Добрый день!

zvezda

как твоя рука?Странно ведёт себя,, не слушается
пересидеть дома.Категорически нельзя.. ни одного дня не сидела, а то задохнусь.
Расчитывай на меняГыгы.. ты мне- я тебе

Зато не помрешь,если бы так... то вприпрыжку бы побежала на прививку.
то вприпрыжку бы побежала на прививку.Для профилактики – 0,5 таблетки аспирина по утрам, в обед 100-150г горячительного (желательно 40гр) на ночь 5 штук аскорбинки, и будет всем счастье
в обед 100-150г горячительного40 град?
аспирина
аскорбинкиТатьяна, это никак не могу. я ж аллергик, и это гремучая смесь для меня.
это гремучая смесь для меня.Тогда самогонки...
в обед 100-150г горячительногоя стока не выпью...
Тогда самогонки...луЧЧе конякусик, хотя, самогон тоже дистилят
луЧЧе конякусик, хотя, самогон тоже дистилятСвой шнапс-самое лучше лекарство..
я стока не выпью...Да ладно. Глаза зажмурила и махнула в один глоток..
Свой шнапсон у меня как то по зиме приятней воспринимается. Еще не его время))) Тепло
Глаза зажмурила ида ты чО они ж потом не откроются
да ты чО они ж потом не откроютсяНе откроются только в одном случае. Если это будет не 150гр, а 300гр.. горячительного.. Тут да, глаза не откроются и храп будет сотрясает стены дома..
Зато не помрешьну да, ну да. Спорить не буду, не считаю нужным, но утверждение сомнительное. Если бы не знала что умирают люди после вакцинации, то не раздумывая укололась бы... и да, я не зайка, я давно вышла из этого возраста.
есть конкретно знакомые люди, которые умерли после вакцинации.Есть...

Город начали наряжать к Новому Году.

Ну да, ну да... стакан на половину полон...Нет, просто иммунитет на прививку (любую) вырабатывается только через три недели после введения вакцины, а до этого срока организм (не только человеческий) так же не защищён, как и все непривитые.
дамы, да хватит вам про ковид, прививки
Берегите себя и своих близких.Вот я и вспомнила – что-то давненько я баобаб не пила, заказала.
давненько я баобаб не пила, заказала.Самое время
Ой, дамы, да хватит вам про ковид, прививки. Мы все здесь не врачи с учеными степенями или без степеней. Полно других тем приятных для общения.Галя, Я как про болячки вижу, так и пропускаю все посты.
Я как про болячки вижу, так и пропускаю все посты.Да и вообще тоска
Ни тебе пятниц, ни суббот с воскресеньемНаливай.. я туточки! Давай отметим всё сразу
что бы сделать из 1кг сметаны?Если заморозить разморозить творожок получится как из кефира и ряженки?
Давай отметим всё сразуА давай
Если заморозитьБыла такая мысль,, но хочется ведь сразу
А давайЛегко... а то и правда все загрузились..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя кухня...и я ....на кухне Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сборник моих любимых рецептов