Tapтaлeтки & Ко (страница 1110)

gawala
. из чего ж там эНта пастила
Их яблок, мой свет, из яблок. молодильных..

Рыбёшка
Их яблок, мой свет, из яблок. молодильных..
да ну нафиХ!

Уже ж и не вериЦа, раз там
вдруг запляшут облака и кузнечик заптликает на скрипке. В смысле наступит каеф

gawala
Уже ж и не вериЦа, раз там
Просто ты никогда не пробовала яблочной пастилы маде ин Сказочное королевство. Вон и Таньча соврать не даст..

Рыбёшка
Просто ты никогда не
так и не придеЦЦа

gawala
так и не придеЦЦа
Ну пока точно нет. В нас почтовые дилижансы на РФ не ходят. От слова совсем..

Рыбёшка
почтовые дилижансы на РФ не ходят. От слова совсем..
усё пропалоооо

Таньча
из яблок. молодильных..
Вон и Таньча соврать не даст..
Конечно, не дам. Пожравши вчера с утра пастилы, сочельник с соседками хохлушками до ночи справляла, училась колядки петь. С утра марш бросок по заснеженному кладбищу. Домой приехала, только чаю выпила, соседи на горку потащили. Изображала иго-го, получила приз. Сейчас чаю вкусного с пастилой попила и валяюсь. Завтра на работу.

Рыбёшка
Таньча, Татьяна, весело, однакА, ты время проводишь!... иго-го-го

Таньча
Вот заработанный приз. Прям на коленях сфоткала. Лень вставать было Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
заработанный приз.
аааа как классно!
«банки верните»!

Силявка
пройдет сразу насморк
gawala, Галина, а его то как раз и нет

оченно интереснА... из чего ж там эНта пастила
Ильмирушка, Ильмира, из лябикав

gawala
весело, однакА, ты время проводишь!... иго-го-го
Вот че пастила животворящая делает..

Силявка
Вот заработанный приз. Прям на коленях сфоткала. Лень вставать было Tapтaлeтки & Ко

ааааааааа, я тожа такуя хОчу мне даже банки можно не возвращать

gawala
ааааааааа, я тожа такуя хОчу
Такие только в Малаховке дают. Дуй туда..

Силявка
gawala, Галина, а мине завтрева работу работать надо

Таньча
Такие только в Малаховке дают. Дуй туда..
Я кстати даже не знаю где они её купили. Надо будет у Натахи поинтересоваться. Прикольная подушечка

, а мине завтрева работу работать надо
Чё, уже типа здорова? И тест не взяли?

Подмосквичка
ааааааааа, я тожа такуя хОчу мне даже банки можно не возвращать
А я сегодня презентовала 3 банки с вареньем и сказала чтобы банки вернули

Силявка
Чё, уже типа здорова? И тест не взяли?
дык меня ещё второго числа выписали. Я с понедельника работаю. Ни каких тестов не брали. Ни вкуса ни запаха до сих пор нет

Таньча, Татьяна, я тебе больше скажу, у нас одна ушла на больничный чуть раньше меня, у неё оказалась двухсторонняя пневмания, мазок взяли, вроде не подтвердилось, а вторая с короной ушла после меня на больничный (вернее во время моего больничного), а я только сегодня об этом узнала.

Anchic
Татьяна, классный приз. А что там не еда?

Светяшка
У нас дождь.

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
что там не еда?
Бутерброды

Anchic
Татьяна, это правильно

Свекровь напекла пирожков с творогом и большой пирог с яблоками и абрикосовым вареньем сделала. Сын мой, поросёнок такой, ходил и вредничал, что пироги невкусные и он их есть не будет. А потом прибегает к бабушке: «Бабушка, а пирожки-то вкусные!» Решился-таки попробовать И ведь он всегда так. По полдня его уговариваем что-нибудь попробовать

Силявка
Anchic, Анна, а если не уговаривать, а на оборот сказать что это есть нельзя ни в коем случае потому, что... и оставить на видном месте без присмотра. Не прокатит?

Ketsal
Силявка, у меня брат такой был- не ел еду в гостях, детском саду - мама такое не готовит, заставить попробовать новое блюдо до сих пор проблема

Силявка
Я вообще не понимаю всех этих уговоров. У меня разговор короткий не хош кулеш, ни чего не ешь, есть захочет попросит.

Таньча
У меня разговор короткий не хош кулеш, ни чего не ешь, есть захочет попросит
Я тоже стараюсь так. Но с внуком не проходит. Что не захотел, ни за что не будет. Лучше хлеб без ничего жевать будет.

Подмосквичка
Я тоже стараюсь так. Но с внуком не проходит. Что не захотел, ни за что не будет. Лучше хлеб без ничего жевать будет.
У меня такой же. Предложишь что-то попробовать - бееее

Таньча
Ну у меня он дюже мясной. Если приезжает, то держись! В ход всё идёт - колбаса, сало, грудинка, сосиски! А ещё всегда рагу с подливкой. С подливкой даже гречка проскакивает. А борщ больше мамин любит

Anchic
Anchic, Анна, а если не уговаривать, а на оборот сказать что это есть нельзя ни в коем случае потому, что... и оставить на видном месте без присмотра. Не прокатит?
Нет, не прокатит. Он и не будет есть. В принципе, для меня это не проблема, только если я приготовила что-то вкусное, а он даже пробовать не хочет, то просто чуть обидно, можно так сказать. А так: за новогодним столом может поесть только хлеба и напиться лимонада. И всё, больше ему ничего не надо. В смысле, он бы съел чего-нибудь, но привычного и знакомого. Но борща на новогоднем столе нет. Да и борщ предпочитает в моём исполнении, бабушка слишком крупно режет овощи. Собственно, сегодня его никто и не уговаривал. Видимо, захотелось всё-таки пирожков и рискнул попробовать. Оказались вкусные. Яблоко от яблони - я сама такая же, только в силу возраста могу что-то попробовать в некоторых условиях, если никого не обидит, что мне блюдо не понравится. А то лучше и пробовать не буду, чтобы не обижать.

