Tapтaлeтки & Ко (страница 1256)

Anchic
в машине показывает +46.
Я бы померла от такой жары.

LisaNeAlisa
Я бы померла от такой жары.
Я почти. Кондиционер еле охлаждает, маму домой отправлю, нечего в такой жаре сидеть.

Подмосквичка
Благо времени теперь будет достаточно.
Лен, рассчиталась?

Силявка
Лен, рассчиталась?

почему!?

Таньча
Тогда ко мне, ко мне ближе.
Не, мне до тебя дольше.
Галя то рядом, но если не на машине, то семь верст киселя хлебать.

Таньча
Лен, рассчиталась?
В одиночестве пока

Силявка

Силявка
Тогда ко мне, ко мне ближе.
Галя у мамы в М. О.

Подмосквичка
почему!?
Времени будет больше, сама ж написала
Ну это моё, пенсионерское, вИдение, раз времени больше, значит не работаешь

В одиночестве пока
Вот теперь понятно

Силявка
В одиночестве пока
и это тоже. Фабрику распустили на каникулы и в России и в Белоруси. У кого есть отпуск, тех в отпуск, а остальных за свой счёт с 23 августа по 6 сентября.

значит не работаешь
а жить то я на что буду, мне и этих то две недели каникул даром не нужны были, но нас ни кто не спрашивал.

Таньча
а жить то я на что буду
Дуй ко мне! Мне пенсию прибавили. Прокормимся! А добирайся авто-стопом. На обратную дорогу найдём!

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

это 4 кеге памидорав, угощайтесь, с пылу с жару.

Силявка
Осторожно горячая, соль и маслице каждая себе по вкусу добавит

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Силявка, Елена, а я в этом году без кукурузы. Из солидарности с сыном: ему сейчас из-за брекетов нельзя её.

Светяшка
На ранке: намазать кукурузу маслом и в микроволновку на 10 минут.

Подмосквичка
Лучше без масла, но в целлофановый пакет

Ukka
Всем трям!
Силявка, Лен, на тебя напали помидоры, а на меня напали яблоки. Поначалу я сама то на заводе, то нашла недалеку шикарную яблоньку. Теперь же мне везут, да вкусные, ароматные, как та, что у свахи погибла. А я отбиваюсь. Не разгинаюсь...

gawala
Я сегодня 5 корзин с яблоками пристроила. Общались еще приехать. Изобилие и вкус поразили москвичей.

Силявка
напали яблоки
5 корзин с яблоками

gawala

Велкам!

Ukka
Силявка, Ленок, бандеролью отослать?

Силявка
Велкам!
если только пешком

Таньча
Велкам!
если только пешком
Я тебе сказала – автостопом до меня

Кстати, надо соседку спросить, они в Орёл не планируют ехать?. Что-то я дочку её не вижу как приехала. Может она там?

Силявка
Я тебе сказала – автостопом
старая я уже для таких приключений

gawala
старая я уже для таких приключений

Не стареют душой ветераны...

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Всем доброе утро! У нас 9 утра и уже +34.

Таньча
Доброе утро.

Volgas
Доброе воскресное утро!

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Занесло меня вчера в местную больницу. Приятельница лежит там.
Пошла я домой и захотелось мне в wc. В больнице есть такие заведение. Минут пять я искала выключатель. Зашла, шарю по стенам, справа, слева. Нет выключателей. Металась, металась, нашла. На стене рядом с входной дверью в туалет. Ладно.. Чисто, кафель, на стене рукописный плакатик о соблюдении чистоты. Все замечательно. Ищю туалетную бумагу по стенам, а ее нет и я никак не могу понять, где она. держателя нет.. потом, медленно до меня начинает доходить почему ее нет.
Дошло..

Силявка
а ее нет
детка, это Россия
Доброе воскресное. У нас зябко, спала с закрытыми окнами. На градуснике 17*, периодически выглядывает солнышко.

Силявка
Не стареют душой ветераны...
так то да, но у души есть тело, а оно поистрепалось.

Подмосквичка
Дошло..
У меня собраный тревожный чемоданчик и в нём обязательно лежит несколько рулончиков пипифакса

Таньча
У нас зябко, спала с закрытыми окнами
Я тоже с вечера закрыла, в 5 утра открыла, душно стало. Сейчас мой градусник показывает +14, и небо заволокло.
детка, это Россия
Балувана Галя

Таньча
есть тело, а оно поистрепалось.
Да ладно, ты уж не рассказывай больше никому

Силявка
Балувана Галя
просто человек живёт в цевилизованной стране, а у наших лишь бы что спереть. Эта бумага и пары секунд не провисит там где её повесят.

Силявка
И мозги подводят попила кофе с бутербродом и отнесла батон в холодильник, а масло с сыром в хлебницу и не пойму что не так сделала. А ты говоришь...

Светяшка
отнесла батон в холодильник, а масло с сыром в хлебницу и не пойму что не так сделала
Силявка, Елена,
Мне проще и хлеб, и масло храню в холодильнике.

gawala
Не, ну че вы ржете? У нас на трассе до Мюнхена стоянки и WC из нержавья и везде бумага, прям запас лежит в каждой кабине.. ну кому она на фик нужна и это автобан..
Вот вчера подруга тоже хихикала..

Таньча
мозги подводят
Не мозги подводят, а расслабуха от безделья и временного одиночества. Усё пройдет

Силявка
расслабуха
ага, ни чё се расслабуха вчера весь день на кухне, сегодня с 7 утра кухнястиркауборка. Мои сегодня приедут.

Anchic
gawala, Галина, это просто глав. врач там такой. Я с сыном езжу к ортодонту в муниципальную поликлинику. Там в туалете бумага всегда есть. И бахилы бесплатные. В сезон возле входа надеваем. Летом в кабинете врача только пациент, чтобы кресло не испачкать. Так что от местной администрации всё зависит.

Подмосквичка
так то да, но у души есть тело, а оно поистрепалось.
Только сегодня услышала фразу Розенбаума из стихотворения Возраст. Очень подходит
«Возраст – это состояние души, конфликтующее с телом иногда»

И мозги подводят попила кофе с бутербродом и отнесла батон в холодильник, а масло с сыром в хлебницу и не пойму что не так сделала. А ты говоришь..
Ты хоть вспомнила, я бы вряд ли
Искала бы потом где что лежит.

gawala
Anchic, бахилы халявные.. а бумаги нетуть

Ukka
Всем трям. Битва с яблоками продолжается. Временное перемирие, все присутствующие яблоки порезала, запекла, протерла, остудила, засунула в морозилку. Вечером зять еще пару ведер привезёт.
Сушу пастилу. Часть высохла, достала, остудила, порезала, засунула в ведерко, отнесу малышам вечером. Часть еще сохнет.
Кому интересно, написала в просто пастильной теме про свои мысли про пастилу.
Намазала краской волосы, лежу на пузе, отдыхаю, смою, поеду за Пассавердурой. В прошлом году были в Ашане по 500р, я прощелкала. Теперь взяла за 1400 + 190 доставка. Вчера но по 3, сегодня но по 5. Брала в Маркато, там они дешевле всего. Смешные там менеджеры. Говорит, доставка до вас будет 400р сдеком. Говорю, а че это 400, до меня все инет магазины возят по 190, а вы вдруг 400. Даже не уговаривала. Сразу согласился на 190. Тяжело моим ручкам протирать, на больших пальцах выросли артриритные косточки. Может с этой дурой полегче будет. Вечером выгул внуков, потом новая серия сушки пастилы и нарезки, запекания яблок.

Силявка
бахилы халявные.. а бумаги нетуть
бахилами задницу не вытереть

КроНа
просто человек живёт в цевилизованной стране,
Нате вам ещё кусочек цивилизации, правда это не Европа.
Тока экран не заплювайте.
Philadelphia Kensington Avenue, “Highlight” for the month of July. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Most dangerous street in Philadelphia Kensington Philadelphia Drug & Crime Problems Violent crime and drug abuse in Philadelphia as a whole is a major problem. The city’s violent crime rate is higher than the national average and other similarly sized…Tapтaлeтки & Ко - 3721807
PT32M
True
2021-08-22T12:53:06+03:00
embedUrl

Силявка
Девы, кто как варит аджику?

Светяшка
как варит
У меня сырая

Anchic
Всё, Золушка устала: борщ сварила, убралась, потом перец фаршированный приготовила, потом ещё погладила и варенье из кизила первый раз проварила (завтра ещё прокипячу немного и в банки).

Светяшка
А я пирог со сливами спекла.
А хотела блинов напечь.
И сметану для них купила.

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Светяшка, интересно у тебя получилось.

Светяшка
интересно у тебя получилось.
Всегда середина поднимается.
И сметана стекает с неё.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Светяшка, я про то, что хотела блинов, а получился пирог.

Светяшка
Anchic, Анна, а, понятно

Таньча
У меня сырая
У меня тоже, по рецепту Еленки делаю.
Всё, Золушка устала:
Я тоже, хотя ничего не делала. Только запеканку испекла. Состояние нестояния, от безделья наверное. Мешок яблок привезли, завтра подумаю куда их. Полбагажника соседям пристроили слава богу

Силявка
завтра подумаю куда их
мне вечерней лошадью

Таньча
мне вечерней лошадью
Надо было багажник не разбазаривать

Ukka
Силявка, Ленчик, я таки отправлю тебе яблочек бандеролью, допросишься...
Спина колом уже от энтих яблочков. Хорошо, хоть завтра во вторую смену.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка