пока морозы - решила морозилку разморозитьВот, я тоже на завтра планирую такое развлечение.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1119)
zvezda
Kosmos, Ира, какие красоты!! А шишки из шоколада?
Ромашка, Ольга, удачи в поиске! Собакевича сними, интересно!
Анита, фоткни пуховик, пожалуйста..
Ромашка, Ольга, удачи в поиске! Собакевича сними, интересно!
Анита, фоткни пуховик, пожалуйста..
ёлку убрала.Что то рановато.. ещё не 8 марта..
Оля, зато как в притче про козу, мы почувствовали простор в комнате Ну и ёлка у нас искусственная, чего ей пылиться лишнего.
Вот мой тортик, без украшательств.
Масло + шоколад + 100г сгущенки + швейцарская меренга

В запасе был только горький шоколад, поэтому на пачку масла положила только 80г. Был бы молочный шоколад может быть и две штуки вбухнула.
Масло + шоколад + 100г сгущенки + швейцарская меренга
Добрый день!
Девули, обратите внимание, рецепт из разряда - просто, быстро, вкусно
Kosmos, Ира, мне от каждого по кусочку
Девули, обратите внимание, рецепт из разряда - просто, быстро, вкусно
Kosmos, Ира, мне от каждого по кусочку
как она поджимает лапы и заваливается в нем.Моя в раскорячку ходила на прямых лапках. Обрезала штанишки по «коленки», и всё наладилось. И ещё на спинке пришила ручки как на сумку. Удобно, чтобы грязную на руки не брать.
Подмосквичка, Лен, а че по кусочку... Я не жадная, цЕлую, дажж 2-3.... Скока отсыпать?
Галина, а твой где??Мой на фото в телефоне, не умею с телефона фото выставлять.
Так... Мужу пирожки с капустой (пусть поправляется ), мне вкусняху....(лучше с творогом). А то я уже из 46 разм. переползаю в 48..(пока 47...)
2015г. Заводу 70 лет.И Шо никто не узнал?
Или не смотрели?
не умею с телефона фото выставлять.А мне мой телефон вообче говорит...- «такого пользователя не существует»... Только дома и с ноута захожу.
Или не смотрели?Лично смотрела... Слепашара наверно...
Смотрела, но не узнала.
Света, ты спиной со стаканом?

Света, ты спиной со стаканом?
Лично смотрела... Слепашара наверно
Там же смотреть больше не куда
Света вам хоть премию дали к юбилею или только стол накрыли?
Там же смотреть больше не кудаБлондинка?
Света вам хоть премию дали к юбилею или только стол накрыли?Галина, на 70 лет стол (деньги не помню).
На 73 года открытку, деньги и шоколадку.
На 75 лет буклет (не знаю как называется).
Там кратко о заводе и фото.
Блондинка?Ирина, да со стаканом в руке.
Там же смотреть больше не кудаНе, ну это с какой стороны посмотреть. Там дама в розовом на дальнем плане. Разливающая..
Мужики опять же..
Тебя я узнала даже не взглянув толком на фото..
не умею с телефона фото выставлятьВотсап есть?
Ира, хочу такой торт, где рецептик посмотреть
Irinap, рецептик ПЛИИЗ
Подмосквичка, Лен, а че по кусочку... Я не жадная, цЕлую, дажж 2-3.... Скока отсыпать?Девчонкам тож надо попробовать
, да со стаканом в руке.На заднем плане в кофточке любимого цвета?
ну это с какой стороны посмотреть
Мужики опять же.Я как-то не подумала об этом
Тебя я узнала даже не взглянув толком на фото..gawala, Галина,
На заднем плане в кофточке любимого цвета?Нет в белой.
Вот
Это мой киевский торт. Вкусный был.

Это мой киевский торт. Вкусный был.
Светяшка, да я тоже обратила внимание на новую аватарку. Только неудобно было уточнять. Такая прелестная девушка!
И ещё на спинке пришила ручки как на сумку. Удобно, чтобы грязную на руки не брать.Забавно. Вот бы фото увидеть как это
да я тоже обратила внимание на новую аватарку.Это другое фото.
Декабрь 20г.
zvezda, Оля, Kosmos, Ирина, бисквит любой. У меня:
бисквит - 1 яйцо и 2 желтка, 50 г сахара, 50г муки, 0,5 чл разрыхлителя
Суфле:
2 белка, 250г сахара - итальянская меренга. Но я с ней не дружу, люблю швейцарскую и сахара положила 1 стакан 250 мл
Пачка масла размягченного, 100 г сгущенки (не вареной), хорошо взбить, добавить размягченный шоколад. У меня 80г горького тк он у меня всегда есть. 10 г желатина растворить. Всё соединить
Заранее, я в первую очередь приготовила компоте
250г мороженной вишни без косточек + 50 г сахара варить до закипания. Чуть остудить и добавить желатин 6 г (у меня только 5г оказалось) растворенный. В морозилку.
Италянскую меренгу как-то пробовала делать, так вся кухня в сахарном сиропе была. Летел во все стороны, когда в белок наливала. Поэтому не дружу.
бисквит - 1 яйцо и 2 желтка, 50 г сахара, 50г муки, 0,5 чл разрыхлителя
Суфле:
2 белка, 250г сахара - итальянская меренга. Но я с ней не дружу, люблю швейцарскую и сахара положила 1 стакан 250 мл
Пачка масла размягченного, 100 г сгущенки (не вареной), хорошо взбить, добавить размягченный шоколад. У меня 80г горького тк он у меня всегда есть. 10 г желатина растворить. Всё соединить
250г мороженной вишни без косточек + 50 г сахара варить до закипания. Чуть остудить и добавить желатин 6 г (у меня только 5г оказалось) растворенный. В морозилку.
Италянскую меренгу как-то пробовала делать, так вся кухня в сахарном сиропе была. Летел во все стороны, когда в белок наливала. Поэтому не дружу.
Irinap,
А просто СПАСИБО!!!
А просто СПАСИБО!!!
Света, ты спиной со стаканом?Да.
Со своей бригадой.
Вот
Киевский торт.

Киевский торт.
итальянская меренга
люблю швейцарскуюИра, ты молодец, тут хоть одну освоить бы.

Вот пуховик
LisaNeAlisa, Анита, спасибо. Давно хочу новый пуховик, не знаю какой, но боюсь, что холодный. А твой уже испытание прошел!
Kosmos, Ирина, у меня сложилось впечатление, что швейцарская - самая простая. Она гуще обычной, но получается всегда
Анита, класс!! Какая ты худенькая... накормить хочется!
Ирина, ты в чём её делаешь?? Это моя самая любимая..
LisaNeAlisa, Анита, спасибо. Давно хочу новый пуховик, не знаю какой, но боюсь, что холодный. А твой уже испытание прошел!Я с него балдею!
Единственное, к нему шарф нужен. Я хочу манишку сшить, чтобы горло закрыто было.
Анита, класс!! Какая ты худенькая... накормить хочется!Если бы... Но пуховик очень стройнит, этот на размер больше взяла, чтобы в холода одеться можно было в несколько слоев.
Если бы... Но пуховик очень стройнитКонечно стройнит.
Потому что ты худенькая
zvezda, Оля, ты тортик имела ввиду? В разъемной форме 20 см, а желе в кольце, там диаметр 16 - 30 см. Надо силиковую форму купить, раз уже я стала делать так.
Irinap,
Ира мокрое безе и швейцарская меренга это одно и то же?
Ира мокрое безе и швейцарская меренга это одно и то же?
Вот бы фото увидеть как этоЛеХко!

Астильба, не знаю. Просто взбить белок яйца, а потом добавить сахар - французская. На пару взбивать - швейцарская,. Во взбитый белок вмешивать сахарный сироп - итальянская.
Скорее всего французскую называют мокрой так как другие две более плотные и с нагреванием частичным
Скорее всего французскую называют мокрой так как другие две более плотные и с нагреванием частичным
Irinap,
Ира спасибо!
Ира спасибо!
Вкусный былОй как я хочу... чтобы многа крема И в город сейчас не вырваться. У нас навалило снега почти полметра
И мороз ниже 20, сидеть мне пока не потеплеет. В Брянске перед НГ по холоду нагулялась до приступа стенокардии
Больше на улицу ни-ни.
Какая ты худенькая... накормить хочется!Ага, прямо тростиночка, и это ещё в пуховике
ЛеХко!До чего народ дошел. Это я про фото собачки...

бисквит - 1 яйцо и 2 желтка, 50 г сахара, 50г муки, 0,5 чл разрыхлителяИрина, интересный рецепт тортика! Понравился! Надо и себе сделать такой. Вишни валом в заморозке.
Суфле:
Астильба, твой Киевский тоже вкусняшка! Я боюсь Киевский торт, не делала, боюсь что не получится.
LisaNeAlisa, Анита, здорово что новый пуховик греет хорошо. При ваших морозах это просто жизненно необходимо. У нас в теплом пуховике можно и зажариться. В основном плюсовые температуры зимой. А если пару дней опускается до мороза, то можно и дома пересидеть. Правда у нас на эти выходные обещают морозные денёчки.

Я киевский торт пекла с подругой, когда после института работала, в общежитии жила. Но попробовать не удалось - сперли целиком и спасибо не сказали. А мы так «надежно» его спрятали - в кастрюле в холодильник поставили. Пришли забирать пустую кастрюлю.
Ирина, так кастрюли в общежитии навнрное в первую очередь проверяют, а уж если там вдруг торт окажется, да еще и Киевский, то вдвойне спасибо тебя обеспечат
Юрий Стоянов и современная молодежь Гости из прошлого

Какие головы, какие молодцы!!!
Доброе утро!
-15° А я с просонья посмотрела -5°, думаю : ну надо же, небо чистое, без туч, должен быть мороз, а оно и точно мороз!
-15° А я с просонья посмотрела -5°, думаю : ну надо же, небо чистое, без туч, должен быть мороз, а оно и точно мороз!
Доброго, морозного утречка! Ещё темно, но снег и -19!
У нас -15, но ветер Северо-Западный. И ощущается холоднее. Снег идёт, метель....
Доброго утра.
Доброго утра.
Доброе утро!

- 7, ветер.

Доброе утро!!!
Доброе утро!
Нам сегодня -1 обещают и ливни со снегом. Вот такие у нас перепады.
Нам сегодня -1 обещают и ливни со снегом. Вот такие у нас перепады.
А у нас +6 на солнышке
Снежинки летают и блестят на солнышке.
Снежинки летают и блестят на солнышке.
Светяшка, прямо утро заиграло новыми красками! Кофе, шоколад и бабочки.. что ещё надо для счастливого дня?!
что ещё надо для счастливого дня?!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте