Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 939)

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
сегодня день десантника.. а я в центр собралась..
БЭрЭтку не забудь синюю натянуть на кудри. Только так ты сможешь пройти в центр.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Мож в фонтане купнешься
Не судьба.. как раз еду к Адмиралтейству, а фонтаны на сегодня заурыты
БЭрЭтку не забудь синюю натянуть на кудри
Платочком отделаюсь...

Longina
у нас такие вроде продаются. И как, удобно,.?
Галина, очень!!! Просто красота, у меня всегда под рукой, если не нахожу - прямо страдаю. Раньше использовала для перцев яблокочистку (ту, что срединку удаляет), а теперь же красота. Воткнул в торец с хвостиком, крутанул и вуаля, нет хвостика с семенами.

gawala
Платочком отделаюсь...
Синенький, скромный платочек... помни, что он должен быть в полоску, как тельник. Иначе не прокатит..

nila
Нелька - сарделька!
Таня, я вместе с тобой погрущу за уходящим летом! Август для меня означает скорее наступление осени!
Перцечистка супер полезная вещица для меня! Давно купила и очень выручает в сезон. И для просто нафаршировать перчик, и на зиму в баночке закрыть с лимонной кислотой.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
ВероНика, ты что там делаешь так долго??
Я шурую обратно, в тележку больше не влезет
У нас дождь начался..

Таньча
в тележку больше не влезет

Светяшка
У меня чапати с куркумой

Гну
zvezda, Оля, а у нас в области чуть капнул и перестал. Но небо затянуто, возможно позднее будет продолжение.

Таньча
У меня салат из баклажан, по рецепту Lyi. Очень вкусно!

Светяшка
У меня салат из баклажан, по рецепту Lyi. Очень вкусно
О с лепёшками ещё вкуснее будет

Гну
Во какая тыковка аыромлаTapтaлeтки & Ко

Светяшка
TIRAMISU MUDSLIDE
Возьмите ложку и начните копать.
35 МИНУТ 3 ЛЮДИ

8 яиц
1 2/3 стакана сахара
1 3/4 чашки муки
1 жидкая унция кофе
1/4 стакана какао-порошка
8,8 унции сыра маскарпоне
Смешанный ягодный соус
карамель
яблоки
клубника
Вырежьте 3 одинаковых цилиндра высотой 2 дюйма из пластиковой бутылки. Взбить 6 яиц с 1 стаканом сахара и добавить муку. Вылейте эту смесь в форму для выпечки и выпекайте в течение 15 минут при температуре 350 ° F.

Используйте пластиковые цилиндры как формочки для печенья, чтобы отрезать 3 диска от торта. Оставьте пирожные диски на дне цилиндров. Окуните дно дисков в холодный кофе и поместите каждый цилиндр на тарелку.

Добавить нарезанную клубнику в один цилиндр и вареные яблоки в другой. Смешайте оставшиеся яйца и сахар с маскарпоне и разделите смесь между 3 цилиндрами.

Добавить смешанный ягодный соус и клубнику к клубничному тирамису, ломтик вареного яблока и карамели к яблочному тирамису и какао-порошок к последнему. Снимите пластиковые цилиндры, чтобы крем побежал и наслаждайтесь!

источник:

Таньча
Где Звезда с корзиной? Хоть бы кто помог дотащить.

zvezda
Гну, Светик!! А модель то какая прелесть!! Выросла у нас тоже немного покапал..
Таньча, сё ты там заваливаешься, покажу вечером

Светяшка
Во какая тыковка аыромла
Какая прелестная Тыковка

zvezda
Где Звезда с корзиной
С тележкой, дома уже!!

gawala
С тележкой, дома уже!!
Tapтaлeтки & Ко

Во.. сварганила. Из недозрелых яблок.. Хвалите меня, хвалите..Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
ВероНика, ты что там делаешь так долго??
Где, Оля?
Прости, плохо себя..., сегодня особенно,
За неделю, 3 приглашения в гости было, осилили 2 только, в суд ходила свидетелем. Осталась потом еще и «оплеванная» этой приятельницей Вот делай людям добро. На рынок, в маг-ны, мою, разбираю, в остальное время. Предложили подработку, пока отказалась. Мамуля, почудивает. Мужчины работают... все катится, Слава Богу, как обычно.
В полуобморочном состоянии, запекала своим в новом АФ, картофель с мясом и грибами, низ сыроват, верх подсох, Галин, да надо, чтобы жар и снизу был Но будет время и силы, разберусь еще и приспособлюсь.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Галин, да надо, чтобы жар и снизу был
Ну вот у меня верх-низ ТЭНы. Удобно очень.

ОгнеЛо
в тележку больше не влезет
Мы вчера сходили в Дикси, затарились по-немножко (не всё купили, т. к. и так набрали две полные магазинные тележки)... Общим весом на 56 кг... Получилось полная-полная тележка + 4 полновесных двойных больших пакета-майки...
Спасибо трём въюношам, которые помогли довезти и подняли на этаж.

zvezda
затарились по-немножко
Общим весом на 56 кг
да уж....
Хвалите меня, хвалите..
Хвалю!!!
Товары из Фамилии play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3568079
PT2M
True
2020-08-02T22:19:02+03:00
embedUrl

gawala
zvezda, Оль, вынеси на первую страницу. Вдруг кому пригодится.
Тесто для штруделя мой свекрови.
350гр муки.
200гр масла.
2 желтка
щепотка соли.
Тесто не вытяжное, тонко его не раскатать. В общем это совесм другое тесто получается. Но как быстрый вариант штруделя очень даже хорошо. Но свекровь всю жизнь делает штрудель именно по такому рецепту. Такое тесто делал свекор, а он в свое время учился не булочника.

Гну
gawala, Галина, ещё не пекла, но уже примного благодарна.

gawala
ещё не пекла, но уже приемного благодарна.
Irinap-Ирина печет. Ей нравится.

nila
Галина, а может лучше тебе отдельным рецептом выставить свой штрудель? Ведь рецепт простой, и совсем не заморочный. Тем более с историей!

Забыла! И вам мяско принесла! Поделю напополам с Беседкой

Svetlana201
zvezda, Оля, спасибо что поделилась.

zvezda
gawala, просили показать... и чАво??

Cirre
zvezda, Оля, все в фамилии брала?

zvezda
Галя, да, на Адмиралтейской! Хочу послезавтра в свою сбегать..
Люди разбирают всё.. рока ходила- полки пустые стали, а уж одежду

Люблютворить
gawala, Галин, в приказе на работу по 31 декабря, сказали что на год всем контракт делают, потом продлевают. Наверно если хорошо работать буду не выгонят
Девочки всем доброго, на улице прямо оченно свежо.
Вчера для соуса купила за 49.99 баночку КРАСНОЙ томатной пасты, проверю завтра на цвете
Подскажите еще, мне завтра надо клецки (мука, вода =кубики сантиметровые) подсмотрела раз девочки лепешки из теста в духовке подсушивали слегка, чтобы лучше резались, минутки на 3 думаю хватит?

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Галина, а может лучше тебе отдельным рецептом выставить свой штрудель?
Нель, да я не планирую делать его, от слова совсем.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.

gawala
Собираюсь в столицу. Дождь и плюс 18..

Таньча
Дождь и плюс 18..
Плюшки упакуй получше.

gawala
Плюшки упакуй получше
Упаковано все ужо..

Люсенька
Доброе утро!

zvezda
Доброго, солнечного утречка всем!

Таньча
Вышла на улицу белье повесить, а на солнышке то жарко. Так что денёк будет отличный!

zvezda
Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь, что не промолчал
Ириша, я даже не слышала о таком..
Таньча, а ты чего молчишь??

Таньча
Таньча, а ты чего молчишь??
А ты вообще то читаешь? Или сразу пишешь.

gawala
Или сразу пишешь
С места в карьер. Как орловский рысак..

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
ты вообще то читаешь
Да.. а где ты про мои покупки написала, чичас очки надену, может пропустила??

Таньча
где ты про мои покупки написала,
Не ищи свои очки. Не писала ничего, потому что ничего не интересно для меня.

zvezda
Татьяна, ну мяукнуть хоть можно, а то просили показать, а я как в немом кино.. рубите на корню инициативу творческую.

А порадоваться за меня... Подставить дружеское плечо..

Karamelko
А порадоваться за меня..
Оля, всё такое интересненькое я рада за тебя, ты такие штучки находишь - это талант!

А у нас:

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
А порадоваться за меня... Подставить дружеское плечо
А к следующему лету опять лоджию разбирать меня позовешь.

СоНика
Всем

Tapтaлeтки & Ко

Девочки, я сегодня не выдержала и написала вопрос на конкурс, помните, просила поддержать в мае, он все еще никак не... Я когда возмущались девочки здесь, спросила о причине сброса голосов, мне ответили, что накрутки снимают. А тут столько новых авторов они набрали, я как-то заглянула, за день у одного 300 сразу... Плюнула и вообще перестала смотреть там и читать. А сегодня решила посмотреть, ведь пошел 4-й месяц, когда будут результаты, и спросила, что значит накрутка? Не я же за себя голосую? Зато мою страничку в Стихах. ру посещают регулярно, причем читая все... странно
Короче, что-то я стала военные действия образовывать, не свойственные мне Может кто из вас посмотрит идет там голосение или нет и напишите, мне интересно что-то стало Международный конкурс имени Достоевкого.

zvezda
А к следующему лету опять лоджию разбирать меня позовешь
Ага.. только не вижу тебя на горизонте...

Tapтaлeтки & Ко

Дайте поворчать.. просто а вдруг кому что надо...

Karamelko, Алёна, какая красота! Спасибо за твои тёплые слова!
военные действия образовывать, не свойственные мне
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Оля, аха, с сотового вообще не могу к ним зайти...
Оля, хороший обзор, прямо все взяла бы, особенно сеточка заинтересовала, для нового АФ, но кольчужка жмет пока... на ВБ подняли цены. Похожие чоперы брала 2 раза, один из Гипфела, сломался сразу, вот тебе и Английкий был, а китайский отдала кому-то, но я не для чеснока, лук думала, по быстрому...
У меня радость -
ПФ мне прислал те 198 ру. накоплений - теперь доску точно закажу и как бабуля в Уральских П. поеду по морям

ОгнеЛо
А порадоваться за меня...
Я — рада, посмотрела с удовольствием, хотя из показанного мне ничего не нать. Было интересно. Спасибо, что поделилась.
Чоперы не нра, т. к. нет никаких сил нажимать на них. Проще, тогда, на импульсном режиме ножами порубить вжик-вжик. Хотя, мы предпочитаем шинковать лук на колечки/соломку или кубики.

zvezda
Я — рада
Спасибо понятно, что всем надо своё.. у меня лично к тебе просьба.. не могла бы найти как использовать этот дуршлаг складной- раздвигающаяся доска как подставку?? Где-то то написали, но я не рискую..
чоперы брала 2 раза,
А у меня один, но большой, уж очень нравится, а этот такая малипуська- лапочка.. я для чеснока всё искала. Вот он..
Измельчитель-чоппер для лука Fissman видеообзор (8662)  Fismart.ru play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Измельчитель-чоппер для лука Fissman от С появлением в Вашем хозяйстве такого фантастического устройства, у Вас не останется самой неприятной кухонной работы, как нарезка лука. Весь процесс при этом не вызывает слез, ограничивает сильный запах лука,…Tapтaлeтки & Ко - 3568255
PT
True
2020-08-03T12:04:22+03:00
embedUrl

0:04

КроНа
Доброе утро!
Второе утро без бутербродофф!
Шутю конечно, подача оченно красивая.
Олик, а коврик коричневый для чего, он термостойкий, из силикона?

Доброе утро.

ОгнеЛо
дуршлаг складной- раздвигающаяся доска как подставку
Мне такое, совсем, не нать, потому, — вряд ли... Глаз может не зацепиться...
А чеснок, я измельчаю, либо на мелкой стороне тёрки, либо через чеснокодавку, либо тонкими слайсами на мандолине. Хотя могу и ножом порубить или измельчить блендером. Зависит от рецепта и блюда.

zvezda
коврик коричневый для чего, он термостойкий, из силикона
Конечно термостойкий!! Он доя выпечки макарон.. очень приличного качества, только не очень большой..
А чеснок,
В том то и проблема, не переношу запах чеснока на руках совсем.. прямо до рвотного рефлекса,(пэрдоньте) вот и ищу приспособы всякие. Чеснокодавка -по вкусу не то пальто.. а это чудо дуршлаг+ доска я сейчас найду марку.. посмотри пожалуйста Tapтaлeтки & Ко

Cucinella Разделочная доска со складным дуршлагом

Я еду сами знаете куда...

Tapтaлeтки & Ко

ОгнеЛо
запах чеснока на руках
Перчатки — наше всё (и хозяйственное мыло «Сарма отбеливающее»)
Как бывший кошковладелец, стараюсь не сажать на руки ни грязь, ни запахи. Кошуньке нужны чистые руки с естественным запахом родных и любящих чистых рук.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте