чистопородный,Чистопородный.. Кавалер..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1113)
zvezda
Ника

zvezda, Оля, по мне так яйцо, оно и в Африке яйцо! Ещё и яйца сувидить
Оля, завтра на завтраке посмотрю, пока только маме давала, убегая, в маг-н. Сейчас смотрю тебя с Лазерсоном как вы эти яйца бьете
С этими яйцами, я фигею от своего безкультурия
Короче, пора мне линять отсюда
Короче, пора мне линять отсюда
С этими яйцами, я фигею от своего безкультурияДвигайся.. будем фигеть вместе..
Татьяна, нее, это мне Оля, вчера поделилась, что вкусно, и кто советовал, вот я сегодня варила, но супруг позвонил, вызвал на свиданку в маг-н, я унеслась, не попробовав., а потом сынка пришел, пока им сделала зажарку, моей поварской молодости, из сувиденной свинины, пирогами занялась..., короче так и не попробовала завтра, все завтра. Ушла полы мыть, а то воды нафильтровала уже.
Ушла полы мыть,Ну, я же говорю, линять мне пора
Ушла полы мыть,21-43...
Золушка..
Двигайся.. будем фигеть вместе..Мож по стопочке дернем на свободе? Под пастилу...
А то спать чего то рановато, нагулялись, перевозбудились...
Мож по стопочке дернем на свободе? Под пастилу...А давай...
Танюш, хорошенький у тебя внучок. Сколько ему?
хорошенький у тебя внучок. Сколько ему?Да, Тань, давай колись.. когда внука родить успела..
прямо в тему счаз прислали, я вначале не поняла думаю, вроде не я..

Двигайся.. будем фигеть вместе..И я с вами пофигею...
И я с вами пофигею...На троих..
И я с вами пофигею...А давайте лучше яишню с салом пожрем
А давайте лучше яишню с салом пожремИ по стопарю..
Танюш, хорошенький у тебя внучок. Сколько ему?Оль, мой большой уже. Это соседский. Ваш украинский хлопчик. Ему в апреле два будет. Девки, он сиську до сих пор сосет. В метро скандал закатил, мамку чуть не раздел
Моя внучка сегодня уханькала и мамку и меня. Изначально ездили на коляске, ибо на рынок надо было, 5ку у нас закрыли на ремонт, и все теперь на рынке. Младший то сразу уснул, а внучка рассматривала снежинки и какое все красивое в снегу. Потом поехали на площадку, вылезть то вылезла, но пошла с площадки в сторону 5ки. Причём обязательно берите меня обе за руки. Дошли, сделали кружочек вокруг. А при этом обе держим ее за руки, хочется ей так, а в свободных руках у нас по коляске. А снег топкий, трактор из Жэка никто за 10 дней и не выгонял. Ходили, ходили, личико у нее разрумянилось, думаем, надо домой уже. Неа, домой мы ни на своих 2х, ни в коляске мы не хотим. Несите меня, несите. А тяжеленькая уже. Так по очереди с мамой и несли. А вторая две коляски толкала. Дома затрепала полторы порции супчика, морковную котлетку, попила ряженки, погрызла яблочко, поругала холодильник, положили в кроватку, сразу уснула.
Танюш, наш младший по ходу мамку на улице раздевать будет. С сиськой как со своей собственностью... И руками потискает, и челюстями прижмет, аж у мамки звезды из глаз. А любопытный, все ему надо знать...
Танюш, наш младший по ходу мамку на улице раздевать будет. С сиськой как со своей собственностью... И руками потискает, и челюстями прижмет, аж у мамки звезды из глаз. А любопытный, все ему надо знать...
А давайте лучше яишню с салом пожремЯ только что намакаронилась.
Ну паники там не было,Зато мотивация была свалить за хозяйкой, а вот при шухере эта самая мотивация возрастает в разы.
Я только что намакарониласьЧё то ты не по фэншую
Зато мотивация была свалить за хозяйкой,Железобетонная..
Я яешню утром ела. Вечером каклетку и тертую свеклу. А счас чай пью с медом.
Ой, девочки, я ж 7го так нагулялась на улице с кавалером, аж губу обсыпало...
Ой, девочки, я ж 7го так нагулялась на улице с кавалером, аж губу обсыпало...
И я с вами, девочки
Я с закуской

Я с закуской

Я с закускойИ где она?
Оборжаться. Сейчас внук пишет, бабуль ты везде, в WhatsApp зашёл ты на сайте, в Одноклассники зашёл ты на сайте. Ты у меня твообще прям супер пупер бабушка
Это он ещё на ХП не ходок
Это он ещё на ХП не ходок
Не я пас, из пофиГения не вылезаююю, и сегодня нет сил.., моно завтра?
И где она?Таньча, Татьяна, обновила.
Что-то сайт вредничать стал.
Фотки его не видны.
твообще прям супер пупер бабушка
Не я пас, из пофиГения не вылезаююю, и сегодня нет сил.., моно завтра?Мы тебе яишню с салом на утро пожарим. И стопарь с утреца нальём....
А я пошла своих встречать. Уже в наш город въехали, скоро дома будут.
Anchic, Анечка, хорошо как!
внучка сегодня уханькала и мамку и меня.Классные хлопоты!! Как там у тебя дела?
Уже в наш город въехали, скоро дома будут.Здорово!
Рецепт яиц Бенедикт при 65 градусах
Ника, вот посмотри, это девочки кто был и кто пробовал..Всем МЯ в это морозное утро при -17°, я фигею.
Доброе утро!!!
Доброе утро!

я фигеюА чего??
Всем МЯ в это морозное утро при -17°, я фигею.Гну, Света, вот я фигею, у нас сегодня всего -20! Теплоооо!
Всем привет!
Всем доброго утра.
У нас с утра снег валит, прям валит.
У нас с утра снег валит, прям валит.
У нас вчера снег валил.
Сегодня чуть на крышах и траве.
- 1.
Сегодня чуть на крышах и траве.
- 1.
Доброе утро!
А нам, оказываетя, капелька снега досталась, овсем чуть-чуть, даже и припорошить не получилось.
А нам, оказываетя, капелька снега досталась, овсем чуть-чуть, даже и припорошить не получилось.
при -17У нас нолик пока.
Светяшка, а кофе где???
Оленька, тебе одной чашки мало?
Доброе утро!Всем трям!!! У нас всю ночь снежок пушистый падал.![]()
Доброе снежное и морозное утро.
Ильмирушка, Ильмира, у нас разный климат. У тебя континентальный, а у нас ХЗК при большой влажности. Сейчас в воздухе висят застывшие мелкие капельки.
Гну, Света, так я ж без приколов, правда тепло!
Ветра нет, ночью снежок свежий насыпался. КорочИ, красота!
Ветра нет, ночью снежок свежий насыпался. КорочИ, красота!
У нас сейчас минус 7, влажность 90%, ощущается, как минус 13.
тебе одной чашки мало?Ой, пэрдоньте.. как это я не увидела
И пушистый снег хочу.. дома, с одиночной вылазкой, уже 11день..
пушистый снег хочу.. дома, с одиночной вылазкой, уже 11день..Давай дуй ко мне! У нас есть снег!
дуйМогу только так..

Девочки, где яичница со стопочкой Анна, встретила своих? Все хорошо?
Оля, Галина, я сейчас хоучу засувидеть грудки индюшачью и куриные, моно все вместе положить?
меня пес поднял в 11 часу утра,. все в недоумении дома, что я так долго сплю, а мне и вставать не хоца, совсем..., во уконтропопилась за праздники, вроде и не делала ничего.
Оля, Галина, я сейчас хоучу засувидеть грудки индюшачью и куриные, моно все вместе положить?
моно все вместе положить?Куда? В один пакет или в одну ёмкость? Зотя, какая разница.. я бы положила.
я сейчас хоучу засувидеть грудки индюшачью и куриные, моно все вместе положить?Я тебе вчера еще ответила. можно. Пакеты разные только. Температура одна, время разное. Индюшку чуть дольше делать. стало быть ставь на три часа, например, а через 2,5 курицу вынимай, а инд. шку дальше вари.
Оля, нет, я ж вчора написала, что замариновала и завакуумировала по пакетам.
Фсе поместила уже на 67 г. на 3.10 ч. Не мало? В таблицах у мно до 70 г и 4 часа, Галина советовала поменьше, и выбрала я серединку...
что-то уже минут 15 не может набрать температуру, то 63 показывает, то 64..., померила своим 69.... не понятно, до этого мерила, совпадали показания. Залила 75гр.
Фсе поместила уже на 67 г. на 3.10 ч. Не мало? В таблицах у мно до 70 г и 4 часа, Галина советовала поменьше, и выбрала я серединку...
Воть и сбегу на маникюр, к др и выходу на работу порядок на руках навести, не знаю, даже что моно с ногтями теперь сделать, думаю, мастер посоветует.
что-то уже минут 15 не может набрать температуру, то 63 показывает, то 64..., померила своим 69.... не понятно, до этого мерила, совпадали показания. Залила 75гр.
ВероНика, а щасем куру так долго?? Я уже 4 года раз в неделю, примерно, сувижу что- нибудь,
Шуруй на маникюр
Шуруй на маникюр
Оля, пасиб, пошла читать
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарная книга Елены Бо.
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма
Я лакто-вегетарианка
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма
Я лакто-вегетарианка
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)