Tapтaлeтки & Ко (страница 938)

Cirre
Люблютворить, Ирина, можно кетчуп добавить или пасту томатную

zvezda
Ильмирка- горилка..(пэрдоньте)

КроНа
Олька-профитролька.

zvezda
Галина- тримолина..

КроНа
тримолина..
Это едят?

Люблютворить
Люблютворить, Ирина, можно кетчуп добавить или пасту томатную
Галин, ну томатную пасту и кетчуп не дают, а самой покупать может че подешевле и покраснее можно? Я же говорю, та томатная паста которую дают взбледнувшая, даже оранжевость не дает

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Галина- тримолина
Галина - семолина.
Это точно едят.

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
ну томатную пасту и кетчуп не дают,
Нормально
Ир, тяжело так работать, выдюжишь?
Ночью можно хоть подремать? А то сутки на ногах :-
Купи себе компрессионные хотя бы гольфы, ногам легче будет значительно.

Ленок - блинок

Таньча
Доброе утро всем.
С Ильиным днём всех! Вот и Илья-пророк, два часа уволок. Лето на исходе, грустненько.

gawala
Доброе утро всем.
С Ильиным днём всех! Вот и Илья-пророк, два часа уволок. Лето на исходе, грустненько.
Как говорила моя бабушка
  • Ильин день олень в воду нас.. л. Купаться нельзя.
Всю жизнь так говорила и купаться не пускала..

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Всю жизнь так говорила и купаться не пускала..
Это да. Но раньше лето было другое, и мы живя у озера иногда ходили втихаря. Взрослые запрещали. Иной раз до сентября жарко было.

gawala, Галин, а ты чего не восхищаешься моей свежекупленой перцечисткой? Не вижу одобрения с твоей стороны.

gawala
Таньча, восхитилась, у нас такие вроде продаются. И как, удобно,.?

Таньча
как, удобно,.?
Ещё не пробовала.

gawala
Ещё не пробовала.
А на фига купила? Надо же сразу в дело пристраивать.

Таньча
Надо же сразу в дело пристраивать.
Перца дома не было. Хочу в этом году несколько баночек лечо сделать, тогда и попробую.

gawala
Перца дома не было. Хочу в этом году несколько баночек лечо сделать, тогда и попробую.
Да и правда что... Главное, что хрень эта есть, а перец купишь.. может быть

Ярик
Доброе утро

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
купишь.. может быть
Ключевые слова. А может и не куплю.

gawala
Ключевые слова
Ну дык, свой брат, железнодорожник..

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Таньча, у меня ещё с советских времён такая, удобно очень!! Молодец!! Хорошая девочка...
. Тримолин - это инвертированный сахар в виде сиропа, получающийся в результате гидролиза при расщеплении сахарозы. Состоит из глюкозы и фруктозы в равных пропорциях. Это белая густая паста без запаха.

Какая бы ни была серьёзна жизнь, всегда необходим человек, с которым можно подурачиться!

Svetlana201
Доброе утро или день, кому как. У нас солнышко, но пока прохладно.

sara fan
Сегодня день Ильи Пророка, в этот день купаются последний раз в году. Чудесным образом он совпал с днем Десантника, вот ребята и отрываются где придется.

Ketsal
Гну, есть аукитель к 10000. Весит граммов 500.....
Илья Пророк написал в прудок или с речки портки уволок

Anchic

Опыт использования приспособления для чистки перца

У меня тоже такая штучка для перца есть, в Ашане купила несколько лет назад. Очень-очень удобно! Вот пару дней назад фаршировала перец. Ножом вырезать замаешься, не так удобно. А этой аккуратно и быстрее получается. Единственное - сейчас в магазинах часто перец без плодоножки продаётся, в смысле, под корень обрезано. Если серединка выскочила из этой фиговинки, то сложновато достать её изнутри. Но это у меня случается не так часто, обычно она вместе с сердцевиной вытаскивается. И остаётся только семечки вытрянхнуть. Ну я ещё могу пальцами перепонки внутренние поковырять побольше, до стенок перца. Но это и с ножом делать приходилось.

Калюся
Тань, дык для лечо она и не нужна. Там ножичком работать надо, а вот для фаршировки - это даа, вещь полезная.
Главное, что хрень эта есть,
золотые слова. У меня тоже есть.

Люблютворить
Подмосквичка, Леночка, да можно работать) 8 смен в месяц...
Первый раз в 2 легли спать, в 5 встали, второй раз в час легли, подремали
Прихожу домой ополоснусь, часа 2 посплю, вечером в 8 спать, на следующий день тоже состояние как будто слегка подшофе, а третий день вообще нормально. Так что надеюсь все нормально будет)

gawala
Люблютворить, Ирина, тебе на постонно взяли работать7 Не временно, вместо декрета какого-нибудь?

zvezda
Блин.. забыла, что сегодня день десантника.. а я в центр собралась..

Таньча
Блин.. забыла, что сегодня день десантника.. а я в центр собралась
Шуруй давай! Мож в фонтане купнешься!

Гну
Ketsal, Ольга,
Гну, есть аукитель к 10000. Весит граммов 500.....
Ха-ха-ха!!! Теперь у меня есть веский аргумент сказать зятю, что, чем больше ёмкость батарейки, тем значительнее вес игрушки.

Anchic
Света, да, мне муж сказал, что есть смартфоны со встроенным пауэрбанком. Они см 5 в толщину, если что - можно отбиваться от бандитов
А вообще - здравый человек должен это понимать. Мы вот сыну квадрокоптер выбирали. Так тот, что хотя бы минут 20 может летать, а не 10, весит сразу больше 250г (нужна регистрация). Воть.

Ketsal
Anchic, ну не пять см, у мужа был такой, но весит как кирпич. У меня был филлипс ксениум- отличный жил дней пять. Потом был аукиткль к6000. Тоже долго жил

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
сегодня день десантника.. а я в центр собралась..
БЭрЭтку не забудь синюю натянуть на кудри. Только так ты сможешь пройти в центр.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Мож в фонтане купнешься
Не судьба.. как раз еду к Адмиралтейству, а фонтаны на сегодня заурыты
БЭрЭтку не забудь синюю натянуть на кудри
Платочком отделаюсь...

Longina
у нас такие вроде продаются. И как, удобно,.?
Галина, очень!!! Просто красота, у меня всегда под рукой, если не нахожу - прямо страдаю. Раньше использовала для перцев яблокочистку (ту, что срединку удаляет), а теперь же красота. Воткнул в торец с хвостиком, крутанул и вуаля, нет хвостика с семенами.

gawala
Платочком отделаюсь...
Синенький, скромный платочек... помни, что он должен быть в полоску, как тельник. Иначе не прокатит..

nila
Нелька - сарделька!
Таня, я вместе с тобой погрущу за уходящим летом! Август для меня означает скорее наступление осени!
Перцечистка супер полезная вещица для меня! Давно купила и очень выручает в сезон. И для просто нафаршировать перчик, и на зиму в баночке закрыть с лимонной кислотой.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
ВероНика, ты что там делаешь так долго??
Я шурую обратно, в тележку больше не влезет
У нас дождь начался..

Таньча
в тележку больше не влезет

Светяшка
У меня чапати с куркумой

Гну
zvezda, Оля, а у нас в области чуть капнул и перестал. Но небо затянуто, возможно позднее будет продолжение.

Таньча
У меня салат из баклажан, по рецепту Lyi. Очень вкусно!

Светяшка
У меня салат из баклажан, по рецепту Lyi. Очень вкусно
О с лепёшками ещё вкуснее будет

Гну
Во какая тыковка аыромлаTapтaлeтки & Ко

Светяшка

Рецепт ягодно-кофейного тирамису в цилиндрах

TIRAMISU MUDSLIDE
Возьмите ложку и начните копать.
35 МИНУТ 3 ЛЮДИ

8 яиц
1 2/3 стакана сахара
1 3/4 чашки муки
1 жидкая унция кофе
1/4 стакана какао-порошка
8,8 унции сыра маскарпоне
Смешанный ягодный соус
карамель
яблоки
клубника
Вырежьте 3 одинаковых цилиндра высотой 2 дюйма из пластиковой бутылки. Взбить 6 яиц с 1 стаканом сахара и добавить муку. Вылейте эту смесь в форму для выпечки и выпекайте в течение 15 минут при температуре 350 ° F.

Используйте пластиковые цилиндры как формочки для печенья, чтобы отрезать 3 диска от торта. Оставьте пирожные диски на дне цилиндров. Окуните дно дисков в холодный кофе и поместите каждый цилиндр на тарелку.

Добавить нарезанную клубнику в один цилиндр и вареные яблоки в другой. Смешайте оставшиеся яйца и сахар с маскарпоне и разделите смесь между 3 цилиндрами.

Добавить смешанный ягодный соус и клубнику к клубничному тирамису, ломтик вареного яблока и карамели к яблочному тирамису и какао-порошок к последнему. Снимите пластиковые цилиндры, чтобы крем побежал и наслаждайтесь!

источник:

Таньча
Где Звезда с корзиной? Хоть бы кто помог дотащить.

zvezda
Гну, Светик!! А модель то какая прелесть!! Выросла у нас тоже немного покапал..
Таньча, сё ты там заваливаешься, покажу вечером

Светяшка
Во какая тыковка аыромла
Какая прелестная Тыковка

zvezda
Где Звезда с корзиной
С тележкой, дома уже!!

gawala
С тележкой, дома уже!!
Tapтaлeтки & Ко

Во.. сварганила. Из недозрелых яблок.. Хвалите меня, хвалите..Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
ВероНика, ты что там делаешь так долго??
Где, Оля?
Прости, плохо себя..., сегодня особенно,
За неделю, 3 приглашения в гости было, осилили 2 только, в суд ходила свидетелем. Осталась потом еще и «оплеванная» этой приятельницей Вот делай людям добро. На рынок, в маг-ны, мою, разбираю, в остальное время. Предложили подработку, пока отказалась. Мамуля, почудивает. Мужчины работают... все катится, Слава Богу, как обычно.
В полуобморочном состоянии, запекала своим в новом АФ, картофель с мясом и грибами, низ сыроват, верх подсох, Галин, да надо, чтобы жар и снизу был Но будет время и силы, разберусь еще и приспособлюсь.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Галин, да надо, чтобы жар и снизу был
Ну вот у меня верх-низ ТЭНы. Удобно очень.

ОгнеЛо
в тележку больше не влезет
Мы вчера сходили в Дикси, затарились по-немножко (не всё купили, т. к. и так набрали две полные магазинные тележки)... Общим весом на 56 кг... Получилось полная-полная тележка + 4 полновесных двойных больших пакета-майки...
Спасибо трём въюношам, которые помогли довезти и подняли на этаж.

zvezda
затарились по-немножко
Общим весом на 56 кг
да уж....
Хвалите меня, хвалите..
Хвалю!!!
Товары из Фамилии play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3568079
PT2M
True
2020-08-02T22:19:02+03:00
embedUrl

gawala

Рецепт быстрого песочного теста для штруделя

zvezda, Оль, вынеси на первую страницу. Вдруг кому пригодится.
Тесто для штруделя мой свекрови.
350гр муки.
200гр масла.
2 желтка
щепотка соли.
Тесто не вытяжное, тонко его не раскатать. В общем это совесм другое тесто получается. Но как быстрый вариант штруделя очень даже хорошо. Но свекровь всю жизнь делает штрудель именно по такому рецепту. Такое тесто делал свекор, а он в свое время учился не булочника.

Гну
gawala, Галина, ещё не пекла, но уже примного благодарна.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка