в машине показывает +46.Я бы померла от такой жары.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1256)
zvezda
Я бы померла от такой жары.Я почти. Кондиционер еле охлаждает, маму домой отправлю, нечего в такой жаре сидеть.
Благо времени теперь будет достаточно.Лен, рассчиталась?
Лен, рассчиталась?почему!?
Тогда ко мне, ко мне ближе.Не, мне до тебя дольше.
Галя то рядом, но если не на машине, то семь верст киселя хлебать.
Лен, рассчиталась?В одиночестве пока
Тогда ко мне, ко мне ближе.Галя у мамы в М. О.
почему!?Времени будет больше, сама ж написала
Ну это моё, пенсионерское, вИдение, раз времени больше, значит не работаешь
В одиночестве покаВот теперь понятно
В одиночестве покаи это тоже. Фабрику распустили на каникулы и в России и в Белоруси. У кого есть отпуск, тех в отпуск, а остальных за свой счёт с 23 августа по 6 сентября.
значит не работаешьа жить то я на что буду, мне и этих то две недели каникул даром не нужны были, но нас ни кто не спрашивал.
а жить то я на что будуДуй ко мне! Мне пенсию прибавили. Прокормимся! А добирайся авто-стопом. На обратную дорогу найдём!
это 4 кеге памидорав, угощайтесь, с пылу с жару.
Осторожно горячая, соль и маслице каждая себе по вкусу добавит

Силявка, Елена, а я в этом году без кукурузы. Из солидарности с сыном: ему сейчас из-за брекетов нельзя её.
На ранке: намазать кукурузу маслом и в микроволновку на 10 минут.
Лучше без масла, но в целлофановый пакет
Всем трям!
Силявка, Лен, на тебя напали помидоры, а на меня напали яблоки. Поначалу я сама то на заводе, то нашла недалеку шикарную яблоньку. Теперь же мне везут, да вкусные, ароматные, как та, что у свахи погибла. А я отбиваюсь. Не разгинаюсь...
Силявка, Лен, на тебя напали помидоры, а на меня напали яблоки. Поначалу я сама то на заводе, то нашла недалеку шикарную яблоньку. Теперь же мне везут, да вкусные, ароматные, как та, что у свахи погибла. А я отбиваюсь. Не разгинаюсь...
Я сегодня 5 корзин с яблоками пристроила. Общались еще приехать. Изобилие и вкус поразили москвичей.
напали яблоки
5 корзин с яблоками
Велкам!
Силявка, Ленок, бандеролью отослать?
Велкам!если только пешком
Велкам!
если только пешкомЯ тебе сказала – автостопом до меня
Кстати, надо соседку спросить, они в Орёл не планируют ехать?. Что-то я дочку её не вижу как приехала. Может она там?
Я тебе сказала – автостопомстарая я уже для таких приключений
старая я уже для таких приключенийНе стареют душой ветераны...
Доброе утро!

Всем доброе утро! У нас 9 утра и уже +34.
Доброе утро.
Доброе воскресное утро!

