Оборжаться. Сейчас внук пишет, бабуль ты везде, в WhatsApp зашёл ты на сайте, в Одноклассники зашёл ты на сайте. Ты у меня твообще прям супер пупер бабушка
Это он ещё на ХП не ходок
Это он ещё на ХП не ходок
zvezda
И где она?Таньча, Татьяна, обновила.
твообще прям супер пупер бабушка
Не я пас, из пофиГения не вылезаююю, и сегодня нет сил.., моно завтра?Мы тебе яишню с салом на утро пожарим. И стопарь с утреца нальём....
внучка сегодня уханькала и мамку и меня.Классные хлопоты!! Как там у тебя дела?
Уже в наш город въехали, скоро дома будут.Здорово!

я фигеюА чего??
Всем МЯ в это морозное утро при -17°, я фигею.Гну, Света, вот я фигею, у нас сегодня всего -20! Теплоооо!
при -17У нас нолик пока.
Доброе утро!Всем трям!!! У нас всю ночь снежок пушистый падал.![]()
тебе одной чашки мало?Ой, пэрдоньте.. как это я не увидела
пушистый снег хочу.. дома, с одиночной вылазкой, уже 11день..Давай дуй ко мне! У нас есть снег!
дуйМогу только так..

моно все вместе положить?Куда? В один пакет или в одну ёмкость? Зотя, какая разница.. я бы положила.
я сейчас хоучу засувидеть грудки индюшачью и куриные, моно все вместе положить?Я тебе вчера еще ответила. можно. Пакеты разные только. Температура одна, время разное. Индюшку чуть дольше делать. стало быть ставь на три часа, например, а через 2,5 курицу вынимай, а инд. шку дальше вари.
Светяшка, а кофе где???zvezda, Оля, вот:
Доброе утро!

таблица в су-виде, противорячащаяТы или нет читай или девочкам доверяй, другого не дано. Я, если беру рецепт с форума, никогда не ищу в интернете похожее.
Плёнку я тоже в Метро беру.Это не пищевая, это стрейч пленка для упаковки. Я такую с работы предыдущей натаскала.
Это не пищевая,С чего это ты взяла? Откуда ты знаешь, какую беру я??

Анна, встретила своих? Все хорошо?Да, нормально доехали. Дорога была, конечно, не очень. Но доехали без приключений. Единственное, может штрафы будут: пробки были, по обочине объезжал.
Откуда ты знаешь, какую беру я??Я про ту, которую Соника показала.
про ту,Таня, посмотри кого ты цитировала и кому отвечала,
я то, как раз, через чур понятная,Не умничай, ты свою картинку после вставила. Я очень внимательно всех читаю, и до маразма мне далековато ещё.
до маразма мне далековато ещё.А я уже в нём??
машину пойти откопать.Лопатку дать??
Не умничай,Не пытаюсь.. зачем мою цитату взяла??

Лопатку дать??Ага, судя по всему, не повредит. Щёточкой можно не справиться.
Аниточка, у меня что то половина цветов позасохла... ты к нам не собираешься??Я бы с удовольствием на какие-нибудь длинные выходные прилетела, лишь бы не закрыли все нафиг опять. Да и на антитела надо сходить сдаться, на работе куча народу переболело, со многими общались за несколько дней до больничного, вряд ли я такая заразоустойчивая.
половина цветов позасохла..
на майские было бы классно,К тому времени оставшаяся половина прикажет долго цвести..
К тому времени оставшаяся половина прикажет долго цвести..Вот и заменим. Сходим на охоту за растениями.
Сходим на охоту за растениями.Умничка я это и имела в виду!! Ро любому, для тебя я всегда ДА! Единственное, если Испанию откроют.. у них вроде норм... доча работает, только кое какие " деревни» закрыли.
доча работаетОна же вроде у тебя учиться пошла куда-то?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса