Tapтaлeтки & Ко (страница 1121)

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
18723 шага, 14,29км.
Анна, я бы уже лежала после таких походов.

Anchic
Svetlana201, ну и я почти готова лежать. Ещё же и тренировка была, там тыщи 4,5 шагов до фитнес-центра и обратно. Только ещё надо дождаться 22,00, чтобы сына уложить (я с ним ложусь и мы немного о чём-нибудь разговариваем перед сном). Поэтому держусь

zvezda
Совсем страх потеряли
И не говори... компашка у нас весёлая там
посмотри пожалуйста на плиту индукц. маленькую
Завтра посмотрю, я же там до 18 часов..

Svetlana201
Anchic, Анна, держитесь, мы с вами
zvezda, Оля, спасибо. Жду завтра

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Всем привет.
Забежала угостить вас тортиком Медовый пух.
В субботу с подружкой пекли. А в воскресенье я лежала овощем: утром было -4, а в ночь на понедельник под -30, вот меня и жмыхнуло. Сегодня еле на работу встала.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
тортиком Медовый пух.
Шикарный тортик.. А рецепт, где поглазеть?

Irinap
Анита, тортик выглядит очень нежны, вкусный очень.

Anchic
Анита, ты там береги себя. Хотя с такими перепадами сама страдаю. Скоро вот нам грозят от минуса до оттепели в один день.

LisaNeAlisa
Анита, ты там береги себя. Хотя с такими перепадами сама страдаю. Скоро вот нам грозят от минуса до оттепели в один день.
Да я почему-то от -32 до -3 нормально (хотя обычно наоборот), а вот в обратную сторону не осилила. Может потому, что от 1 перепада до 2 прошло 2 дня всего.

Шикарный тортик.. А рецепт, где поглазеть?
Ту он водится, называется Медовый пух.
Анита, тортик выглядит очень нежны, вкусный очень.
он и правда воздушный, коржи мягкие, влажные, только я б сахар уменьшила в креме.

zvezda
Svetlana201, сейчас посмотрела на сайте, пишут что ещё есть и на Дыбенко есть в наличии. Цены до 20.01.2021

zvezda
Аниточка, классный какой тортик!!

Svetlana201
И тишина, все спят уже что ли? Я вот тортики -наполеончики изучаю, собираюсь с силами какой-нибудь когда-нибудь приготовить, семья давно ждет и надеется, надеюсь не зря.

zvezda, Оля, а цена 1999р или 500р?

LisaNeAlisa, Анита, держись, тортик классный.

КроНа
все спят уже что ли?
Не все, я на посту.
Доброй ночи.

zvezda
или 500р?
такой цены дпже в скидке никогда не было... она изначально 3500 стоила, если не дороже.. тв где такую цену взяла??

zvezda
Вот, нашла

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Доброе утро!

Астильба
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро! Всех верующий с праздником Крещения Господня!

Иришк@
Доброе утро всем. С праздником Крещения! Случайно открыла эту тему и зависла, думала вы тут тарталетки печете, а оказывается ещё и много разговариваете, очень интересно. Буду теперь и я с вами, не прогоните?

Svetlana201
Доброе утро.

Иришк@, Ирина, здесь всем раду и никого и никогда не прогоняли, в только зазывали. С праздником всех.

где такую цену взяла??
Оля, я че-то думала, что она была дешевле чем 1999р. значит надо срочно брать, спасибочки за внимание

Kosmos
Tapтaлeтки & Ко

Иришк@
Svetlana201, ой спасибки, вот за это и люблю нашу Хлебопечку, везде всем рады. Буду с вами и кофе пить и чай, и тарталетки печь?.

Kosmos
Tapтaлeтки & Ко

gawala
Буду теперь и я с вами,
Tapтaлeтки & Ко

Гну
Svetlana201, изучай и пеки скорей. Я буду первая в очереди.
Только тебе скажу по большоооому секрету. Я наполеончики люблю, но печь оооочень ленюсь.
Всем доброго утра в день Крещения. Берегите себя, мои дорогие.

Svetlana201
Гну, Света, спасибо за напутствие, изучаю, изучаю. Я очень люблю наполеон, придется учится

zvezda
Доброе утро!

КроНа
Добренькое!
Хотите хохму? Включаю телек, там Каменская со своим мужем-математиком беседуют и он ей рассказывает про жуткие проблемы со своим сердцем, а она его спрашивает, что, мол, раньше-то молчал ; ну, думаю, сейчас он ей ответит, что тебя только трупы и расследования интересуют, а тут бац, а кино-то оказывается совсем другое, это Склифосовский идёт, просто актёры те жЫ.

Lind@
а тут бац, а кино-то оказывается совсем другое, это Склифосовский идёт, просто актёры те жЫ.

Аналогично было при первом просмотре. Муж спросил, это какая Каменская. А я ему. Это не Каменская, это Склифосовский.

Рита
а кино-то оказывается совсем другое, это Склифосовский идёт, просто актёры те жЫ.

Муж спросил, это какая Каменская. А я ему. Это не Каменская, это Склифосовский.
Хорошо, что не Кащенко.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Гну
КроНа, Галина, насмешила.
У меня аналогичное случается, когда засну на одном фильме, а проснусь на другом, а актеры или часть актеров из предыдущего фильма.

Иришк@, Ирина, если бы мы более 3000 страниц пекли тарталетки, то чтобы с нами было?

Светяшка
Я очень люблю наполеон, придется учится
И я на наполеон очередь займу

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Светяшка,
Света, мне вот тех, светленьких с орешками.
А я наполеон не люблю, особенно катать коржи, но любит его моя семья, приходиться катать и печь.

Иришк@
Гну, Светик, глядя на утренние фото с кофе, точно не одни тарталетки печёте

zvezda
наполеончики люблю, но печь оооочень ленюсь.
Пеки мой, он быстрый, простой и супер классный!!

Включаю телек,
Выключи.. плшли в тик ток

КроНа
Выключи.. плшли в тик ток
Не, я ж ретроград, мне моё привычненькое дороже, не падкая я на новое.
Переносы праздничных дней не люблю, тогда всё привычное расписание по телевизору сбивается\нарушается.

Гну
Пеки мой, он быстрый, простой и супер классный!!
А где твой наполеончик?

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
И я на наполеон очередь займу
И я, ну на крайняк можно кусочек Ленинградского
У меня сейчас -33
Вообще не помню, когда такой минус на градуснике видела
А послезавтра уже +1, бедный мой организЬм
Что-то Лена Силявка давно не была?
Признавайтесь, кто её обидел?

Kosmos
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
У меня сейчас -33
Сейчас -13. В понедельник было -28. Головка тю-тю. Хоть и не болит. Утро теперь с тонометра начинается. И днём далеко не убираю

Таньча
А вообще мне такая зима нравится. Давно такой не было. В воскресенье -18 было, и солнце. В лесу классно было

gawala
Вчера вечером лил дождь. Сегодня гололед, туман и +1.. Зима..

Anchic
Таньча, Татьяна, а у нас теплее все эти дни по сравнению с вашей местностью на несколько градусов. Муж в Малаховку с понедельника каждый день ездит, сессия у него началась. Вот он и заметил, что там холоднее. У нас утром сегодня -9 всего было.
А я сейчас с сыном срочно к стоматологу приехала. Вчера обнаружили под языком белую точку. Да ещё под нижней челюстью припухло и болит. Погуглила, похоже на камень в слюнном протоке. Сейчас ждём приёма.

Таньча
сессия у него началась
В нашей академии учится?

Астильба
Доброе утро!!!

Anchic
В нашей академии учится?
Физкультурный институт.

Таньча
Физкультурный институт.
Бери выше - академия!

gawala
у нас теплее
Теплее на юге области..

zvezda
где твой наполеончик
Хороший вопрос на фотках точно! Попозже выложу.
Доброго утречка всем!
Ничего себе морозец у вас.. у нас на улице классно! Вчера вечером 1,5 часа гуляла,
и солнце.
Вот этого маловато..

LisaNeAlisa
Всем привет!

zvezda
Анита, как погода у вас??

LisaNeAlisa
Анита, как погода у вас??
-20 и снегом заваливает.

Таньча
Вот этого маловато..
Так и у нас это в воскресенье было