Они чаще с жёнами туда идут, советуются что брать.Ну мы не берем таких в расчет. Если и безженные мужики.. Судьба, одним словом..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1108)
zvezda
а ты ходи как вумная и приглядывай присматривай, глядишь мож и присмотришь кого. Тебя ж покупать не заставляют. Делай вид что выбираешьМеня на третий раз из магазина выгонят.
Да я и сама не пойду, если не за чем.
У вас есть большие строительные магазины?Стройбат через дорогу в минуте ходьбы от общежития.
Чуть дальше Стройдеревня.
Светулькин ленится.Летом по нашей жаре куда-то тащится
Цирк,А что на него смотреть-то?
Это наш парк Щербакова.
третья, даже точно не соображу, Света точнее подскажетПонятия не имею
Они чаще с жёнами туда идут, советуются, что брать.Астильба, Галина,
Летом по нашей жаре куда-то тащитсяА зимой в +2 по ветрюганищу
Особенно после того как намёрзнешься на работе в неотапливаемом цеху
Светулькин ленитсянипАрядок
Деть уехал. Грустно. У внука тренировки. Две пропустил, сказали если не будет на третьей, то пИшком из команды
Доброго всем
Особенно после того как намёрзнешься на работе в неотапливаемом цеху
ненуачО, тогда сразу в гости приглашай на завтрак
Глеб Жеглов с Луи Виттоном....Я чет не поняла- а где?
ненуачО, тогда сразу в гости приглашай на завтракНеотапливаемый цех?
Я тут в О-З иногда просто погулять выезжаю, а в нем три улицы и я иногда через весь город пешкадрала хожуЭто чё, такой маленький.
Я, блин, иногда в Ногинск пробздеться пройтись езжуНогинск - большой и красивый город. У меня там сын в учебке служил, через весь город ехали на окраину, красиво
Таньча, Тань, ну если еще Светыну сторону считать, то, конечно, не пройду, а так от вокзала 4км до Бирюкова запросто дохожу.
Тань, Ногинск очень красивый город!
Светяшка, я в Донецке работала 5 лет, ездила каждый день из Горловки, и по жаре, и по морозу и по ветру при +2. И потом по работе ещё несколько лет ездила 1-2 раза в неделю. И пешком приходилось ходить. И просто погулять приезжала. А ты такие ужасти рассказываешь...
Свет, было бы желание, просто ты домоседка...
Тань, Ногинск очень красивый город!
Светяшка, я в Донецке работала 5 лет, ездила каждый день из Горловки, и по жаре, и по морозу и по ветру при +2. И потом по работе ещё несколько лет ездила 1-2 раза в неделю. И пешком приходилось ходить. И просто погулять приезжала. А ты такие ужасти рассказываешь...
Свет, было бы желание, просто ты домоседка...
А мы с внучиком ползали по полу
А мы с внучиком ползали по полуСкоро пойдете и побежите..
А мы с внучиком ползали по полуТы иго-го ещё не изображала?
Я сегодня со снегокатом бегала, и орала иго-го
А у меня сегодня внучка конструктор отнимала. Бабка заигралась, а внучка решила, нефик ее игрушками играть. А внучок ползком бабу по всей квартире догоняет. Только был в одной комнате, уходишь на кухню, и он тут как тут. И зуб у нас лезет, уже полосочку видать.
А у меня сегодня внучка конструктор отнималаЯ когда то маленькие наборы Лего так собирала. Пока сама не соберу, сыну не давала. Вой стоял, отцу на меня жаловался
Таньча, во-во, именно так!
Ты иго-го ещё не изображала?я изображала дохлую лошадь
Я сегодня со снегокатом бегала, и орала иго-го
И зуб у нас лезет, уже полосочку видатьмы уже кусаемся своим зубиком и второй ждём со дня на день.
Силявка, Лен, обскакали нас с зубиком! Зато мы на четырех пытаемся.
Зато мы на четырех пытаемсянаш так прикольно ползает. Подиягивается руками при этом ножкаси становится на пальчики и жопку поднимает козырьком.
У меня внук так прикольно спал всегда, на пузике и стоя на коленках. С кем ни гуляла, все остерегали, как бы не задохнулся
Таньча, Татьяна, зайди в ватсап.
У меня внук так прикольно спал всегда, на пузике и стоя на коленках. С кем ни гуляла, все остерегали, как бы не задохнулсяспал в позе имбриона, очень многие детки так спят и это нормально.
спал в позе имбриона,Оооо, этот эмбрион сейчас половину моей кровати занимает. Как вспомню, как он с нами маленький спал, даже не верится
Дед всегда боялся его посередине класть, под бок к себе клал. Так говорит безопаснее
половину моей кровати занимаетага, знакомо. Тимка тоже у меня половину дивана занимает, нам надо раскинуть ручки и ножки, попутно залепить бабке в глаз. А сегодня и вовсе фотографию попортил расцарапал бабке мордулет.
Моя сестра сегодня нарисовала.
Фото плохо передаёт цвета. Там много сиреневого, и солнце из облаков.
Ещё рисунок.

Моя сестра сегодня нарисовала.ух ты, как красиво то!!!![]()
ух ты, как красиво то!!!На самом деле ещё красивее. Это не моё фото. Завтра пойду кота кормить, сама при дневном свете сфоткаю.
Спокойной ночи.
Моя сестра сегодня нарисовала.Очень красиво
А как, художественно или по номерам?
Доброе утро!!!
Доброе утро!

Светяшка, зайди в ок.
Всем доброе утро.
Всем доброе утро.
зайди в окПошла
Доброе утро всем.
А как, художественно или по номерамСама, просто на доске.
Светяшка,
Света, а какао чашечки и булочки у тебя нет? Ой хочу не могу.
Света, а какао чашечки и булочки у тебя нет? Ой хочу не могу.

какао чашечки и булочки у тебя нет? Ой хочу не могуСейчас поищем
Нашла:

Татьяна, нельзя два раза подряд благодарить. Но оба рисунка очень-очень красивы! Очень натурально передан пейзаж!
Светяшка,
Света спасибо!!!
Света спасибо!!!
ВероНика, фальстарт Пока только Сочельник.
Оля, Звезда, как самочувствие?
Оля, Звезда, как самочувствие?
Пока только Сочельник.Она отмечает сегодня Три короля..
Три царя́, также маги (греч. μάγοι), волхвы — в западноевропейской традиции Мельхио́р, Каспа́р (Гаспа́р, Ка́спер), Валтаса́р] (Бальтаза́р, Балтаза́р, Белтаза́р], Валтаза́р, Вальтаза́р, Вальтаса́р) — люди, принесшие дары родившемуся в Вифлееме младенцу Иисусу Христу (см. поклонение волхвов). В Евангелии их имена и сан не упоминаются, традиция возникла в средневековье. Представление о волхвах как о восточных царях окончательно сложилось в средневековой Европе начиная с IX века. В Католической церкви память трёх волхвов совершается в праздник Богоявления (6 января, в некоторых католических странах — выходной день). Праздник получил в Католической церкви название — праздник царей (Festum regum) или праздник Трёх царей (Festum trium regum).
Три волхва считаются покровителями путешественников и поэтому их имена часто входили в названия гостиниц (ранее — постоялых дворов), например, фр. Hotel Les Trois Rois — отель «Три Короля», нем. Zur Krone — «У короны», нем. Zur Stеrn — «У звезды», нем. Zu Drei Königen — «У Трёх королей».
Подругины поделки.
Меня окружают талантливые люди. Одна я криворучка и бездельница
Меня окружают талантливые люди. Одна я криворучка и бездельница
бездельницаТы работаешь на производстве..
Всем привет!!!
Оля, как у тебя самочувствие?
Оля, как у тебя самочувствие?
Подругины поделкиКакие прикольные
И картины красивые!
Позвольте ответить за Олю.
Оля лежит в постельке, мучает кашель. Сегодня чувствует себя так же, как и вчера.
Девы, искала кое-какие пропажи и нашла
Столько накопилось за 12 лет. Две лопатки внучка конфисковала.
Из всех черпачков в ходу три, а где остальные не знаю, не помню.
Оля лежит в постельке, мучает кашель. Сегодня чувствует себя так же, как и вчера.
Девы, искала кое-какие пропажи и нашла
Столько накопилось за 12 лет. Две лопатки внучка конфисковала.
Из всех черпачков в ходу три, а где остальные не знаю, не помню.
Ни каво, странно...
Отдыхают все...
Силявка, Лена, как здоровье?
Силявка, Лена, как здоровье?
Ни каво, странноСилявка, Елена, не правда.
Я здесь
Я тоже здесь, новогоднюю утку доёдываю.
Добрый день.
Олик, крепись, давай и выздоравливай поскорее.
Всем здоровья целый мешок!
Добрый день.
Олик, крепись, давай и выздоравливай поскорее.
Всем здоровья целый мешок!
Елена17, Елена, нормально.
А у нас шрифт поменялся.
У нас снег идет. Но температура +1. Я, как порядочная, навострила лыжи.. Во дворе хорошо они ехали, но когда выкатилась на боевой простор, т. е в поле, лыжи встали мертво. От земли все таки тепло идет и там явно не +1. В общем 20 метров счастья и все.. Пришлось отстегивать лыжи и тащить их домой на себе. Ехать они категорически не хотели, а я не хотела падать. Не договорились мы..

Не договорились мы..А мазь какая, для плюсовой погоды вроде своя мазь должна быть.
А мазь какая, для плюсовой погоды вроде своя мазь должна быть.Да никакой мази. В ним мазь не прилагалась, да и что-то муж сказал, что мазь им не нужна.. Пластик, типа..
А у нас шрифт поменялся.да?
да?ага..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя кухня...и я ....на кухне