Люблютворить, Ирина, можно кетчуп добавить или пасту томатную
Tapтaлeтки & Ко (страница 938)
zvezda
Ильмирка- горилка..(пэрдоньте)
Олька-профитролька.
Галина- тримолина..
тримолина..Это едят?
Люблютворить, Ирина, можно кетчуп добавить или пасту томатнуюГалин, ну томатную пасту и кетчуп не дают, а самой покупать может че подешевле и покраснее можно? Я же говорю, та томатная паста которую дают взбледнувшая, даже оранжевость не дает
Доброе утро!
Это точно едят.

Галина- тримолинаГалина - семолина.
Это точно едят.

ну томатную пасту и кетчуп не дают,Нормально
Ир, тяжело так работать, выдюжишь?
Ночью можно хоть подремать? А то сутки на ногах :-
Купи себе компрессионные хотя бы гольфы, ногам легче будет значительно.
Ленок - блинок
Доброе утро всем.
С Ильиным днём всех! Вот и Илья-пророк, два часа уволок. Лето на исходе, грустненько.
С Ильиным днём всех! Вот и Илья-пророк, два часа уволок. Лето на исходе, грустненько.
Доброе утро всем.Как говорила моя бабушка
- Ильин день олень в воду нас.. л. Купаться нельзя.

Всю жизнь так говорила и купаться не пускала..Это да. Но раньше лето было другое, и мы живя у озера иногда ходили втихаря. Взрослые запрещали. Иной раз до сентября жарко было.
gawala, Галин, а ты чего не восхищаешься моей свежекупленой перцечисткой? Не вижу одобрения с твоей стороны.
Таньча, восхитилась, у нас такие вроде продаются. И как, удобно,.?
как, удобно,.?Ещё не пробовала.
Ещё не пробовала.А на фига купила? Надо же сразу в дело пристраивать.
Надо же сразу в дело пристраивать.Перца дома не было. Хочу в этом году несколько баночек лечо сделать, тогда и попробую.
Перца дома не было. Хочу в этом году несколько баночек лечо сделать, тогда и попробую.Да и правда что... Главное, что хрень эта есть, а перец купишь.. может быть
Доброе утро
купишь.. может бытьКлючевые слова. А может и не куплю.
Ключевые словаНу дык, свой брат, железнодорожник..

Таньча, у меня ещё с советских времён такая, удобно очень!! Молодец!! Хорошая девочка...
. Тримолин - это инвертированный сахар в виде сиропа, получающийся в результате гидролиза при расщеплении сахарозы. Состоит из глюкозы и фруктозы в равных пропорциях. Это белая густая паста без запаха.
Какая бы ни была серьёзна жизнь, всегда необходим человек, с которым можно подурачиться!
. Тримолин - это инвертированный сахар в виде сиропа, получающийся в результате гидролиза при расщеплении сахарозы. Состоит из глюкозы и фруктозы в равных пропорциях. Это белая густая паста без запаха.
Какая бы ни была серьёзна жизнь, всегда необходим человек, с которым можно подурачиться!
Доброе утро или день, кому как. У нас солнышко, но пока прохладно.
Сегодня день Ильи Пророка, в этот день купаются последний раз в году. Чудесным образом он совпал с днем Десантника, вот ребята и отрываются где придется.
Гну, есть аукитель к 10000. Весит граммов 500.....
Илья Пророк написал в прудок или с речки портки уволок
Илья Пророк написал в прудок или с речки портки уволок
Опыт использования приспособления для чистки перца
У меня тоже такая штучка для перца есть, в Ашане купила несколько лет назад. Очень-очень удобно! Вот пару дней назад фаршировала перец. Ножом вырезать замаешься, не так удобно. А этой аккуратно и быстрее получается. Единственное - сейчас в магазинах часто перец без плодоножки продаётся, в смысле, под корень обрезано. Если серединка выскочила из этой фиговинки, то сложновато достать её изнутри. Но это у меня случается не так часто, обычно она вместе с сердцевиной вытаскивается. И остаётся только семечки вытрянхнуть. Ну я ещё могу пальцами перепонки внутренние поковырять побольше, до стенок перца. Но это и с ножом делать приходилось.Перца дома не было. Хочу в этом году несколько баночек лечо сделать, тогда и попробую.Тань, дык для лечо она и не нужна. Там ножичком работать надо, а вот для фаршировки - это даа, вещь полезная.
Главное, что хрень эта есть,золотые слова. У меня тоже есть.
Подмосквичка, Леночка, да можно работать) 8 смен в месяц...
Первый раз в 2 легли спать, в 5 встали, второй раз в час легли, подремали
Прихожу домой ополоснусь, часа 2 посплю, вечером в 8 спать, на следующий день тоже состояние как будто слегка подшофе, а третий день вообще нормально. Так что надеюсь все нормально будет)
Первый раз в 2 легли спать, в 5 встали, второй раз в час легли, подремали
Прихожу домой ополоснусь, часа 2 посплю, вечером в 8 спать, на следующий день тоже состояние как будто слегка подшофе, а третий день вообще нормально. Так что надеюсь все нормально будет)
Люблютворить, Ирина, тебе на постонно взяли работать7 Не временно, вместо декрета какого-нибудь?
Блин.. забыла, что сегодня день десантника.. а я в центр собралась..
Блин.. забыла, что сегодня день десантника.. а я в центр собраласьШуруй давай! Мож в фонтане купнешься!
Ketsal, Ольга,
Гну, есть аукитель к 10000. Весит граммов 500.....Ха-ха-ха!!! Теперь у меня есть веский аргумент сказать зятю, что, чем больше ёмкость батарейки, тем значительнее вес игрушки.
Света, да, мне муж сказал, что есть смартфоны со встроенным пауэрбанком. Они см 5 в толщину, если что - можно отбиваться от бандитов
А вообще - здравый человек должен это понимать. Мы вот сыну квадрокоптер выбирали. Так тот, что хотя бы минут 20 может летать, а не 10, весит сразу больше 250г (нужна регистрация). Воть.
А вообще - здравый человек должен это понимать. Мы вот сыну квадрокоптер выбирали. Так тот, что хотя бы минут 20 может летать, а не 10, весит сразу больше 250г (нужна регистрация). Воть.
Anchic, ну не пять см, у мужа был такой, но весит как кирпич. У меня был филлипс ксениум- отличный жил дней пять. Потом был аукиткль к6000. Тоже долго жил

сегодня день десантника.. а я в центр собралась..БЭрЭтку не забудь синюю натянуть на кудри. Только так ты сможешь пройти в центр.

Мож в фонтане купнешьсяНе судьба.. как раз еду к Адмиралтейству, а фонтаны на сегодня заурыты
БЭрЭтку не забудь синюю натянуть на кудриПлаточком отделаюсь...
у нас такие вроде продаются. И как, удобно,.?Галина, очень!!! Просто красота, у меня всегда под рукой, если не нахожу - прямо страдаю. Раньше использовала для перцев яблокочистку (ту, что срединку удаляет), а теперь же красота. Воткнул в торец с хвостиком, крутанул и вуаля, нет хвостика с семенами.
Платочком отделаюсь...Синенький, скромный платочек... помни, что он должен быть в полоску, как тельник. Иначе не прокатит..
Нелька - сарделька!
Таня, я вместе с тобой погрущу за уходящим летом! Август для меня означает скорее наступление осени!
Перцечистка супер полезная вещица для меня! Давно купила и очень выручает в сезон. И для просто нафаршировать перчик, и на зиму в баночке закрыть с лимонной кислотой.
Таня, я вместе с тобой погрущу за уходящим летом! Август для меня означает скорее наступление осени!
Перцечистка супер полезная вещица для меня! Давно купила и очень выручает в сезон. И для просто нафаршировать перчик, и на зиму в баночке закрыть с лимонной кислотой.
ВероНика, ты что там делаешь так долго??
Я шурую обратно, в тележку больше не влезет
У нас дождь начался..
Я шурую обратно, в тележку больше не влезет
У нас дождь начался..
в тележку больше не влезет
У меня чапати с куркумой
zvezda, Оля, а у нас в области чуть капнул и перестал. Но небо затянуто, возможно позднее будет продолжение.
У меня салат из баклажан, по рецепту Lyi. Очень вкусно!
У меня салат из баклажан, по рецепту Lyi. Очень вкусноО с лепёшками ещё вкуснее будет
Во какая тыковка аыромла

Рецепт ягодно-кофейного тирамису в цилиндрах
TIRAMISU MUDSLIDEВозьмите ложку и начните копать.
35 МИНУТ 3 ЛЮДИ
8 яиц
1 2/3 стакана сахара
1 3/4 чашки муки
1 жидкая унция кофе
1/4 стакана какао-порошка
8,8 унции сыра маскарпоне
Смешанный ягодный соус
карамель
яблоки
клубника
Вырежьте 3 одинаковых цилиндра высотой 2 дюйма из пластиковой бутылки. Взбить 6 яиц с 1 стаканом сахара и добавить муку. Вылейте эту смесь в форму для выпечки и выпекайте в течение 15 минут при температуре 350 ° F.
Используйте пластиковые цилиндры как формочки для печенья, чтобы отрезать 3 диска от торта. Оставьте пирожные диски на дне цилиндров. Окуните дно дисков в холодный кофе и поместите каждый цилиндр на тарелку.
Добавить нарезанную клубнику в один цилиндр и вареные яблоки в другой. Смешайте оставшиеся яйца и сахар с маскарпоне и разделите смесь между 3 цилиндрами.
Добавить смешанный ягодный соус и клубнику к клубничному тирамису, ломтик вареного яблока и карамели к яблочному тирамису и какао-порошок к последнему. Снимите пластиковые цилиндры, чтобы крем побежал и наслаждайтесь!
источник:
Где Звезда с корзиной? Хоть бы кто помог дотащить.
Гну, Светик!! А модель то какая прелесть!! Выросла у нас тоже немного покапал..
Таньча, сё ты там заваливаешься, покажу вечером
Таньча, сё ты там заваливаешься, покажу вечером
Во какая тыковка аыромлаКакая прелестная Тыковка
Где Звезда с корзинойС тележкой, дома уже!!
С тележкой, дома уже!!
Во.. сварганила. Из недозрелых яблок.. Хвалите меня, хвалите..

ВероНика, ты что там делаешь так долго??Где, Оля?
Прости, плохо себя..., сегодня особенно,
За неделю, 3 приглашения в гости было, осилили 2 только, в суд ходила свидетелем. Осталась потом еще и «оплеванная» этой приятельницей Вот делай людям добро. На рынок, в маг-ны, мою, разбираю, в остальное время. Предложили подработку, пока отказалась. Мамуля, почудивает. Мужчины работают... все катится, Слава Богу, как обычно.
Галин, да надо, чтобы жар и снизу былНу вот у меня верх-низ ТЭНы. Удобно очень.
в тележку больше не влезетМы вчера сходили в Дикси, затарились по-немножко (не всё купили, т. к. и так набрали две полные магазинные тележки)... Общим весом на 56 кг... Получилось полная-полная тележка + 4 полновесных двойных больших пакета-майки...
Спасибо трём въюношам, которые помогли довезти и подняли на этаж.
затарились по-немножко
Общим весом на 56 кгда уж....
Хвалите меня, хвалите..Хвалю!!!
Рецепт быстрого песочного теста для штруделя
zvezda, Оль, вынеси на первую страницу. Вдруг кому пригодится.Тесто для штруделя мой свекрови.
350гр муки.
200гр масла.
2 желтка
щепотка соли.
Тесто не вытяжное, тонко его не раскатать. В общем это совесм другое тесто получается. Но как быстрый вариант штруделя очень даже хорошо. Но свекровь всю жизнь делает штрудель именно по такому рецепту. Такое тесто делал свекор, а он в свое время учился не булочника.
gawala, Галина, ещё не пекла, но уже примного благодарна.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Учусь готовить вместе с вами
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Кулинарная книга Елены Бо.
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня