Можно рецептик!?
оптимистка, Ленуся, я в ней и мясо мариную, и в борш кладу, прямо в тарелку.
zvezda
Можно рецептик!?
В каких позах мы только не спали (бабушка во всех не спалаТакова доля бабушек, теперь пока не вырастет
у меня ни однойМогу отдать две: Ролсер с каркасной сумкой (внизу сумки есть потёртости и пара небольших дырок) и нескладной ручкой (максимальная нагрузка до 20 кг) и низкопрофильный ЛейфЛейт с пластиковым формованным дном и нескладной ручкой (максимальная нагрузка до 30 кг). Т. к. теперь ими не пользуемся.
Могу отдать две:Марина, спасибо большое.
до Гали докатить, одноразовая акция, ввиду отсутствия транспорта.Таньча, дык по дороге где нибудь в магнитепятёрке тележку слямзи
тележку слямзиЧревато. Могу до неё не добраться вообще
я в ней и мясо мариную, и в борш кладу, прямо в тарелку.А если просто на хлебушек, вкусно?
Чреватода ладно тебе, сделаешь фэйс топором мол я тут мимо проходила, а она за подол зацепилась отцепить не могу
Дело в том, что я с таким не сталкивалась, потому, — не знаю.Вот так всегда
как давление поднятьВ юности, для поднятия давления до нормы, мне выписывали рецептурные порошки для изготовления на заказ. Одним из компонентов которых был витамин PP.
Пропади они пропадома я так про помидоры
а я так про помидорыА я ничего больше не хочу. Кто есть будет, тот пусть и готовит. Я на работу послезавтра пойду.
АлёнаОооо, ты как стала теперь зваться
Оооо, ты как стала теперь зватьсяТатьян, меня муж так называл когда злился, а бабуля звала Алёнушкой, тётушка Алёшкой.
Из мешка больше отходовЭто такая Вселеннская мстя, что игнорищь Галины яблоки!
помидорыИзмельчи и суши
что игнорищь Галины яблоки!Не, я не игнорю. Съезжу, добираться правда неудобно. А на машине меня пока некому везти
Силявка от Сегодня в 15:46
Измельчи и сушизачем?
некому везтиа что случилось?
зачем?А-ля вяленые помидорки
вяленые помидоркиэто совсем другое, я их делаю уже четыре года подряд.
это совсем другоеБлинчиками, — проще и так же вкусно.
Блинчиками, — проще и так же вкусно.так в чём проблема? делай и ешьте.
Блинчиками, — проще и так же вкусно.Не так эстетично
дыню можно заморозить. Она прекрасно сохраняет и вкус и форму после разморозки.Мне не понравилось. Полно было, весной соседке отдала для детей на смузи.
и один эксперимент сливыЯ один раз делала, есть не стали. Слива медовая была, а получились вырви глаз
у меня очень крупная и сладкая.Ух ты вкуснота какая
Аллочка, а ты её подвяливаешь? Сладость остаётся?Лена, сладость остаётся, мякоть мясистая, слегка влажноватая. Я с ней предварительно ничего не делаю. Но невестка давала сливу, в сыром виде ещё вкуснее моей, но в сушке не получается такой вкусной. Эту я свежую половинками сразу в пакет в один закладывала и замораживала. Отлично в выпечку идёт и просто покушать.
пастила правит балом.кто бы сомневался
кто бы сомневалсяСмотрю тна яблоки и рыдаю.. Сколько бы пастилы налепить можно было
Смотрю тна яблоки и рыдаю.. Сколько бы пастилы налепить можно былозачем дело стало?
зачем дело стало?Дело стало за делом. В духовке я делать ее не умею
Дело стало за делом. В духовке я делать ее не умеюааа.
Дело стало за делом. В духовке я делать ее не умеюНу так надо купить второй комплект техники Пока сидишь, наготовишь пастилы до следующего урожая
Ну так надо купить второй комплект техники Пока сидишь, наготовишь пастилы до следующего урожаяЕсли бы я сидела бы..
яблоки в компост сгребаю..Да, обидно Галь, что никаких приспособлений у тебя там нет. Может у подруг спросить? А вдруг у них и миксер, и сушилка есть?
яблоки в компост сгребаю.инхфаркт микарда уттакой рубец
Как они живут без техники?я то как то живу, хоть и тусуюсь на хп.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.