почти так и делаю,Мне, что понравилось, то, что без манки или муки.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1111)
zvezda
Завтра поеду к маме с мясом, реабилитироваться.Да, надо заглаживать и искупать жестокий облом.
я старалась искала конфетки.И не зря... всё буду! Спасибочки!
Всех с добрым утречком!
И не зря... всё буду! Спасибочки!zvezda, Оля, моя ж ты хорошая девочка!
Как твоё здоровье?
Аниточка, как твои дела с квартирой?
Как твоё здоровье?Спасибо, получше... лежу как тюленя на грелке..
лежу как тюленя на грелкеСмотри не перегрейся
лежу как тюленя на грелке..Может не надо, на грелке то?
А то как бы что ещё не заболело
а мне вот такоеКакое всё зелёное, какое всё красивое!
Какой хороший я и песенка моя-я-я-я!
Доброе утро!
Эт я Баскова наслушалсь и тоже запела.
. лежу как тюленя на грелке..
Оля, а что на грелку улеглась?
Оля, а что на грелку улеглась?Может, мы о разных грелках с Олей говорим?
получшеВот это главное. Давай так дальше!
мы о разных грелках с Олей говоримЕстественно. Грелка она бывает двух видов.
Во весь рост и точетная..
Может, мы о разных грелках с Олей говоримА то... всё то вам скажи
Да нет, плечи грею.. я ровно 35 лет при простудах так лечусь. Не знаю почему, но у меня только спина мёрзнет. Ч даже в Испанию с собой вожу её.. правда видок у неё так себе, но главное- помогает. Сегодня уже лучше.
Хочу Наполеона..
Грелка она бывает двух видов.
Во весь рост
Хочу Наполеона..
Светяшка, я тоже подумала по самого Бонапарта!
я тоже подумала по самого Бонапарта!КроНа, Галина, так он в тему
Вот вы... ничего от вас не скрыть..
Вот вы... ничего от вас не скрытьПотому что мы - большая дружная семья!
LisaNeAlisa, Анита, издеваисси над котейками, тыкву жрать заставляеш? Правда, есть коты, которые свежие огурцы трескают и ещё рычат, чтобы не отняли.

Аниточка, как твои дела с квартирой?Цены растут, все, что можно, раскупили. У меня ипотека одобрена до марта, так что, ищу.
LisaNeAlisa, Анита, издеваисси над котейками, тыкву жрать заставляеш? Правда, есть коты, которые свежие огурцы трескают и ещё рычат, чтобы не отняли.У меня Муся по хурме прется, а Мотя по выпечке.
Наполеон, вроде, низкорослый был.
Наполеон, вроде, низкорослый был.Скока коржей сделаешь, такой высоты и будет..
Кто-то пил или слышал о чайном напитке (компоте) из Матум?
Хочу Наполеонапиригрелася адназначна
Всем доброго.
Не слышала, не пробовала, но прочитала.. Такого фрукта у нас никогда не видела. Фруктовый чай он и есть фруктовый чай. Там еще и молоток нужен, что бы этот плод разбить. Ник, на кой тебе этот чай?

ты действительно думаешь, что это комуто интересно!? Я к примеру не за этим сюда прихожу.из-за наших старичков один нагадил, вторая потопталась и ранесла на тапках по всей квартире... вот оттираем засохшие следы,
Силявка, как там Тимошин зуб второй? Лезет не капризно?
молоток нужен, что бы этот плод разбитьТак может все ради этого. Кааак шарахнуть! Соседи в одну сторону, тараканы в другую, домочадцы в третью, красотень!
Так может все ради этого. Кааак шарахнуть! Соседи в одну сторону, тараканы в другую, домочадцы в третью, красотень!Интересная мысль.. У меня только мыши.. Ради них..
Интересная мысль.. У меня только мыши.. Ради них..Разбегающиеся мыши тоже отличная картинка. Да, тебе чтоб соседей распугать, взрывать придется энтот фрухт.
Да, тебе чтоб соседей распугать, взрывать придется энтот фрухт.Точно.. Пару ящиков динамита, тогда может услышат..
Точно.. Пару ящиков динамита, тогда может услышат..Это на них фруктов не напасешься, пущай живут непуганые.
пущай живут непуганые.Тут все сказочное такое. непуганное..
ты действительно думаешь, что это комуто интересно!? Я к примеру не за этим сюда прихожу.Мне тоже не все интересно или приемлемо, но хватает такта промолчать. И тем более, если не интресно, не читай.
Галина, его уже резанный и высушенный продают, по описанию мое, хочу попробовать..., а вдрух вот оно! (средство от старости и всех болезней)

средство от старочти и всех болезней)Такого ещё не изобрели
Такого ещё не изобрелиНе-не, пусть попробует, вдруг чего, нам расскажет, тоже омолодимся-оздоровимся.
Татьяна, ой, как хочетца верить шучу, конечно, но описание меня заинтриговало..., то что ищу. тем более из-за tuocha все равно пришлось регистрироваться на сайте конфуция, заодно думаю, что может рискнуть
, его уже резанный и высушенный продают,Нууу, это неинтересно, а как же молоток, а как же драйв..?
, по описанию мое, хочу попробовать...Возьми да купи потом расскажешь, может мы все ломанемся его покупать... Но чет мне кажется, ожидания превышают возможности. Как пишут, что это тайская айва. Ну стало быть и вкус соотвествует айве.. ну либо близко к этому.. Айва она и есть айва.
В общем, давай, покупай, пробуй, потом расскажешь..
Нууу, это неинтересно, а как же молоток, а как же драйв..фатит мне на сегодня драйва.
тайская айва.У меня в саду растет какая-то величиной с грецкий орех, на вкус ароматный лимон с немного айвовым привкусом. Жёсткая. Мы ее в чай кидаем.
Но тут по фото вроде побольше. Но у меня и не Тай тут ни разу.
В общем, давай, покупай, пробуй, потом расскажешь..Галин, да тем более по чуть продают, недорого.
Анита, пользу не ощутила?
Пользу не ощутила?А как же! Молодка - всем на загляденье! Это всё от айвы
Анита, как на вкус? Пользу не ощутила?Я летом
ароматный лимон с немного айвовым привкусом
Силявка, как там Тимошин зуб второй? Лезет не капризно?Анита, лезет, Тимка не много температурит, конечно же капризулит, когда бабушки нет дома. Они в среду вечером уехали в деревню. А ещё бабушка на конец то научила любимого внука играть ладушки.
Татьяна, там другое важно...
Анита, лезет, Тимка не много температурит, конечно же капризулит, когда бабушки нет дома. Они в среду вечером уехали в деревню. А ещё бабушка на конец то научила любимого внука играть ладушки.Классно! А ещё можно в ванной брызгаться мы с крестницей практиковали активно.
в ванной брызгатьсядорогое удовольствие.
там другое важно.Ты давай загадками не говори, рассказывай..
там другое важно...Что, если не секрет? Может пора бежать покупать!
дорогое удовольствие.7 лет назад нормально было) сейчас у всех душевые кабины.
Галина, Татьяна,
Полезные свойства чая матум
помогает при простудных и вирусных заболеваниях. Снижает температуру, облегчает кашель при бронхитах, тонзиллитах;
улучшает работу органов пищеварения. Устраняет изжогу, вздутие, помогает при кишечных отравлениях от диареи и желудочных болях;
избавляет от гельминтов;
приводит в норму работу сердца и сосудов благодаря содержанию калия;
улучшает мозговую деятельность человека;
положительно действует на легкие курильщиков;
тонизирует организм, снимая усталость человека. Помогает при стрессовых состояниях. Но не вызывает бессоницу;
лечит цингу благодаря содержанию аскорбиновой кислоты;
повышает иммунитет;
помогает при повышенном давлении;
снижает сахар при диабете;
омолаживает организм;
оказывает противовоспалительное действие на кожу лица. После заваривания мякоть можно использовать для масок.
При серьезных проблемах в здоровье чай не может заменить лекарства. Он лишь помогает в быстром выздоровлении. Во какой спектр... прямо чудофрухт.
Еще и потом на мордочку наложить... стать оранцевым солнцем помолодевшим
Полезные свойства чая матум
Ценится чай матум за полезные свойства, которые выражаются в следующем:
помогает при простудных и вирусных заболеваниях. Снижает температуру, облегчает кашель при бронхитах, тонзиллитах;
улучшает работу органов пищеварения. Устраняет изжогу, вздутие, помогает при кишечных отравлениях от диареи и желудочных болях;
избавляет от гельминтов;
приводит в норму работу сердца и сосудов благодаря содержанию калия;
улучшает мозговую деятельность человека;
положительно действует на легкие курильщиков;
тонизирует организм, снимая усталость человека. Помогает при стрессовых состояниях. Но не вызывает бессоницу;
лечит цингу благодаря содержанию аскорбиновой кислоты;
повышает иммунитет;
помогает при повышенном давлении;
снижает сахар при диабете;
омолаживает организм;
оказывает противовоспалительное действие на кожу лица. После заваривания мякоть можно использовать для масок.
При серьезных проблемах в здоровье чай не может заменить лекарства. Он лишь помогает в быстром выздоровлении.
Еще и потом на мордочку наложить... стать оранцевым солнцем помолодевшим
Может пора бежать покупать!Может у вас где и есть в магазинах... не знаю, погодь, вот получу испробую...
У меня в саду растетНе японская? Цветет еще красиво так?

Chaenomeles japonica - японский хеномелес
У меня тоже росла такая, в чай клали. Мелкая, кислая, но ароматная.
Во какой спектр... прямо чудофрухт.Средство Макропулоса
, вот получу испробую...Ждем..
Главное, что бы не переомолодиться..

Главное, что бы не переомолодитьсяувы, вот в это не верю... Галин,
ты обратила внимание, кака кружка на столе, на моем фото со стульями? Прикольная, но на рейлинге не держится
вот в это не верю..Тогда на фига его пить? Ну если только от бессонницы.. вообще прям универсальный фрукт.. Но сколько его надо выпить для эффекта..? С рождения пить наверное надо..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Все на кулинарный флешмоб Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Приходите в мой дом, мои двери открыты! Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...

Новое на сайте