Ни тебе пятниц, ни суббот с воскресеньемну сегодня на пример воскресенье, а вчера была суббота, только это секрет. Ни кому не рассказывай
Tapтaлeтки & Ко (страница 1283)
zvezda
а то и правда все загрузились..Ага, в отсутствии хозяйки все мхом поросли
zvezda, маскарпоне, но нужен лимон
Давай отметимя пас, мне нечем
мне нечемА мы на что??

нужен лимонЕсть такой.. и апельсин и грейп и виноград и хурма и.... короче есть всё! И молоко и сливки тоже.
Ленчик, Светяшка- вылетайте!! хватит на всех?
Есть такой.. и апельсин и грейп и виноград и хурма и.... короче есть всё! И молоко и сливки тоже.Оля, у тебя как в Греции.
Оля, пирог Сметанное суфле.
Света, мой ответ Италии
Леночка, прости! Пропустила этот рецепт. За тобой не угонишься.
молоко и сливкии у меня есть
маскарпоне, но нужен лимонА можно рецептик и подробности – сколько выходит сыра (маскарпоне это ведь сыр?) из кг 20% сметаны?
А я вчера своего красавчега подстригла, и феном волосики сушили. Он спокойно отреагировал и нс стрижку и на сушку.
Вот кстати, про баобаб. Где-то у меня валяеццо упаковка. Надо начинать пить. Осень..
Галина, я сама не делала.
я сама не делала.Надо в сок добавлять свежевыжатый.. Я натощак пью тыква, морковь и яблоко. вот в самый раз баобабчику кинуть ложку.
Вот в самый раз баобабчику кинуть ложкуВ маскарпоне?
Галина, я сама не делала.Ну вот...
вылетайте
В маскарпоне?А че так тоже можно?
Zvezda от Сегодня в 14:00
молоко и сливки
и у меня есть
я пас, мне нечемУ тебя главного нет
Не поняла с маскарпоне совсем странный он какой-то
Кому оливьешку с курочкой, свежими огурчиками и своим майонезом, почти на горошковой водичке..

Кому оливьешку с курочкой, свежими огурчиками и своим майонезом, почти на горошковой водичке..

прививки чтоля
У тебя главного нет
У тебя главного нет
прививки чтоляБаобаба...
Баобаба...ща гляну в окно вдруг где растёт или может быть на даче где в зарослях
Кому оливьешку с курочкойВсё мне, мне
прививки чтоля
Zvezda от Сегодня в 13:52Где все?
Давай отметим
я пас, мне нечем
Баобаб что ли пьёте
Пришла с улицы, замёрзла как цуцик
Я тут. С Тимонтяем играем пока родители свинтили.
Я в Чайной беседке «отбиваюсь».
Баобаб что ли пьётеБаобаб ещё купить надо, только заказала.
Дуэты пытаюсь смотреть.
Дуэты пытаюсь смотреть.Я не впечатлилась
в Чайной беседке «отбиваюсь»Ой, да ладно тебе
Пришла с улицы, замёрзла как цуцикЯ сегодня почти не выходила на улицу. Ветер очень холодный, хоть и солнечно.. Дома лучше. Тепло..
Сижу, дурью маюсь. Имеется черное пально. Двубортное (кажется) платков полно, но хотца чет другое. Палантин, шарфик, теплый и уютный. Сижу и думаю, а какой мне надь, цветом.. Короче фигней страдаю..
Ой, да ладно тебеОбщаемся
Короче фигней страдаю..Я не умею их подвязывать красиво
Имеется черное пально. Двубортное (кажется) платков полно, но хотца чет другое. Палантин, шарфик, теплый и уютный. Сижу и думаю, а какой мне надь, цветомПокажи себя в пальто.
Сейчас решим какой тебе надь.
ОбщаемсяТо-то же
Я не умею их подвязывать красивоВот.. В этом все и дело.. у меня подруга обмотается и королева. А я намотаю и тряпка на шее болтается.. Да плюс у меня полна запазуха, а куда там еще наматывать, дорогу, блин, видеть не буду..
То-то жеНе смогла мысль написать
Покажи себя в пальто.Не покажу. Фото нет.. А делать новое-лень.
Сейчас решим какой тебе надь.
Таньч, у тебя фото есть меня в пальте? Кинь штоль, потом удалишь, когда все насоветуют..
подруга обмотается и королева.У меня сестра так.
у меня полна запазуха,Имею такой же недостаток
Таньча, Татьяна, о, двубортное..
варинат был такой..

варинат был такой..

варинат был такой..Ещё и повязать бы его так небрежно, одним движением руки
Ещё и повязать бы его так небрежно, одним движением рукиТак не получится одним движением. он не тонкий.. Я вот смотрю на это фото и думаю, а на фига мне эта тряпка, всю красоту пальтА закроет..
варинат был такойgawala, Галина, надо мерять и смотреть.
Я вот смотрю на это фото и думаю, а на фига мне эта тряпка, всю красоту пальтА закроетЧтоб ты жива была, Галя!
Уже передумала красоту наводить.
Чтоб ты жива была, Галя!В смысле жива? у меня пальте не надеванное не разу еще..
Уже передумала красоту наводить.Нет-нет.. я жду вариантов..
Чтоб ты жива была, Галя!То надо, то не надо.
Тебе на шею или на плечи?
На плечи красный или песочный.
Тебе на шею или на плечи?не на плечи е надо. на шею вокруг шеи..
своим майонезом, почти на горошковой водичке..Можно подробнее, чего как и сколько? Я как-то пробовала и нифига не получилось, а сейчас в морозилке есть замороженная вода от горошка (даже вроде от двух банок), надо взяться и приготовить, освободить от него место в морозилке.
Я тут всего нахомячила по скидкам, так у меня теперь морозилка битком, но надо уплотнять – фарш третий день живёт в холодильнике, хочу его пока не замораживать, а со свежего налепить и наморозить пельмешков, тогда и заморозить остатки от 2кг (это только само мясо, а с водой и луком поболее будет).
Сегодня видела в Светофоре гранулированный растворимый шиповник, что за зверь, кто пробовал, съедобно, вкусно или нет?
на шею вокруг шеиПесочный, коричневый.
Красный.
А тебе какой нравится?
А тебе какой нравится?ежели бы я знала..
gawala, Галина, ты не знаешь какой цвет тебе нравится?
растворимый шиповник,я видела, но не пробовала, тоже будет интересно узнать что это за зверь такой.
КроНа, шиповник вкусный растворимый кисленький, у нас зовод русский продукт недалеко, они его делают, я очень люблю на работе вместо чаю
ты не знаешь какой цвет тебе нравится?мне все нравится.. Ой, Светяшк, фик с ним в кашемиром этим. Завтра посмотрю в магазине что-нить..
Доброе утро.
Доброе утро!

Нифига вам не спиться. Ладно у меня бессонница. Я присоеденилась к клану бабушек. Внук родился в 3 ночи.
Cirre, Галина, поздравляю! Здоровья мамочке и малышу!
Доброе утро всем!
Доброе утро всем!
Доброе утро.
Cirre, Галина, поздравляю! Внучку здоровья, маме внука молока побольше!
Cirre, Галина, поздравляю! Внучку здоровья, маме внука молока побольше!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя кухня...и я ....на кухне Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сборник моих любимых рецептов