Олюшка, звёздочка моя ясная, с Днем рождения! Здоровья тебе побольше, всё остальное у тебя и в тебе есть точно!

zvezda

Вот такую всегда беру.Аналогично.

угощайтесь.Ой я бы все это съела!
Ой я бы все это съела!Volgas, Светлана, так в чём проблема?
Силявка, Елена, это что за вкусняшки?Anchic, Анна, роллы.

Volgas от Вчера в 20:25Проблема то в том что ты далеко с угощением то. Наверное сегодня закажу себе и буду в гордом одиночестве отмечать День Победы. Или схожу в кафе и там поем. Раздразнила ты меня.
Ой я бы все это съела!
Volgas, Светлана, так в чём проблема?

РапсКрасиво то как
Рапсуже? Обалдеть!
уже?Все по плану. Он цветет у нас всегда мае.

СоНика, это все от усталости. не стоит оно того. Отдыхай больше и не реагируй. Закрывайся в комнате, побудь одна, хоть немого. Отдохни.

Вчера целый день гуляла,, слушала концерт на Дворцовой... как шикарен город, такая атмосфера хорошая..Оля, здорово! как погода была?
РапсГаля, ты как будто у нас на Кубани это сфоткала. Один в один. Очень красиво.
как погода была?Тепло, солнечно..
фоточки скиньКакие? Чего?
все равно не угодилаДевочки правильно написали: распределяй нагрузку, выделяй время на свои отдых и сон, не пытайся объять необъятное.

а у нас пополнениеУра!
, а у нас пополнениеНедоглядели..
а у нас пополнениеЗдорово! У вас там весело.
Какие? Чего?Оля, прогулок по Питеру.
Оля, прогулок по Питеру.Ник, ты думаешь она их делает, фото?
Ник, ты думаешь она их делает, фото?Галин, почему нет? Мы сегодня ходили бабушке за определенными кроссвордами, в поисках погуляли по центру города, отдохнули, поснимали,... посмотрели поделки, картины купила, практически даром, простенький кулон из ясписа (ракушечника)

Галин, почему нет? Мы сегодня ходили бабушке за определенными кроссвордами, в поисках погуляли по центру города, отдохнули, поснимали,... посмотрели поделки, картины купила, практически даром, простенький кулон из ясписа (ракушечника)Ну и где фото?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Учусь готовить вместе с вами
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Все на кулинарный флешмоб
Моя грузинская кухня