И я прошу прощения если кого обидела.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1379)
zvezda
С Прощенным воскресеньем всех нас!
Прощать всегда важно. А сейчас тем более.
Блины "3 стакана». Спасибо Свете за рецепт!
Tapтaлeтки & Ко #82716
Очень вкусные! Мне понравились больше, чем на кефире, хотя и кефирные заварные тоже хороши, но эти совсем без кислинки.
Прощать всегда важно. А сейчас тем более.
Блины "3 стакана». Спасибо Свете за рецепт!
Tapтaлeтки & Ко #82716
Очень вкусные! Мне понравились больше, чем на кефире, хотя и кефирные заварные тоже хороши, но эти совсем без кислинки.
Всем привет.
Простите все, кого обидела вольно или не вольно
Простите все, кого обидела вольно или не вольно
Урррраааа!!!! Заработало
Силявка, Елена, нет худа без добра
Всё будет хорошо!! Всех с возвращением!!
Это надо отметить
Могу тока закусь предложить
Зато я познакомилась поближе с Леной- Силявкой и она мне очень понравилась
А я всё «проспала».
Всем привет, всем добра и хорошего настроения.
Олик, zvezda, очень рада видеть!
Всем привет, всем добра и хорошего настроения.
Олик, zvezda, очень рада видеть!
Зато я познакомилась поближе с Леной- Силявкой и она мне очень понравиласьвзаимно
И у меня три стакана, угощайтесь. Чай в этот раз с лавандой.
Очень солнечно, просто кошмар как вампир мимо окон пройти не могу.
А как вы, кстати эти стаканы делаете? У меня в одном рецепте напимано кипяток лить в последнюю очередь, перед маслом. А в другом – в яйца. Что-то не рискнула так сделать.
Очень солнечно, просто кошмар как вампир мимо окон пройти не могу.
А как вы, кстати эти стаканы делаете? У меня в одном рецепте напимано кипяток лить в последнюю очередь, перед маслом. А в другом – в яйца. Что-то не рискнула так сделать.
Что-то не рискнула так сделать.как именно?
А в другом – в яйца. Что-то не рискнула так сделать
Я делаю как Natapit в Блинах безупречных: в миксере взбиваю яйца с сахаром и солью, не останевливая вливаю ктпяток, потом масло и молоко. Останавливаю миксер, добавляю муку с содой. Ничего от кипятка не заваривается, но увеличивается объем.
Anna67, Анна, я кипяток добавляла в яйца, по рецепту. Все прекрасно. Блины съели пока сайт не работал, поэтому угостить не могу
Блины съели пока сайт не работал, поэтому угостить не могуя чуть позже буду делать Олины, тогда и принесу. К стати у неё тоже по рецепту льётся кипяток в яйца.
Силявка, Елена, так я Олины и делала, чудненько получилось
Силявка, вот как Ольга написала – кипяток в яйца лить.
Попробовать что-ли хотя мне увеличение объема ни к чему, я столько не съем, а начинять не очень люблю. Или оно потом осядет и на количестве не скажется?
Попробовать что-ли хотя мне увеличение объема ни к чему, я столько не съем, а начинять не очень люблю. Или оно потом осядет и на количестве не скажется?
Anna67, Анна, я не Лена, но отвечу- на количестве не сказывается, просто, с моей точки зрения, они делаются более воздушные и кружевные. Мне очень понравилось.
я столько не съемсделай половину рецепта, вот проблема то.
Силявка, да никаких проблем конечно, если уаеличение объема на количество не влияет. Хотя есть и проблема – к следующему февралю могу позабыть что я там пробовать хотела.
Anna67, Анна, а ты только в феврале блины печёшь?
И я прошу у всех прощения! И сегодня снова пекла блины от Оли Звезды.
Чего там много из 1 стакана муки? Я делала на 2 стакана, остался 1 блинок, постеснялись. Сама доем.
Чего там много из 1 стакана муки? Я делала на 2 стакана, остался 1 блинок, постеснялись. Сама доем.
Чего там много из 1 стакана муки?Longina, Елена, ну аппетиты и семьи у всех разные, согласись. Моим иногда и двойного замеса мало, а другой раз и один замес не доедают.
намешала тесто на блины. Посадила мужа к блиннице... Сидит, печет
Lind@, Ольга, какой муж хороший
Девочки, всем привет!
Девочки, всем привет!
12 штук тоненьких вкуснючих блинчиков от нашей Звезды. Угощайтесь.
Силявка, Елена, спасибо, красавцы!
Посадила мужа к блиннице... Сидит, печетЭто мама сажала папу печь вафли трубочки. Он брал секундомер и следил за процессом.
Силявка, Елена, спасибо, красавцы!благодарю. Пойду Оле отнесу благодарочку.
Силявка, кстати да, тоже пойду скажу спасибо
Ну вот что вы со мной делаете?! Пошла блины печь. А у меня уже 10 вечера!