Занесло меня вчера в местную больницу. Приятельница лежит там.
Пошла я домой и захотелось мне в wc. В больнице есть такие заведение. Минут пять я искала выключатель. Зашла, шарю по стенам, справа, слева. Нет выключателей. Металась, металась, нашла. На стене рядом с входной дверью в туалет. Ладно.. Чисто, кафель, на стене рукописный плакатик о соблюдении чистоты. Все замечательно. Ищю туалетную бумагу по стенам, а ее нет и я никак не могу понять, где она. держателя нет.. потом, медленно до меня начинает доходить почему ее нет.
Дошло..
Пошла я домой и захотелось мне в wc. В больнице есть такие заведение. Минут пять я искала выключатель. Зашла, шарю по стенам, справа, слева. Нет выключателей. Металась, металась, нашла. На стене рядом с входной дверью в туалет. Ладно.. Чисто, кафель, на стене рукописный плакатик о соблюдении чистоты. Все замечательно. Ищю туалетную бумагу по стенам, а ее нет и я никак не могу понять, где она. держателя нет.. потом, медленно до меня начинает доходить почему ее нет.
Дошло..
а ее нетдетка, это Россия
Доброе воскресное. У нас зябко, спала с закрытыми окнами. На градуснике 17*, периодически выглядывает солнышко.
Не стареют душой ветераны...так то да, но у души есть тело, а оно поистрепалось.
Дошло..У меня собраный тревожный чемоданчик и в нём обязательно лежит несколько рулончиков пипифакса
У нас зябко, спала с закрытыми окнамиЯ тоже с вечера закрыла, в 5 утра открыла, душно стало. Сейчас мой градусник показывает +14, и небо заволокло.
детка, это РоссияБалувана Галя
есть тело, а оно поистрепалось.Да ладно, ты уж не рассказывай больше никому
Балувана Галяпросто человек живёт в цевилизованной стране, а у наших лишь бы что спереть. Эта бумага и пары секунд не провисит там где её повесят.
И мозги подводят попила кофе с бутербродом и отнесла батон в холодильник, а масло с сыром в хлебницу и не пойму что не так сделала. А ты говоришь...
отнесла батон в холодильник, а масло с сыром в хлебницу и не пойму что не так сделалаСилявка, Елена,
Мне проще и хлеб, и масло храню в холодильнике.
Не, ну че вы ржете? У нас на трассе до Мюнхена стоянки и WC из нержавья и везде бумага, прям запас лежит в каждой кабине.. ну кому она на фик нужна и это автобан..
Вот вчера подруга тоже хихикала..
Вот вчера подруга тоже хихикала..
мозги подводятНе мозги подводят, а расслабуха от безделья и временного одиночества. Усё пройдет
расслабухаага, ни чё се расслабуха вчера весь день на кухне, сегодня с 7 утра кухнястиркауборка. Мои сегодня приедут.
gawala, Галина, это просто глав. врач там такой. Я с сыном езжу к ортодонту в муниципальную поликлинику. Там в туалете бумага всегда есть. И бахилы бесплатные. В сезон возле входа надеваем. Летом в кабинете врача только пациент, чтобы кресло не испачкать. Так что от местной администрации всё зависит.
так то да, но у души есть тело, а оно поистрепалось.Только сегодня услышала фразу Розенбаума из стихотворения Возраст. Очень подходит
«Возраст – это состояние души, конфликтующее с телом иногда»
И мозги подводят попила кофе с бутербродом и отнесла батон в холодильник, а масло с сыром в хлебницу и не пойму что не так сделала. А ты говоришь..Ты хоть вспомнила, я бы вряд ли
Искала бы потом где что лежит.
Anchic, бахилы халявные.. а бумаги нетуть
Всем трям. Битва с яблоками продолжается. Временное перемирие, все присутствующие яблоки порезала, запекла, протерла, остудила, засунула в морозилку. Вечером зять еще пару ведер привезёт.
Сушу пастилу. Часть высохла, достала, остудила, порезала, засунула в ведерко, отнесу малышам вечером. Часть еще сохнет.
Кому интересно, написала в просто пастильной теме про свои мысли про пастилу.
Намазала краской волосы, лежу на пузе, отдыхаю, смою, поеду за Пассавердурой. В прошлом году были в Ашане по 500р, я прощелкала. Теперь взяла за 1400 + 190 доставка. Вчера но по 3, сегодня но по 5. Брала в Маркато, там они дешевле всего. Смешные там менеджеры. Говорит, доставка до вас будет 400р сдеком. Говорю, а че это 400, до меня все инет магазины возят по 190, а вы вдруг 400. Даже не уговаривала. Сразу согласился на 190. Тяжело моим ручкам протирать, на больших пальцах выросли артриритные косточки. Может с этой дурой полегче будет. Вечером выгул внуков, потом новая серия сушки пастилы и нарезки, запекания яблок.
Сушу пастилу. Часть высохла, достала, остудила, порезала, засунула в ведерко, отнесу малышам вечером. Часть еще сохнет.
Кому интересно, написала в просто пастильной теме про свои мысли про пастилу.
Намазала краской волосы, лежу на пузе, отдыхаю, смою, поеду за Пассавердурой. В прошлом году были в Ашане по 500р, я прощелкала. Теперь взяла за 1400 + 190 доставка. Вчера но по 3, сегодня но по 5. Брала в Маркато, там они дешевле всего. Смешные там менеджеры. Говорит, доставка до вас будет 400р сдеком. Говорю, а че это 400, до меня все инет магазины возят по 190, а вы вдруг 400. Даже не уговаривала. Сразу согласился на 190. Тяжело моим ручкам протирать, на больших пальцах выросли артриритные косточки. Может с этой дурой полегче будет. Вечером выгул внуков, потом новая серия сушки пастилы и нарезки, запекания яблок.
бахилы халявные.. а бумаги нетутьбахилами задницу не вытереть
просто человек живёт в цевилизованной стране,Нате вам ещё кусочек цивилизации, правда это не Европа.
Тока экран не заплювайте.
Девы, кто как варит аджику?
как варитУ меня сырая
Всё, Золушка устала: борщ сварила, убралась, потом перец фаршированный приготовила, потом ещё погладила и варенье из кизила первый раз проварила (завтра ещё прокипячу немного и в банки).
А я пирог со сливами спекла.
А хотела блинов напечь.
И сметану для них купила.

А хотела блинов напечь.
И сметану для них купила.

Светяшка, интересно у тебя получилось.
интересно у тебя получилось.Всегда середина поднимается.
И сметана стекает с неё.

Светяшка, я про то, что хотела блинов, а получился пирог.
Anchic, Анна, а, понятно
У меня сыраяУ меня тоже, по рецепту Еленки делаю.
Всё, Золушка устала:Я тоже, хотя ничего не делала. Только запеканку испекла. Состояние нестояния, от безделья наверное. Мешок яблок привезли, завтра подумаю куда их. Полбагажника соседям пристроили слава богу
завтра подумаю куда ихмне вечерней лошадью
мне вечерней лошадьюНадо было багажник не разбазаривать
Силявка, Ленчик, я таки отправлю тебе яблочек бандеролью, допросишься...
Спина колом уже от энтих яблочков. Хорошо, хоть завтра во вторую смену.
Спина колом уже от энтих яблочков. Хорошо, хоть завтра во вторую смену.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Все на кулинарный флешмоб
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне