gawala,
Пенка
Пенка
zvezda

Пенка
Галочка-булочкаа ещё-Галюня-пирожуня

весело тут, тепло, уютно!Спасибо..
Света, ну пусть ищет.Вот и я про то же.
на данный момент таких смартфонов нет.
Это одна из покупок.Покупка шикарная, обожаю такой нож
Галюня-Ой, Лен, ну вот Галюня, Галюся и производные от них, не мои это имена, от слова совсем. Меня так никто никогда не называл. Не в семье, не подруги, не друзья. Ухо прям режет и закипает этажом ниже..
ну вот Галюня, Галюся и производные от них, не мои это именаМы с тобой годика полтора назад уже говорили об этом... я не могу переносить Ольга... прямо готова..
Галка - палкаЯ когда маленькая была, меня дядька называл Галочка-палочка.
Галинка - калинка.Кстати про Калинку. Местная публика, неоторые, не может запомнить имя Галина. А дальше следите...
Мы с тобой годика полтора назад уже говорили об этом... я не могу переносить Ольга... прямо готова..Вроде не называю..
ЛогикаЖелезная... и против не попрёшь...
Железная... и против не попрёшь...Так и не пру. Че толку-то? Чай не все подряд называют. Избранные, е-мое..
Наташка ни одна рифму не написалаНаташка- кнёделяшка (кнёдель)
а Наташка ни одна рифму не написалаНаташка - симпатяшка.
Наташка - симпатяшкаНеее, надо продуктовое..
Неее, надо продуктовое..Наташка - спиртяшка.
тримолина..Это едят?
Люблютворить, Ирина, можно кетчуп добавить или пасту томатнуюГалин, ну томатную пасту и кетчуп не дают, а самой покупать может че подешевле и покраснее можно? Я же говорю, та томатная паста которую дают взбледнувшая, даже оранжевость не дает
Галина- тримолинаГалина - семолина.

ну томатную пасту и кетчуп не дают,Нормально
Доброе утро всем.Как говорила моя бабушка
С Ильиным днём всех! Вот и Илья-пророк, два часа уволок. Лето на исходе, грустненько.

Всю жизнь так говорила и купаться не пускала..Это да. Но раньше лето было другое, и мы живя у озера иногда ходили втихаря. Взрослые запрещали. Иной раз до сентября жарко было.
как, удобно,.?Ещё не пробовала.
Ещё не пробовала.А на фига купила? Надо же сразу в дело пристраивать.
Надо же сразу в дело пристраивать.Перца дома не было. Хочу в этом году несколько баночек лечо сделать, тогда и попробую.
Перца дома не было. Хочу в этом году несколько баночек лечо сделать, тогда и попробую.Да и правда что... Главное, что хрень эта есть, а перец купишь.. может быть
купишь.. может бытьКлючевые слова. А может и не куплю.
Ключевые словаНу дык, свой брат, железнодорожник..

Перца дома не было. Хочу в этом году несколько баночек лечо сделать, тогда и попробую.Тань, дык для лечо она и не нужна. Там ножичком работать надо, а вот для фаршировки - это даа, вещь полезная.
Главное, что хрень эта есть,золотые слова. У меня тоже есть.
Блин.. забыла, что сегодня день десантника.. а я в центр собраласьШуруй давай! Мож в фонтане купнешься!
Гну, есть аукитель к 10000. Весит граммов 500.....Ха-ха-ха!!! Теперь у меня есть веский аргумент сказать зятю, что, чем больше ёмкость батарейки, тем значительнее вес игрушки.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя кухня...и я ....на кухне
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сборник моих любимых рецептов
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя грузинская кухня Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)