Всем доброе утро! У нас 9 утра и уже +34.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1256)
zvezda
Доброе утро.
Доброе воскресное утро!

Занесло меня вчера в местную больницу. Приятельница лежит там.
Пошла я домой и захотелось мне в wc. В больнице есть такие заведение. Минут пять я искала выключатель. Зашла, шарю по стенам, справа, слева. Нет выключателей. Металась, металась, нашла. На стене рядом с входной дверью в туалет. Ладно.. Чисто, кафель, на стене рукописный плакатик о соблюдении чистоты. Все замечательно. Ищю туалетную бумагу по стенам, а ее нет и я никак не могу понять, где она. держателя нет.. потом, медленно до меня начинает доходить почему ее нет.
Дошло..
Пошла я домой и захотелось мне в wc. В больнице есть такие заведение. Минут пять я искала выключатель. Зашла, шарю по стенам, справа, слева. Нет выключателей. Металась, металась, нашла. На стене рядом с входной дверью в туалет. Ладно.. Чисто, кафель, на стене рукописный плакатик о соблюдении чистоты. Все замечательно. Ищю туалетную бумагу по стенам, а ее нет и я никак не могу понять, где она. держателя нет.. потом, медленно до меня начинает доходить почему ее нет.
Дошло..
а ее нетдетка, это Россия
Доброе воскресное. У нас зябко, спала с закрытыми окнами. На градуснике 17*, периодически выглядывает солнышко.
Не стареют душой ветераны...так то да, но у души есть тело, а оно поистрепалось.
Дошло..У меня собраный тревожный чемоданчик и в нём обязательно лежит несколько рулончиков пипифакса
У нас зябко, спала с закрытыми окнамиЯ тоже с вечера закрыла, в 5 утра открыла, душно стало. Сейчас мой градусник показывает +14, и небо заволокло.
детка, это РоссияБалувана Галя
есть тело, а оно поистрепалось.Да ладно, ты уж не рассказывай больше никому
Балувана Галяпросто человек живёт в цевилизованной стране, а у наших лишь бы что спереть. Эта бумага и пары секунд не провисит там где её повесят.
И мозги подводят попила кофе с бутербродом и отнесла батон в холодильник, а масло с сыром в хлебницу и не пойму что не так сделала. А ты говоришь...
отнесла батон в холодильник, а масло с сыром в хлебницу и не пойму что не так сделалаСилявка, Елена,
Мне проще и хлеб, и масло храню в холодильнике.
Не, ну че вы ржете? У нас на трассе до Мюнхена стоянки и WC из нержавья и везде бумага, прям запас лежит в каждой кабине.. ну кому она на фик нужна и это автобан..
Вот вчера подруга тоже хихикала..
Вот вчера подруга тоже хихикала..
мозги подводятНе мозги подводят, а расслабуха от безделья и временного одиночества. Усё пройдет
расслабухаага, ни чё се расслабуха вчера весь день на кухне, сегодня с 7 утра кухнястиркауборка. Мои сегодня приедут.
gawala, Галина, это просто глав. врач там такой. Я с сыном езжу к ортодонту в муниципальную поликлинику. Там в туалете бумага всегда есть. И бахилы бесплатные. В сезон возле входа надеваем. Летом в кабинете врача только пациент, чтобы кресло не испачкать. Так что от местной администрации всё зависит.
так то да, но у души есть тело, а оно поистрепалось.Только сегодня услышала фразу Розенбаума из стихотворения Возраст. Очень подходит
«Возраст – это состояние души, конфликтующее с телом иногда»
И мозги подводят попила кофе с бутербродом и отнесла батон в холодильник, а масло с сыром в хлебницу и не пойму что не так сделала. А ты говоришь..Ты хоть вспомнила, я бы вряд ли
Искала бы потом где что лежит.
Anchic, бахилы халявные.. а бумаги нетуть
Всем трям. Битва с яблоками продолжается. Временное перемирие, все присутствующие яблоки порезала, запекла, протерла, остудила, засунула в морозилку. Вечером зять еще пару ведер привезёт.
Сушу пастилу. Часть высохла, достала, остудила, порезала, засунула в ведерко, отнесу малышам вечером. Часть еще сохнет.
Кому интересно, написала в просто пастильной теме про свои мысли про пастилу.
Намазала краской волосы, лежу на пузе, отдыхаю, смою, поеду за Пассавердурой. В прошлом году были в Ашане по 500р, я прощелкала. Теперь взяла за 1400 + 190 доставка. Вчера но по 3, сегодня но по 5. Брала в Маркато, там они дешевле всего. Смешные там менеджеры. Говорит, доставка до вас будет 400р сдеком. Говорю, а че это 400, до меня все инет магазины возят по 190, а вы вдруг 400. Даже не уговаривала. Сразу согласился на 190. Тяжело моим ручкам протирать, на больших пальцах выросли артриритные косточки. Может с этой дурой полегче будет. Вечером выгул внуков, потом новая серия сушки пастилы и нарезки, запекания яблок.
Сушу пастилу. Часть высохла, достала, остудила, порезала, засунула в ведерко, отнесу малышам вечером. Часть еще сохнет.
Кому интересно, написала в просто пастильной теме про свои мысли про пастилу.
Намазала краской волосы, лежу на пузе, отдыхаю, смою, поеду за Пассавердурой. В прошлом году были в Ашане по 500р, я прощелкала. Теперь взяла за 1400 + 190 доставка. Вчера но по 3, сегодня но по 5. Брала в Маркато, там они дешевле всего. Смешные там менеджеры. Говорит, доставка до вас будет 400р сдеком. Говорю, а че это 400, до меня все инет магазины возят по 190, а вы вдруг 400. Даже не уговаривала. Сразу согласился на 190. Тяжело моим ручкам протирать, на больших пальцах выросли артриритные косточки. Может с этой дурой полегче будет. Вечером выгул внуков, потом новая серия сушки пастилы и нарезки, запекания яблок.
бахилы халявные.. а бумаги нетутьбахилами задницу не вытереть
просто человек живёт в цевилизованной стране,Нате вам ещё кусочек цивилизации, правда это не Европа.
Тока экран не заплювайте.
Девы, кто как варит аджику?
как варитУ меня сырая
Всё, Золушка устала: борщ сварила, убралась, потом перец фаршированный приготовила, потом ещё погладила и варенье из кизила первый раз проварила (завтра ещё прокипячу немного и в банки).
А я пирог со сливами спекла.
А хотела блинов напечь.
И сметану для них купила.

А хотела блинов напечь.
И сметану для них купила.

Светяшка, интересно у тебя получилось.
интересно у тебя получилось.Всегда середина поднимается.
И сметана стекает с неё.

Светяшка, я про то, что хотела блинов, а получился пирог.
Anchic, Анна, а, понятно
У меня сыраяУ меня тоже, по рецепту Еленки делаю.
Всё, Золушка устала:Я тоже, хотя ничего не делала. Только запеканку испекла. Состояние нестояния, от безделья наверное. Мешок яблок привезли, завтра подумаю куда их. Полбагажника соседям пристроили слава богу
завтра подумаю куда ихмне вечерней лошадью
мне вечерней лошадьюНадо было багажник не разбазаривать
Силявка, Ленчик, я таки отправлю тебе яблочек бандеролью, допросишься...
Спина колом уже от энтих яблочков. Хорошо, хоть завтра во вторую смену.
Спина колом уже от энтих яблочков. Хорошо, хоть завтра во вторую смену.
Силявка, Лена, как авто куплю, поедем к Гале за яблоками
Просила знакомого на базе ящик яблок сладких купить на чипсы, нет говорит ничего (
Просила знакомого на базе ящик яблок сладких купить на чипсы, нет говорит ничего (
Ljna, Евгения, машина имеется, водитель в наличии, денюх нету на бензин
Ljna, Евгения, машина имеется, водитель в наличии, денюх нету на бензинДа блин-то..
А яблоки падают, падают, падают. Лен, а в сентябре деньги на бензин будут?
Ой девчули, как я соскучилась по своему козябусу. Они приехали, так он меня как увидел сразу заулыбался, ручки тянет ко мне, я его на руки взяла, он меня за шею обнял прижался ко мне. А сейчас уснул у меня на руках. Он такой сладонька.

А яблоки падают, падают, падают.Галин, перерабатывай в пастилу, налаживай бизнес...
Галин, перерабатывай в пастилу, налаживай бизнес...Точно, домой только сгоняю, две сушилки приаолоку и процессор кухонный и сразу налажу..
И никого на яблоки не позову.. никого..
никого на яблоки не позову.. никого..Правильно, сгоняй домой за сушилками, миксером, блендером, и налаживай процесс. И яблок никому. Пастилу продадим
никого на яблоки не позову.. никогону не на столько ты жестока
Ой девчули, как я соскучилась по своему козябусуНашему 8 месяцев было, уехали мы с дедом на море. Так он мне снился каждую ночь, так скучала
Правильно, сгоняй домой за сушилками, миксером, блендером, и налаживай процесс. И яблок никому. Пастилу продадимВсе, билет купила, сегодня вечерней лошадью полечу..
К стати, на меня тут ещё слив 1,5 ведра напали
ну не на столько ты жестокаДык канешна нет..
Так я, дуркую.
ну не на столько ты жестокаТак всё для вас, пастилу продадим, деньги на бензин будут. Приедете за более поздними яблоками
СоНика, ВероНика, а тебе яблоки не нужны? А то приезжайте
слив 1,5 ведра напалиМеняю на яблоки
Так всё для вас, пастилу продадим, деньги на бензин будут. Приедете за более поздними яблокамиВот ва м и бизнес-план, без всяких курсов повышения квалификации. Профессионализм не пропьешь. Это я не про себя..
Меняю на яблокиНа мои, что характерно
Так всё для вас, пастилу продадим, деньги на бензин будут. Приедете за более поздними яблокамидык тада мне проще готовую пастилу купить у Гали, тем более что мой кенвуд до сих пор не отремонтирован и взбивать пастилу нечем но яблоки всерно нужны оченно
Кстати, Тань, слива у меня поспела красная...
Меняю на яблокизамётано
Это я не про себя..Ясно, что про меня
На мои, что характерноСвоих пакет здоровый стоит в коридоре, говорю же, сестра целый багажник приперла.
слива у меня поспела красная...Ну, и как мне безлошадной быть. Надо было сумку тележку покупать раньше
К стати, на меня тут ещё слив 1,5 ведра напалиСвят свят свят, хоть от этого меня пронесло. А яблоки нападают.... Зять привез еще ведро. Но такие, не битые, день два полежат. Сказал, может каждый день по ведру привозить. А яблочки то пахучие, красивые, вкусные и не битые. А еще лежит дыня неначатая и кг слив. Все на нее, на пастилу. И лоток позапрошлогодней замороженной черники. И крыжовника в морозилке много.
А ещё на работе могут яблоки напасть...
Ыыыыы
А спина колом уже. А завтрева на работу...
А на меня ничего не нападает
И малины сваха чуток передала чисто для пастилы для нашей мелочи. Ну и малинки для мелочи тоже, не обделили.
Я вот думаю, сваха случайно не хочет сочка там, пюрешки для малышни чуток закрыть с зятевых яблочков? А то мне 24 часа в сутках явно не хватает.
Я вот думаю, сваха случайно не хочет сочка там, пюрешки для малышни чуток закрыть с зятевых яблочков? А то мне 24 часа в сутках явно не хватает.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Сборник моих любимых рецептов
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...