Svetlana201
Девочки, привет. С праздником всех, здоровья и счастья.
Оля выздоравливай.

Таньча, Татьяна, картины очень красивые и куклы тоже. Я вот совсем не умению ни рисовать, ни шить и вообще много чего не умею.

gawala
Я вот совсем не умению ни рисовать, ни шить и вообще много чего не умею
Двигайся..

Svetlana201
gawala, Галина, а может надо начать учиться? У меня моя дочка моей маме на НГ подарила картину по номерам. Мама моя правда как-то скептически отнеслась к такому подарку, ну а вдруг получится?

gawala
а может надо начать учиться?
Шить, рисовать.. Не, поздно пить боржоми..
картину по номерам
Это у меня уже пройденный этап. Штук 10 картин дома лежит.. Ну по цифрам рисовать интересно. Мне нравилось..

Svetlana201
Это у меня уже пройденный этап. Штук 10 картин дома лежит.. Ну по цифрам рисовать интересно. Мне нравилось..
Везет Вам, а я еще только ползу до этого этапа, может и получится

LisaNeAlisa
Всем добрый вечер/ночер!

gawala
Везет Вам, а я еще только ползу до этого этапа, может и получится
Да лет 10 назад дело было..
а чего там получаться? Цифры нарисованы, краска пронумерована, бери да рисуй.

Svetlana201
Да лет 10 назад дело было..
Круто.

Ромашка
Всем привет! С Рождеством!
Так, девочки, все дружненько топаем к выздоровлению. Короче, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!
Я сегодня гуляла, потом платила по квитанциям, день прошел плодотворно. Небольшая пичалька, этим летом открылся рядом магазин Азарт, там всякое разное, носочки, перчатки, тапки все приличное и не дорогое. Сегодня пошла за носками, понравились, покупала на пробу несколько видов. У этих резинка не давит. Так закрылся этот магазин совсем, съехали. Не выгодно, наверное. Вот, а я и этикетку от носок не сохранила.
Завтра планирую пойти мартышку свою одеть. Помряем что-нибудь из одежки. Сегодня выходной был в зоомагазине.

gawala
Круто.
Да ну, чего там крутого.

СоНика
Всем, здравия и как всегда

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Доброе утро!!!

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Кофе-кофе-коооофе! буль!
Конфеты не буду, пойду кофе добавку варить.

Светяшка
Конфеты не буду
Karamelko, Алёна, а я старалась искала конфетки.

Астильба
а я старалась искала конфетки.
А я буду, спасибо Светочка!

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!

Karamelko
Karamelko, Алёна, а я старалась искала конфетки.
Спасибо, Светяшик! Я к конфетам практически равнодушна, как и к шоколаду. Люблю турецкую настоящую пахлаву, и сютлач ты как-то тоже приносила Кофе - вот что по-настоящему нужно, а сладкое уже вторично.
Доброе утро всем!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Я к конфетам практически равнодушна, как и к шоколаду. Люблю турецкую настоящую пахлаву, и сютлач ты как-то тоже приносила Кофе - вот что по-настоящему нужно, а сладкое уже вторично.
Karamelko, Алёна, понятно

Karamelko
Светяшка, видишь, на конфеты уже нашлись желающие, и это еще не все проснулись!
а мне вот такое

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Светяшка, видишь, на конфеты уже нашлись желающие, и это еще не все проснулись!
а мне вот такое

Tapтaлeтки & Ко

Красота какая! И мульён калорий

gawala
И мульён калорий
Вот точно.
Держи Лены-Подмосквички низкоуглеводную и некалорийную запеканку.. У меня рикотта и греческий йогурт 0%. Очень вкусно.

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Держи
Во, это наша тема! Спасибо
Надо пойти тоже запеканку забацать творожную. Заодно творога купить, яблок... Вот и погуляю.

Karamelko
Красота какая! И мульён калорий
Ну не сразу же весь мульён жрать, по чуть-чуть. А то склеится.

Запеканка тоже пригодится, спасибо

gawala
Ну не сразу же весь мульён жрать, по чуть-чуть.
Гы.. по чуть-чуть.. ага..

LisaNeAlisa
Вчера к маме ездила тыкву разделывать. Обычно я покупаю мясо на ярмарке около меня, еду к маме, мы его разрезаем порционно, частично фарш сразу крутим, ну, и котам перепадает. А тут тыква.
Тыква качественная, здоровенная, с осени лежит. В общем, чистим ее, потом на кешином кубике крошим, в вакуум и в морозилку, занятие длительное.
Чистим. Приходят коты: мау! Чего мау? Тыква! Даю понюхать. Уходят.
Проходит минут 15, опять котоконтроль. Нюхает предложенный кусок, делает обход вокруг стола, кошка в это время проверяет шкурки в пакете.
Уходят.
Так ещё 3-4 подхода. В итоге, когда я допаковывала последние пакеты, кот со вздохом подцепил кусочек тыквы и мужественно его сжевал. Посмотрел осуждающе и ушел. Кошка подтвердила его мнение о нас длинным мявом.
Завтра поеду к маме с мясом, реабилитироваться.

Светяшка
а мне вот такое
Никогда не ела.
Гы.. по чуть-чуть.. ага
Ага!

Anchic
Анита, как вы ожидания котов обманули

gawala
кот со вздохом подцепил кусочек тыквы и мужественно его сжевал.
Герой!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка