холодное - 20Минус 28 Влажность повысилась, лезет мороз во все щели. Котёл на максимуме, а в доме дубак.
Восьмая моя зима здесь и первый раз ТАК холодно, все годы были европейские зимы
В конце недели обещают уже до плюс 3
Мозги набекрень
zvezda
холодное - 20Минус 28 Влажность повысилась, лезет мороз во все щели. Котёл на максимуме, а в доме дубак.
Тёплые?У нас сегодня почти весна! На градуснике всего -8!
сапоги супер
началась подготовка к ремонту.Ремонт, как стихийное бедствие и без него нельзя.
В сапожонькахШубейку-полушубейку теперь песцовую, светлую, под такие сапоги..
Шубейку-полушубейку теперь песцовую, светлую, под такие сапоги..Галина, да куда ж на меня - колобочка такого ещё и шубку-пушистика
на меня - колобочкаКак колобочка? А как же -много кг?
Как колобочка? А как же -много кг?таки да, но сераннно - колобок в сравнении с нормой и утрачеными формами
колобок в сравнении с нормой и утрачеными формамиНе, ну а че ты хочешь? Чай, не шашнадцать лет..
Чай, не шашнадцать лет..ага, не шашнадцать
ну а че ты хочешь?Ну чо-чо... Не 52 кАнеШнА, но 65-то, ну ладно 70 в самый раз было бы
нас вчера отключили отопление, я утром проснулась от вьюги в квартире,нихренасееее
У нас вчера отключили отопление, я утром проснулась от вьюги в квартире, весь день мерзла
Авария что ли была?Да, но быстро починили.
мне письмо гневное прислали
сижу в ИкееПрогулы ставят?

Прогулы ставят?
Прогулы ставят?Сдельщина..
А я не удержалась, мне письмо гневное прислали, сижу в ИкееЭто кто ж так?
мне письмо гневное прислалиСовсем страх потеряли?
18723 шага, 14,29км.Анна, я бы уже лежала после таких походов.
Совсем страх потерялиИ не говори... компашка у нас весёлая там
посмотри пожалуйста на плиту индукц. маленькуюЗавтра посмотрю, я же там до 18 часов..

тортиком Медовый пух.Шикарный тортик.. А рецепт, где поглазеть?
Анита, ты там береги себя. Хотя с такими перепадами сама страдаю. Скоро вот нам грозят от минуса до оттепели в один день.Да я почему-то от -32 до -3 нормально (хотя обычно наоборот), а вот в обратную сторону не осилила. Может потому, что от 1 перепада до 2 прошло 2 дня всего.
Шикарный тортик.. А рецепт, где поглазеть?Ту он водится, называется Медовый пух.
Анита, тортик выглядит очень нежны, вкусный очень.он и правда воздушный, коржи мягкие, влажные, только я б сахар уменьшила в креме.
все спят уже что ли?Не все, я на посту.
или 500р?такой цены дпже в скидке никогда не было... она изначально 3500 стоила, если не дороже.. тв где такую цену взяла??

где такую цену взяла??Оля, я че-то думала, что она была дешевле чем 1999р. значит надо срочно брать, спасибочки за внимание

Буду теперь и я с вами,

а тут бац, а кино-то оказывается совсем другое, это Склифосовский идёт, просто актёры те жЫ.
а кино-то оказывается совсем другое, это Склифосовский идёт, просто актёры те жЫ.
Муж спросил, это какая Каменская. А я ему. Это не Каменская, это Склифосовский.Хорошо, что не Кащенко.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Сборник моих любимых рецептов
Я лакто-вегетарианка
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Учусь готовить вместе с вами
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив