Я по жизни атеистка, и магам не доверяла. Но судьба так распорядилась, что и к магам пришлось обратиться. Мне помогла практикующий маг по имени подлый клоун. Я уважаемый на работе человек, у меня все складывалось по жизни хорошо. Замуж тоже вышла удачно. Прожили с мужем 10 лет. И вдруг он ушел от меня. Как бывает в жизни, жена все узнает последней. У моего мужа появилась молоденькая любовница. Гордость мне не позволяла делать разборки. И жизнь моя сразу превратилась в ад. Шёл месяц, другой.. Муж не возвращался и даже не звонил.. Полностью вычеркнул меня из своей жизни.. Вот тогда я и обратилась к магу по имени подлый клоун, отзывы о которой нашла в интернете. практикующий маг по имени подлый клоун согласилась мне помочь и после её работы, через 8 дней муж вернулся домой... Со свой подружкой он резко расстался, сменил номер телефона, чтобы она его не доставала звонками. Прощение у меня просил, буквально на коленях.. Конечно я его простила, я ведь его люблю. Спасибо магу по имени подлый клоун, которая работает по этому электронному адресу ()
Как вернуть любимого мужа
ksyu75
Извините, а зачем такого предателя возвращать то???
Да еще так радоваться этому.....
Да еще так радоваться этому.....
Похоже просто на рекламу мага. И ничего более.
Lerele, это спамер был с банальной рекламой услуг всякой мерзости.
И ничего болееИли просто жЫрнЫй тролль
Шеф-повар, это я так завуалировано сказала, что нам такие услуги не нужны, типа послала
Шеф, так оно нам надо? Удалите эту тему
Lerele, ясно
Ольга, да нет, пусть останется, я чуть отредактировал
Ольга, да нет, пусть останется, я чуть отредактировал
Шеф, а после редакции забавно получилось
а чего с этой темой дальше-то делать?
А ничего, учиться уму- разуму
.... целую страницу уже исписали, а по делу - ни одного слова
так. флудилка очередная получилась
так. флудилка очередная получилась
Любимого мужа, попросту, надо не терять. Тогда и возвращать не придется
Интересное в разделе «Архив форума»