Tapтaлeтки & Ко (страница 1112)

zvezda
Всем доброго, солнечного утречка!
Ухохоталась и про Наполеона,
А я его так и хочу..
Хотела сосиску в тесте- подруга испекла и принесла, а вот Наполеон...
Зо кофе-

LisaNeAlisa
zvezda, как самочувствие?

Светяшка
Всем доброго, солнечного утречка
Снег валит пушистый

LudMila
А я его так и хочу..
Закажи во Вкусвилле, привезут в течение 2 часов. И всего 200г, как раз на раз.

zvezda
Закажи во Вкусвилле
я домашнего, нормального хочу... я ВВ, но это лично я, А зачем доставку? Не поняла..
Аниточка, более менее, но я лежу, хотя погода- чудо просто!

Астильба
А зачем доставку? Не поняла..
Чтобы, прямо до дверей твоей квартиры принесли.
Оля, что ты пьёшь от кашля, я тоже стала кашлять.

Светяшка
я домашнего, нормального хочу
Купила тесто.
Спекла коржи.
Смазала заварным кремом.
Вчера доела

LisaNeAlisa
я лежу
На походить хотя бы по квартире, проветрить как следует.
У тебя слабость?

СоНика
Оляя, вылежишься сколько есть надобности и снова рванешь куда-нить...
Делаю пашот по твоему, положила аж 5 штуков... охлаждать надо принудительно или моно сразу дать мамуле хрумкать?

zvezda
тебя слабость?
Да, слабость есть, квартира проветрена всегда постоянно, хожу, но мало.
что ты пьёшь от кашля
Я уже 40 лет пью либексин. Кашль более менее прошёл,
Не болей
охлаждать надо принудительно или моно сразу дать мамуле хрумкать?
Как обычные яйца- в хол. воду.. а вот есть можно сразу.

Anchic
А я сегодня мужиков своих жду. Они домой едут Сварила борща, а ещё решила к их приезду эклеров наваять. И прибралась дома, а то ж убиралась-то уже неделю назад. А ещё отбивных отбила, завтра к ужину пожарю. Только недавно присела Правда, ещё в магазин бегала, кое-что подкупить уже надо было.

Таньча
Анна, лёгкой дороги им!

Anchic
Татьяна, спасибо. Уже чуть больше половины проехали. Уже в Липецкой области едут. Но ещё часов 5-6 ехать. И муж же один, т. е. будет как минимум ещё один перерыв длительный, отдохнуть и поесть. То я его сменяю и он ест, а потом может подремать даже. А тут надо останавливаться не только для туалета и заправки.

СоНика
Как обычные яйца- в хол. воду.. а вот есть можно сразу.
Оля, белок тоже жидкий, течет, так и должно быть? Странно, 69 г на 60 мин. ставила....

Tapтaлeтки & Ко

угощайтесь, с яблоками, тесто сегодня очень нежное.

Астильба
угощайтесь, с яблоками, тесто сегодня очень нежное
Ника спасибо!!! А рецепт теста в студию?!

Елена17
Угощайтесь:

балык из свежепойманной форели (муж сам поймал, сам сделал...):

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Делал первый раз (в условиях городской квартиры). Вкусно очень. Но мало...

Anchic
Елена, какая вкуснятина!

Ромашка
А мы с обновками!!! Ездила сегодня за одеждой для собаки. Нашла подешевле, распродают остатки, закрылись. Красота! Я такая радая но, собе не радостно. Измаялась вся, устала и идти в одежде отказывается, ноги поджимает, то одну, то сразу две. Но, она упрямая, а я ещё упрямее. Так что посмотрим кто кого переупрямит.

Irinap
Anchic, удачной дороги! Уже близко?

Светяшка
А мы с обновками!!! Ездила сегодня за одеждой для собаки.
Ромашка, Ольга, а похвастаться?
А модельку показать?

Anchic
Irinap, Ирина, час назад въехали в Тульскую область. Я жду их ориентировочно часам к 11 вечера.

Ромашка, Ольга, собу с обновками. Они не любят одёжки, да

Ромашка
Того, лежу. Умаялась сама, жуть. И не далеко, если на машине, а на общественном транспорте с пересадками и практически через пол города. Мы теперь с Ладкой обе валяемся. Так что показ мод чуть позже.

Светяшка
Мы теперь с Ладкой обе валяемся. Так что показ мод чуть позже.
Ольга, отдыхайте.
Мы подождём

gawala
Они не любят одёжки,
Ой, а дочкин Мики обожает. Был он у нас, ноябрь наверное был, она дала с собой ему попону, пальтишко, не знаю, как праивльно, короче гулять.. Подались мы с ним гулять, я в пальте, а он на босу голову.. Смотрит на меня и отказывается идти. мол, мамы, вы че, очумели? мне холодно! Вернулись, нарядились и пошли гонять мячь по полю. Счастья было выше крыши, мокрый, грязный, но в пальте.. А оно ему еще и велико. Вид чумовой был..

Anchic
Галина, это уникум какой-то

Ромашка
Я надеюсь, что моя тоже привыкнет. Просто она никуда не выходила, кроме вет клиники на прививку и туда я ее за пазухой носила. Ну, что б не холодно и не заразно. А тут мы покатили, на ручках, по пути зашли в зоо магазин. Купили шлейку и поводок. Шлейку мерили. Поводок так взяли. Хорошей рулетки не было, поэтому прихватили дешёвый поводок, на первый раз. А Лада ни в какую, не хочет идти. Ей одежки не нра, снег не нра, и вообще. Ты мама очумела что ли меня на снег, на холод, да ещё не пойми в чем понадетую бросаешь. Упёрлась лапами и не идёт. А у меня силы кончились, чтобы ее воспитывать. Я ее под мышку и домой.

СоНика

Секреты приготовления теста с Танчжунгом

рецепт теста в студию?!
Галин, за... ёёё, почти 40 лет, делаю, на глаз, на зуб и от наличия-присутствия продуктов, сегодня, дрожжи, молоко, сметана, грамм, 60-70 с. масла, мука, 2 яйца, 1,5 ст. ложки п. масла, и фсее ручками, хотелось сегодня руками, тесто нежное, а обязательно стала добавлять
Tangzhong тесто, т. е 20 г. муки, развожу 100 г воды, на огне до загустения, и ближе к окончанию вымешивания добавляю к основному тесту, тогда оно воздушнее получается, но яблоки резала дольками, и пирожок канеш получается неровной формы, как обычно. Если делаю на сметане, то больше дрожжей чуть кладу, чтобы быстрее тесто поднялось, быстрее раскидываю тесто, чтобы сметана не закисла.

Елена17, ммм
Ромашка, Ольга, с шубейкой на собачьем меху Наш, если умудримся одеть
не будет тогда, пардон свои дела делать...

gawala
Галина, это уникум какой-то
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Галина, глазюки настороженные, умные
Замариновала, завакуумировала 4 пакета, для завтрешнего сувида, грудки индюшки и курятины.
Галин, моно их вместе посувидеть?
Боюсь Сержу пашот давать...

gawala
глазюки настороженные, умные
После душа.. Сохнет. Умный, даже через чур. Дочь оставила его возле аптеки. привяла, он ходить не в ошейнике, а как ее правильно, шлейкада?. Ну в общем не в ошейнике он. Она покупает лекарство и вздру заходит девушка и спрашивает, чья слбака отвязалась и нарисовался Мики, без этой шлейки.. Как он вылез из нее -загадка. Никто его не собирался украсть, он просто сам вылез. сообразил как и вызел и довольный влетел в аптеку. Дочь его на руки, купила быстро лекартсво и бегом оттуда. Так что ума палата там..

gawala
завакуумировала 4 пакета, для завтрешнего сувида, грудки индюшки и курятины.
Галин, моно их вместе посувидеть?
В разных пакетах? можно, почему нет. Температура одна, время может быть разное. На курицу чуть меньше.

КроНа
Как он вылез из нее -загадка.
А я всегда об этом говорю - шлейка зло, собаки из них выходят запросто, а в панике ваще вылетают со свистом!
Добрый вечерочек.

СоНика
Галина, чистопородный, смесок? Наш тоже щеголяет денноночно в «портупее», снимаем, только мыться...., не дает одевать. Пристегиваем шлейку и на прогулку

gawala
из них выходят запросто, а в панике ваще вылетают со свистом!
Ну паники там не было, не первый раз его оставляют у аптеки.. Но как-то вылез. Как, я даже не могу представить. Хотя дочь сказала, что она поняла, как он умудрился.. Но больше его не оставляет одного..

gawala
чистопородный,
Чистопородный.. Кавалер..

zvezda
Ника

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
zvezda, Оля, по мне так яйцо, оно и в Африке яйцо! Ещё и яйца сувидить

СоНика
Оля, завтра на завтраке посмотрю, пока только маме давала, убегая, в маг-н. Сейчас смотрю тебя с Лазерсоном как вы эти яйца бьете

Таньча
С этими яйцами, я фигею от своего безкультурия

Короче, пора мне линять отсюда

gawala
С этими яйцами, я фигею от своего безкультурия
Двигайся.. будем фигеть вместе..

СоНика
Татьяна, нее, это мне Оля, вчера поделилась, что вкусно, и кто советовал, вот я сегодня варила, но супруг позвонил, вызвал на свиданку в маг-н, я унеслась, не попробовав., а потом сынка пришел, пока им сделала зажарку, моей поварской молодости, из сувиденной свинины, пирогами занялась..., короче так и не попробовала завтра, все завтра. Ушла полы мыть, а то воды нафильтровала уже.

Таньча
Ушла полы мыть,
Ну, я же говорю, линять мне пора

gawala
Ушла полы мыть,
21-43...
Золушка..

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Мож по стопочке дернем на свободе? Под пастилу...
А то спать чего то рановато, нагулялись, перевозбудились...

gawala
Мож по стопочке дернем на свободе? Под пастилу...
А давай...

Tapтaлeтки & Ко

Ukka
Танюш, хорошенький у тебя внучок. Сколько ему?

gawala
хорошенький у тебя внучок. Сколько ему?
Да, Тань, давай колись.. когда внука родить успела..

СоНика
прямо в тему счаз прислали, я вначале не поняла думаю, вроде не я..
Tapтaлeтки & Ко

Irinap
И я с вами пофигею...

gawala
И я с вами пофигею...
На троих..

Таньча
И я с вами пофигею...
А давайте лучше яишню с салом пожрем

gawala
И по стопарю..

Таньча
Танюш, хорошенький у тебя внучок. Сколько ему?
Оль, мой большой уже. Это соседский. Ваш украинский хлопчик. Ему в апреле два будет. Девки, он сиську до сих пор сосет. В метро скандал закатил, мамку чуть не раздел

Ukka
Моя внучка сегодня уханькала и мамку и меня. Изначально ездили на коляске, ибо на рынок надо было, 5ку у нас закрыли на ремонт, и все теперь на рынке. Младший то сразу уснул, а внучка рассматривала снежинки и какое все красивое в снегу. Потом поехали на площадку, вылезть то вылезла, но пошла с площадки в сторону 5ки. Причём обязательно берите меня обе за руки. Дошли, сделали кружочек вокруг. А при этом обе держим ее за руки, хочется ей так, а в свободных руках у нас по коляске. А снег топкий, трактор из Жэка никто за 10 дней и не выгонял. Ходили, ходили, личико у нее разрумянилось, думаем, надо домой уже. Неа, домой мы ни на своих 2х, ни в коляске мы не хотим. Несите меня, несите. А тяжеленькая уже. Так по очереди с мамой и несли. А вторая две коляски толкала. Дома затрепала полторы порции супчика, морковную котлетку, попила ряженки, погрызла яблочко, поругала холодильник, положили в кроватку, сразу уснула.
Танюш, наш младший по ходу мамку на улице раздевать будет. С сиськой как со своей собственностью... И руками потискает, и челюстями прижмет, аж у мамки звезды из глаз. А любопытный, все ему надо знать...

КроНа
Я только что намакаронилась.
Ну паники там не было,
Зато мотивация была свалить за хозяйкой, а вот при шухере эта самая мотивация возрастает в разы.

Таньча
Я только что намакаронилась
Чё то ты не по фэншую

gawala
Зато мотивация была свалить за хозяйкой,
Железобетонная..

Ukka
Я яешню утром ела. Вечером каклетку и тертую свеклу. А счас чай пью с медом.
Ой, девочки, я ж 7го так нагулялась на улице с кавалером, аж губу обсыпало...

Светяшка
И я с вами, девочки
Я с закуской

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Я с закуской
И где она?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка