Irinap,
А просто СПАСИБО!!!
А просто СПАСИБО!!!
zvezda
Света, ты спиной со стаканом?Да.
итальянская меренга
люблю швейцарскуюИра, ты молодец, тут хоть одну освоить бы.
LisaNeAlisa, Анита, спасибо. Давно хочу новый пуховик, не знаю какой, но боюсь, что холодный. А твой уже испытание прошел!Я с него балдею!
Анита, класс!! Какая ты худенькая... накормить хочется!Если бы... Но пуховик очень стройнит, этот на размер больше взяла, чтобы в холода одеться можно было в несколько слоев.
Если бы... Но пуховик очень стройнитКонечно стройнит.
Вот бы фото увидеть как этоЛеХко!

Вкусный былОй как я хочу... чтобы многа крема И в город сейчас не вырваться. У нас навалило снега почти полметра
Какая ты худенькая... накормить хочется!Ага, прямо тростиночка, и это ещё в пуховике
ЛеХко!До чего народ дошел. Это я про фото собачки...

бисквит - 1 яйцо и 2 желтка, 50 г сахара, 50г муки, 0,5 чл разрыхлителяИрина, интересный рецепт тортика! Понравился! Надо и себе сделать такой. Вишни валом в заморозке.
Суфле:
2 белка, 250г сахара - итальянская меренга. Но я с ней не дружу, люблю швейцарскую и сахара положила 1 стакан 250 мл
Пачка масла размягченного, 100 г сгущенки (не вареной), хорошо взбить, добавить размягченный шоколад. У меня 80г горького тк он у меня всегда есть. 10 г желатина растворить. Всё соединить
Заранее, я в первую очередь приготовила компоте
250г мороженной вишни без косточек + 50 г сахара варить до закипания. Чуть остудить и добавить желатин 6 г (у меня только 5г оказалось) растворенный. В морозилку.

thumbnailUrl

что ещё надо для счастливого дня?!
кто сегодня гуляет?Я!
кто сегодня гуляет??

thumbnailUrl

Мне понравилась сама капуста, плоский кочанГде бы ещё и купить такую? В этом году даже и не квасила ни разу. Капуста как пластиковая в магазине

Ярославна, что то фото не видно..

кто бы менч пнул, да посильнее..Не, а нам тебя жалко пинать, вот если только послать.
вот если только послать.А вдруг, далеко уйдет....
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Мини-ачма
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить