zvezda

сегодня день десантника.. а я в центр собралась..БЭрЭтку не забудь синюю натянуть на кудри. Только так ты сможешь пройти в центр.

Мож в фонтане купнешьсяНе судьба.. как раз еду к Адмиралтейству, а фонтаны на сегодня заурыты
БЭрЭтку не забудь синюю натянуть на кудриПлаточком отделаюсь...
у нас такие вроде продаются. И как, удобно,.?Галина, очень!!! Просто красота, у меня всегда под рукой, если не нахожу - прямо страдаю. Раньше использовала для перцев яблокочистку (ту, что срединку удаляет), а теперь же красота. Воткнул в торец с хвостиком, крутанул и вуаля, нет хвостика с семенами.
Платочком отделаюсь...Синенький, скромный платочек... помни, что он должен быть в полоску, как тельник. Иначе не прокатит..
в тележку больше не влезет
У меня салат из баклажан, по рецепту Lyi. Очень вкусноО с лепёшками ещё вкуснее будет

Во какая тыковка аыромлаКакая прелестная Тыковка
Где Звезда с корзинойС тележкой, дома уже!!
С тележкой, дома уже!!

ВероНика, ты что там делаешь так долго??Где, Оля?
Галин, да надо, чтобы жар и снизу былНу вот у меня верх-низ ТЭНы. Удобно очень.
в тележку больше не влезетМы вчера сходили в Дикси, затарились по-немножко (не всё купили, т. к. и так набрали две полные магазинные тележки)... Общим весом на 56 кг... Получилось полная-полная тележка + 4 полновесных двойных больших пакета-майки...
затарились по-немножко
Общим весом на 56 кгда уж....
Хвалите меня, хвалите..Хвалю!!!
thumbnailUrl
ещё не пекла, но уже приемного благодарна.Irinap-Ирина печет. Ей нравится.

Галина, а может лучше тебе отдельным рецептом выставить свой штрудель?Нель, да я не планирую делать его, от слова совсем.

Дождь и плюс 18..Плюшки упакуй получше.
Плюшки упакуй получшеУпаковано все ужо..
Таньча, а ты чего молчишь??А ты вообще то читаешь? Или сразу пишешь.
Или сразу пишешьС места в карьер. Как орловский рысак..
ты вообще то читаешьДа.. а где ты про мои покупки написала, чичас очки надену, может пропустила??
где ты про мои покупки написала,Не ищи свои очки. Не писала ничего, потому что ничего не интересно для меня.
А порадоваться за меня..Оля, всё такое интересненькое я рада за тебя, ты такие штучки находишь - это талант!

А порадоваться за меня... Подставить дружеское плечоА к следующему лету опять лоджию разбирать меня позовешь.
А к следующему лету опять лоджию разбирать меня позовешьАга.. только не вижу тебя на горизонте...
военные действия образовывать, не свойственные мне

А порадоваться за меня...Я — рада, посмотрела с удовольствием, хотя из показанного мне ничего не нать. Было интересно. Спасибо, что поделилась.
Я — радаСпасибо понятно, что всем надо своё.. у меня лично к тебе просьба.. не могла бы найти как использовать этот дуршлаг складной- раздвигающаяся доска как подставку?? Где-то то написали, но я не рискую..
чоперы брала 2 раза,А у меня один, но большой, уж очень нравится, а этот такая малипуська- лапочка.. я для чеснока всё искала. Вот он..
thumbnailUrl
Доброе утро!Второе утро без бутербродофф!
дуршлаг складной- раздвигающаяся доска как подставкуМне такое, совсем, не нать, потому, — вряд ли... Глаз может не зацепиться...
коврик коричневый для чего, он термостойкий, из силиконаКонечно термостойкий!! Он доя выпечки макарон.. очень приличного качества, только не очень большой..
А чеснок,В том то и проблема, не переношу запах чеснока на руках совсем.. прямо до рвотного рефлекса,(пэрдоньте) вот и ищу приспособы всякие. Чеснокодавка -по вкусу не то пальто.. а это чудо дуршлаг+ доска я сейчас найду марку.. посмотри пожалуйста

запах чеснока на рукахПерчатки — наше всё (и хозяйственное мыло «Сарма отбеливающее»)
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя кухня...и я ....на кухне
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сборник моих любимых рецептов
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя грузинская кухня Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)