Силявка, Лена, как авто куплю, поедем к Гале за яблоками
Просила знакомого на базе ящик яблок сладких купить на чипсы, нет говорит ничего (
Просила знакомого на базе ящик яблок сладких купить на чипсы, нет говорит ничего (
zvezda
Ljna, Евгения, машина имеется, водитель в наличии, денюх нету на бензинДа блин-то..

А яблоки падают, падают, падают.Галин, перерабатывай в пастилу, налаживай бизнес...
Галин, перерабатывай в пастилу, налаживай бизнес...Точно, домой только сгоняю, две сушилки приаолоку и процессор кухонный и сразу налажу..
никого на яблоки не позову.. никого..Правильно, сгоняй домой за сушилками, миксером, блендером, и налаживай процесс. И яблок никому. Пастилу продадим
никого на яблоки не позову.. никогону не на столько ты жестока
Ой девчули, как я соскучилась по своему козябусуНашему 8 месяцев было, уехали мы с дедом на море. Так он мне снился каждую ночь, так скучала
Правильно, сгоняй домой за сушилками, миксером, блендером, и налаживай процесс. И яблок никому. Пастилу продадимВсе, билет купила, сегодня вечерней лошадью полечу..
ну не на столько ты жестокаДык канешна нет..
ну не на столько ты жестокаТак всё для вас, пастилу продадим, деньги на бензин будут. Приедете за более поздними яблоками
слив 1,5 ведра напалиМеняю на яблоки
Так всё для вас, пастилу продадим, деньги на бензин будут. Приедете за более поздними яблокамиВот ва м и бизнес-план, без всяких курсов повышения квалификации. Профессионализм не пропьешь. Это я не про себя..
Меняю на яблокиНа мои, что характерно
Так всё для вас, пастилу продадим, деньги на бензин будут. Приедете за более поздними яблокамидык тада мне проще готовую пастилу купить у Гали, тем более что мой кенвуд до сих пор не отремонтирован и взбивать пастилу нечем но яблоки всерно нужны оченно
Меняю на яблокизамётано
Это я не про себя..Ясно, что про меня
На мои, что характерноСвоих пакет здоровый стоит в коридоре, говорю же, сестра целый багажник приперла.
слива у меня поспела красная...Ну, и как мне безлошадной быть. Надо было сумку тележку покупать раньше
К стати, на меня тут ещё слив 1,5 ведра напалиСвят свят свят, хоть от этого меня пронесло. А яблоки нападают.... Зять привез еще ведро. Но такие, не битые, день два полежат. Сказал, может каждый день по ведру привозить. А яблочки то пахучие, красивые, вкусные и не битые. А еще лежит дыня неначатая и кг слив. Все на нее, на пастилу. И лоток позапрошлогодней замороженной черники. И крыжовника в морозилке много.
А на меня ничего не нападаетКак это на тебя там ничо не напало, а? Там можно по улице просто идти и получить абрикосом или сливой или шелковицей по башке. Или грушей. Надо только чуть от центра отъехать.
А яблоки нападают.... Зять привез еще ведро. Но такие, не битые, день два полежат. Сказал, может каждый день по ведру привозить. А яблочки то пахучие, красивые, вкусные и не битые

СоНика, ВероНика, а тебе яблоки не нужны? А то приезжайтеспасибо, Галина
gawala, Галя, сочувствую!
gawala, Галина, сочувствую.Спасибо. Ущерб невелик, но нервные клетки не восстанавливаются..
Всем доброго утра!
thumbnailUrl
а в сентябре деньги на бензин будут?А ты в сентябре до какого будешь? И с какого вокзала к тебе?
но нервные клетки не восстанавливаются..Держись
И с какого вокзала к тебе?С Павелецкого. Выдам страшную тайну
Я уже две сумки тележки приготовила, одну под яблоки, вторую под сливыХорошо, что сумками обзавелась, а у меня ни одной
С Павелецкого. Выдам страшную тайнуПлохо, придётся пересадку делать.
Хорошо, что сумками обзавелась, а у меня ни однойЯ с тобой поделюсь У меня ещё две раскладные классные Вот такого типа
в сложенном виде небольшой ридикюльчик Очень удобно в поездки на всякий случай брать. придётся пересадку делать.Вот и мне не айс. Вроде по прямой недалеко, а сперва до Москвы доехать, а потом чуть в сторону и обратно
Я с тобой поделюсьЗамётано
СоНика, ВероНика, послушала чуток. Напомнило по исполнению Линду.нууу, не знаю...
до конца сентября точно..Ага, понятненько Загадывать пока не буду.
Ты нам дни распиши, а то кааак соберемся всеНам собраться, только подпоясаться
по рецепту Еленки делаю.Можно рецептик!?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Все на кулинарный флешмоб
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне