Tapтaлeтки & Ко (страница 1257)

Ljna
Силявка, Лена, как авто куплю, поедем к Гале за яблоками

Просила знакомого на базе ящик яблок сладких купить на чипсы, нет говорит ничего (

Силявка
Ljna, Евгения, машина имеется, водитель в наличии, денюх нету на бензин

gawala
Ljna, Евгения, машина имеется, водитель в наличии, денюх нету на бензин
Да блин-то..
А яблоки падают, падают, падают. Лен, а в сентябре деньги на бензин будут?

Силявка
Ой девчули, как я соскучилась по своему козябусу. Они приехали, так он меня как увидел сразу заулыбался, ручки тянет ко мне, я его на руки взяла, он меня за шею обнял прижался ко мне. А сейчас уснул у меня на руках. Он такой сладонька.

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
А яблоки падают, падают, падают.
Галин, перерабатывай в пастилу, налаживай бизнес...

gawala
Галин, перерабатывай в пастилу, налаживай бизнес...
Точно, домой только сгоняю, две сушилки приаолоку и процессор кухонный и сразу налажу..
И никого на яблоки не позову.. никого..

Таньча
никого на яблоки не позову.. никого..
Правильно, сгоняй домой за сушилками, миксером, блендером, и налаживай процесс. И яблок никому. Пастилу продадим

Силявка
никого на яблоки не позову.. никого
ну не на столько ты жестока

Таньча
Ой девчули, как я соскучилась по своему козябусу
Нашему 8 месяцев было, уехали мы с дедом на море. Так он мне снился каждую ночь, так скучала

gawala
Правильно, сгоняй домой за сушилками, миксером, блендером, и налаживай процесс. И яблок никому. Пастилу продадим
Все, билет купила, сегодня вечерней лошадью полечу..

Силявка
К стати, на меня тут ещё слив 1,5 ведра напали

gawala

Дык канешна нет..
Так я, дуркую.

Таньча
Так всё для вас, пастилу продадим, деньги на бензин будут. Приедете за более поздними яблоками

gawala
СоНика, ВероНика, а тебе яблоки не нужны? А то приезжайте

Таньча
слив 1,5 ведра напали
Меняю на яблоки

gawala
Так всё для вас, пастилу продадим, деньги на бензин будут. Приедете за более поздними яблоками
Вот ва м и бизнес-план, без всяких курсов повышения квалификации. Профессионализм не пропьешь. Это я не про себя..

gawala
Меняю на яблоки
На мои, что характерно

Силявка
дык тада мне проще готовую пастилу купить у Гали, тем более что мой кенвуд до сих пор не отремонтирован и взбивать пастилу нечем но яблоки всерно нужны оченно

gawala
Кстати, Тань, слива у меня поспела красная...

Силявка
Меняю на яблоки
замётано

Таньча
Это я не про себя..
Ясно, что про меня

На мои, что характерно
Своих пакет здоровый стоит в коридоре, говорю же, сестра целый багажник приперла.

Таньча
слива у меня поспела красная...
Ну, и как мне безлошадной быть. Надо было сумку тележку покупать раньше

Ukka
К стати, на меня тут ещё слив 1,5 ведра напали
Свят свят свят, хоть от этого меня пронесло. А яблоки нападают.... Зять привез еще ведро. Но такие, не битые, день два полежат. Сказал, может каждый день по ведру привозить. А яблочки то пахучие, красивые, вкусные и не битые. А еще лежит дыня неначатая и кг слив. Все на нее, на пастилу. И лоток позапрошлогодней замороженной черники. И крыжовника в морозилке много.
А ещё на работе могут яблоки напасть...
Ыыыыы
А спина колом уже. А завтрева на работу...

Светяшка
А на меня ничего не нападает

Ukka
И малины сваха чуток передала чисто для пастилы для нашей мелочи. Ну и малинки для мелочи тоже, не обделили.
Я вот думаю, сваха случайно не хочет сочка там, пюрешки для малышни чуток закрыть с зятевых яблочков? А то мне 24 часа в сутках явно не хватает.

Ukka
А на меня ничего не нападает
Как это на тебя там ничо не напало, а? Там можно по улице просто идти и получить абрикосом или сливой или шелковицей по башке. Или грушей. Надо только чуть от центра отъехать.

Силявка
А яблоки нападают.... Зять привез еще ведро. Но такие, не битые, день два полежат. Сказал, может каждый день по ведру привозить. А яблочки то пахучие, красивые, вкусные и не битые

Силявка
Спит моя катёнка у бабули под бочком.

gawala
А у меня водная феерия...
Соседи сверху затопили. Машинка стиральная.. молодая пара, еле достучалась до них. Лило по светильнику в коридоре. У них машинка там стоит. Госпадя.. говорю, мол мальчик, стирай в советской машинке Эврика, полуавтоматической.

Что дальше делать-без понятия.

Cirre
gawala, Галина, типа так

gawala
Парень согласен на любой вариант. Ущерб небольшой. Моральный больше. Меня разбудили..
Хорошо, что на полу линолиум, а то бы и дальше вода пошла. Вниз.

И так башка не варит, так еще и водопады ночные..

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Галина, ущерб большой? Хорошо, что проснулась вовремя, эх, была бы ближе, может чем помогла
СоНика, ВероНика, а тебе яблоки не нужны? А то приезжайте
спасибо, Галина
я бы с удовольствием, но куда свою королевишну, на кого оставлю? В пятницу впервые за 2 лета, решила съездить на дачу, поехали к вечеру, когда покормили, ублажили... и я с дуру позвонила ей по приезду, первая фраза))) Когда придешь? Через сколько?)), потом недовольство и через полчаса звонок с требованием брать такси и возвращаться, мол собака скучает, лает...
  Галин, я даже не знаю, где ты стратегически находишься Намекни

Tapтaлeтки & Ко

Ukka
gawala, Галя, сочувствую!

Anchic
gawala, Галина, сочувствую.

Всем доброго утра!

СоНика
Девочки, как вам; новый клип Cream Soda & Алёна Свиридова «Розовый фламинго» и Моя Мишель – Зима в сердце (премьера клипа 2021)?

gawala
gawala, Галя, сочувствую!
gawala, Галина, сочувствую.

Всем доброго утра!
Спасибо. Ущерб невелик, но нервные клетки не восстанавливаются..

Anchic
ВероНика, а есть новый клип? И ещё – это два разных исполнителя или песни разные ты написала? Просто Алёну Свиридову помню. А Моя Мишель – это песня или исполнитель?

СоНика
Anchic, группа и мне нравятся некоторые песни Мишель, особенно из сказки про последнего богатыря)) оставайся Ванюша...)), но там сборная солянка
Моя Мишель - Зима в сердце (премьера клипа 2021) play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
#Моямишель #Зимавсердце #Музыка #Music Таня Ткачук и Максим Матвеев поменялись местами в новом клипе 19 августа состоялась премьера клипа на новый сингл группы Моя Мишель - «Зима в сердце»! В клипе — любовь, слёзы, блёстки, а также Максим Матвеев в…Tapтaлeтки & Ко - 3722221
PT3M
True
2021-08-23T08:11:31+03:00
embedUrl
песня, если не ошибаюсь Евы Польны.
Смысл клипа...? О смене ролей?

Подмосквичка
а в сентябре деньги на бензин будут?
А ты в сентябре до какого будешь? И с какого вокзала к тебе?
Всем доброго утра
А у нас осенью запахло, моё самое любимое время года

СоНика
Елена, шифруеЦа

Таньча
Доброе утро всем.
но нервные клетки не восстанавливаются..
Держись

Подмосквичка
Хто, Галя? Сама ж зовёт.
Я уже две сумки тележки приготовила, одну под яблоки, вторую под сливы

Таньча
И с какого вокзала к тебе?
С Павелецкого. Выдам страшную тайну

Таньча
Я уже две сумки тележки приготовила, одну под яблоки, вторую под сливы
Хорошо, что сумками обзавелась, а у меня ни одной

Подмосквичка
С Павелецкого. Выдам страшную тайну
Плохо, придётся пересадку делать.

Хорошо, что сумками обзавелась, а у меня ни одной
Я с тобой поделюсь У меня ещё две раскладные классные Вот такого типа Tapтaлeтки & Ко в сложенном виде небольшой ридикюльчик Очень удобно в поездки на всякий случай брать.

Таньча
придётся пересадку делать.
Вот и мне не айс. Вроде по прямой недалеко, а сперва до Москвы доехать, а потом чуть в сторону и обратно

Я с тобой поделюсь
Замётано

Силявка
Доброе утро

Подмосквичка
Кто тебя с утра уже взбудоражил, что глаза в разные стороны?

Anchic
СоНика, ВероНика, послушала чуток. Напомнило по исполнению Линду.

gawala
Тайну выдали, сумки приготовили и.. на этом все.. Приехали..
Лен, да долго я ещё буду, до конца сентября точно.. у меня нет билета на обратную дорогу.

СоНика
СоНика, ВероНика, послушала чуток. Напомнило по исполнению Линду.
нууу, не знаю...

СоНика
gawala, приезжай, Галин, ты ко мне, дам и дегидратор и комбайн для хорошего человека, ничего не жалко.
Ты нам дни распиши, а то кааак соберемся все

Подмосквичка
до конца сентября точно..
Ага, понятненько Загадывать пока не буду.
На крайняк на площади трёх вокзалов встретимся

Подмосквичка
Ты нам дни распиши, а то кааак соберемся все
Нам собраться, только подпоясаться
А ты на какой приедешь, Белорусский? Тогда придётся в центре встречаться, чтобы без обид

СоНика
Елена, скорее Курский

Девочки, Лечо можно делать на красном луке?
Друзья завалили помидорами, перцами, к. луком и огурцами, кабачками, патиссонами, надо как-то переработать...

оптимистка
по рецепту Еленки делаю.
Можно рецептик!?

Силявка
Спали мы сегодня вместе с Тимонтяем. В каких позах мы только не спали (бабушка во всех не спала) камасутра нервно курит в сторонке. Диван широкий, ни то что кроватка, крутись не хочу, вот он и крутился всю ночь и вдоль, и поперёк, и по диагонали, и кверху поплавком и как только ни как

Подмосквичка
Всё понятно

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка