Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1119)

LisaNeAlisa
пока морозы - решила морозилку разморозить
Вот, я тоже на завтра планирую такое развлечение.

zvezda
Kosmos, Ира, какие красоты!! А шишки из шоколада?
Ромашка, Ольга, удачи в поиске! Собакевича сними, интересно!
Анита, фоткни пуховик, пожалуйста..
ёлку убрала.
Что то рановато.. ещё не 8 марта..

Anchic
Оля, зато как в притче про козу, мы почувствовали простор в комнате Ну и ёлка у нас искусственная, чего ей пылиться лишнего.

Irinap
Вот мой тортик, без украшательств.

Tapтaлeтки & Ко

В запасе был только горький шоколад, поэтому на пачку масла положила только 80г. Был бы молочный шоколад может быть и две штуки вбухнула.
Масло + шоколад + 100г сгущенки + швейцарская меренга

Подмосквичка
Добрый день!
Девули, обратите внимание, рецепт из разряда - просто, быстро, вкусно

Kosmos, Ира, мне от каждого по кусочку

как она поджимает лапы и заваливается в нем.
Моя в раскорячку ходила на прямых лапках. Обрезала штанишки по «коленки», и всё наладилось. И ещё на спинке пришила ручки как на сумку. Удобно, чтобы грязную на руки не брать.

Kosmos
Подмосквичка, Лен, а че по кусочку... Я не жадная, цЕлую, дажж 2-3.... Скока отсыпать?

Астильба
Галина, а твой где??
Мой на фото в телефоне, не умею с телефона фото выставлять.

Kosmos
Так... Мужу пирожки с капустой (пусть поправляется ), мне вкусняху....(лучше с творогом). А то я уже из 46 разм. переползаю в 48..(пока 47...)

Светяшка
2015г. Заводу 70 лет.
И Шо никто не узнал?
Или не смотрели?

Kosmos
не умею с телефона фото выставлять.
А мне мой телефон вообче говорит...- «такого пользователя не существует»... Только дома и с ноута захожу.

Или не смотрели?
Лично смотрела... Слепашара наверно...

Астильба
Смотрела, но не узнала.

Tapтaлeтки & Ко

Света, ты спиной со стаканом?

Светяшка
Лично смотрела... Слепашара наверно

Там же смотреть больше не куда

Астильба
Света вам хоть премию дали к юбилею или только стол накрыли?

Kosmos
Блондинка?

Светяшка
Света вам хоть премию дали к юбилею или только стол накрыли?
Галина, на 70 лет стол (деньги не помню).
На 73 года открытку, деньги и шоколадку.
На 75 лет буклет (не знаю как называется).
Там кратко о заводе и фото.

Блондинка?
Ирина, да со стаканом в руке.

gawala
Не, ну это с какой стороны посмотреть. Там дама в розовом на дальнем плане. Разливающая..
Мужики опять же..
Тебя я узнала даже не взглянув толком на фото..

zvezda
не умею с телефона фото выставлять
Вотсап есть?
Ира, хочу такой торт, где рецептик посмотреть

Kosmos
Irinap, рецептик ПЛИИЗ

Подмосквичка
Подмосквичка, Лен, а че по кусочку... Я не жадная, цЕлую, дажж 2-3.... Скока отсыпать?
Девчонкам тож надо попробовать

, да со стаканом в руке.
На заднем плане в кофточке любимого цвета?

Светяшка
ну это с какой стороны посмотреть
Мужики опять же.
Я как-то не подумала об этом
Тебя я узнала даже не взглянув толком на фото..
gawala, Галина,

Светяшка
На заднем плане в кофточке любимого цвета?
Нет в белой.

Астильба
Вот

Tapтaлeтки & Ко

Это мой киевский торт. Вкусный был.

Longina
Светяшка, да я тоже обратила внимание на новую аватарку. Только неудобно было уточнять. Такая прелестная девушка!

Lind@
И ещё на спинке пришила ручки как на сумку. Удобно, чтобы грязную на руки не брать.
Забавно. Вот бы фото увидеть как это

Светяшка
да я тоже обратила внимание на новую аватарку.
Это другое фото.
Декабрь 20г.

Irinap
zvezda, Оля, Kosmos, Ирина, бисквит любой. У меня:
бисквит - 1 яйцо и 2 желтка, 50 г сахара, 50г муки, 0,5 чл разрыхлителя
Суфле:
2 белка, 250г сахара - итальянская меренга. Но я с ней не дружу, люблю швейцарскую и сахара положила 1 стакан 250 мл
Пачка масла размягченного, 100 г сгущенки (не вареной), хорошо взбить, добавить размягченный шоколад. У меня 80г горького тк он у меня всегда есть. 10 г желатина растворить. Всё соединить
Заранее, я в первую очередь приготовила компоте
250г мороженной вишни без косточек + 50 г сахара варить до закипания. Чуть остудить и добавить желатин 6 г (у меня только 5г оказалось) растворенный. В морозилку.

Италянскую меренгу как-то пробовала делать, так вся кухня в сахарном сиропе была. Летел во все стороны, когда в белок наливала. Поэтому не дружу.

Kosmos
Irinap,

А просто СПАСИБО!!!

Светяшка
Света, ты спиной со стаканом?
Да.
Со своей бригадой.

Астильба
Вот

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко
Киевский торт.

Астильба
итальянская меренга
люблю швейцарскую
Ира, ты молодец, тут хоть одну освоить бы.

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Вот пуховик

Irinap
LisaNeAlisa, Анита, спасибо. Давно хочу новый пуховик, не знаю какой, но боюсь, что холодный. А твой уже испытание прошел!

Irinap
Kosmos, Ирина, у меня сложилось впечатление, что швейцарская - самая простая. Она гуще обычной, но получается всегда

zvezda
Анита, класс!! Какая ты худенькая... накормить хочется!

zvezda
Ирина, ты в чём её делаешь?? Это моя самая любимая..

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, спасибо. Давно хочу новый пуховик, не знаю какой, но боюсь, что холодный. А твой уже испытание прошел!
Я с него балдею!
Единственное, к нему шарф нужен. Я хочу манишку сшить, чтобы горло закрыто было.

LisaNeAlisa
Анита, класс!! Какая ты худенькая... накормить хочется!

Если бы... Но пуховик очень стройнит, этот на размер больше взяла, чтобы в холода одеться можно было в несколько слоев.

Светяшка
Если бы... Но пуховик очень стройнит
Конечно стройнит.
Потому что ты худенькая

Irinap
zvezda, Оля, ты тортик имела ввиду? В разъемной форме 20 см, а желе в кольце, там диаметр 16 - 30 см. Надо силиковую форму купить, раз уже я стала делать так.

Астильба
Irinap,
Ира мокрое безе и швейцарская меренга это одно и то же?

КроНа
Вот бы фото увидеть как это
ЛеХко!
Tapтaлeтки & Ко
Добрый день. Пообедаю с вами.

Irinap
Астильба, не знаю. Просто взбить белок яйца, а потом добавить сахар - французская. На пару взбивать - швейцарская,. Во взбитый белок вмешивать сахарный сироп - итальянская.
Скорее всего французскую называют мокрой так как другие две более плотные и с нагреванием частичным

Астильба
Irinap,
Ира спасибо!

Подмосквичка
Вкусный был
Ой как я хочу... чтобы многа крема И в город сейчас не вырваться. У нас навалило снега почти полметра
И мороз ниже 20, сидеть мне пока не потеплеет. В Брянске перед НГ по холоду нагулялась до приступа стенокардии
Больше на улицу ни-ни.

Какая ты худенькая... накормить хочется!
Ага, прямо тростиночка, и это ещё в пуховике

Lind@
ЛеХко!
До чего народ дошел. Это я про фото собачки...

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

nila
бисквит - 1 яйцо и 2 желтка, 50 г сахара, 50г муки, 0,5 чл разрыхлителя
Суфле:
2 белка, 250г сахара - итальянская меренга. Но я с ней не дружу, люблю швейцарскую и сахара положила 1 стакан 250 мл
Пачка масла размягченного, 100 г сгущенки (не вареной), хорошо взбить, добавить размягченный шоколад. У меня 80г горького тк он у меня всегда есть. 10 г желатина растворить. Всё соединить
Заранее, я в первую очередь приготовила компоте
250г мороженной вишни без косточек + 50 г сахара варить до закипания. Чуть остудить и добавить желатин 6 г (у меня только 5г оказалось) растворенный. В морозилку.
Ирина, интересный рецепт тортика! Понравился! Надо и себе сделать такой. Вишни валом в заморозке.
Астильба, твой Киевский тоже вкусняшка! Я боюсь Киевский торт, не делала, боюсь что не получится.
LisaNeAlisa, Анита, здорово что новый пуховик греет хорошо. При ваших морозах это просто жизненно необходимо. У нас в теплом пуховике можно и зажариться. В основном плюсовые температуры зимой. А если пару дней опускается до мороза, то можно и дома пересидеть. Правда у нас на эти выходные обещают морозные денёчки.

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Я киевский торт пекла с подругой, когда после института работала, в общежитии жила. Но попробовать не удалось - сперли целиком и спасибо не сказали. А мы так «надежно» его спрятали - в кастрюле в холодильник поставили. Пришли забирать пустую кастрюлю.

nila
Ирина, так кастрюли в общежитии навнрное в первую очередь проверяют, а уж если там вдруг торт окажется, да еще и Киевский, то вдвойне спасибо тебя обеспечат

СоНика

Юрий Стоянов и современная молодежь Гости из прошлого

Юрий Стоянов и современная молодежь  Гости из прошлого play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Смотри сериал "Гости из прошлого" в эфире СТС с понедельника по четверг в 19:00. Официальный сайт: Сайт - Телепрограмма - Сериалы - Новости - Приложение СТС для iOS и Android: Скачать приложение - Социальные сети: …Tapтaлeтки & Ко - 3641530
PT2M
True
2021-01-15T23:44:33+03:00
embedUrl

Какие головы, какие молодцы!!!

Irinap
Доброе утро!
-15° А я с просонья посмотрела -5°, думаю : ну надо же, небо чистое, без туч, должен быть мороз, а оно и точно мороз!

zvezda
Доброго, морозного утречка! Ещё темно, но снег и -19!

Елена17
У нас -15, но ветер Северо-Западный. И ощущается холоднее. Снег идёт, метель....

Доброго утра.

Светяшка
Доброе утро!
  • 7, ветер.
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Доброе утро!!!

LisaNeAlisa
Доброе утро!
Нам сегодня -1 обещают и ливни со снегом. Вот такие у нас перепады.

Светяшка
А у нас +6 на солнышке
Снежинки летают и блестят на солнышке.

zvezda
Светяшка, прямо утро заиграло новыми красками! Кофе, шоколад и бабочки.. что ещё надо для счастливого дня?!

Светяшка
что ещё надо для счастливого дня?!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте