что за погода??Отличная погода..-4 Тишина. воздух.. и продление локдауна до 7 февраля..

zvezda
что за погода??Отличная погода..-4 Тишина. воздух.. и продление локдауна до 7 февраля..

Тишина. воздух.gawala, Галина, не дразнись.
Не, а нам тебя жалко пинать, вот если только послать.Это по тому адресу, что все замечательно знают??
Что то я ленивая стала, никуда не езжу, как тюлениха
А вдруг, далеко уйдет....Это как послать шёпотом или громко например так.
Ждём весну?Гну, Света, я с 11 января, как новые сапоги заказала, так и жду!

новые сапоги заказала, так и жду!Весенне-осенний период? Стописята пара сапог и стописятое пальто?
Потом очнулась: к новым сапогам надо новое пальто - тоже следом заказала!
Хееееельп! Хочу все триКупи..
Весенне-осенний период? Стописята пара сапог и стописятое пальто?gawala, Галина, ну болезЬКа у меня обуточная-ножная.
Обе оказались на фик не нужны..у меня сумками подруга «болеет» так же, как я обувью.
меня заразилаСумочно-обувочное сильно заразное..
Оля где вы покупаете в Питере семенаНе поняла.. это меня спросила?? А кто тут ВЫ мы?? Мы ж на ты
я спросила у Оли an_domini.Фуф.. я ж говорю, мозги тоже отюленились..
an_domini,
Оля где вы покупаете в Питере семена я вышла на ваш «Дом семян» интернет-магазин.
я всегда сажала семена» Бейо», сейчас всё намного сложнее что-то достойное купить.

купила форму
порциями - треугольниками.Классная форма!!! Очень люблю её.. купила одну из первых её.. подо всё подходит я холодец в ней делала.
вообще-то надо бы тарталеток испечь, что то забросили мы эточегоЙТа, на нов. год напекла, до сих пор в холодильнике лежат, ждут событий или своей участи стать кормом для птичек

холодное - 20Минус 28 Влажность повысилась, лезет мороз во все щели. Котёл на максимуме, а в доме дубак.
Тёплые?У нас сегодня почти весна! На градуснике всего -8!
сапоги супер
началась подготовка к ремонту.Ремонт, как стихийное бедствие и без него нельзя.
В сапожонькахШубейку-полушубейку теперь песцовую, светлую, под такие сапоги..
Шубейку-полушубейку теперь песцовую, светлую, под такие сапоги..Галина, да куда ж на меня - колобочка такого ещё и шубку-пушистика
на меня - колобочкаКак колобочка? А как же -много кг?
Как колобочка? А как же -много кг?таки да, но сераннно - колобок в сравнении с нормой и утрачеными формами
колобок в сравнении с нормой и утрачеными формамиНе, ну а че ты хочешь? Чай, не шашнадцать лет..
Чай, не шашнадцать лет..ага, не шашнадцать
ну а че ты хочешь?Ну чо-чо... Не 52 кАнеШнА, но 65-то, ну ладно 70 в самый раз было бы
нас вчера отключили отопление, я утром проснулась от вьюги в квартире,нихренасееее
У нас вчера отключили отопление, я утром проснулась от вьюги в квартире, весь день мерзла
Авария что ли была?Да, но быстро починили.
мне письмо гневное прислали
сижу в ИкееПрогулы ставят?

Прогулы ставят?
Прогулы ставят?Сдельщина..
А я не удержалась, мне письмо гневное прислали, сижу в ИкееЭто кто ж так?
мне письмо гневное прислалиСовсем страх потеряли?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Мини-ачма
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить