Tapтaлeтки & Ко (страница 1107)

Светяшка
если бы я английский знала, ну хоть бы капельку
zvezda, Оля, скачивай и учи

У меня он скачан в формате «файл djvu".
Я не знаю как его тебе переслать.

Кто то просыпается, а кто-то ещё и не ложился.. ужасти
zvezda, Оля, умничка девочка!
Всю ночь испанский учила

Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Оля, умничка девочка!
Всю ночь испанский учила
Ночью спать нужно. С книгой на испанском под подушкой, тогда и испанский усвоится хорошо.
Доброе утро всем

Светяшка
Ночью спать нужно
Таньча, Татьяна, ей от переживаний не спалось

Астильба
Доброе утро!!!

Таньча
Татьяна, ей от переживаний не спалось
Даже страшно представить об чём эти переживания были

СоНика
Доброго всем Tapтaлeтки & Ко

Тоже каблуки люблю, но не могу сейчас... печально, исхитряюсь, хоть на небольшом или сплошной тогда покупать.
Про разговорники... меня спасали первое время, главное какой видимо, а затем изучая по видео различным стала делать свои словарики, по темам, что удобно мне, а не как твои дела.... Ну вот прямо у всех за границей начинаешь спрашивать, как у них дела, где живут, чем занимаются... Мне важнее: как, куда дойти, пройти, сколько стоит, временные моменты, блюда, сервировочные предметы, столовые... обычаи.. и пр.
Всем хорошего дня. Меня тащат в гости. сколько можно, простите... есть, тем более мяса и консервации, которые мне низя. Пошла пить кофе Девочки, эти дни варю его на Святом Источнике, мне нравится больше всего.

Таньча
А меня все по русски хорошо понимали, там где я была. Жестикуляция - моё всё!
С витрины продадут, в чашку нальют, примерить дадут. А больше мне и не надо

СоНика
Вчера мне прислали видео о бунте врачей в роспортребнадзоре.,
против вакцининации, хоть кто-то поднял правильные вопросы. Согласна почти со всем, что она говорит.

СоНика
Понравилось, особенно музыка, не могу не поделиться с вами
ЧТО БОГ СКАЗАЛ 12 ЗНАКАМ ЗОДИАКА
ТЕБЕ, Овен, я поручаю быть лидером, вести за собой других и зажигать огонь в их сердцах! Двигайся к своей Мечте, чтобы вдохновлять других! Многие будут ругать твое упрямство, но ты помни, что без упрямства никогда не достичь своей цели!
Вот твоя мелодия, помни ее Shopen - Шопен Весенний вальс
Shopen -  Шопен   Весенний вальс play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3635363
PT4M
True
2021-01-05T10:06:18+03:00
embedUrl

ТЕБЕ, Телец, я дарю очень необычный подарок. Ты сможешь легко сможешь приумножать материальные блага в своей жизни, если в твоем сердце будет гореть огонь любви. Главное - не перепутай местами любовь и деньги. Любовь для тебя должна быть на первом, тогда будет получаться и второе, и третье и десятое. Вот твоя мелодия, помни ее. Самая красивая мелодия Р. Клайдерман «Лунное танго»
Самая красивая мелодия Ричарда Клайдермана "Лунное танго" #ПопулярныенаYouTube play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Ричард Клайдерман. Посмотри : www.youtube.com/channel/UC72k_3eqSo889ZqabtpNtsQ и www.youtube.com/channel/UCNnDeJS44B_EA81LDI8fjbQTapтaлeтки & Ко - 3635363
PT3M
True
embedUrl

ТЕБЕ, Близнецы, я дарю умение помогать людям понимать друг друга. Но сначала тебе нужно будет достичь гармонии с собой и окружающим миром. Если у тебя это выйдет - мир получит одного из лучших политиков, дипломатов, психологов во всей истории человечества. Вот твоя мелодия, помни ее: Фредерик Шопен. Мечта.
Фредерик Шопен МЕЧТА play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Медовый Роман/ Мелодия любви / Весна - Осень - Зима - Шопен / Мечта / История любви Tapтaлeтки & Ко - 3635363
PT5M
True
embedUrl

ТЕБЕ, Рак, я дарю необычайную чувствительность и исходящую из нее мудрость. Но, пожалуйста, не становись мудрецом-отшельником, ведь твоя мудрость так нужна окружающему миру! Вот твоя мелодия, помни ее. Лунная соната Людвиг ван Бетховен
Л.Бетховен "Лунная соната" - Ludwig Van Beethoven - Moonlight Sonata play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Бессмертное произведение Бетховена Соната 14 "Лунная" - Когда играют Лунную сонату Кометы замедляют свой полёт, По кромке ночи розовой куда-то Мелодия волшебная плывёт...Tapтaлeтки & Ко - 3635363
PT7M
True
embedUrl

ТЕБЕ, Лев, так же, как Овну дарю умение вести за собой людей. Многие будут ругать твой эгоизм, как многие ругают даже самых мудрых царей, но к кому они приходят просить помощи в своих вопросах? Да, конечно, к тебе. Я даю тебе дар великодушия, чтобы ты помогал всем, кто тебя попросит! Вот твоя мелодия, помни ее. История любви. Поль Мориа
История любви.Поль Мориа play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Стихи Ольги Алексеевой. Просто история любви.Мой клип о любви и боль души. С уважением Валерия Безусова.Tapтaлeтки & Ко - 3635363
PT3M
True
embedUrl

ТЕБЕ, Дева, я поручаю стать исследователем прекрасного мира, который я создал. Иди за своим интересом, исследуй, используя дар скурпулёзности и распространяй вокруг себя ауру спокойствия и приверженности привычкам. Вот твоя мелодия, помни ее Л. Бетховен- К Элизе
Л.Бетховен-К Элизе play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Детская коллекция:Л.Бетховен-К Элизе Название фото - "Восторг", автор Татьяна Егорова, ссылка - Tapтaлeтки & Ко - 3635363
PT2M
True
embedUrl

ТЕБЕ, Весы, я дарю умение видеть красивое в самых обычных вещах. Любуйся и воспевай все, что ты видишь. Способ выбирай сам - можешь петь, писать, рисовать или еще что-нибудь придумай, у тебя достаточно талантов для выражения красоты! Вот твоя мелодия, помни ее: Фрэнсис Гойя - Вечность...
Фрэнсис Гойя - Вечность... play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
PT3M
True
embedUrl

ТЕБЕ, Скорпион, дарю очень тяжелый подарок...Но не обижайся на меня, дитя мое. Я дарю тебе умение видеть души других людей насквозь и конечно это принесет тебе много страданий... Но как только ты смиришься с животным в себе и в других людях и примешь этот мир таким, какой ты есть...ты получишь все, что захочешь. Вот твоя мелодия, помни ее. Эннио Морриконе Ветер, плачь
Эннио Морриконе Ветер плачь play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
PT5M
True
embedUrl

ТЕБЕ, Стрелец, я дарю умение радовать других людей и зажигать в них свет мечты. Каждый, кто встретится с тобой - словно прикоснется к чему-то самому лучшему в себе...Вот твоя мелодия, помни ее. Вальс дождя
Вальс дождя play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Всю ночь звучит мелодия дождя Тихонько барабанит в ритме вальса Окутала вуалью город мгла Свет окон манит мокрого скитальца Автор муз.Ярослав Никитин, аранж.Сергей Кузнецов "Пятое измерение-2" Автор муз.Ярослав Никитин, аранж.Сергей Кузнецов…Tapтaлeтки & Ко - 3635363
PT4M
True
embedUrl

ТЕБЕ, Козерог, дарю дар трудолюбия. Ты научишь людей трудиться, чтобы достигать всего, чего они пожелают. Кому как не тебе знать, что самое лучшее даётся нелегко! Вот твоя мелодия, помни ее: Джеймс Ласт -- Одинокий пастух. Лучшее.
Джеймс Ласт    Одинокий пастух play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
В США умер автор мелодии «Одинокий пастух» Джеймс Ласт. Немецкий композитор ушёл из жизни в возрасте 86 лет, сообщили организаторы концертов музыканта... Светлая память!Tapтaлeтки & Ко - 3635363
PT5M
True
embedUrl

ТЕБЕ, Водолей, я поручаю быть свободным и счастливым, чтобы я мог говорить через тебя...Чтобы ты мог напоминать людям обо мне. Лучше всего у тебя это получится, если ты правда будешь счастливым, так что не забывай радовать себя! Вот твоя мелодия, помни ее. САЛЬВАТОРЕ АДАМО - ПАДАЕТ СНЕГ
САЛЬВАТОРЕ АДАМО - ПАДАЕТ СНЕГ play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Снег кружится, Ты сегодня не придёшь. Снег кружится, Боль отчаянья и дрожь. Грустная картина: Холод и разлука. И вокруг пустынно: Ни души, ни звука...Tapтaлeтки & Ко - 3635363
PT3M
True
embedUrl

ТЕБЕ, Рыбы, моему самому младшему ребенку достанется тоже очень нелегкий подарок. Ты будешь чувствовать будущее, ты будешь и правда очень и очень чувствительным ко всему в мире, чтобы замечать меня во всем... Но этим мир будет тебя ранить, ведь страданий так много. Не печалься об этом, потому что в самую сложную ситуацию я всегда приду к тебе на помощь. Вот твоя мелодия, помни ее. Поль Мориа - Сон трава
Поль Мориа... Сон - трава play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
PT3M
True
embedUrl

zvezda
скачивай и учи
Не... я один то не осилю, а тут второй..

страшно представить об чём эти переживания были
О здоровье.. кашляла сильно

gawala
У меня Шопен. Обожаю..

СоНика
У меня Шопен. Обожаю..
что меня и порадовало, как подобраны мелодии
Фсё падаю, на засыпаю на ходу...

gawala
что меня и порадовало, как подобраны мелодии
Фсё падаю, на засыпаю на ходу...

Ты тоже ночь не спала?

Подмосквичка
О здоровье.. кашляла сильно
Врача надеюсь вызвала?
Мне надо по быстрому из города сваливать. Чую в Брянске будет офигенный прирост больных Ездила 3 числа в Аэропарк, местный большой ТЦ, вся изматюгалась про себя. Ну что за дурачьё? 90% без масок, толпы народа трутся, в фудкорте вообще всё забито. Какие там полтора метра, сидят все впритык Вот не понимаю, честно, такой беззалаберности. У меня болеет весь ближний круг знакомых, кто легче, кто тяжелее

У меня Шопен. Обожаю..
У меня тоже, но что-то больно тоскливый

zvezda
Врача надеюсь вызвала?
Вчера ещё... что то совсем не айс мне..

Подмосквичка
Хреново
Были уже или всё ждёшь?

Таньча
что то совсем не айс мне..
Блин, дошлялась
Ты хоть вытаминами себя поддерживала?

zvezda
дошлялась
Наоборот, сидела дома безвылазно и заболела.. блин, ну как так??
Да, витамины все принимаю..
Врача ещё не было.

Подмосквичка
«Спасение утопающих, дело рук самих утопающих»
Эхехе, держись дорогая

Karamelko
Буэнос диас, сеньорес и сеньоритас! Мы скоро все по-испански будем?

Tapтaлeтки & Ко

Оля, держись, и выздоравливай!

Anchic
Подмосквичка, Елена, я в самолёте летела 1 января: места почти все были заняты, пустых было очень-очень мало, не больше двух десятков. Самолёт на 174 места.

gawala
Наоборот, сидела дома безвылазно и заболела..
Последние два дня.. А до этого небось бултыхалась.. по подругам с маникюром, по Икеям по ашанам..
Выздоравливай и пусть это будет просто ОРЗ.

zvezda
по подругам с маникюром, по Икеям по ашанам..
Не, никто не приходил, а дома с 31!! ОДНА!!
Приходил врач, назначила мазки на завтра, самоизоляцию, арбидол, витамины.. кашель замучил. Сутурация 95

Светяшка
Даже страшно представить об чём эти переживания были
Таньча, Татьяна, о том что язык не выучила

если в твоем сердце будет гореть огонь любви.
Некого любить

gawala
, а дома с 31!! ОДНА!!
Это всего 6 дней. А до этого? Лечись, выздоравливай..

Некого любить
Плохо по сторонам смотришь..

Таньча
Плохо по сторонам смотришь..
А иногда лучше не смотреть.
Я в метро этому пример

gawala
А иногда лучше не смотреть
Чей-то? Такой мужик с Луи витоном..

Светяшка
Плохо по сторонам смотришь
Там никого нет

zvezda
Ещё и интернет пропал, а мастера не вызвать... прямо всё одно к одному..

Karamelko
Там никого нет
Не там гуляешь, значит

интернет пропал
Как это? Куда пропал?

gawala
Там никого нет
Не там гуляешь, значит
Вот точно.. Не по тем улицам.. Выбирай правильное направление..

gawala
Гы..

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Выбирай правильное направление
Уже и не знаю куда податься

Светяшка
Не там гуляешь, значит
Karamelko, Алёна, в парке летом гуляли вдвоём с девочкой с работы.

gawala
Донецк-город большой..

Karamelko
Затюкали советами

СоНика
Ты тоже ночь не спала?
аха, читала.
Некого любить
значит не та лубоф, может к спорту, детям, музыке,.... т. д.
Оляяя, нука хвост пистолетом

Ромашка
Если не знаете как переслать файлы, то их можно разместить на Яндекс диске или Гугл диске или майл облаке, не важно. И дать доступ тому, кто хочет скачать. Это просто. Я Яндекс диском пользуюсь. Просто привыкла, у меня все на Яндексе.

Таньча
В стоительные магазины, где всё для ремонта

Светяшка
может к спорту,

детям
Чьим

музыке

Донецк-город большой..
Ног не хватит по всему Донецку шастать.

В строительные магазины, где всё для ремонта
Строить, ремонтировать нечего.
Да и не за что.

gawala
Ног не хватит по всему Донецку шастать.
Шастай по маршруту. Намечаешь вечером и утром пошла. Сегодня этот район, завтра другой. Торговый центр этот, завтра тот.. А вообще, сиди дома. как известно, судьба прийдет и девку на печке найдет.

Таньча
Да и не за что.
А ты оденься, накрасься и чеши туда. Просто так. Выбирай одинокого мужика, и начинай ненавязчиво советы давать.
Я в начале лета ремонт делала, столько мужиков на меня за всю жисть наверное не клевали

Светяшка
А ты оденься,
А что голой нельзя?
накрасься
Нечем

Шастай по маршруту.
gawala, Галина, за 17 лет столько хожено.

начинай ненавязчиво советы давать.
В этом нужно хоть что-то знать

Светяшка
Я в этом году первый раз за 17 лет отмечала Новый Год в Донецке.
Одна.

Таньча
Одна
Грустно, но не так страшно как кажется. Очень многие из близких отмечали также.

Светяшка
не так страшно как кажется
Таньча, Татьяна, нет конечно.
Не страшно.
С мамой и отчимом по скайпу отмечали.

Силявка
Да и не за что.
а ты ходи как вумная и приглядывай присматривай, глядишь мож и присмотришь кого. Тебя ж покупать не заставляют. Делай вид что выбираешь

Таньча
а ты ходи как вумная
Делай вид что выбираешь
Вот, и я про то же

Астильба
Светяшка,
У вас есть большие строительные магазины?

Астильба
В стоительные магазины, где всё для ремонта
Почему в строительные?
Оля, врач приходил???

Ukka
Астильба, Галя, в Донецке есть и куда пойти и что посмотреть. Было бы желание. Светулькин ленится.

gawala
Почему в строительные?
Как почему? Там же мужики ходят умные, работащие, материал выбирают для строительства ремонта, калыма тоже..

Таньча
Я в начале лета ремонт делала, столько мужиков на меня за всю жисть наверное не клевали
Это ответ Астильбе

Ukka
Не, в Донецке на бульваре Пушкина раньше были уличные выставки художников, народных промыслов. По бульвару обычно народ прогуливался. Там и сам по себе местность красивая, здания в стиле Неомодерн? Короче, красивые здания сталинских времен. Рядышком улица Артёма, самая длинная улица Донецка, центральная улица, гуляй, не перегуляй. Тоже много чего интересного. На ней был огромный торговый центр Белый Лебедь, работает сейчас? А площадь Ленина какая красивая!!! Пройдешься по городу, подышишь воздухом, настроение повысится, смотришь, и что нибудь к твоему берегу и прибьется.
Я тут в О-З иногда просто погулять выезжаю, а в нем три улицы и я иногда через весь город пешкадрала хожу. Прости меня, Света Stafa.
Я, блин, иногда в Ногинск пробздеться пройтись езжу.
Светяшка, Светуль, отрывай свою мадам сижу и иди в люди! Познакомишься или нет, хоть проветришься.

А, да, не знаю, работает ли сейчас в Донецке Оперный театр и Цирк, хоть снаружи на красивые здания посмотреть.

gawala
Неомодерн?
Ампир..

Ukka
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Ukka, Оля, это где?

Ukka
Первая, бульвар Пушкина, вторая, это центральная часть города с другого берега реки Кальмиус, а третья, даже точно не соображу, Света точнее подскажет.
Фото не этого года, фото из инета.
Я к тому, что в таком красивом городе есть где прогуляться.

Ампир..
Не, все таки модерн...

gawala
Не, все таки модерн...
Да фик с ними со стилями. Их каких только не было в эпоху Сталина..
мне просто сразу на ум пришел сталинским ампир..

Астильба
Как почему? Там же мужики ходят умные, работащие
Галя, я поняла зачем в строительный.
Они чаще с жёнами туда идут, советуются, что брать.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка