отложенного в 5л размели, а цены подняли кто-то даже раза в два, а в основном 230 за литр примерно. Пост. АгаТостер который стоил 4 тыщи теперь 14. Вакууматор за 2200 – 5.
Ильмира, поздравляю!

Anna67, сейчас все начнут деньги хапать.
А я кофе, стиральные, посудомоечные дела и масло в Метро покупаю, когда акция. Ни разу за полную стоимость уже лет 15 не покупала. Но беру с запасом, который после последних закупок еще не кончился. Макароны сама делаю. Муку на Фуд Сити, казахскую 1 и 2 сорт купила по 5 кг. Хлеб пеку раза 2 в неделю, но еще не кончилась. А так, специально, ничем не запасалась. Лекарства (3 тьфу) не употребляем. Посмотрим, что будет.
Иришк@, так уже и начали.
Подруга говорит в аптеку в несколько заходов ходила а в интернете уже нужное раскупили.
Ну а в целом всё хорошо и как всегда – зарплату подняли не всем, не везде и на6 или 8%, цены везде и на 20%.
А, еще мошенники активизировались – уже несколько раз на работу позвали, мол я им когда-то сообщение писала.
Подруга говорит в аптеку в несколько заходов ходила а в интернете уже нужное раскупили.
Ну а в целом всё хорошо и как всегда – зарплату подняли не всем, не везде и на6 или 8%, цены везде и на 20%.
А, еще мошенники активизировались – уже несколько раз на работу позвали, мол я им когда-то сообщение писала.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне