Рецепт низкоуглеводной творожной запеканки
это что?Запеканка от Лены Подмосквички.
Ща ссылку притащу.
zvezda
это что?Запеканка от Лены Подмосквички.
кофе с коньяком с утра - тоже поднимает тонус и настроение, отлично!Karamelko, Алёна, праздник же
А я пуховик этой зимой купилаАнита, расскажи какой купила. Тоже себе выбираю, не знаю куда стоит смотреть.
Анита, расскажи какой купила. Тоже себе выбираю, не знаю куда стоит смотреть.Фирма Conso, у нас в этом году только их магазин открыли. Их продает озон и Ламода, но надо мерить.
Доброе утро.И вечер заодно...
И вечер заодно...Да, у нас уже темнеет.
thumbnailUrl
Не могу найти себе ничего подходящего..Зависит от формы, размера и цвета. Например, Блюдо Pasabahce "Patisserie", Стекло, диаметр 28 см. Бывает на ножке и без ножки. Но нужно смотреть на наличие дефектов (например, пузырьки в стекольной массе).

там блюдо прозрачное?Да, прозрачное. Кажется из фикс прайса. Но давно уже покупала

Ну вот и сообразились тарталетки с ганашем, лимонным курдом и меренгой.Я первая!!! Обожжжаю корзиночки такие.
Тортик на праздник не случилсяУ меня случился, птичье молоко шоколадное с вишневым компоте. Но я не покрывала глазурью, не презентабельный, поэтому и не принесла. Вкусно получилось!
Я первая!!!Вот.. отойти нельзя..
не презентабельныйОц!! Неси, я такого очень хочу.. даже не представляю какое оно шоколадное..
Кажется из фикс прайса.Прогуляюсь..
пыталась приноровиться переворачивать большие тонкие блины с помощью подручных средств,А я умею
Прогуляюсь..Бесполезно.
Но давно уже покупала

БесполезноНу вот, а я уже размечталась..

А где тортики??

от второго отрезала бы кусманчик к утреннему кофУУгощайся на здоровье.
пока морозы - решила морозилку разморозитьВот, я тоже на завтра планирую такое развлечение.
ёлку убрала.Что то рановато.. ещё не 8 марта..
как она поджимает лапы и заваливается в нем.Моя в раскорячку ходила на прямых лапках. Обрезала штанишки по «коленки», и всё наладилось. И ещё на спинке пришила ручки как на сумку. Удобно, чтобы грязную на руки не брать.
Галина, а твой где??Мой на фото в телефоне, не умею с телефона фото выставлять.
2015г. Заводу 70 лет.И Шо никто не узнал?
не умею с телефона фото выставлять.А мне мой телефон вообче говорит...- «такого пользователя не существует»... Только дома и с ноута захожу.
Или не смотрели?Лично смотрела... Слепашара наверно...
Лично смотрела... Слепашара наверно
Там же смотреть больше не кудаБлондинка?
Света вам хоть премию дали к юбилею или только стол накрыли?Галина, на 70 лет стол (деньги не помню).
Блондинка?Ирина, да со стаканом в руке.
Там же смотреть больше не кудаНе, ну это с какой стороны посмотреть. Там дама в розовом на дальнем плане. Разливающая..
не умею с телефона фото выставлятьВотсап есть?
Подмосквичка, Лен, а че по кусочку... Я не жадная, цЕлую, дажж 2-3.... Скока отсыпать?Девчонкам тож надо попробовать
, да со стаканом в руке.На заднем плане в кофточке любимого цвета?
ну это с какой стороны посмотреть
Мужики опять же.Я как-то не подумала об этом
Тебя я узнала даже не взглянув толком на фото..gawala, Галина,
На заднем плане в кофточке любимого цвета?Нет в белой.
И ещё на спинке пришила ручки как на сумку. Удобно, чтобы грязную на руки не брать.Забавно. Вот бы фото увидеть как это
да я тоже обратила внимание на новую аватарку.Это другое фото.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Мини-ачма
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить