СоНика, Ника, очень красивый комплект
Носи с удовольствием
Носи с удовольствием
zvezda
зачем?А-ля вяленые помидорки
вяленые помидоркиэто совсем другое, я их делаю уже четыре года подряд.
это совсем другоеБлинчиками, — проще и так же вкусно.
Блинчиками, — проще и так же вкусно.так в чём проблема? делай и ешьте.
Блинчиками, — проще и так же вкусно.Не так эстетично

дыню можно заморозить. Она прекрасно сохраняет и вкус и форму после разморозки.Мне не понравилось. Полно было, весной соседке отдала для детей на смузи.
и один эксперимент сливыЯ один раз делала, есть не стали. Слива медовая была, а получились вырви глаз

у меня очень крупная и сладкая.Ух ты вкуснота какая
Аллочка, а ты её подвяливаешь? Сладость остаётся?Лена, сладость остаётся, мякоть мясистая, слегка влажноватая. Я с ней предварительно ничего не делаю. Но невестка давала сливу, в сыром виде ещё вкуснее моей, но в сушке не получается такой вкусной. Эту я свежую половинками сразу в пакет в один закладывала и замораживала. Отлично в выпечку идёт и просто покушать.

пастила правит балом.кто бы сомневался
кто бы сомневалсяСмотрю тна яблоки и рыдаю.. Сколько бы пастилы налепить можно было
Смотрю тна яблоки и рыдаю.. Сколько бы пастилы налепить можно былозачем дело стало?
зачем дело стало?Дело стало за делом. В духовке я делать ее не умею
Дело стало за делом. В духовке я делать ее не умеюааа.
Дело стало за делом. В духовке я делать ее не умеюНу так надо купить второй комплект техники Пока сидишь, наготовишь пастилы до следующего урожая
Ну так надо купить второй комплект техники Пока сидишь, наготовишь пастилы до следующего урожаяЕсли бы я сидела бы..
яблоки в компост сгребаю..Да, обидно Галь, что никаких приспособлений у тебя там нет. Может у подруг спросить? А вдруг у них и миксер, и сушилка есть?
яблоки в компост сгребаю.инхфаркт микарда уттакой рубец
Как они живут без техники?я то как то живу, хоть и тусуюсь на хп.
А в шоколаде у тебя вяленые?Леночка, вяленые.
Как они живут без техники? Ужас прямНе, Лен, не тусуются..
Сразу видно, что на ХП не тусуются
инхфаркт микарда уттакой рубецЛен, а там еще два огромных дерева с поздними яблоками. Приезжай..
с позднимиЭто чё, можно не торопиться?
Это чё, можно не торопиться
Это чё, можно не торопиться?Ну пока ты соберешься Бессемянка вся упадёт. Останется Память Воина. Десертное Петрова и Антоновка.

Ну пока ты соберешьсяК декабрю подтянется.
К декабрю подтянется.Антоновка замороженная очень вкусная. Так что можно и в декабре.
А там может и я подъеду.
За паспортами.
Завтра пойду на очередь стану.
Антоновка замороженная очень вкусная. Так что можно и в декабреТаньча, Татьяна, сама из-под снега выкапывать будешь.
К декабрю подтянется.На декабрь у меня другие планы. Я мож денег заработаю, и прям в Австрию к ней рвану
прям в Австрию к ней рвануТатьяна, ты здесь к ней не доедешь.
ты здесь к ней не доедешь.Доеду, доеду. Сейчас у меня всё устаканится, и я в путь
Татьяна, ты здесь к ней не доедешь.Так в Австрию проще, чем сюда. Здесь полениться можно, а туда хошь-не хошь, а лети...
В Австрию она собралась
Доеду, доедуТатьяна, ждём-с

У нас опять +38, хотя обещали похолодание. Ждём-с.Похолодание до +30...
Доброе утро всем.Перемена климата..
Прохладненько, чихаю даже
А у нас дождик с ночи.Нам грозят после обеда дождём..
thumbnailUrl
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Сборник моих любимых рецептов
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...