LisaNeAlisa, Анита, ничего, потом организуем здесь филиал темы '1001 раз худеем'
tatabata, Татьяна, лучше Жирафкиных стаканов нет ни чего. Поверь мне.
Пошла блины печь. А у меня уже 10 вечера!LisaNeAlisa, Анита, хозяюшка!
Силявка, Елена, верю, но надеюсь, что не понадобится. Завтра надо погулять. У нас чудная погода.
tatabata, Татьяна, лучше Жирафкиных стаканов нет ни чего. Поверь мне.А я поспорю
Жрать каждые два часа, это не для меня
Жрать каждые два часа, это не для меняЗачем так часто, это только для обжор, привыкших закидываться вёдрами (сама такая была, когда много пахала), а так-то достаточно три раза нормально поесть и два лёгких перекуса – второй завтрак и полдник.
Я так и ем.
Зачем так часто, это только для обжор,Принцип стаканчиков есть каждые два часа по стакану.
Я пробовала, не пошло. Мозг устал каждые два часа думать о жратве
Принцип стаканчиков есть каждые два часа по стакану.Вы неправильно трактуете.
Вы неправильно трактуете.Это не я
есть каждые два часа по стакануя стока не съем. Ну, максимум литр пищи в день могу. Воды больше. Заставили
А я ем два раза в день, утром и в обед. Вечером могу яблоко или молока стакан. Так привыкла.
Таньча, Татьяна, ну ни кто не говорит что надо ЖРАТЬ, просто то что кто то съедает за один присест, я делю на три раза. Хотя, если можно обожраться из такой мисочки, то да жрать не пережрать

Хотя, если можно обожраться из такой мисочкиЯ не про мисочку, а про интервал времени. И ещё нужно разнообразно и насыщено витаминами и микроэлементами, а не абы как. На работе заточил бутер с колбасой, и неизвестно когда ещё получится поесть.
из такой мисочки,У меня тоже подобные пиалушки, я их называю кошачьими мисками.
На работе заточил бутер с колбасой, и неизвестно когда ещё получится поесть.Если бутер из хорошего цз хлеба с полезными добавками, да намазать хорошим мясным или печёночным паштетом, то это будет вполне полезная витаминная еда, а если ещё заесть кивиной или парой мандаринов, то практически ПП.
Не, ну ё моё, начали то как красиво- блинами, а сейчас какие то стаканчики, мисочки и бутеры цельнозерновые. Кстати, сегодня заехали в Гипермаркет Магнит, муки нет простой, стоят пакеты с цельнозерновой и пара пакетов Французская штучка. Никто не хочет брать. То ли масленица, то ли еще что то.
кошачьими мискамиих называет сын. Он прикалывается надо мной когда я сажусь есть.
И ещё нужно разнообразно и насыщено витаминами и микроэлементами,я ем то что у меня в холодильнике, а не устраиваю разнообразие. Что есть, то и съела.
Кстати, сегодня заехали в Гипермаркет Магнит, муки нет простой, стоят пакеты с цельнозерновой и пара пакетов Французская штучка.Тоже самое только вместо ФШ килограммовая Макфа. В Перекрестке 2хкиллограммовпя Макфа по карте магазина 95 рублей. Я Лимак в Дикси взяла по 109
ЛимакМне нравится эта мука. Но один раз купила в Победе (типа светофора) пакет 5кг недорого, рада была что ухватила хорошую муку. Только вот хранили ее неправильно, обнаружила, когда осталось пару кг. Вытащила куски плесневелой засохшей муки, я была в шоке. Теперь покупаю только в проверенных местах.
Иришк@,
Я уже покупала в этом Дикси (правда, рублей за 70 кажется) – всё нормально, но по-любому спасибо за предупреждение))
Я уже покупала в этом Дикси (правда, рублей за 70 кажется) – всё нормально, но по-любому спасибо за предупреждение))
Жрать каждые два часа, это не для меняВот я удивляюсь. Почему видите только 2 часа, когда на первой странице речь идёт о промежутке 2-4 часа?
а так-то достаточно три раза нормально поесть и два лёгких перекуса – второй завтрак и полдник.Всё правильно. Всё так и есть практически. Может больше в зависимости от того когда начинается и заканчивается день.
Всё. ушла. Просто когда вижу про два часа и жрать...
на первой странице речь идёт о промежутке 2-4 часа?Ну, справедливости ради, сперва были рекомендации выдерживать строго два часа
А потом уже увеличивать интервал. Вот на строго двух часах я споткнулась. Работа совсем не способствовала приёму пищи. Только обед. И больше ни-ни
Доброе утро!
Доброе доброе утро!
Доброе утро!

лучше Жирафкиных стаканов нет ни чего. Поверь мне.ЕСТЬ!!!! Методика Сергея Обложко. Значительно легче, удобнее и быстрее! Кто заинтересуется, ищите в интернете, очень подробно всё
Доброе утро.
Доброе утро!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы