Какая ты однако
Tapтaлeтки & Ко (страница 1379)
zvezda
Елена, не утони... Я услышала «хозяйка», вашу просьбу, но поверь падать больно Спокойной ночи, приятных снов.
Какая та однакочто выросло, то выросло. Увы и ах
Ну вот, опять я всех распугала
Ну вот, опять я всех распугалаНет не всех, и не распугала. Некоторые спать удалились,
спать удалилисьаааа, ну тады и я пойду. Споки чмоки.
а у меня нет желания с вами общаться.Оно и видно.
Ленчик, а я тебя не боюсь
Ленчик, а я тебя не боюсь
Ну я конечно не красавица, и это факт, но я и не на столько страшная что б меня бояться
zvezda, да кто ж его его знает, на днях в Магнит ходила вроде бы нормально. Но я два дня дома, а как раз похолодало – значит должен быть лёд. У нас не очень с уборкой заморачиваются.

Да уж. Какое было дружелюбие в этой теме раньше, а теперь одно гавканье. К каждому слову кто-нибудь да прицепится.
Доброе утро!
Шумят потихоньку.
Шумят потихоньку.
Доброе утро!
Доброе утро!Хочется тишины.
Шумят потихоньку.
Доброе утро!
Хочется тишины.Не получается.

Хочется тишины.Вот именно. Хочется тишины во всех смыслах, чтобы зайти и не натыкаться на очередной разбор полётов. Давайте жить дружно
Сейчас всем не легко, но не надо свой внутренний негатив выпускать на всех.
Пусть будет МИР во всём мире.
Девочки, прошу у всех прощения, если кого обидела вольно или невольно.

В этот светлый день прошу простить меня.
Угощайтесь, блинчики от Люды

Кулинарный рецепт (автор lappl1): Блины от Люды.
Угощайтесь, блинчики от Люды

Прошу у всех прощения, если кого обидела вольно или невольно.
Я тоже съела блинчик свой творожный, а заполировала... тадам... кусочком меренгового рулета
Надо выбрать новый маршрут для прогулок, чтобы рядом с Линией не проходил.
Надо выбрать новый маршрут для прогулок, чтобы рядом с Линией не проходил.
И меня простите, если кого обидела.
С добрым утром всех!
С добрым утром всех!
Доброе утро.
Прошу у вас прощения если обидела вольно или не вольно.
Прошу у вас прощения если обидела вольно или не вольно.
чтобы рядом с Линией не проходил.А я вот сижу думаю«а не сходить ли в Линию». Мой прогулочный маршрут никак с Линией не стыкуется, только специально идти.
Всем доброго дня!
Доброе утро!
Утром во мне кот оставил клык. Начала ему витамины давать и сразу зубы меняться начали. Это уже второй.
Смешно пастюка выглядит: 2 клыка большие, а 2 маленькие.

Утром во мне кот оставил клык. Начала ему витамины давать и сразу зубы меняться начали. Это уже второй.
Смешно пастюка выглядит: 2 клыка большие, а 2 маленькие.
И я прошу прощения если кого обидела.
С Прощенным воскресеньем всех нас!
Прощать всегда важно. А сейчас тем более.
Блины "3 стакана». Спасибо Свете за рецепт!
Tapтaлeтки & Ко #82716
Очень вкусные! Мне понравились больше, чем на кефире, хотя и кефирные заварные тоже хороши, но эти совсем без кислинки.
Прощать всегда важно. А сейчас тем более.

Блины "3 стакана». Спасибо Свете за рецепт!
Tapтaлeтки & Ко #82716
Очень вкусные! Мне понравились больше, чем на кефире, хотя и кефирные заварные тоже хороши, но эти совсем без кислинки.
Всем привет.
Простите все, кого обидела вольно или не вольно
Простите все, кого обидела вольно или не вольно
Урррраааа!!!! Заработало
Силявка, Елена, нет худа без добра
Всё будет хорошо!! Всех с возвращением!!
Это надо отметить
Могу тока закусь предложить
Зато я познакомилась поближе с Леной- Силявкой и она мне очень понравилась
А я всё «проспала».
Всем привет, всем добра и хорошего настроения.
Олик, zvezda, очень рада видеть!
Всем привет, всем добра и хорошего настроения.
Олик, zvezda, очень рада видеть!
Зато я познакомилась поближе с Леной- Силявкой и она мне очень понравиласьвзаимно
И у меня три стакана, угощайтесь. Чай в этот раз с лавандой.
Очень солнечно, просто кошмар как вампир мимо окон пройти не могу.
А как вы, кстати эти стаканы делаете? У меня в одном рецепте напимано кипяток лить в последнюю очередь, перед маслом. А в другом – в яйца. Что-то не рискнула так сделать.

Очень солнечно, просто кошмар как вампир мимо окон пройти не могу.
А как вы, кстати эти стаканы делаете? У меня в одном рецепте напимано кипяток лить в последнюю очередь, перед маслом. А в другом – в яйца. Что-то не рискнула так сделать.
Что-то не рискнула так сделать.как именно?
А в другом – в яйца. Что-то не рискнула так сделать
Я делаю как Natapit в Блинах безупречных: в миксере взбиваю яйца с сахаром и солью, не останевливая вливаю ктпяток, потом масло и молоко. Останавливаю миксер, добавляю муку с содой. Ничего от кипятка не заваривается, но увеличивается объем.
Anna67, Анна, я кипяток добавляла в яйца, по рецепту. Все прекрасно. Блины съели пока сайт не работал, поэтому угостить не могу
Блины съели пока сайт не работал, поэтому угостить не могуя чуть позже буду делать Олины, тогда и принесу. К стати у неё тоже по рецепту льётся кипяток в яйца.
Силявка, Елена, так я Олины и делала, чудненько получилось
Силявка, вот как Ольга написала – кипяток в яйца лить.
Попробовать что-ли хотя мне увеличение объема ни к чему, я столько не съем, а начинять не очень люблю. Или оно потом осядет и на количестве не скажется?
Попробовать что-ли хотя мне увеличение объема ни к чему, я столько не съем, а начинять не очень люблю. Или оно потом осядет и на количестве не скажется?
Anna67, Анна, я не Лена, но отвечу- на количестве не сказывается, просто, с моей точки зрения, они делаются более воздушные и кружевные. Мне очень понравилось.
я столько не съемсделай половину рецепта, вот проблема то.
Силявка, да никаких проблем конечно, если уаеличение объема на количество не влияет. Хотя есть и проблема – к следующему февралю могу позабыть что я там пробовать хотела.
Anna67, Анна, а ты только в феврале блины печёшь?
И я прошу у всех прощения! И сегодня снова пекла блины от Оли Звезды.
Чего там много из 1 стакана муки? Я делала на 2 стакана, остался 1 блинок, постеснялись. Сама доем.

Чего там много из 1 стакана муки? Я делала на 2 стакана, остался 1 блинок, постеснялись. Сама доем.
Чего там много из 1 стакана муки?Longina, Елена, ну аппетиты и семьи у всех разные, согласись. Моим иногда и двойного замеса мало, а другой раз и один замес не доедают.
намешала тесто на блины. Посадила мужа к блиннице... Сидит, печет
Lind@, Ольга, какой муж хороший
Девочки, всем привет!
Девочки, всем привет!

12 штук тоненьких вкуснючих блинчиков от нашей Звезды. Угощайтесь.
Силявка, Елена, спасибо, красавцы!
Посадила мужа к блиннице... Сидит, печетЭто мама сажала папу печь вафли трубочки. Он брал секундомер и следил за процессом.
Силявка, Елена, спасибо, красавцы!благодарю. Пойду Оле отнесу благодарочку.
Силявка, кстати да, тоже пойду скажу спасибо
Ну вот что вы со мной делаете?! Пошла блины печь. А у меня уже 10 вечера!
LisaNeAlisa, Анита, ничего, потом организуем здесь филиал темы '1001 раз худеем'
tatabata, Татьяна, лучше Жирафкиных стаканов нет ни чего. Поверь мне.
Пошла блины печь. А у меня уже 10 вечера!LisaNeAlisa, Анита, хозяюшка!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо. Приходите в мой дом, мои двери открыты! Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Посиделки у Омелки Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал

Новое на сайте