Tapтaлeтки & Ко (страница 1112)

СоНика
Галина, нет,
мне для имунки, от кашля и для кишечника..
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
мне для имунки, от кашля и для кишечника..
Это самогон.
Для иммунитета - настояный на женьшене. От кашля - на мать и мачехе. Для кишечника - просто с солью.
А на ночь лицо протирать, милое дело. А потом жирный крем....
Или сметану. Эффект виден через три дня

gawala
для имунки, от кашля и для кишечника..
Это самогон
Не добавить, не убавить.

gawala
А на ночь лицо протирать, милое дело. А потом жирный крем....
Или сметану. Эффект виден через три дня
вот теперь понятно, почему мой муж сказал, что великолепно выглядишь.. Так, ты давай колись, сметана или самогонка? Че на ночь мазать? У меня шнапс. Годится?

Таньча
меня шнапс. Годится?
Годится. Жалко что тебе внутрь нельзя! Для расширения сосудов, эффект был бы раньше

gawala
Жалко что тебе внутрь нельзя
Увы.. только понюхать..

zvezda
Наполеон, вроде, низкорослый был.
ухохоталась я с тобой..
пиригрелася
Ещё как...
Подруга принесла маленький подарочек, а там 16 шоколадок... я их и

Подмосквичка
16 шоколадок... я их и
Ну ты и сластёна, мне на две недели хватило бы

Таньча
а там 16 шоколадок... я их и
Умничка. Это всё для выздоровления

zvezda
Умничка. Это всё для выздоровления
Я чувствовала..

Они такие масенькие..

Tapтaлeтки & Ко

4er-ta
СоНика, ВероНика, такой чай у меня есть.

Tapтaлeтки & Ко

Вкус приятный, травяной, по вкусу не похож на ту айву, что растёт у нас. Про его волшебные свойства не знала, пила от кашля, мне помнится- помогал.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tatyana1103

Обзор чая Матум и способ заваривания

Кто-то пил или слышал о чайном напитке (компоте) из Матум?
Вероника, из всех травных чаёв, что мы привозили из Тая, это самый лучший. Конечно всего, что обещано при применении данного фрукта мы не прочувствовали, но то, что он очень хорошо помогает от кашля, особенно в зимний период простуд, могу сказать точно. На вкус как компотик из сухофруктов, но менее концентрированный. Пьётся с удовольствием. Завариваю в термосе одно колечко, можно два три раза. Так же можно заваривать в стакане до нескольких раз, но в термосе лучше настаивается и вкуснее

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

КроНа
Рановато будет!
У меня ещё ужин, макароны дают творог с бананом.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Kosmos
Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Доброе утро!
Вот это выбор! Девочки, спасибо!

Астильба
Доброе утро!!!
Ой, как всё вкусно, буду всё, кроме кофе.
Спасибо!

Таньча
буду всё, кроме кофе.
Чёй то так? С утреца кофе - это святое

Астильба
После кофе сильное сердцебиение.
Люблю просто, запах кофе и всё.

Kosmos
С утреца кофе - это святое
Поддерживаю..

Ромашка
Всем привет! Девочки, ну вы жжоте)). Ухохоталась и про Наполеона, и про самогон. Спасибо, настроение отличное! Пойду убиратся.
Анит, с квартирами засада, поэтому и твоя продалась. Закон же вышел про налог с процентов по вкладам. Народ ломанулся вкладываться в недвижимость.

LisaNeAlisa
Народ ломанулся
Да уже пора успокоиться. Основной психоз был в сентябре-ноябре, но цены по инерции держат. Тут ещё в моем ценовом диапазоне мало что найти можно, чай не Рокфеллер... Но ипотеку выше 2 млн не рассматриваю совсем.

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!

СоНика
Tapтaлeтки & Ко
Девочки, сейчас завариваю кофе..., его зерна действительно дают привкус лакрицы, мне нравится

zvezda
Всем доброго, солнечного утречка!
Ухохоталась и про Наполеона,
А я его так и хочу..
Хотела сосиску в тесте- подруга испекла и принесла, а вот Наполеон...
Зо кофе-

LisaNeAlisa
zvezda, как самочувствие?

Светяшка
Всем доброго, солнечного утречка
Снег валит пушистый

LudMila
А я его так и хочу..
Закажи во Вкусвилле, привезут в течение 2 часов. И всего 200г, как раз на раз.

zvezda
Закажи во Вкусвилле
я домашнего, нормального хочу... я ВВ, но это лично я, А зачем доставку? Не поняла..
Аниточка, более менее, но я лежу, хотя погода- чудо просто!

Астильба
А зачем доставку? Не поняла..
Чтобы, прямо до дверей твоей квартиры принесли.
Оля, что ты пьёшь от кашля, я тоже стала кашлять.

Светяшка
я домашнего, нормального хочу
Купила тесто.
Спекла коржи.
Смазала заварным кремом.
Вчера доела

LisaNeAlisa
я лежу
На походить хотя бы по квартире, проветрить как следует.
У тебя слабость?

СоНика
Оляя, вылежишься сколько есть надобности и снова рванешь куда-нить...
Делаю пашот по твоему, положила аж 5 штуков... охлаждать надо принудительно или моно сразу дать мамуле хрумкать?

zvezda
тебя слабость?
Да, слабость есть, квартира проветрена всегда постоянно, хожу, но мало.
что ты пьёшь от кашля
Я уже 40 лет пью либексин. Кашль более менее прошёл,
Не болей
охлаждать надо принудительно или моно сразу дать мамуле хрумкать?
Как обычные яйца- в хол. воду.. а вот есть можно сразу.

Anchic
А я сегодня мужиков своих жду. Они домой едут Сварила борща, а ещё решила к их приезду эклеров наваять. И прибралась дома, а то ж убиралась-то уже неделю назад. А ещё отбивных отбила, завтра к ужину пожарю. Только недавно присела Правда, ещё в магазин бегала, кое-что подкупить уже надо было.

Таньча
Анна, лёгкой дороги им!

Anchic
Татьяна, спасибо. Уже чуть больше половины проехали. Уже в Липецкой области едут. Но ещё часов 5-6 ехать. И муж же один, т. е. будет как минимум ещё один перерыв длительный, отдохнуть и поесть. То я его сменяю и он ест, а потом может подремать даже. А тут надо останавливаться не только для туалета и заправки.

СоНика
Как обычные яйца- в хол. воду.. а вот есть можно сразу.
Оля, белок тоже жидкий, течет, так и должно быть? Странно, 69 г на 60 мин. ставила....

Tapтaлeтки & Ко

угощайтесь, с яблоками, тесто сегодня очень нежное.

Астильба
угощайтесь, с яблоками, тесто сегодня очень нежное
Ника спасибо!!! А рецепт теста в студию?!

Елена17
Угощайтесь:

балык из свежепойманной форели (муж сам поймал, сам сделал...):

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Делал первый раз (в условиях городской квартиры). Вкусно очень. Но мало...

Anchic
Елена, какая вкуснятина!

Ромашка
А мы с обновками!!! Ездила сегодня за одеждой для собаки. Нашла подешевле, распродают остатки, закрылись. Красота! Я такая радая но, собе не радостно. Измаялась вся, устала и идти в одежде отказывается, ноги поджимает, то одну, то сразу две. Но, она упрямая, а я ещё упрямее. Так что посмотрим кто кого переупрямит.

Irinap
Anchic, удачной дороги! Уже близко?

Светяшка
А мы с обновками!!! Ездила сегодня за одеждой для собаки.
Ромашка, Ольга, а похвастаться?
А модельку показать?

Anchic
Irinap, Ирина, час назад въехали в Тульскую область. Я жду их ориентировочно часам к 11 вечера.

Ромашка, Ольга, собу с обновками. Они не любят одёжки, да

Ромашка
Того, лежу. Умаялась сама, жуть. И не далеко, если на машине, а на общественном транспорте с пересадками и практически через пол города. Мы теперь с Ладкой обе валяемся. Так что показ мод чуть позже.

Светяшка
Мы теперь с Ладкой обе валяемся. Так что показ мод чуть позже.
Ольга, отдыхайте.
Мы подождём

gawala
Они не любят одёжки,
Ой, а дочкин Мики обожает. Был он у нас, ноябрь наверное был, она дала с собой ему попону, пальтишко, не знаю, как праивльно, короче гулять.. Подались мы с ним гулять, я в пальте, а он на босу голову.. Смотрит на меня и отказывается идти. мол, мамы, вы че, очумели? мне холодно! Вернулись, нарядились и пошли гонять мячь по полю. Счастья было выше крыши, мокрый, грязный, но в пальте.. А оно ему еще и велико. Вид чумовой был..

Anchic
Галина, это уникум какой-то

Ромашка
Я надеюсь, что моя тоже привыкнет. Просто она никуда не выходила, кроме вет клиники на прививку и туда я ее за пазухой носила. Ну, что б не холодно и не заразно. А тут мы покатили, на ручках, по пути зашли в зоо магазин. Купили шлейку и поводок. Шлейку мерили. Поводок так взяли. Хорошей рулетки не было, поэтому прихватили дешёвый поводок, на первый раз. А Лада ни в какую, не хочет идти. Ей одежки не нра, снег не нра, и вообще. Ты мама очумела что ли меня на снег, на холод, да ещё не пойми в чем понадетую бросаешь. Упёрлась лапами и не идёт. А у меня силы кончились, чтобы ее воспитывать. Я ее под мышку и домой.

СоНика

Секреты приготовления теста с Танчжунгом

рецепт теста в студию?!
Галин, за... ёёё, почти 40 лет, делаю, на глаз, на зуб и от наличия-присутствия продуктов, сегодня, дрожжи, молоко, сметана, грамм, 60-70 с. масла, мука, 2 яйца, 1,5 ст. ложки п. масла, и фсее ручками, хотелось сегодня руками, тесто нежное, а обязательно стала добавлять
Tangzhong тесто, т. е 20 г. муки, развожу 100 г воды, на огне до загустения, и ближе к окончанию вымешивания добавляю к основному тесту, тогда оно воздушнее получается, но яблоки резала дольками, и пирожок канеш получается неровной формы, как обычно. Если делаю на сметане, то больше дрожжей чуть кладу, чтобы быстрее тесто поднялось, быстрее раскидываю тесто, чтобы сметана не закисла.

Елена17, ммм
Ромашка, Ольга, с шубейкой на собачьем меху Наш, если умудримся одеть
не будет тогда, пардон свои дела делать...

gawala
Галина, это уникум какой-то
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Галина, глазюки настороженные, умные
Замариновала, завакуумировала 4 пакета, для завтрешнего сувида, грудки индюшки и курятины.
Галин, моно их вместе посувидеть?
Боюсь Сержу пашот давать...

gawala
глазюки настороженные, умные
После душа.. Сохнет. Умный, даже через чур. Дочь оставила его возле аптеки. привяла, он ходить не в ошейнике, а как ее правильно, шлейкада?. Ну в общем не в ошейнике он. Она покупает лекарство и вздру заходит девушка и спрашивает, чья слбака отвязалась и нарисовался Мики, без этой шлейки.. Как он вылез из нее -загадка. Никто его не собирался украсть, он просто сам вылез. сообразил как и вызел и довольный влетел в аптеку. Дочь его на руки, купила быстро лекартсво и бегом оттуда. Так что ума палата там..

gawala
завакуумировала 4 пакета, для завтрешнего сувида, грудки индюшки и курятины.
Галин, моно их вместе посувидеть?
В разных пакетах? можно, почему нет. Температура одна, время может быть разное. На курицу чуть меньше.

КроНа
Как он вылез из нее -загадка.
А я всегда об этом говорю - шлейка зло, собаки из них выходят запросто, а в панике ваще вылетают со свистом!
Добрый вечерочек.

СоНика
Галина, чистопородный, смесок? Наш тоже щеголяет денноночно в «портупее», снимаем, только мыться...., не дает одевать. Пристегиваем шлейку и на прогулку

gawala
из них выходят запросто, а в панике ваще вылетают со свистом!
Ну паники там не было, не первый раз его оставляют у аптеки.. Но как-то вылез. Как, я даже не могу представить. Хотя дочь сказала, что она поняла, как он умудрился.. Но больше его не оставляет одного..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка