а и что-то муж сказал, что мазь им не нужна.. Пластик, типа..Муж заблуждается. Пластик тоже требует смазки. Для любителей их два вида: для плюсовой температуры и для минусовой. Ну и периодически нужно либо самому полностью снимать всю мазь или найти место, где могут обслужить лыжи за денежку. Тогда лыжи будут ехать и по таящему снегу, а не липнуть к нему.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1109)
zvezda
да?
ага..Не заметила
Не заметилаНа стационарном компе у меня
Муж заблуждается. Пластик тоже требует смазки. Для любителей их два вида: для плюсовой температуры и для минусовой. Ну и периодически нужно либо самому полностью снимать всю мазь или найти место, где могут обслужить лыжи за денежку. Тогда лыжи будут ехать и по таящему снегу, а не липнуть к нему.Да фик бы с ней. с мазью. Все равно все закрыто, а когда откроют, уже снег весь растает. Так что не критично...
На стационарном компе у меняУ меня ноутбук
Не заметилая тоже
На стационарном компе
У меня ноутбука у меня на телефоне как был, так и остался
Специально проверила сейчас - на компе, на планшете, на телефоне - вроде такой же шрифт, как и был.
А у нас шрифт поменялся.Да, поменялся У меня ноутбук)
Подругины поделки.Класс! Шапокляк вообще супер Подруге от меня респект
Рецепт крема Bueno с пошаговой инструкцией
Класс!
Получилось!
Рецепт стаканчиков слева:
БУЭНО ДЕТСКИЙ КРЕМ
60 г маскарпоне
20 сл сливок для десертов
4 Kinder Bueno ®
30 г Nutella ®
40 г какао-порошка
Чайная ложка запрещена
Крем для десерта взбить с маскарпоне. Затем смешайте крем с измельченными Kinder Bueno ® и Nutella.
Разделите сливки на 2 миски, добавьте 30 г какао-порошка в одну из двух мисок и перемешайте.
Наполните 2 стакана кремом, чередуя слой крема какао и слой крема без какао. Посыпьте верх бокалов какао-порошком и добавьте в сторону Kinder Bueno ®.
По ссылке видео
С праздником!!!
С Рождеством!
Всем здоровья, счастья и любви!
Мандариновый тортик.

Всем здоровья, счастья и любви!
Мандариновый тортик.

Volgas,
Света спасибо!
Какие у тебя чудесные торты!!!
Надо к тебе идти в ученики, возьмёшь?
Света спасибо!
Какие у тебя чудесные торты!!!
Надо к тебе идти в ученики, возьмёшь?
Volgas, Светлана, тортик ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ. Мне бы 10 долю уметь так.
Доброе утро!

Мне бы 10 долю уметь так.Ира давай тоже к ней, в ученики.
Поздравляю с чудесным праздником Рождества Христова! Мира, радости, тепла и света всем!
В лесу сказочно красиво

В лесу сказочно красиво

Астильба, Kosmos, спасибо большое. Да я бы взяла в ученики, но пока еще сама учусь.
Volgas, Светлана, оборожительные тортики! А где такие снежинки продают? Вижу на картинках, очень нравятся.
Volgas, Светлана, присоединяюсь к восхищениям! Тортик выглядит очень красиво. И подозреваю, что очень вкусный!
Всех с Рождеством Христовым!
Всех с Рождеством Христовым!
С праздником всех!
Я тоже восхищаюсь Светиными произведениями! Тоже в ученики возьми
Снежинка это мастика?
Снежинка это мастика?
Ну засмущали совсем. Тортик мандариновый. Снежинки из мастики сделала.
Всем привет
И всем счастливого Рождества!

И всем счастливого Рождества!

Ильмирушка, Ильмира, сколько минуса?
А у нас вот так.. и +1..

А у нас вот так.. и +1..

сколько минуса?Да-да, это сейчас -28, а вчера вечером, когда выскочили из машины сфотографироваться, то было -37
А ехать было нобходимо, подруга за два дня сломала две пары очков, оди прямо при мне в машине, вот и понеслись в оптику.
В общем, праздники бодрят!
было - 37
сейчас - 28,Жара, однако..

Жара, однако..
Не, ну чОУЖ жаловаЦа, днем-то вон как тёпленько!
А ночером нечего по улицам шастать, дома сидим!
zvezda,
Оля, как себя чувствуешь???
Поправляйся!!!
Оля, как себя чувствуешь???
Поправляйся!!!
днем-то вон как тёпленько!И шубейка, как раз по температуре.. коротенькая, хорошенькая.
И шубейка, как раз по температуре.. коротенькая, хорошенькая.не, ну до пят тоже имееЦа, так в машине мешаИт же
Брючата-штанишки греют - с начёсиком, тоИсь
не, ну до пят тоже имееЦа, так в машине мешаИт жеНе, ну может ты
Всех с Рождеством, вчера пекла греческий пирог с курицей и тестом фило, бледноват получился, но вкусно, первый опыт с таким тестом. В остатки яблоки завернула- душевно.
Звёздочка, поправляйся.
Ну и сам пирог:

Звёздочка, поправляйся.
Ну и сам пирог:

Не, ну может тытак и естьнавигаторомпассажиром..
Всех, кто празднует, поздравляю!!!

греческий пирог с курицейЭто по рецепту или как?? У меня Фило есть в морозилке, как поправлюсь- испеку!
Спасибо всем, кто переживает, за поддержку!
Спасибо всем, кто переживает, за поддержку!zvezda, Оля, не болей!
zvezda, выздоравливай быстрее!
как поправлюсьОля, выздоравливай!
Привет всем
zvezda, Оля, прочитала что хвораешь. Желаю скорее выздороветь. И по возможности не заболевать больше.
Volgas, в другой теме видела ваш апельсиновый тортик, какая ж это нереальная красота!
У вас просто золотые ручки!
Добрый день.
У вас просто золотые ручки!
Добрый день.
Светяшка, Ирина, Лёлька, Света, спасибо!! Я стараюсь!! всё будет хорошо!!
Галина Кроновна, ты где зодишь бродишь?? Тут болею вовсю, а ты
Volgas, правда, давай хоть немного мастер классов дай нам..
Галина Кроновна, ты где зодишь бродишь?? Тут болею вовсю, а ты
Volgas, правда, давай хоть немного мастер классов дай нам..
Да тута я, тута, правда всё напутала, - тортик-то оказывается мандариновый, и в нашей теме он тоже был, а я на соседей позавидовала, просто Светяшка только там чайком угощает.
Тут болею вовсюЧем болеешь? Не чем-то плохим?
Не чем-то плохим?А можно хорошим болеть? в понедельник ответ будет
просто Светяшка только там чайком угощает.А здесь кофейком
А можно хорошим болеть?Можно.. Воспаление хитрости.. называется..
Volgas, правда, давай хоть немного мастер классов дай нам..На какую тему то мастер класс?
На какую тему то мастер класс?На все подряд..
Всех, с праздником, здоровья и гармонии!
Мы вчера проведывать тетушку немецкую ходили и по ходу зайдя в ТЦ, выглядели стулья в дизайн кухни.
Они серые с синим, но на фото увы по другому, виден тот, что у стены цветом и барный стул. Сидеть комфортно.

Мы вчера проведывать тетушку немецкую ходили и по ходу зайдя в ТЦ, выглядели стулья в дизайн кухни.
Вечером играли в лотто, карты. Сегодгя друг нас свозил за стульями. Мама недоумевает почему их всего 4 шт.
Они серые с синим, но на фото увы по другому, виден тот, что у стены цветом и барный стул. Сидеть комфортно.

ВероНика, с обновкой!
барный стулУ меня точно такой же на балконе и стол высокий в нему... Чай-кофе пить и на цивилизацию смотреть..
На какую тему то мастер класс?Мне бы муссовые торты.
Анна, пасиб
Галина, аха,
Мы мелкие, нам удобно.
Галина, аха,
мне они тоже нравятся, мальчиши пьют пиво и кофе за стоечкой, но у меня не высокая, чуть выше стола, каменная.
Мы мелкие, нам удобно.
Всем добрый. Оль, давай там не болей, выздоравливай, нефига.
Оль, давай там не болей, выздоравливай, нефига.Вы обе давайте выздоравливайте.
Вы обе давайте выздоравливайте.Ну две, так две. Хорошо, постараемся щас пойду кусочек волшебной пастилы захомячу и тогда вдруг запляшут облака и кузнечик заптликает на скрипке. В смысле наступит каеф, потому, что я точно знаю что она оченно скусная
пойду кусочек волшебной пастилы захомячуИ пройдет сразу насморк и жизнь заиграет другими красками..
И пройдет сразу насморк и жизнь заиграет другими красками..оченно интереснА... из чего ж там эНта пастила
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить Кулинарная книга Елены Бо.
Учусь готовить вместе с вами
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма