Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 938)

Антоновка
gawala,
Пенка

gawala
Галочка-булочка

Продавец мяса - мясник, молока - молочник. А как называется продавец яиц? ?

Ярик
Всем привет!

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Пенка

Галочка-булочка
а ещё-Галюня-пирожуня

КроНа
Галка - палка (крабовая)!

metel_007
Добрый вечер всем, читаю вас каждый день, весело тут, тепло, уютно!
Так вот в Египте меня местные называли Оля - Кока-Коля, они у всех спрашивают имя и рефмуют его смешно)

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Галина- маргарина
весело тут, тепло, уютно!
Спасибо..

Гну
Света, ну пусть ищет.
на данный момент таких смартфонов нет.
Вот и я про то же.

Галинка - малинка, Галинка - калинка.

Таньча
Сегодня в гости ездила. На пути попался магазин Галамарт. Я там впервые была. Многие цены приятно порадовали.Tapтaлeтки & Ко

Это одна из покупок. Цена 51 рубль.

Гну
КроНа, по радио уже несколько раз слышала, как слёзно просили не кормить диких уток тем более хлебом. Утки должны сами добывать себе корм. От хлеба они жиреют, на зиму не улетают и замерзают.

Cirre
Это одна из покупок.
Покупка шикарная, обожаю такой нож

torbochka
Tapтaлeтки & Ко

Так вот ты какой, северный олень!)))

gawala
Галюня-
Ой, Лен, ну вот Галюня, Галюся и производные от них, не мои это имена, от слова совсем. Меня так никто никогда не называл. Не в семье, не подруги, не друзья. Ухо прям режет и закипает этажом ниже..

zvezda
ну вот Галюня, Галюся и производные от них, не мои это имена
Мы с тобой годика полтора назад уже говорили об этом... я не могу переносить Ольга... прямо готова..

gawala
Галка - палка
Я когда маленькая была, меня дядька называл Галочка-палочка.
Галинка - калинка.
Кстати про Калинку. Местная публика, неоторые, не может запомнить имя Галина. А дальше следите...
Из России. Популярная песня в Австрии «Калинка-малинка». Тетку зовут Галина. Выговорить сложно, запомнить еще сложнее. Но она Галина,.. Калина.. Одно и тоже. Значит она Калинка..
Логика..

Мы с тобой годика полтора назад уже говорили об этом... я не могу переносить Ольга... прямо готова..
Вроде не называю..

zvezda
Логика
Железная... и против не попрёшь...

gawala
Железная... и против не попрёшь...
Так и не пру. Че толку-то? Чай не все подряд называют. Избранные, е-мое..

Арья40
Гыыы, а Наташка ни одна рифму не написала
 Не люблю когда называют Наташа. Любые производные от имени приемлю, а вот «Наташа»... бесит

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Наташка ни одна рифму не написала
Наташка- кнёделяшка (кнёдель)

Таньча
а Наташка ни одна рифму не написала
Наташка - симпатяшка.

gawala
Наташка - симпатяшка
Неее, надо продуктовое..

НаталияК
Натали - ткемали..

Таньча
Неее, надо продуктовое..
Наташка - спиртяшка.

Рыбёшка
Наташка - манная кашка

Люблютворить
Девулечки, доброе утречко всем!
Подскажите, делаем соус на 250 чел: мука пассеровка, тертый чеснок, томат (взбледнувший), паприка две пачки. Хочется прямо красенький чтобы был. Чего еще добавить можно?

Cirre
Люблютворить, Ирина, можно кетчуп добавить или пасту томатную

zvezda
Ильмирка- горилка..(пэрдоньте)

КроНа
Олька-профитролька.

zvezda
Галина- тримолина..

КроНа
тримолина..
Это едят?

Люблютворить
Люблютворить, Ирина, можно кетчуп добавить или пасту томатную
Галин, ну томатную пасту и кетчуп не дают, а самой покупать может че подешевле и покраснее можно? Я же говорю, та томатная паста которую дают взбледнувшая, даже оранжевость не дает

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Галина- тримолина
Галина - семолина.
Это точно едят.

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
ну томатную пасту и кетчуп не дают,
Нормально
Ир, тяжело так работать, выдюжишь?
Ночью можно хоть подремать? А то сутки на ногах :-
Купи себе компрессионные хотя бы гольфы, ногам легче будет значительно.

Ленок - блинок

Таньча
Доброе утро всем.
С Ильиным днём всех! Вот и Илья-пророк, два часа уволок. Лето на исходе, грустненько.

gawala
Доброе утро всем.
С Ильиным днём всех! Вот и Илья-пророк, два часа уволок. Лето на исходе, грустненько.
Как говорила моя бабушка
  • Ильин день олень в воду нас.. л. Купаться нельзя.
Всю жизнь так говорила и купаться не пускала..

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Всю жизнь так говорила и купаться не пускала..
Это да. Но раньше лето было другое, и мы живя у озера иногда ходили втихаря. Взрослые запрещали. Иной раз до сентября жарко было.

gawala, Галин, а ты чего не восхищаешься моей свежекупленой перцечисткой? Не вижу одобрения с твоей стороны.

gawala
Таньча, восхитилась, у нас такие вроде продаются. И как, удобно,.?

Таньча
как, удобно,.?
Ещё не пробовала.

gawala
Ещё не пробовала.
А на фига купила? Надо же сразу в дело пристраивать.

Таньча
Надо же сразу в дело пристраивать.
Перца дома не было. Хочу в этом году несколько баночек лечо сделать, тогда и попробую.

gawala
Перца дома не было. Хочу в этом году несколько баночек лечо сделать, тогда и попробую.
Да и правда что... Главное, что хрень эта есть, а перец купишь.. может быть

Ярик
Доброе утро

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
купишь.. может быть
Ключевые слова. А может и не куплю.

gawala
Ключевые слова
Ну дык, свой брат, железнодорожник..

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Таньча, у меня ещё с советских времён такая, удобно очень!! Молодец!! Хорошая девочка...
. Тримолин - это инвертированный сахар в виде сиропа, получающийся в результате гидролиза при расщеплении сахарозы. Состоит из глюкозы и фруктозы в равных пропорциях. Это белая густая паста без запаха.

Какая бы ни была серьёзна жизнь, всегда необходим человек, с которым можно подурачиться!

Svetlana201
Доброе утро или день, кому как. У нас солнышко, но пока прохладно.

sara fan
Сегодня день Ильи Пророка, в этот день купаются последний раз в году. Чудесным образом он совпал с днем Десантника, вот ребята и отрываются где придется.

Ketsal
Гну, есть аукитель к 10000. Весит граммов 500.....
Илья Пророк написал в прудок или с речки портки уволок

Anchic
У меня тоже такая штучка для перца есть, в Ашане купила несколько лет назад. Очень-очень удобно! Вот пару дней назад фаршировала перец. Ножом вырезать замаешься, не так удобно. А этой аккуратно и быстрее получается. Единственное - сейчас в магазинах часто перец без плодоножки продаётся, в смысле, под корень обрезано. Если серединка выскочила из этой фиговинки, то сложновато достать её изнутри. Но это у меня случается не так часто, обычно она вместе с сердцевиной вытаскивается. И остаётся только семечки вытрянхнуть. Ну я ещё могу пальцами перепонки внутренние поковырять побольше, до стенок перца. Но это и с ножом делать приходилось.

Калюся
Тань, дык для лечо она и не нужна. Там ножичком работать надо, а вот для фаршировки - это даа, вещь полезная.
Главное, что хрень эта есть,
золотые слова. У меня тоже есть.

Люблютворить
Подмосквичка, Леночка, да можно работать) 8 смен в месяц...
Первый раз в 2 легли спать, в 5 встали, второй раз в час легли, подремали
Прихожу домой ополоснусь, часа 2 посплю, вечером в 8 спать, на следующий день тоже состояние как будто слегка подшофе, а третий день вообще нормально. Так что надеюсь все нормально будет)

gawala
Люблютворить, Ирина, тебе на постонно взяли работать7 Не временно, вместо декрета какого-нибудь?

zvezda
Блин.. забыла, что сегодня день десантника.. а я в центр собралась..

Таньча
Блин.. забыла, что сегодня день десантника.. а я в центр собралась
Шуруй давай! Мож в фонтане купнешься!

Гну
Ketsal, Ольга,
Гну, есть аукитель к 10000. Весит граммов 500.....
Ха-ха-ха!!! Теперь у меня есть веский аргумент сказать зятю, что, чем больше ёмкость батарейки, тем значительнее вес игрушки.

Anchic
Света, да, мне муж сказал, что есть смартфоны со встроенным пауэрбанком. Они см 5 в толщину, если что - можно отбиваться от бандитов
А вообще - здравый человек должен это понимать. Мы вот сыну квадрокоптер выбирали. Так тот, что хотя бы минут 20 может летать, а не 10, весит сразу больше 250г (нужна регистрация). Воть.

Ketsal
Anchic, ну не пять см, у мужа был такой, но весит как кирпич. У меня был филлипс ксениум- отличный жил дней пять. Потом был аукиткль к6000. Тоже долго жил

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте