Tapтaлeтки & Ко (страница 1215)

Anchic
Доброе рабочее утро!

Светяшка
Доброе рабочее утро!
А у нас праздничное

zvezda
Светяшка, а что это за бяка?

zvezda
Tapтaлeтки & Ко

ОгнеЛо
сообщать надо не самим, а это обязанность работадателя
В связи с введением электронных трудовых книжек, теперь, — так.

Светяшка
а что это за бяка?
zvezda, Оля, палочка.

LisaNeAlisa
zvezda, Оля, палочка.
Главное, что оно не шевелится.
Всем привет!

Зоренька 74
Марина まりな, это так было еще ДО электронных книжек

Рыбёшка
Кто там где ещё мокнет-замерзает?
Прикатывайте к нам на Калыму

Tapтaлeтки & Ко

Всем привет!
Проснулась, на улице внезапно наступило лето, а у меня ни одного платьюшка не достато из шкаПчика...
Градусник не врет. На балконе на самом солнцепеке прибит.

LisaNeAlisa
Ильмира, на нашей Колыме сегодня тоже +28 обещают.
Ни дождинки, ветрище, пыльца, короче, смерть аллергикам.

Рыбёшка
ветрище, пыльца, короче, смерть аллергикам.
бедныеяяяя
Пошла платьюшки вытаскивать-перебирать...
Не усели ли за зиму-то?

gawala
Мы тоже радуемся +25, но только сегодня, завтра дожди и понижение до + 18. Поэтому срочно все кошу.. второй день кошу..

Рыбёшка
Поэтому срочно все кошу.. второй день кошу..
Галина, мы тоже косим-косим, потом косы бросим! Валенки оденем, каааак...
В смысле, ещё снега может навалить!

Таньча
В связи с введением электронных трудовых книжек, теперь, — так.
Так было и до электронных книжек.
Жара

ОгнеЛо
Таньча, я села на пенсию в 2019, трудовая у меня только бумажная. В ПФР мне ничего такого не говорили. Сдала им нужные им листки и всё. От них узнала, что теперь вместо пенсионного выдают обыкновенную бумажку (у меня, — пенсионное). Больше их, пока, не навещала. За ненадобностью.

Светяшка
У нас так

Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Всем добрый день!
Весь день как белка в колесе. С утра на кладбище, потом быстрее домой-доставили посылку от сына. Потом сбегала за цветами. Украсила по-быстрому тортик. Сейчас еще сбегаю в магазин-благо хоть он через двор перейти. И чего нибудь приготовлю на праздничный ужин. У нас сегодня у дони день рождения. Вот тортиком угощаю!

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
gawala, Галина, к нам греться

Светяшка
Volgas, Светлана, с именинницей!
Счастья и здоровья!

gawala
Volgas, Светлана, сколько ребёнку стукнуло?
Поздравляю!

Volgas
Светяшка, спасибо!!!

Volgas
gawala, спасибо! Ребятенку-34.

Anchic
Volgas, Светлана, доченьку с днём рождения! А тебя тоже с её днём рождения!

Irinap
Volgas, Поздравляю!

Volgas
Анна, Ирина, спасибо!

ОгнеЛо
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Volgas, Света, с днём рождения дочки тебя!
Пусть у неё всё будет хорошо!

Силявка
Добрый вечер.

СоНика
Volgas, Света

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Lind@
Страшные новости из Казани.
Надеюсь, ни у кого с форума родные не пострадали.

gawala
Страшные новости из Казани.
Да, сегодня утром уже сообщали.. Ужас..

ОгнеЛо
Мерзкий нелюдь. Отсюда очевидно: насколько формальна оказалась проверка на вменяемость при получении разрешения на оружие.

gawala
Мерзкий нелюдь.
видео первого допроса видели? Вот где жесть..

СоНика
Как в Америке стало, жалко пострадавших
Не знаю, как такое возможно, к нам не пройдешь так просто в школу.

ОгнеЛо
видели
А смысл? Мразь умышленно приобрела оружие и целенаправленно пошла в школу расстреливать беззащитных и слабых. Если так припекало, то и шло бы оно туда, где собираются мерзкие безбашенные отморозки. Не знаю где это, но тем не менее.
Мразь, она в любом месте, мразь. И жаль, что для таких нет смертной казни.

СоНика
Я сдала получила очередной выстраданный, в этот раз ненужный сертификат

Марина まりな, да, полностью согласна. Скорее направленная акция...
Сейчас активно молодежь и подростков стали втягивать в различные движение, не успеваем отбиваться...

gawala
А смысл?
. Он все сказал.. на этом допросе.

СоНика
видео первого допроса видели? Вот где жесть..
нет, не смогу, спать не буду, напиши вкратце

gawala
Скорее направленная акция...
Он один был.. Ник, тебе, как психологу интересно было бы посмотреть его первый допрос. ненормативной лексики там правда достаточно..

gawala

Экспертный анализ личности стрелка

нет, не смогу, спать не буду, напиши вкратце
Это надо смотреть, что он там говорит..
вот что написал Доктор Сосновский
Посмотрел записи, где слышен голос убийцы и частично видна мимика. Неплохо поставленная речь, нетривиальный выбор слов, тембр и голосовая модуляция, дают основания предполагать высокий IQ на фоне явно индуцированной идеи. Т. е. «мальчик» хорошо подготовлен психологически и ментально. Не удивлюсь, если он владеет приемами симуляции психического расстройства. Нужны очень мощные эксперты, понимающие в методах психоподготовки подобных личностей

СоНика
Галина,
организаторы и подстрекатели ныкаются, редко афишируют себя, шифруются, так что не сразу выйдешь, мы это на Синих китах уже проходили, и недавно на волне подстрекательств к суициду и за Навального....

Нужны очень мощные эксперты, понимающие в методах психоподготовки подобных личностей
вот и я о том же..., вербуют среди студентов одиночек,(сеть работала активно в ВУЗАХ, сейчас не знаю, нет данных, не работаю...) цепляют и обрабатывают... жутко.

gawala
СоНика, ВероНика, ну,, компетентные органы разберутся.

СоНика
Галина, разберутся, жаль постфактум, полиции не видно на улицах, совсем. Но мы как-то вытянули ребенка, нашли зачинщика..., они их сильно запугивают смертями близких (малышню), студентов, взрослых ведут, ищут слабые места, причем так обратывают, что те становятся смертниками...

Светяшка
У нас опять салют
Сегодня 2 шт.

Lind@
Лишь бы его не признали невменяемым, а ведь это возможно, увы. Как с тем парнем, который в московской школе стрелял.

zvezda
Лишь бы его не признали невменяемым
Вроде не должны.. опросы однокласников, учителя говорят о вменяемости. Вот я не понимаю, откуда такие мрази появляются? В любое время их хватает.. эту тв-рь в школе не гнобили,, что произошло??

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Лишь бы его не признали невменяемым
Неизвестно, что лучше, пожизненное или психушка.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Галина, из психушки сейчас могут и выпустить, боюсь.

LisaNeAlisa

Анализ фактов и противоречий дела

Всем привет!
Вчера с коллегами обсуждали события. По ощущениям мальчик чей-то и сейчас будут отмазывать.
  • Сначала речь шла о нескольких нападающих, о том, что один убит, потом он стал один.
  • Состав явно терроризм, а возбудились по ч. 2 ст. 105, что по срокам несопоставимо.
  • Начинают активно говорить о невменяемости, промытой голове и «бедном» мальчике.
Но «мальчик» нашел денег на обучение, лицензию, шкаф и само оружие, что очень немало. Сомнительно, что студент сам на это заработал.

СоНика
Психика человека устроена, так, что убить другого (нормальному человеку) сложно, даже под гипнозом это заставить сделать не просто, вот себе, через себя.... можно внушить. Но сейчас химия с медициной шагнули далеко в этом направлении.
У наших знакомые есть ружья, шкафы, одни по банкам, другие выезжают на охоту, но Никто не стреляет, не убивает людей..... тут много вопросов
Что отмажут так просто.... дело резонансное уже, жаль если так, это уже не человек.
Хорошего всем дня

LisaNeAlisa
дело резонансное
Сколько уже таких завяло. Показательное решение, а потом за апелляциями-кассациями никто не следит.

sara fan
Вот, странно, человек идет с оружием без чехла по территории города и никто не вызвал полицию. (если не ошибаюсь, это запрещено правилами), хотя, возможно, люди и не знают правил хранения и транспортировки оружия.

Таньча
Доброе утро всем.
Пасмурно, но тепло.

zvezda
Доброго утречка всем!
Аниточка, что там с квартирой?
У нас + 22 уже и солнце ляпота. скоро почти везде похолодает на пару дней, черёха зацветает..

Гну
Лето! Ах, лето!
Обещали +27°.
Всем доброго.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка