А иногда лучше не смотретьЧей-то? Такой мужик с Луи витоном..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1107)
zvezda
Плохо по сторонам смотришьТам никого нет
Ещё и интернет пропал, а мастера не вызвать... прямо всё одно к одному..
Там никого нетНе там гуляешь, значит
интернет пропалКак это? Куда пропал?
Там никого нет
Не там гуляешь, значитВот точно.. Не по тем улицам.. Выбирай правильное направление..
Гы..

Выбирай правильное направлениеУже и не знаю куда податься
Не там гуляешь, значитKaramelko, Алёна, в парке летом гуляли вдвоём с девочкой с работы.
Уже и не знаю куда податьсяДонецк-город большой..
Уже и не знаю куда податьсяЗатюкали советами
Ты тоже ночь не спала?аха, читала.
Некого любитьзначит не та лубоф, может к спорту, детям, музыке,.... т. д.
Оляяя, нука хвост пистолетом
Если не знаете как переслать файлы, то их можно разместить на Яндекс диске или Гугл диске или майл облаке, не важно. И дать доступ тому, кто хочет скачать. Это просто. Я Яндекс диском пользуюсь. Просто привыкла, у меня все на Яндексе.
Уже и не знаю куда податьсяВ стоительные магазины, где всё для ремонта
может к спорту,
детямЧьим
музыке
Донецк-город большой..Ног не хватит по всему Донецку шастать.
В строительные магазины, где всё для ремонтаСтроить, ремонтировать нечего.
Да и не за что.
Ног не хватит по всему Донецку шастать.Шастай по маршруту. Намечаешь вечером и утром пошла. Сегодня этот район, завтра другой. Торговый центр этот, завтра тот.. А вообще, сиди дома. как известно, судьба прийдет и девку на печке найдет.
Строить, ремонтировать нечего.А ты оденься, накрасься и чеши туда. Просто так. Выбирай одинокого мужика, и начинай ненавязчиво советы давать.
Да и не за что.
Я в начале лета ремонт делала, столько мужиков на меня за всю жисть наверное не клевали
А ты оденься,А что голой нельзя?
накрасьсяНечем
Шастай по маршруту.gawala, Галина, за 17 лет столько хожено.
начинай ненавязчиво советы давать.В этом нужно хоть что-то знать
Я в этом году первый раз за 17 лет отмечала Новый Год в Донецке.
Одна.
Одна.
ОднаГрустно, но не так страшно как кажется. Очень многие из близких отмечали также.
не так страшно как кажетсяТаньча, Татьяна, нет конечно.
Не страшно.
С мамой и отчимом по скайпу отмечали.
Строить, ремонтировать нечего.а ты ходи как вумная и приглядывай присматривай, глядишь мож и присмотришь кого. Тебя ж покупать не заставляют. Делай вид что выбираешь
Да и не за что.
а ты ходи как вумная
Делай вид что выбираешьВот, и я про то же
Светяшка,
У вас есть большие строительные магазины?
У вас есть большие строительные магазины?
В стоительные магазины, где всё для ремонтаПочему в строительные?
Оля, врач приходил???
Астильба, Галя, в Донецке есть и куда пойти и что посмотреть. Было бы желание. Светулькин ленится.
Почему в строительные?Как почему? Там же мужики ходят умные, работащие, материал выбирают для строительства ремонта, калыма тоже..
Я в начале лета ремонт делала, столько мужиков на меня за всю жисть наверное не клевалиЭто ответ Астильбе
Не, в Донецке на бульваре Пушкина раньше были уличные выставки художников, народных промыслов. По бульвару обычно народ прогуливался. Там и сам по себе местность красивая, здания в стиле Неомодерн? Короче, красивые здания сталинских времен. Рядышком улица Артёма, самая длинная улица Донецка, центральная улица, гуляй, не перегуляй. Тоже много чего интересного. На ней был огромный торговый центр Белый Лебедь, работает сейчас? А площадь Ленина какая красивая!!! Пройдешься по городу, подышишь воздухом, настроение повысится, смотришь, и что нибудь к твоему берегу и прибьется.
Я тут в О-З иногда просто погулять выезжаю, а в нем три улицы и я иногда через весь город пешкадрала хожу. Прости меня, Света Stafa.
Я, блин, иногда в Ногинскпробздеться пройтись езжу.
Светяшка, Светуль, отрывай свою мадам сижу и иди в люди! Познакомишься или нет, хоть проветришься.
А, да, не знаю, работает ли сейчас в Донецке Оперный театр и Цирк, хоть снаружи на красивые здания посмотреть.
Я тут в О-З иногда просто погулять выезжаю, а в нем три улицы и я иногда через весь город пешкадрала хожу. Прости меня, Света Stafa.
Я, блин, иногда в Ногинск
Светяшка, Светуль, отрывай свою мадам сижу и иди в люди! Познакомишься или нет, хоть проветришься.
А, да, не знаю, работает ли сейчас в Донецке Оперный театр и Цирк, хоть снаружи на красивые здания посмотреть.
Неомодерн?Ампир..

Ukka, Оля, это где?
Первая, бульвар Пушкина, вторая, это центральная часть города с другого берега реки Кальмиус, а третья, даже точно не соображу, Света точнее подскажет.
Фото не этого года, фото из инета.
Я к тому, что в таком красивом городе есть где прогуляться.
Фото не этого года, фото из инета.
Я к тому, что в таком красивом городе есть где прогуляться.
Ампир..Не, все таки модерн...
Не, все таки модерн...Да фик с ними со стилями. Их каких только не было в эпоху Сталина..
мне просто сразу на ум пришел сталинским ампир..
Как почему? Там же мужики ходят умные, работащиеГаля, я поняла зачем в строительный.
Они чаще с жёнами туда идут, советуются, что брать.
Они чаще с жёнами туда идут, советуются что брать.Ну мы не берем таких в расчет. Если и безженные мужики.. Судьба, одним словом..
а ты ходи как вумная и приглядывай присматривай, глядишь мож и присмотришь кого. Тебя ж покупать не заставляют. Делай вид что выбираешьМеня на третий раз из магазина выгонят.
Да я и сама не пойду, если не за чем.
У вас есть большие строительные магазины?Стройбат через дорогу в минуте ходьбы от общежития.
Чуть дальше Стройдеревня.
Светулькин ленится.Летом по нашей жаре куда-то тащится
Цирк,А что на него смотреть-то?
Это наш парк Щербакова.
третья, даже точно не соображу, Света точнее подскажетПонятия не имею
Они чаще с жёнами туда идут, советуются, что брать.Астильба, Галина,
Летом по нашей жаре куда-то тащитсяА зимой в +2 по ветрюганищу
Особенно после того как намёрзнешься на работе в неотапливаемом цеху
Светулькин ленитсянипАрядок
Деть уехал. Грустно. У внука тренировки. Две пропустил, сказали если не будет на третьей, то пИшком из команды
Доброго всем
Особенно после того как намёрзнешься на работе в неотапливаемом цеху
ненуачО, тогда сразу в гости приглашай на завтрак
Глеб Жеглов с Луи Виттоном....Я чет не поняла- а где?
ненуачО, тогда сразу в гости приглашай на завтракНеотапливаемый цех?
Я тут в О-З иногда просто погулять выезжаю, а в нем три улицы и я иногда через весь город пешкадрала хожуЭто чё, такой маленький.
Я, блин, иногда в Ногинск пробздеться пройтись езжуНогинск - большой и красивый город. У меня там сын в учебке служил, через весь город ехали на окраину, красиво
Таньча, Тань, ну если еще Светыну сторону считать, то, конечно, не пройду, а так от вокзала 4км до Бирюкова запросто дохожу.
Тань, Ногинск очень красивый город!
Светяшка, я в Донецке работала 5 лет, ездила каждый день из Горловки, и по жаре, и по морозу и по ветру при +2. И потом по работе ещё несколько лет ездила 1-2 раза в неделю. И пешком приходилось ходить. И просто погулять приезжала. А ты такие ужасти рассказываешь...
Свет, было бы желание, просто ты домоседка...
Тань, Ногинск очень красивый город!
Светяшка, я в Донецке работала 5 лет, ездила каждый день из Горловки, и по жаре, и по морозу и по ветру при +2. И потом по работе ещё несколько лет ездила 1-2 раза в неделю. И пешком приходилось ходить. И просто погулять приезжала. А ты такие ужасти рассказываешь...
Свет, было бы желание, просто ты домоседка...
А мы с внучиком ползали по полу
А мы с внучиком ползали по полуСкоро пойдете и побежите..
А мы с внучиком ползали по полуТы иго-го ещё не изображала?
Я сегодня со снегокатом бегала, и орала иго-го
А у меня сегодня внучка конструктор отнимала. Бабка заигралась, а внучка решила, нефик ее игрушками играть. А внучок ползком бабу по всей квартире догоняет. Только был в одной комнате, уходишь на кухню, и он тут как тут. И зуб у нас лезет, уже полосочку видать.
А у меня сегодня внучка конструктор отнималаЯ когда то маленькие наборы Лего так собирала. Пока сама не соберу, сыну не давала. Вой стоял, отцу на меня жаловался
Таньча, во-во, именно так!
Ты иго-го ещё не изображала?я изображала дохлую лошадь
Я сегодня со снегокатом бегала, и орала иго-го
И зуб у нас лезет, уже полосочку видатьмы уже кусаемся своим зубиком и второй ждём со дня на день.
Силявка, Лен, обскакали нас с зубиком! Зато мы на четырех пытаемся.
Зато мы на четырех пытаемсянаш так прикольно ползает. Подиягивается руками при этом ножкаси становится на пальчики и жопку поднимает козырьком.
У меня внук так прикольно спал всегда, на пузике и стоя на коленках. С кем ни гуляла, все остерегали, как бы не задохнулся
Таньча, Татьяна, зайди в ватсап.
У меня внук так прикольно спал всегда, на пузике и стоя на коленках. С кем ни гуляла, все остерегали, как бы не задохнулсяспал в позе имбриона, очень многие детки так спят и это нормально.
спал в позе имбриона,Оооо, этот эмбрион сейчас половину моей кровати занимает. Как вспомню, как он с нами маленький спал, даже не верится
Дед всегда боялся его посередине класть, под бок к себе клал. Так говорит безопаснее
половину моей кровати занимаетага, знакомо. Тимка тоже у меня половину дивана занимает, нам надо раскинуть ручки и ножки, попутно залепить бабке в глаз. А сегодня и вовсе фотографию попортил расцарапал бабке мордулет.
Моя сестра сегодня нарисовала.
Фото плохо передаёт цвета. Там много сиреневого, и солнце из облаков.
Ещё рисунок.

Моя сестра сегодня нарисовала.ух ты, как красиво то!!!![]()
ух ты, как красиво то!!!На самом деле ещё красивее. Это не моё фото. Завтра пойду кота кормить, сама при дневном свете сфоткаю.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма