Доброе рабочее утро!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1215)
zvezda
Доброе рабочее утро!А у нас праздничное
Светяшка, а что это за бяка?
сообщать надо не самим, а это обязанность работадателяВ связи с введением электронных трудовых книжек, теперь, — так.
а что это за бяка?zvezda, Оля, палочка.
zvezda, Оля, палочка.Главное, что оно не шевелится.
Всем привет!
Марина まりな, это так было еще ДО электронных книжек
Кто там где ещё мокнет-замерзает?
Прикатывайте к намна Калыму
Всем привет!
Проснулась, на улице внезапно наступило лето, а у меня ни одного платьюшка не достато из шкаПчика...
Градусник не врет. На балконе на самом солнцепеке прибит.
Прикатывайте к нам
Всем привет!
Проснулась, на улице внезапно наступило лето, а у меня ни одного платьюшка не достато из шкаПчика...
Градусник не врет. На балконе на самом солнцепеке прибит.
Ильмира, на нашей Колыме сегодня тоже +28 обещают.
Ни дождинки, ветрище, пыльца, короче, смерть аллергикам.
Ни дождинки, ветрище, пыльца, короче, смерть аллергикам.
ветрище, пыльца, короче, смерть аллергикам.бедныеяяяя
Пошла платьюшки вытаскивать-перебирать...
Не усели ли за зиму-то?
Мы тоже радуемся +25, но только сегодня, завтра дожди и понижение до + 18. Поэтому срочно все кошу.. второй день кошу..
Поэтому срочно все кошу.. второй день кошу..Галина, мы тоже косим-косим, потом косы бросим! Валенки оденем, каааак...
В смысле, ещё снега может навалить!
В связи с введением электронных трудовых книжек, теперь, — так.Так было и до электронных книжек.
Жара
Таньча, я села на пенсию в 2019, трудовая у меня только бумажная. В ПФР мне ничего такого не говорили. Сдала им нужные им листки и всё. От них узнала, что теперь вместо пенсионного выдают обыкновенную бумажку (у меня, — пенсионное). Больше их, пока, не навещала. За ненадобностью.
У нас так

Всем добрый день!
Весь день как белка в колесе. С утра на кладбище, потом быстрее домой-доставили посылку от сына. Потом сбегала за цветами. Украсила по-быстрому тортик. Сейчас еще сбегаю в магазин-благо хоть он через двор перейти. И чего нибудь приготовлю на праздничный ужин. У нас сегодня у дони день рождения. Вот тортиком угощаю!

Весь день как белка в колесе. С утра на кладбище, потом быстрее домой-доставили посылку от сына. Потом сбегала за цветами. Украсила по-быстрому тортик. Сейчас еще сбегаю в магазин-благо хоть он через двор перейти. И чего нибудь приготовлю на праздничный ужин. У нас сегодня у дони день рождения. Вот тортиком угощаю!

gawala, Галина, к нам греться
Volgas, Светлана, с именинницей!
Счастья и здоровья!
Счастья и здоровья!
Volgas, Светлана, сколько ребёнку стукнуло?
Поздравляю!
Поздравляю!
Светяшка, спасибо!!!
gawala, спасибо! Ребятенку-34.
Volgas, Светлана, доченьку с днём рождения! А тебя тоже с её днём рождения!
Volgas, Поздравляю!
Анна, Ирина, спасибо!

Volgas, Света, с днём рождения дочки тебя!
Пусть у неё всё будет хорошо!
Пусть у неё всё будет хорошо!
Добрый вечер.
Volgas, Света

Страшные новости из Казани.
Надеюсь, ни у кого с форума родные не пострадали.
Надеюсь, ни у кого с форума родные не пострадали.
Страшные новости из Казани.Да, сегодня утром уже сообщали.. Ужас..
Мерзкий нелюдь. Отсюда очевидно: насколько формальна оказалась проверка на вменяемость при получении разрешения на оружие.
Мерзкий нелюдь.видео первого допроса видели? Вот где жесть..
Как в Америке стало, жалко пострадавших
Не знаю, как такое возможно, к нам не пройдешь так просто в школу.
Не знаю, как такое возможно, к нам не пройдешь так просто в школу.
виделиА смысл? Мразь умышленно приобрела оружие и целенаправленно пошла в школу расстреливать беззащитных и слабых. Если так припекало, то и шло бы оно туда, где собираются мерзкие безбашенные отморозки. Не знаю где это, но тем не менее.
Мразь, она в любом месте, мразь. И жаль, что для таких нет смертной казни.
Я сдала получила очередной выстраданный, в этот раз ненужный сертификат
Марина まりな, да, полностью согласна. Скорее направленная акция...
Сейчас активно молодежь и подростков стали втягивать в различные движение, не успеваем отбиваться...
А смысл?. Он все сказал.. на этом допросе.
видео первого допроса видели? Вот где жесть..нет, не смогу, спать не буду, напиши вкратце
Скорее направленная акция...Он один был.. Ник, тебе, как психологу интересно было бы посмотреть его первый допрос. ненормативной лексики там правда достаточно..
Экспертный анализ личности стрелка
нет, не смогу, спать не буду, напиши вкратцеЭто надо смотреть, что он там говорит..
вот что написал Доктор Сосновский
Посмотрел записи, где слышен голос убийцы и частично видна мимика. Неплохо поставленная речь, нетривиальный выбор слов, тембр и голосовая модуляция, дают основания предполагать высокий IQ на фоне явно индуцированной идеи. Т. е. «мальчик» хорошо подготовлен психологически и ментально. Не удивлюсь, если он владеет приемами симуляции психического расстройства. Нужны очень мощные эксперты, понимающие в методах психоподготовки подобных личностей
Галина,
организаторы и подстрекатели ныкаются, редко афишируют себя, шифруются, так что не сразу выйдешь, мы это на Синих китах уже проходили, и недавно на волне подстрекательств к суициду и за Навального....
Нужны очень мощные эксперты, понимающие в методах психоподготовки подобных личностейвот и я о том же..., вербуют среди студентов одиночек,(сеть работала активно в ВУЗАХ, сейчас не знаю, нет данных, не работаю...) цепляют и обрабатывают... жутко.
СоНика, ВероНика, ну,, компетентные органы разберутся.
Галина, разберутся, жаль постфактум, полиции не видно на улицах, совсем. Но мы как-то вытянули ребенка, нашли зачинщика..., они их сильно запугивают смертями близких (малышню), студентов, взрослых ведут, ищут слабые места, причем так обратывают, что те становятся смертниками...
У нас опять салют
Сегодня 2 шт.
Сегодня 2 шт.
Лишь бы его не признали невменяемым, а ведь это возможно, увы. Как с тем парнем, который в московской школе стрелял.
Лишь бы его не признали невменяемымВроде не должны.. опросы однокласников, учителя говорят о вменяемости. Вот я не понимаю, откуда такие мрази появляются? В любое время их хватает.. эту тв-рь в школе не гнобили,, что произошло??
Доброе утро!

Лишь бы его не признали невменяемымНеизвестно, что лучше, пожизненное или психушка.
Доброе утро!

Галина, из психушки сейчас могут и выпустить, боюсь.
Анализ фактов и противоречий дела
Всем привет!Вчера с коллегами обсуждали события. По ощущениям мальчик чей-то и сейчас будут отмазывать.
- Сначала речь шла о нескольких нападающих, о том, что один убит, потом он стал один.
- Состав явно терроризм, а возбудились по ч. 2 ст. 105, что по срокам несопоставимо.
- Начинают активно говорить о невменяемости, промытой голове и «бедном» мальчике.
Психика человека устроена, так, что убить другого (нормальному человеку) сложно, даже под гипнозом это заставить сделать не просто, вот себе, через себя.... можно внушить. Но сейчас химия с медициной шагнули далеко в этом направлении.
У наших знакомые есть ружья, шкафы, одни по банкам, другие выезжают на охоту, но Никто не стреляет, не убивает людей..... тут много вопросов
Что отмажут так просто.... дело резонансное уже, жаль если так, это уже не человек.
Хорошего всем дня
У наших знакомые есть ружья, шкафы, одни по банкам, другие выезжают на охоту, но Никто не стреляет, не убивает людей..... тут много вопросов
Что отмажут так просто.... дело резонансное уже, жаль если так, это уже не человек.
Хорошего всем дня
дело резонансноеСколько уже таких завяло. Показательное решение, а потом за апелляциями-кассациями никто не следит.
Вот, странно, человек идет с оружием без чехла по территории города и никто не вызвал полицию. (если не ошибаюсь, это запрещено правилами), хотя, возможно, люди и не знают правил хранения и транспортировки оружия.
Доброе утро всем.
Пасмурно, но тепло.
Пасмурно, но тепло.
Доброго утречка всем!
Аниточка, что там с квартирой?
У нас + 22 уже и солнце ляпота. скоро почти везде похолодает на пару дней, черёха зацветает..
Аниточка, что там с квартирой?
У нас + 22 уже и солнце ляпота. скоро почти везде похолодает на пару дней, черёха зацветает..
Лето! Ах, лето!
Обещали +27°.
Всем доброго.
Обещали +27°.
Всем доброго.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить