80+66=146-18=124/2=64+18=82
Tapтaлeтки & Ко (страница 1255)
zvezda
Доброе утро!

Инопланетянин упал посреди пустыни. Хотел прикурить, у него спичка сломалась. И в пустыне и нету никого.Каце, ку, пацак, четлане.
А голый, потому что жарко
Ну это ежели коротко..
Доброе утро.
Вот еще одна задачка:По сравнению с первой, эта ваще легкотня. Главное понять, кого с кем складывать.
Всем доброго утра и прекрасного дня!
Всем доброго утра!
Доброе утро всем.

Доброе утро всем.К отпуску готов!
![]()
Решил место застолбить, а то вдруг опять без него смоется
Славный котейка
Славный котейка
Таньча, поедешь ко мне, бери мальца с собой, пусть на травке поваляется, а то ведь дитя асфальта..
По сравнению с первой, эта ваще легкотня. Главное понять, кого с кем складывать.
Она действительно легкая....
Всего два действия:
80 +66 +18 = 164 (2 собаки, 2 кошки, 2 птицы)
164 : 2 = 82 (1 собака, 1 кошка, 1 птица – то есть четвертая картинка)
Доброе солнечное утро всем. У нас +20
Всем привет!
Пешком 59 часов. На машине 4ч.13мин. Всего 291 км.gawala, Галина, на машине не вариант. Водятел с отломатой ногой в деревне, а вот пешком вполне себе возможно, всего то 2,5 суток туды и около 3 суды.

gawala, Галина, на машине не вариант. Водятел с отломатой ногой в деревне, а вот пешком вполне себе возможно, всего то 2,5 суток туды и около 3 суды.Ждю
Доброе утро!

Доброе утро!

Доброе утро всем.

Всем доброе утро.
А у меня сегодня с утра мелкая неприятность: отломилась полочка на двери холодильника. А на ней стояло в том числе и молоко, в открытом тетрапаке. Пришлось уборкой перед завтраком заняться.
А у меня сегодня с утра мелкая неприятность: отломилась полочка на двери холодильника. А на ней стояло в том числе и молоко, в открытом тетрапаке. Пришлось уборкой перед завтраком заняться.
Anchic, когда бы ты молоком полы мыла жалко, конечно же – полочка по-любому нужна.
когда бы ты молоком полы мылаТочно.
Полочка нужна, поэтому заказала уже новую на Ягодке. Холодильник Атлант, к нему запчасти довольно легко купить. У нас холодильнику 18 лет уже. Видимо, пластик состарился. А на ней довольно много стоит всегда.
Доброе утро.
И никавоооооо...
Елена, выходной! Я вот потренировалась с 10 до 12, сейчас пообедала и буду баклажаны готовить с чесноком и майонезом. А ещё машинка бельё стирает, его вешать надо.
И никавоооооо...Я только с кладбища вернулась. Травы за месяц наросло. Хотела заодно и в МФЦ за справками зайти, но чё то подустала уже, а там далековато. Так, что в МФЦ завтра (если работает), или в понедельник.
А на меня тут помидоры напали, целых три ведра. Ещё столько же ждут меня на даче
Елена, удачи в борьбе с урожаем!
А мне завтра надо борща сварить и я хочу перцы фаршированные. А ещё глажка и уборка. Будет выходной по системе «всё включено».
А мне завтра надо борща сварить и я хочу перцы фаршированные. А ещё глажка и уборка. Будет выходной по системе «всё включено».
Я скуплялась.
Потом стриглась.
В этот раз обболванили сильно
Потом стриглась.
В этот раз обболванили сильно
Хлеб на расстойке.
Сейчас печь буду.
Сейчас печь буду.
Елена, удачи в борьбе с урожаем!Anchic, Анна, 4 киге пристроила, ещё два пристрою туда же, мелкие повялю, а остальные буду думать
Благо времени теперь будет достаточно.
Всем привет. Поехала за мамой в сад, в машине показывает +46. Скорей бы осень.
Благо времени теперь будет достаточно.Давай к Гале за яблоками собирайся. Раз времени полно
Давай к Гале за яблоками собирайся. Раз времени полноТогда ко мне, ко мне ближе.
в машине показывает +46.Я бы померла от такой жары.
Я бы померла от такой жары.Я почти. Кондиционер еле охлаждает, маму домой отправлю, нечего в такой жаре сидеть.
Благо времени теперь будет достаточно.Лен, рассчиталась?
Лен, рассчиталась?почему!?
Тогда ко мне, ко мне ближе.Не, мне до тебя дольше.
Галя то рядом, но если не на машине, то семь верст киселя хлебать.
Лен, рассчиталась?В одиночестве пока
Тогда ко мне, ко мне ближе.Галя у мамы в М. О.
почему!?Времени будет больше, сама ж написала
Ну это моё, пенсионерское, вИдение, раз времени больше, значит не работаешь
В одиночестве покаВот теперь понятно
В одиночестве покаи это тоже. Фабрику распустили на каникулы и в России и в Белоруси. У кого есть отпуск, тех в отпуск, а остальных за свой счёт с 23 августа по 6 сентября.
значит не работаешьа жить то я на что буду, мне и этих то две недели каникул даром не нужны были, но нас ни кто не спрашивал.
а жить то я на что будуДуй ко мне! Мне пенсию прибавили. Прокормимся! А добирайся авто-стопом. На обратную дорогу найдём!
это 4 кеге памидорав, угощайтесь, с пылу с жару.
Осторожно горячая, соль и маслице каждая себе по вкусу добавит

Силявка, Елена, а я в этом году без кукурузы. Из солидарности с сыном: ему сейчас из-за брекетов нельзя её.
На ранке: намазать кукурузу маслом и в микроволновку на 10 минут.
Лучше без масла, но в целлофановый пакет
Всем трям!
Силявка, Лен, на тебя напали помидоры, а на меня напали яблоки. Поначалу я сама то на заводе, то нашла недалеку шикарную яблоньку. Теперь же мне везут, да вкусные, ароматные, как та, что у свахи погибла. А я отбиваюсь. Не разгинаюсь...
Силявка, Лен, на тебя напали помидоры, а на меня напали яблоки. Поначалу я сама то на заводе, то нашла недалеку шикарную яблоньку. Теперь же мне везут, да вкусные, ароматные, как та, что у свахи погибла. А я отбиваюсь. Не разгинаюсь...
Я сегодня 5 корзин с яблоками пристроила. Общались еще приехать. Изобилие и вкус поразили москвичей.
напали яблоки
5 корзин с яблоками
Велкам!
Силявка, Ленок, бандеролью отослать?
Велкам!если только пешком
Велкам!
если только пешкомЯ тебе сказала – автостопом до меня
Кстати, надо соседку спросить, они в Орёл не планируют ехать?. Что-то я дочку её не вижу как приехала. Может она там?
Я тебе сказала – автостопомстарая я уже для таких приключений
старая я уже для таких приключенийНе стареют душой ветераны...
Доброе утро!

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Учусь готовить вместе с вами
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Любите мясо? Тогда вам сюда....